自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2015/12/27(日) 19:52:34.28ID:PJK0Gr8e0
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。

【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1399167698/

過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。

このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ)  ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方  ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「  」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。
0692名無したちの午後2017/01/31(火) 22:09:07.86ID:ARzDV6e90
<2017年02月の発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)などで既出の名前は除外

□02月24日
【ESEX シコルスキーINTERNEETセキュリティクラウド2017】[CLOCKUP]                         淫 夕一(みだ ゆういち)
【お前の妻は、オレの淫乱肉嫁 〜お隣さんは欲求不満でした〜】[アパダッシュ]                    小野田 俊光(おのだ としみつ)
【しゅがてん!-sugarfull tempering-】[Recette]                                       クロウ
【ほら、そんなに声を漏らすと彼氏にバレちまうぜ?〜エロゲ世界でモブの少女を寝取ってみた〜】[アパタイト] 入来 浩二郎(いりき こうじろう)
【アイドルクリニック 〜恋の薬でHな処方〜】[Sweet HEART]                               牧野 爆耶(まきの ばくや)
【スイセイギンカ】[暁WORKS]                                                  安藤 哲生(あんどう てつお)
【セルフレ -セルフフレンド- 】[ヘクセンハウス]                                       水橋 忍(みずはし しのぶ)
【タンテイセブン】[Digital Cute]                                                 比婆 蛮悟(ひば ばんご)
【リターニアの精霊使い -迷宮を征く者-】[ルナソフト]                                    レナード
【ワリキリ交際 〜出会った女とヤリまくれ〜 】[Potage]                                   近藤 美紀男
【姦獄城 〜淫虐の支配〜】[わるきゅ〜れ]                                          スライム
【桜花裁き】[IRODORI]                                                      大岡 志明(おおおか しめい)
【純情ヤンキーとギャル子ちゃん エッチな色々教えてあげる♪】[アトリエさくら マウントポジション]         五条 洋平(ごじょう ようへい)
0693名無したちの午後2017/01/31(火) 22:10:12.48ID:ARzDV6e90
【新・野外学習 〜ヌーディストキャンプ編〜】[コンプリーツ]                                 松下 貴也(まつした たかや)
【性反転症の「俺」が「私」になるまで】[ノアールソフト]                                    保科 稟
【恥辱遊戯 〜お嬢様の聖水〜】[アンダームーン]                                      田所 勇(たどころ いさむ)
【貞操観念逆転学園修学旅行】[デジタルGパワー]                                     芹沢 世路(せりざわ せいろ)
【猫忍えくすはーと】[Whirlpool]                                                 ハルキ?
【彼女が異種族(ミュー)だった場合 〜文芸部の真面目な後輩サキュバス〜】[Casket]                桜井 和人(さくらい かずと)

>主人公名不明、または女主人公
□02月17日
【みんな孕ませ♪女子校修学旅行】[Miel] 
□02月24日
【エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編】[WAFFLE] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況