自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。
【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1399167698/
過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。
このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ) ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方 ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「 」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。 >>665
君とかは一切つけず主人公の立貴はたー、妹の水緒里をみー、貧乏神をびーと呼ぶよ
そういうネーミングセンスのキャラみたい >>662
>>658のブランド・SEACOXXが全作ウェブ小説原作で、>>644もそうらしい
特殊なブランドか落ち目のブランドじゃないとチャレンジしにくいのかねぇ 【仄暗き時の果てより】【MOONSTONE】
主人公 御城 康一(ゴジョウ コウイチ) …変更不可
乾 駒子 (CV:こたつみやこ)「御城さん」→「康一君」
御城由乃 (CV:桃山いおん) 「お兄ちゃん」 《康一》
真渋恵里 (CV:サトウユキ) 「御城君」 《康一/御城》
遊馬杏子 (CV:白月かなめ) 「康一君」 《御城康一君/御城君》
遊馬邦和 (CV:高根雪音) 「君」 《御城君》
静夫 (CV:三谷元一) 「康一」
康一の母 (CV:草村ケイ) 「康一」
康一の父 (CV:あずま響介) 「康一」
《 》は稀な呼び方
恵里はほぼ名字呼びで、下の名前呼ぶのは恵里バッドエンドのエピローグで2回だけ
全国の「ゴジョウ」さん&「コウイチ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ ついでに非18禁のフリーゲームだけど報告
【母さん、ボクにも彼女が出来ました(非18禁)】【りょーへいかい(同人)】
主人公 田心 春樹(タゴコロ ハルキ)…変更不可
母屋麗子 (CV:藍沢夏癒) 「春樹君(一回)」 他は「あなた」「あんた」
田心月子 (CV:伊ヶ崎綾香) 「ハル(春)ちゃん」
全国の「ハルキ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ <2017年01月の発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)などで既出の名前は除外
□01月27日
【ちっちゃな花嫁 〜まだまだつぼみだもんっ〜】[Galette] 雨野 恵太(あめの けいた)
【は〜とふるママン】[ALICESOFT] 城崎 真生(きのさき まお)
【ばくあね2 弟いっぱいしぼっちゃうぞ!】[アトリエかぐや BARE&BUNNY] 武坂 宗高(たけさか ??)
【わ、わたしを縛りたい? 〜僕と地味娘の秘密の関係〜】[アパタイト] 長津田 巽(ながつだ たつみ)
【アイカギ】[あざらしそふと] 春原 望(?? のぞむ)
【キミの瞳にヒットミー】[戯画] 文月 章(ふづき あきら)
【キモオタと言われる俺が、欲求不満な肉穴に中出ししまくりました】[アパタイト] 藤森 遊太(ふじもり ゆうた)
【コウミガミ 〜嘆き嗤う蛇神、妹なる者々が紡ぎし口碑〜】[Black Cyc] 神蛇 丞(かんだ たすく)
【シルヴァリオ トリニティ】[light] アシュレイ・ホライゾン
【ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!!】[onomatope* raspberry] 晴海 虹(はるみ こう)
【ラムネ2】[ねこねこソフト] 健示
【リアルエロゲシチュエーション!】[自宅すたじお] 長門 忍
【月影のシミュラクル -解放の羽-】[あっぷりけ] 卯月 誠一(うづき せいいち)
【混濁の心魂】[ノアールソフト] 藤本 蓮(ふじもと れん)
【神様のゲーム −監禁された6人の男女−】[ザウス] 桐山 一馬(きりやま かずま)
【身代り淫行生活】[ぱちぱちそふと黒] 英 奏佑(はなぶさ そうすけ) 【人気声優のつくりかた】[Mint CUBE] 永倉 啓人(ながくら けいと)
【星恋*ティンクル】[きゃべつそふと] 群雲 景(むらくも けい)
【乳首ビンビン物語! 〜町のお菓子屋さん、味のヒミツは濃厚生ミルク〜】[カカオ] 力丸 郁也
【彼女と俺の恋愛日常(ラブリーデイ)】[Parasol] 蒼井 翔(あおい しょう)
【緋のない所に烟は立たない -緋修離と一蓮托生の女たち-】[暁WORKS] 緋 修離(あけの しゅり)
【不運と幸運と恋占いのタロット】[Campus] 夏村 洪太(なつむら こうた)
【妹アナル 〜恋するHなピンクのつぼみ〜】[エレクトリップ] 宇藤 鷲一(うとう しゅういち)
【牝狩賊 〜淫獄に穢れる乙女たち〜】[ブラックカラント] エディ=ヘールズ
【隣の母娘は肉食系!?】[桃源郷] 北川 晋(きたがわ すすむ)
>主人公名不明、または女主人公
□01月27日
【女子限定♪孕ませハーレム学園都市】[Miel]
【女忍者アズサvsオーク 〜絶頂! 異種姦バトル!〜】[エロイット] >>672
いつもありがとう
おいYAKUZAいるじゃねえか と思ったら桐山だった 報告おつー
今年こそ和姦ヌキゲーで呼ばれたいでござる 乙
近いのはあるんだがどっちみち名前呼ばれなさそうなタイトルだからある意味セーフか 新年早々乙
とりあえず妻ラブリケあるから悲しい1年にならないだけマシだ 11月
【新妻ふわトロ癒やらしエステ ...】[アトリエかぐや CheshireCat] 押寺 蓮司(おしてら れんじ)
12月
【学園催淫獄 〜狂気と孕ませの宴〜】[ノアールソフト] 竹田 蓮司(たけだ れんじ)
【村祀り桃色紀行 おのごろ村の淫祀り2】[RED-ZONE] 安斎 蓮(あんざい れん)
【恋は夢見る妄烈ガール!】[Chelseasoft] 九条 レン
1月
【混濁の心魂】[ノアールソフト] 藤本 蓮(ふじもと れん)
最近レン族が連続しているな、なんつって . ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すいませんすぐ片付けますんで。
-=≡ / ヽ \_______
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`) >>680
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) >>508
彼女作って彼女に呼んでもらうのが一番早くね?ww その彼女は画面の中に押し込んで好きに解釈できるんです? アキラは勝ち組だと思ってたのに最近のを見るとどうしてこうなったんだ でもやっぱりアキラは多くて羨ましいよ
今月もヒットミーあるしな 👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹 <2017年02月の発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)などで既出の名前は除外
□02月24日
【ESEX シコルスキーINTERNEETセキュリティクラウド2017】[CLOCKUP] 淫 夕一(みだ ゆういち)
【お前の妻は、オレの淫乱肉嫁 〜お隣さんは欲求不満でした〜】[アパダッシュ] 小野田 俊光(おのだ としみつ)
【しゅがてん!-sugarfull tempering-】[Recette] クロウ
【ほら、そんなに声を漏らすと彼氏にバレちまうぜ?〜エロゲ世界でモブの少女を寝取ってみた〜】[アパタイト] 入来 浩二郎(いりき こうじろう)
【アイドルクリニック 〜恋の薬でHな処方〜】[Sweet HEART] 牧野 爆耶(まきの ばくや)
【スイセイギンカ】[暁WORKS] 安藤 哲生(あんどう てつお)
【セルフレ -セルフフレンド- 】[ヘクセンハウス] 水橋 忍(みずはし しのぶ)
【タンテイセブン】[Digital Cute] 比婆 蛮悟(ひば ばんご)
【リターニアの精霊使い -迷宮を征く者-】[ルナソフト] レナード
【ワリキリ交際 〜出会った女とヤリまくれ〜 】[Potage] 近藤 美紀男
【姦獄城 〜淫虐の支配〜】[わるきゅ〜れ] スライム
【桜花裁き】[IRODORI] 大岡 志明(おおおか しめい)
【純情ヤンキーとギャル子ちゃん エッチな色々教えてあげる♪】[アトリエさくら マウントポジション] 五条 洋平(ごじょう ようへい) 【新・野外学習 〜ヌーディストキャンプ編〜】[コンプリーツ] 松下 貴也(まつした たかや)
【性反転症の「俺」が「私」になるまで】[ノアールソフト] 保科 稟
【恥辱遊戯 〜お嬢様の聖水〜】[アンダームーン] 田所 勇(たどころ いさむ)
【貞操観念逆転学園修学旅行】[デジタルGパワー] 芹沢 世路(せりざわ せいろ)
【猫忍えくすはーと】[Whirlpool] ハルキ?
