>>618
asmoのpimgツールは普通に使えませんでしたか?
(あくまでpimgからあtlg吐かせるだけ)

一応adult.xp3のev_mih_h01.pimg
evimage.xp3のev_ash_01.pimgは
expimg.exe使ってtlg吐かせてそこからExtractDataとかでpngに変換するところまでは確認して書いたのですが

そっから先の合成がGalPhotoAutoでうまくできなかったのでぶん投げたのですが
GalPhotoAutoの仕様の話になりますが多分layers.txtの一番最後のところがベースになるのかな?
だからワガハイでは「name: ベース」のところをtxtとの最終行に移動するととりあえず合成はできます。
ただこれだとev_ash_01はうまくいきますがev_mih_h01の方が上手く行かないんですよね
合成自体はできるのですが絵は破綻してる。
あくまで個人的推測なのですがev_mih_h01はベース+顔+口みたいな3パーツ構成みたいなところが絡んでる関係だと思ってます

GaGlPhotoAutoで例に上がってる天色*アイルノーツがベース+顔差分みたいな構成
(ev101a+pimg+1437でのみ確認)
なのでGalPhotoAutoの仕様的には2パーツを超えて処理できないのではないかと・・・

普段CGの差分合成とかしない人種なのでそもそもlayers.txtだけで本当にすべてが成立してるのかも怪しい
のですが何かしらの参考になったらと思い書かせて頂きました。