自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無したちの午後2015/12/27(日) 19:52:34.28ID:PJK0Gr8e0
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。

【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1399167698/

過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。

このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ)  ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方  ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「  」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。
0908名無したちの午後2017/09/30(土) 14:30:55.47ID:nojWcNTs0
<2017年10月の発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外

□10月13日
【プレイホーム】[ILLUSION]                                     西九条 猛(にしくじょう たける)
□10月27日
【BALDR BRINGER】[戯画]                                     不二(ふじ、ヒュージ)
【Love Kami -Sweet Stars-】[PULLTOP]                             辰巳 大和(たつみ やまと)
【Love Kami -Trouble Goddess-】[PULLTOP]                          鳴海 将(なるみ しょう)
【ウブな処女(オトメ)のエッチなお願い】[ensemble SWEET]                  紫堂 誠也(しどう せいや)
【ツギハギめいくぴーす! -pretending×friendship-】[Curefull Base]             相葉 優人(あいば ゆうと)
【異世界風俗始めました!?〜転生したらハーレム性活が待ってました〜】[seal-tutu] 長谷川 海斗(はせがわ かいと)
【俺は熟女狂愛主義 〜欲求不満な人妻ほど堕ちやすい〜】[ピオニー]           悟
【催眠アプリで寝取りハメ 〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜】[アパタイト]      三沢 孝太
【催眠即ヤリ学園 清楚会長・隷従洗脳編】[ZION]                        草香 謙(くさか ゆずる)
【姉姉W催眠2】[POISON]                                      海堂 正平(かいどう しょうへい)
【純情化憐フリークス!】[Wonder Fool]                              庚 幹貴(かのえ みきたか)
【白濁娘 〜気になるあの娘にマーキング〜】[ノアールソフト]                 白井 凌(しらい りょう)
【彼女は天使で妹で】[ALcot ハニカム]                              仁科 優希(にしな ゆうき)
0909名無したちの午後2017/09/30(土) 14:32:11.75ID:nojWcNTs0
【忘却執事と恋するお嬢様の回想録(メモワール)】[Campus]                 佐々木 静也(ささき しずや)
【幼馴染は、隠れドM 〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜】[アパタイト]       有馬 航平( こうへい)
【舐めプ!】[アトリエかぐや TEAM Gassa-Q]                           市ヶ谷 蓮

>主人公名不明、または女主人公
□10月27日
【夫の居ぬ間に… 〜わたし脅されて、あなたに言えないコトしました〜】[シルキーズSAKURA] 君嶋 弥生(きみじま やよい) ※女主人公
【魔法聖女 姫騎士カノン くっ殺せ! 触手まみれの巨乳変身美少女戦士】[REBECCA]     和泉 華音(いずみ かのん) ※女主人公
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況