【彼女が異種族(ミュー)だった場合 〜文芸部の真面目な後輩サキュバス〜】[Casket] 桜井 和人(さくらい かずと)
□02月17日
【みんな孕ませ♪女子校修学旅行】[Miel]
□02月24日
【エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編】[WAFFLE] 俺も前のピュアリケにはあったけど今回はデフォルトから抜けてたなあ
まあ「かずひろ」がないので「かず」で妥協するみたいな感じなので別に平気なんだけどね
それすら毎回できないようなレアネームマンはご愁傷様だが+に応募すればまだチャンスあるぞ >>692-693
おつかれさまです。
淫 夕一(みだ ゆういち)
これ実在する名字なの?
御手洗よりもいじめられそう >>703
上半分すら無いようなレアネームだと上位100人に入るわけがないので複数買い必須なんだよなあ
いっそ抽選にしてほしい 抽選じゃネタ投稿が当たる可能性があるぞ?
ネタをはじこうにもキラキラネームかネタかの見分けは開発にはできないしな 妹ルートをプレイするのが少しつらかったが、ようやくコンプしたので報告
【人気声優のつくりかた】【MintCUBE】
主人公 永倉 啓人(ナガクラ ケイト) …変更不可
瀬能いつみ (CV:遥そら) 「永倉くん」→「啓人」
永倉小夏 (CV:くすはらゆい)「お兄ちゃん」
来栖祐果子 (CV:奏雨) 「永倉さん」→「啓人さん」
新条音杏 (CV:卯衣) 「永倉」 《永倉くん》
脇坂かなめ (CV:滑川咲華) 「啓人くん」 《啓人きゅーんっ》
脇坂徹心 (CV:ディック・ランボー)「啓人」
榊圭治朗 (CV:鳩マン軍曹) 「啓人」 《啓人くん》
永倉恵奈 「啓人」
寮生達 「永倉くん」
グランドクルス 「kate」 《啓人さん》
《》内は稀な呼び方を指す
全国の「ケイト」さん&「ナガクラ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ ヒットミープレイ中だけど思った以上にアキラ連呼してくれてうれしい
開発者の中に名前がアキラのやつが混じってるのを疑うレベル >>712
アキラって色んな字で読むから
漢字も一致してるのは嬉しいよね 「あっちゃん」や「あっくん」みたいな愛称じゃなく、名前でちゃんと呼んでくれるの嬉しいわ。
三月発売の「甘夏アドゥレセンス 」も主人公アキラ。 <2017年03月の発売タイトル>
□03月24日
【こいのす☆イチャコライズ】[eRONDO] ※姓名変更可 デフォルト名:姫野 雅景
【はるるみなもに!】[クロシェット] 山神 立貴
【ぼくはこうしてオタサーの姫になりました】[デジタルGパワー] 浅井 光(あさい ひかる)
【オフィスで誘うエッチな彼女】[PULLTOP LATTE] 藤浪 冬馬(ふじなみ とうま)
【フィットしちゃお! 〜年上女性と汗だくレッスン初体験〜】[WendyBell] 七浦 真一(ななうら しんいち)
【フルキス】[戯画] 市原 昌晴(いちはら まさはる)
【メイドとの甘い性活】[コンプリーツ] 葛城 希光(かつらぎ のぞみ)
【甘夏アドゥレセンス】[コンフィチュールソフト] 宮地 アキラ(みやじ あきら)
【呪いの魔剣に闇憑き乙女】[ソフトハウスキャラ] レン
【神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。】[HULOTTE] 神林 始(かんばやし はじめ)
【水葬銀貨のイストリア】[ウグイスカグラ] 茅ヶ崎 英士(ちがさき えいし)
【祖母と僕 〜おばあちゃん、なにかでちゃうよぉ〜】[アパタイト] 翔太(しょうた)
【想いを捧げる乙女のメロディー】[ensemble] 雨桜 みさき(あまざくら みさき)
【働くオタクの恋愛事情】[あかべぇそふとすりぃ] 山口 徹也(やまぐち てつや) □03月31日
【トリノライン】[minori] 七波 舜(ななみ しゅん)
【俺嫁!?】[WendyBell] 神宮 アキト(かみや あきと) ※ヒロイン兼主人公:アキラ
【催眠学園3年生】[筆柿そふと] 初山 啓太(はつやま けいた)
【年下限定 ヌキ×2シェアハウス】[アトリエかぐや TEAM Gassa-Q] 橘 春斗
□03月17日
【エリート女上司を催眠で孕ませオナホにしたエロすぎる会社性活】[Miel]
□03月24日
【戦え!悶絶戦士オトメイサー 〜貞操捨てても世界を守ります!〜】[アパタイト] 天堂 唯(てんどう ゆい) ※女主人公
【熱闘!ハレンチ運動会! 〜汗だせ、声だせ、精子だせ〜】[アパダッシュ] ※女主人公?
【魔女と剣と千の月】[KAI] ※女主人公・複数
【巫リナ淫靡譚】[プリックリーアッシュ] ※女主人公?
□03月31日
【ようこそ! スケベエルフの森へ】[ルネ] ※姓名・渾名 変更可能
【異世界おてがる勇者 このみ】[縁 -yukari-] 藤田 このみ(ふじた このみ) ※女主人公 >>721-722毎月乙乙
同族も久しく見てないなぁ 乙ー
なかったよー
だが、新妻ラブリケが俺を呼んでくれるから年0本は回避
しかしラブリケがラストかー・・・シリーズ ジュンイチ、前作のPUCにはデフォで入っていたのに今回は入ってないなあと思っていたら
友人枠のキャラがジュンイチさんだったでござる
本編でヒロインとの絡みが多かったらなんとも不思議な気持ちになりそう 最近のエロゲってヒロイン枠がメインに選ばれなかったときに友人キャラや他の男と結ばれるって展開かなり減った気がする
個人的にはこの男にならこの娘を任せられるって展開もあるんだけど反発多いのかな 寝取られに分類される展開だしな
オーガスト、ゆず、クロシェットあたりがやると戦争が起きるな >>644 コンプしたので報告
【神様のゲーム −監禁された6人の男女−】【XUSE】
主人公 桐山 一馬(キリヤマ カズマ) …変更不可
桐山 心 (CV:shizuku) 「お兄ちゃん」、時々単発的に「一馬(かずま)お兄(にい)ちゃん」
円成寺琴子 (CV:水野七海) 「桐山様」→「一馬様」、あるHシーンで 「かずま」
水島 萌 (CV:橘まお) 「お兄さん」→「かーくん」
石動美月 (CV:小倉結衣) 「桐山さん」→「一馬さん」
槇島百合子 (CV:彩瀬ゆり) 「桐山さん」→「一馬君」 《かずまっ》
石動アーニャ (CV:蒼原千佳)「カズマ」 《おじさん・カズマおじちゃん》
円成寺椿 (CV:香澄りょう) 「桐山さん」 《かずま》
榊穂乃佳 (CV:栗原千夜) 「カズ兄」、あるHシーンで「お兄ちゃん」 《一馬さん》
月宮優奈 (CV:持田幸果) 「桐山さん」
神様 (CV:佐倉江美) 「桐山一馬」
春日部遼太 (CV:黛希和) 「一馬さん」 《オッサン》
桐山壮士 「兄貴」
老人 「一馬殿」 《桐山一馬殿》
《》内は数回までの稀な呼び方を指す
全国の「カズマ」さん&「キリヤマ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 俺の名前と買ったエロゲ名の一覧を送るからパッチお願いします <2017年04月の発売タイトル>
□04月14日
【俺が愛した人妻 〜恵美子〜】[桃源郷] 増村 剛(ますむら つよし)
□04月28日
【9-nine-ここのつここのかここのいろ】[ぱれっと] 新海 翔(にいみ かける)
【JKおむchu】[Grand Cru] 倉石 蓮?
