Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
モブの方がいいシチュの時があるからなぁ モブはシーン自体よりも存在してること自体が俺TUEEE感に繋がってる >>190
あー、わかるわ……相対的に強くなる感じね モブシーンはいつも飛ばしちゃうかな
どんなに好みのシーンでも興味がわかないんだよなぁ なんで?
調べて出てくるモブシーンの意味とここで言ってるモブのシーンの意味は違うから話噛み合わなくなると思うけど ツイッターで新しく公開されてるキャラ悪くないな
しかし今回は随分早く石井ゲーの情報出し始めたな
どうしたんだ 新作楽しみだな
土下座はここなら普通にだしそうでいまさらエイプリルって知ったわw 今ハメ穴家具と種付け牧場になる町のどちらを買うか迷ってるんだけどどっちが良かった聞いてもいい?
どっちかにしかない魅力とかあればそれも教えてもらえるとありがたいんだけど どっちも良かったが種付け牧場になる町のがおすすめかな
どっちかにしかない魅力とかはよくわからんが…
まあ種付け牧場になる町には桃也出てるよ 個人的にはハメ穴家具かな
理由は自分でもよくわからないけど 俺はDMMで買ってるけどハメ家具半額セールの対象になってること多いから半額になってるの見かけない種付けを買って半額の時にハメ家具買うとか >>199
たしか牧場が異常にボリューム多くてお得感あった気がする 遅くなったけどありがとう
牧場を買ってみた。ピンクと金髪がいい 牧場のピンクは寝取り報告がほんとお世話になった
母親と一緒に電話で元彼をバカにするシチュ好きだわ 牧場になる町は全キャラ良かった、というより良い
最近のレスの流れで最プレイしたら自分の中で再評価の流れが来た
>>206
確かにるりとか桃代みたいなキャラの堕ちた後の淫語とかアへ顔は興奮する 思ったわそれ
どの程度繋がりあるんだろう
スタッフ兼業レベルなのかね ズーの通常のPCゲーム部門も全部同じ部署なんじゃないかな nornがmielと同じシステム設定になるまでラグがあった気がする nornが出る頻度が減ったのは、mielも和姦系の内容を出すようになって差別化が難しくなったからかな。
アへ顔等、ネガティブ要素はある物の大きな差異がなくなったからな。 アヘ顔がネガティブ要素とか意味わからん
nornは需要ないだけ 悪い点とかの意味じゃなくて嗜好的に陰系ってことやろ 公式のスペックに解像度1024*768と書いてある「根暗いじめられっこ〜」を1366*768のノートPCにインスコしたら縦サイズが足りなくて画面が5%ほど見切てれるんだけど何でこんな現象が起きるの? 友母ガチ孕ませの説明文、論理や背徳感に躊躇〜ってあるけど単に倫理の間違いだよね? 単に気になっただけだけど 一つのゲームをやれば意識していなくても終わるまでに誤植が四つは見つかることでお馴染み いじめられっ子を救うシチュエーションは好みかな
後はエロシーンがもっとハードなら良かったんだけど >>219
ウインドウ内のサイズが768ってだけ
タイトルバー・メニューバーや枠のサイズも込みだから
ウインドウモードでは高さ820くらい必要で足りないと見切れる まったく期待してなかったんだが意外とよかった
基本的にはいつものT-28のゲームだけどライターがなかなかよかった気がする
ここじゃ初めての人みたいだけどまた書いて欲しいな しかし次の石井ゲーは本当に随分早く情報出し始めたな >>237
mielが和姦系を出したようにnornもmiel的要素を入れて、新機軸を作るつもりかな? 根暗いじめられっ子いい感じだな
主人公の、言葉はゲスいけど行動はイケメン、ってキャラクターは好きかも タイトル別の修正パッチって友母が実は初めてなのか?
汚点がついてしまったな や、正直同じキャラのエロシーンを何シーンもいらんわ。
いろんな声優の声が楽しめる方が良い。 前はそんな風にも思ってたけど前回の石井ゲーのヒロインとか前々回でもヒロインの声とか
たった一人のヒロインのどこかでも合わないと使えなくなることがわかったのでヒロインは何人かいていいわ むしろ今までの石井ゲーのキャラで人気投票やってオールスターの作品作ってほしい それやるとしても作品名も併記してくれないとキャラと作品が一致しないのばっかりだな ヒロイン単体は売り手的にも損するリスク大きいだろうな。 ヒロインは複数のがいいわ
一人だと当たり外れが多すぎるしプレイの幅も狭まる 新作は通常時から実用性重視ってそれは逆につまらん気もするなあ 人数が多すぎると、誰々にフェラが無いとか悲しい作品になるので
ロープラは1人、多くて2人
ミドルは3〜4人は欲しい
俺はこんな感じ >>259
元々mielは単体ばかりだったしそういう層も多いんじゃないの 新作楽しみだなぁ
巨根転生と被らないかは心配だけど 個人的には学生モノよりファンタジー物のほうが好きだから期待しかしてない 八ツ橋きなこちゃん出せよってちょいちょい書いてたのになんかNornの新作のほうに出てたので石井の新作が出るまであっちに魂売ってきます たまには八ツ橋きなこでアナルが弱い女騎士やってほしいね 新作は6月末か
3000くらいのいつもよりふたまわりくらいボリューム増して出して欲しいな こんなに感覚開くのっていつも通り?
期待できるから待ち遠しいのかな 今月mielの方はお休みだったからな
でも石井ゲーの間隔としてはむしろ短い
ボリューム少なくないといいけど つまり通常、次は本来石井ゲーではないはずなのに、か。
さすがに石井以外は売れないからライン減らしたのかなぁ よく見たら短くもなかったわ
でも3ヶ月間隔の時はそうボリューム多い方じゃないな
4ヶ月間隔の時は結構あるけど 今回こそ俺の中のハーレムギルドを越えてくれるのかしら ハーレムギルドよかったよな
特に銃つかう子があの性格で寝取ってデレデレになるのが個人的に一番 ギルド良いのか、アイドルとどっち買おうか迷ってたとこだ 個人的にはギルド一番好きだけどここじゃそんな評価良くない気がしてたからちょっとうれしい 新作のピンクはむしろよくね
これで天然ぽわわん若干腹黒でこい 女騎士というより魔術師っぽいデザインの人がいるんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています