自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2015/12/27(日) 19:52:34.28ID:PJK0Gr8e0
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。

【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1399167698/

過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。

このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ)  ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方  ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「  」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。
0721名無したちの午後2017/03/01(水) 17:27:00.62ID:fTYwkbiD0
<2017年03月の発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)などで既出の名前は除外

□03月24日
【こいのす☆イチャコライズ】[eRONDO]  ※姓名変更可  デフォルト名:姫野 雅景
【はるるみなもに!】[クロシェット]                        山神 立貴
【ぼくはこうしてオタサーの姫になりました】[デジタルGパワー]       浅井 光(あさい ひかる)
【オフィスで誘うエッチな彼女】[PULLTOP LATTE]              藤浪 冬馬(ふじなみ とうま)
【フィットしちゃお! 〜年上女性と汗だくレッスン初体験〜】[WendyBell] 七浦 真一(ななうら しんいち)
【フルキス】[戯画]                                 市原 昌晴(いちはら まさはる)
【メイドとの甘い性活】[コンプリーツ]                      葛城 希光(かつらぎ のぞみ)
【甘夏アドゥレセンス】[コンフィチュールソフト]                 宮地 アキラ(みやじ あきら)
【呪いの魔剣に闇憑き乙女】[ソフトハウスキャラ]               レン
【神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。】[HULOTTE]             神林 始(かんばやし はじめ)
【水葬銀貨のイストリア】[ウグイスカグラ]                   茅ヶ崎 英士(ちがさき えいし)
【祖母と僕 〜おばあちゃん、なにかでちゃうよぉ〜】[アパタイト]      翔太(しょうた)
【想いを捧げる乙女のメロディー】[ensemble]                 雨桜 みさき(あまざくら みさき)
【働くオタクの恋愛事情】[あかべぇそふとすりぃ]               山口 徹也(やまぐち てつや)
0722名無したちの午後2017/03/01(水) 17:28:23.14ID:fTYwkbiD0
□03月31日
【トリノライン】[minori]                               七波 舜(ななみ しゅん)
【俺嫁!?】[WendyBell]                               神宮 アキト(かみや あきと) ※ヒロイン兼主人公:アキラ
【催眠学園3年生】[筆柿そふと]                         初山 啓太(はつやま けいた)
【年下限定 ヌキ×2シェアハウス】[アトリエかぐや TEAM Gassa-Q]    橘 春斗

>主人公名不明、または女主人公
□03月17日
【エリート女上司を催眠で孕ませオナホにしたエロすぎる会社性活】[Miel] 
□03月24日
【戦え!悶絶戦士オトメイサー 〜貞操捨てても世界を守ります!〜】[アパタイト] 天堂 唯(てんどう ゆい) ※女主人公
【熱闘!ハレンチ運動会! 〜汗だせ、声だせ、精子だせ〜】[アパダッシュ] ※女主人公?
【魔女と剣と千の月】[KAI] ※女主人公・複数
【巫リナ淫靡譚】[プリックリーアッシュ] ※女主人公?
□03月31日
【ようこそ! スケベエルフの森へ】[ルネ] ※姓名・渾名 変更可能
【異世界おてがる勇者 このみ】[縁 -yukari-] 藤田 このみ(ふじた このみ) ※女主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況