【いけない子作り4 〜生意気な姉貴が実は俺のザーメンが大好きだった!?〜】[エロイット] 鈴谷 廉(すずや れん)
【おっぱいカフェ 〜母娘でコスちち〜】[アンモライト] 岩上 和希(いわがみ かずき)
【おにいちゃん、えらんでよ! 〜急に可愛い三つ子の妹がやってきて超ヤバい〜】[アパタイト] 関島 薫(せきじま かおる)
【とある熟女の変態調教 〜老いてなお滴る秘蜜と悦楽〜】[アパタイト] 島田 虎太郎(しまだ こたろう)
【ぱふぱふ銭湯物語! 〜町のお風呂屋さん、繁盛の秘訣はHなマッサージ〜】[カカオ] 藤堂 三樹(とうどう みつき)
【らぶ婚! 新妻・新奈さんとらぶらぶえっちな新婚生活】[アトリエさくら マウントポジション] 逢沢 尋
【グリザイア ファントムトリガー】[フロントウイング] ハルト / 蒼井 春人(あおい はると) ※非18禁
【ニュートンと林檎の樹】[Laplacian] 朝永 修二(あさなが しゅうじ)
【ネコのお姉ちゃんが教えてくれたコト】[SPEED] 清二郎(せいじろう)
【ヤンデレパコられデイズ】[ぱちぱちそふと] 大政 瞬( しゅん) 【課外授業 -私立白麗女子学園-】[BISHOP] デフォルト姓:片桐 ※姓名変更可
【初恋*シンドローム】[Campus] 綾坂 優斗(あやあさか ゆうと)?
【寝取られた!】[デジタルGパワー] 鶴下 正純(つるした まさずみ)
【寝取られ幼馴染 奏 〜おっとり天然幼馴染のHなアルバイト生活〜】[あせろらぷらす] 松本 和樹(まつもと かずき)
【性換姉妹】[ノアールソフト] 常磐 由宇(ときわ ゆう)
【堕とされた美姉妹 〜どうかその娘だけは助けて下さい〜】[シルキーズSAKURA] 神野 恵司(じんの けいじ)
【田舎姦(いなかん) 〜奇跡のイキ神力(パワー)で純朴娘に精(ラブ)注入@〜】[CLOCKUP] 明
【独占島 あんたを好きになるくらいなら孕まされた方がマシよ!】[WitchFlame] 祠堂 遼司(しどう りょうじ) ※姓名変更可
【魔法少女をメチャクチャにしてみた 〜崩壊悪堕〜】[HEAT-SOFT] 怪人ブラックリッパー
【麗佳Final 〜獣悦の記憶〜】[Drei] 香山 涼
□04月28日
【大人の保育園 〜「先生トイレっ!」「先生はトイレじゃありません!!」〜】[デジタルGパワー] 加藤 愛莉(かとう あいり) ※女主人公
【新妻LOVELY×CATION】[hibiki works] ※名前選択可能
【ふれあい 〜傷だらけの少女を甘やかす〜】[ピーキー] おじさん
【月下香 〜偽りの絆〜】[ミンク] ※女主人公?
