Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいりの新作義理の父感も介護感も皆無だな
必要ないけど >>1
乙
たまにはまいり絵で落ち後をしっかりやってくれる作品をやりたい お前らまいり絵でどれ一番好きよ(唐突なアンケート) まいりならエロカワびっちみたいな大しゅきしゅきされる作品がいいです 実際石井ゲーとその他石井の休養のために作られた雑魚作品群ってのがMielだからな あんま石井石井言いたくないけど
作ってる側も石井以外手抜いてるとしか思えないんだよなぁ まいりゲーだとアルテミスと乱パ壮行会と催眠性処理学園が好きかな 絵としてはまいりが好みなのに石井ゲーより劣って感じる
石井の時のライター使ってくれよ 石井ゲーは基本的に複数ライターだけどどいつがお好みだよ 正直前の男の娘のやつも使えなくはなく自分への謎の罪悪感とともに
自分の幅の広さに呆れる 男の娘はメジャーとマイナーに中間ぐらいの萌え属性
今となっては珍しくもない ここのゲームDMMだと同人と美少女ゲームの二種類の売り場で扱ってるけど
モザイクの掛かり方とか違ったりするの? 違わない
一番厳しいとこの基準だからどこでも売れるってだけ いつの間にかDMMもDLsiteも男の娘がリーンナイト超えしてて草生える 新作買ったやつおらん?
きちんと寝取られるのかと感想聞きたい タイトルにロリってついてるけど、全然ロリに見えねえわ >>27
まぁブランドとして初めての試みだから興味出たやつ多いんじゃね 新作のロリ巨乳妻とやらのやつはまあ普通くらいの出来だったな
興味があるなら買ってもいいんじゃねくらい 介護系不倫ってAVでも割とあるジャンルなんだよな
ロリっていうのは無理があるけど パケ版出たからもう一度ステイマしておくけど最強対魔師〜はmielのファンなら買っておけ
mielの到達点の一つだろう 男の娘エロすぎ
ちょっとmielさんには喪女の私でもふたなり巨根化したら学園の女王になれたとかいうエロゲ出して貰わないといけない ほーら絶対ホモゲー出すと糞ホモがスレにわくんだよね
しつけーんだよ
次からワッチョイ導入してくれ >>37みたいなやつも同時に湧くからワッチョイあったほうがいいな
ただ次スレは何ヶ月先になるやら >>37「俺が嫌いなゲームを褒める奴は許さないぞ!ブヒブヒ」 いるし
人妻好きが透明人間になったら?ではあったし
またやってほしいし >>35
石井ゲーはまたこの路線で出して欲しいです 路線の好みはともかくとにかくクオリティが高かったと思う
やはり単体ものは必要 ここらしいおバカ抜きゲーって感じだな
まいりだし結構楽しみだ 2連続まいりなのか
しかも俺の大好きな頭の悪そうな設定のやつだ
これは期待 ピンヒロイン物よりモブとヤリまくるやつの方が好きだから楽しみだ モブは外れた時はこんなのいらないからもっとメインのくれよと思うし当たったらこれメインで起用してもっと見せてくれよと思うからない方がいいと悟った 立ち絵があるのは1人だけであとはモブなのか
それだとちょいと残念
立ち絵なしでいきなりエロシーンにいくのはなんかいまいちなんだよな 顔はあれだけど体はまいりの方がエロいと思う今日この頃 顔もエロいじゃん
上手くはないのにめっちゃエロく感じる 新作、完全に水龍敬ランドじゃねえか
だがそれがいい >>65
名前知らないから石井ゲーのキャラで言うけど
上はピュアナイツの美玲とか種付け牧場の律子とかの人
下はピュアナイツのマヤとか種付け牧場の桃代とかの人 まあいつも通り?
ハーレムゲーのモブご好きなら楽しめるかな
いつも以上に設定がふわふわだけど 最初の方のあなた童貞ですよねって言われるところだけグッと来た 久しぶりに 罪悪感なし じゃない石井ゲーをやりたい
たまにはダークでいいじゃない …ってこれ、最強退魔師(ryと何が違うんだよ!?と言ってはいけない 最強退魔師がそこそこ売れたから次はこの路線でいくのか Twitter開始ってホント今更だなwwwwwww 勃起能力やハーレムのワンパターンから抜け出したのは嬉しいかな 退魔師は声がアレでスルーしたから同じテイストならそれはそれでいい なんだかんだでこういうヒロインが依存してくれるの好きです mielはもう少しCV.に力入れてくれると助かるんだが DL版販売開始!!(大嘘)
この誤植腹立つからほんとやめろ トップ絵のリンクが前作のまんまだな
更新履歴の方リンクが正しい なんか今回のはしょぼそうというかぬるそうというかパッとしないな 間違ってないでしょ
お前のレスの好みも誰も聞いてないし
見事なブーメランでしたよ 愛に飢えてるとか自分に価値がないと思ってるとかはつまんないなあ
チン負け即堕ちとかのがまだ面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています