<2017年12月の発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外

□12月15日
【愛妻ネトラレ 〜いじめっこだったDQNたちとの再会で新婚生活が塗り替えられて…〜】[Miel]    裕樹
□12月22日
【SUITE LIFE】[Chelseasoft]                                           上代 ユウト(かみしろ ゆうと)
【かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした。 〜うさみみメイドと責められムコ殿〜】[アンモライト] 紀野 敬之(きの たかゆき)
【こねこねこねこ】[SkyFish poco]                                        日向 春太(ひなた はるた)
【ずっと前から女子でした】[feng]                                         桐谷 陽弥(きりたに はるや)
【ゆけゆけ悪のモンむす軍団! ...】[アパタイト]                                ゼロ大佐
【オレは、触手ブリーダー 〜寄生触手で苗床化する女たち〜】[アパタイト]                ギニョル
【シューカツ!】[カカオ]                                              成田 正典
【メス堕ち! 巨乳妻との癒され愛温泉 〜巨乳妻たちと身も心もふれあうラブエロ性活〜】[ANIM]  風岡 春彰(かざおか はるあき) ※名前変更可能
【ヤリチンの俺が女になったらヤリマンだった件】[RED-ZONE]                       諏訪原 凪沙(すわはら なぎさ) ※TS主人公
【ロスト・エコーズ】[petit linge]                                          悠樹 里久(ゆうき りく)
【夏夜に悶える七人の誘女】[Guilty]                                       真壁 悠人(まかべ ゆうと)
【家出少女と泊め男】[ノアールソフト]                                      相模 景吾(さがみ けいご)
【姦落のアリーナ〜淫欲のデスマッチ〜】[ARMADILLO]                           一樹(かずき)