【無敵の孕ませオナホ姫騎士団 ...】[Miel] はるとなんて名前の人
人生で一度も会ったことないわ もう制作側も名前考えるの面倒なんだろうなってぐらい同じ名前が続くな ゆうときたあああ
悠人と書いてはるとと読む場合もあるしな >>741
りょうあったけど微妙かな。報告ありがとうございます!自分でも探しているのですが、探しきれてない所もあるのでいつもお世話になってますm(_ _)m 乙
唯一の希望たるラブリケがこれで最後とか・・
ゲーム作ってる人と同じ名前ってのは辛いな ケーションが終わっても、ラブリーコールは生き残って欲しいなあ エロゲー特化ボーカロイドみたいなのが出ればいいんだ >>753-754
人気のあるシリーズは外注スタッフのギャラが上がるから一旦終わらせて新しいシリーズで出すとかミマスが言ってたとか
まぁラブリーコール無かったらただの劣化同級生だし
ラブリーコールシステムの作品は続くと思うけど現状他に無いし >>757
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃の奴かと思ったらマジだった
CVかやのんとかほぼエロゲじゃん 茅野ってエロどころか乳首出るキャラすらほとんど演じてなかったような記憶が <2017年05月の発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、このスレで既出の名前は除外
□05月26日
【Harmonia】[Key] レイ ※非18禁
【Oh,Yes! 褐色ビッチ人妻の性欲解消 〜エロエロできるママさんバレー会〜】[アパタイト] 渡島 浩輔(としま こうすけ)
【あなたに恋する恋愛ルセット】[ユニゾンシフト] 二宮 春馬
【お嬢様と憐れな(こ)執事】[Carol Works] 轟 六道(とどろき りくどう)
【お嬢様の半分は恋愛で出来ています!】[Luxury Tiara] 来栖川 創(くるすがわ はじめ)
【はにデビ! Honey&Devil】[eufonie] 神河 優斗(かみかわ ゆうと)
【カサブランカの蕾】[DOLCE] 成瀬 イツキ(なるせ いつき)
【マザコンを卒業しようと筆おろしAVに応募したら撮影現場にお母さんがAV女優としてやってきた】[デジタルGパワー] 並木 誠実(なみき まさみ)
【脅淫ノ電鎖 〜差し出し人不明の狂喝通知〜】[ブラックカラント] 利野 孝太(としの こうた)
【妻にナイショのJKアナル調教 〜妹に尻穴の良さを教える義兄〜】[アパタイト] 藤森 壮一(ふじもり そういち)
【妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生 ...】[ANIM.teamMM] 大崎 享(おおさき とおる)
【春音アリス*グラム】[NanaWind] 瀬真 颯太朗(せま そうたろう) 【続・奥様はおねえちゃん!?】[TRYSET] 坂上 俊也(さががみ としや)
【貸し出し彼女、志織の“ネトラセ”報告 ―敏感女子校生と絶倫幼馴染み―】[アトリエさくら Team.NTR] 坂元 陽向(さかもと ひなた)
【天結いキャッスルマイスター】[エウシュリー] アヴァロ
【透けちゃって!! 〜九死に一生を得て濃密セカンドライフ〜】[Sweet HEART] 不藤 拳司(ふどう けんじ)
【筆下ろし姫と初竿契約】[インカローズ] 蓋腹 典雄(ぶたばら のりお)
【隣人に壊されていく俺の妻】[WAFFLE] 高宮 和樹(たかみや かずき)
□05月26日
【JK寝取鬼調教 〜学園400人の性処理係、寝取られ孕ませられた性奴委員〜】[POISON] 栗林 江里奈(くりばやし えりな) ※女主人公?
【パコマネ わたし、今日から名門野球部の性処理係になります…】[Frill] 伊波 咲(いなみ さき) ※女主人公
【外道魔法少女りんね 〜悪淫悪化〜】[わるきゅ〜れ] 天道 りんね(てんどう りんね) ※女主人公
【粘液地獄 〜巨大ヌルヌル生物に汚された女学生!〜】[Atelier G/H] 希美(のぞみ) ※女主人公?
【魔法少女ミハル 異種姦受胎・永久ループ】[ZION] 七瀬 みはる(ななせ みはる) ※女主人公?
【強気なガテン系爆乳姐御を巨根でドマゾな孕ませオナホにしたバイト性活】[Miel]
【このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り!】[アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin] ※姓名変更可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています