Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リエレッタの立ち絵、CG1枚目とハーレムでフェラしてる顔は可愛いな
アヘ顔は自分にはちょっとレベルが高すぎる >>285
これこの前の変身ヒロインものと印象が9割かぶってるな…… このハチミツみたいなおしっこなんとかなんねーのかって毎回思ってる 今後はエロ酷いことっていうフレーズを石井ゲーの主流にするのかな
退魔師でもあったし あと1人、天才ロリ女騎士がいれば最高だったけど今月のは楽しみだ チクピなぜ無くした??チクピとハートマン毛とタトゥーはテンプレだろ
あと声優どうにかしろよテキストだけエロくてもちんぽに響かねーんだよ せやな
珍しくポイントの所にボイスのアピールがあるが多分ピーチ外の人がいるとかじゃないんだろうなあ 乳首ピアスがないと購入意欲が落ちるな
mielは何を考えてるんだ 乳首ピアスについてツッコむシーンなんてほとんどないんだからオンオフにしてもいいんやで あってもいいけどわりとどうでもいい事多いよな
ピアス開けるシーンとか何か引っ掛けて引っ張るプレイとか何かしら使ってくれりゃあいいんだが
終盤に来ていきなりピアス開いててそのまま触らずに終わるとかならイラネ ファンタジーもう飽きたなぁ。
石井でSFやってくれ!エロい宇宙人! 石井のきつめのアヘ顔ちょっと苦手、カガミのアヘ顔ならいけるんだが
ピアスは付けるならシーン欲しいね そんなにピアスつけたいならマウスアイコンピアスにでもしておけ 公式ページ記載のポイント「ソシャゲ的な楽しみを味わえます!」
ソシャゲしないので何の事か分からんが楽しみではある 読んだけど意味わかんねえ一文だなw
オナホとスマホ間違えてんじゃね ベースを購入して好きなバラのシーンを別購入とか、
HPのガチャを回して出たコードを入力するとシーン解放とか つまらんミニゲームとかついてないよな?……まさかな…… 前々から宣伝してるわりに値段安いと思ったからなんか不安になってきた ピュアナイツの愛乃の声優誰か分かる?
このブランド声優名前書いてないからお気に入りやけど分からんのだよね ソシャゲ的な楽しみへの期待と言うか、新しい事を試す姿勢は歓迎したい
チープで安直なアイディアでいいのよ、その方がエロい 桃也いるじゃねーか!
やればできるじゃないかmiel
見直したぞ 今谷だけダンチで上手いな
ようやくユーザーの声を取り入れたか http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ175775.html
珍しくDLsiteにキャストが載ってる
リエレッタ役…安芸河えな
エドナ役…池野夏花
セラフィーナ役…八尋まみ
サンドラ役…美月華恋
今谷皆美にこんな変名があったとは知らんかった エドナの人も常連よな
滑舌・・・・と言って良いのかわからんが舌回ってるか怪しいから記憶残るわw エドナは予想通りで残念
セラフィーナは悪くない
八尋まみ好きやで すまんミスった。
他社のだけど漫喫ハプニングに出てたな安芸河えな。ツイッターでも何か言ってたな。
>>328
ありがとう エドナとサンドラの声が浮かばんわ……過去作でなにやってたひとだろうか エドナがピュアナイツの赤なのは覚えてる
俺はセラフィーナとサンドラの過去キャラが知りたい 石井ゲーに限るとエドナの声は種付け牧場になる町の律子もやってたな
サンドラは同ゲームのあやめとか
セラフィーナも同ゲームのるりとか生ハメ王の陽菜とかセレブビッチの響子とかだな
人妻のやつの琴乃もそうか
俺のイチオシは陽菜と響子です エドナの人、普通の声は好きやけどエロシーンになると聞き取りづらい
滑舌の問題なのか、セリフに拗音とか入れすぎのシナリオが悪いのか 八尋まみってエロシーンやる気ないから嫌だ。ただ文字読んでるだけだろコイツ >>342
mielはほぼアトリエピーチの声優しか使わないからアトリエピーチ辞めちゃうと出なくなっちゃうんだよね
佐倉もも花しかり藍川珪しかり
桃也みなみも実際フリーで今谷皆美になってからパッタリ出なくなって出演が絶望視されてた流れがある
でも要望が多かったのかmiel的にも惜しかったのか今回また出てきた
こうやってアトリエピーチ辞めた人にも声をかけるようになったのはmielの大きな進歩だと思うよ
今後こうやって外の人にも声かけていってくれるといいんだけどね
てか調べてたら鈴谷まやもアトリエピーチ辞めてたのに気付いて絶望した…
これはマジでmielに頑張ってもらわねば困るぞ… 言いたかったのは今谷はフリーになったとはいえ経歴上ピーチに紐付けされてるからね
ピーチ外から呼ぶのはまだ期待薄じゃないかと思ったのよ
フリーになって声が掛かるのは喜ばしい事さ
最近入院してたしね 声優に関して知らない事ばかり、このスレ勉強になりますm(_ _)m ピーチから有能な声優ばかり卒業していって、ろくなの残ってないから仕方なく高い金払って出ていった人に声かけてるんだと思う。
それでも他の声優より安く買ってるんだろうから。 そろそろ売り上げに影響出ててもおかしくないレベルで使い回してるからな
上手けりゃ使い回しでもいいんだけど
元ピーチとはいえ手順で言えば今谷にオファーするのもピーチ外にオファーするのと同じなんだから
ここらで一つ仕事を覚えてもらいたい 辞めても続編やリメイクは元事務所通したりするから、そう言うこともあるかなと 声優ほぼ引退とか連絡先公開してない声優とかならあるかもしれないけど
今谷皆美は普通に仕事募集してるしな
アトリエピーチも頼まれても「もううちの子じゃないんで自分で依頼してください」てなもんじゃないか
自分とこが契約まとめられる訳じゃないしそんな仕事をする理由がないというか無意味な工程というか
安芸河えな名義なとこになんかあるのかもしれないけど ピーチ通してるわけないだろ……所属してないんだぞ
みんな学生か? >>347
鈴谷まやマジか…
巨根転生のフィリア最高だったのに…
miel今すぐ鈴谷まやにオファー出せ 牝豚プレイあるみたいで安心してたがサンプルボイスで豚鳴きしてるのがエドナで不安になってきた
まさか桃也に豚鳴きさせないとかないよな? ここって体験版ないけど尺はどんな感じ?テキストはエロくて抜ける? 尺は作品にもよるけど今回みたいな石井原画ゲーは大体そこそこある
テキストはまあ俺はエロいと思うから買ってるとしか言えない そうね、参考になる情報が少なくて上から目線なところがポイントだね。 久々に楽しみで震える
忙しくてできるの来週になりそうだけど >>338
エドナの声が一番いいような気がするけど、エッチシーンに入ると聞き取りづらいよね
残念
他のキャラは声があってないのがな… 今回糞エロいな!
こういうのすげー好きだわ
設定勝ちだな今回のは
そしてやっぱ今谷皆美は最高だわ 今谷皆美はこれからも使い続けて欲しい。それだけで買う 今谷好きだけど連続起用は勘弁な。
御園生メイみたいに飽きられちゃうから。 エドナのプレイは好みなの多かったな
今回は全体的にどれも好みだけど 回想は21かな
なんか今回容量でかいから1シーンが長いのかエロ会話シーンが多いのか
確認してないけど リエレッタ一番いいよ今谷だし
次がセラフィーナかな
サンドラはどうでもいい感じだった 今作プレイしたけど好みと外れてたorz
事前告知の多さ、設定、CG、豊富なプレイ内容、ボイス付きのモブセリフなど
評価できる点は一杯あった、がんばって作ったんだと思う
でも自分は卑語、隠語満載の語り口調のセリフが聞きたいのよ、前作みたいに ん?
その辺はいつも通りだったしじゃあ今作のでもいいのでは せっかく今谷皆美を起用できるならギャルと熟女にもまた使ってくれよ。これでまたしばらく使わないとかやめてくれよ サンドラが設定的に一番興奮するんだが、ダメだったか 今回のは首輪とかタトゥーとか入れるシーンがいつもよりいい感じだな
乳首ピアスがないのが惜しまれるぜ 生はめ王とかハーレムギルドとかも好きだけど1番はやっぱり年上幼馴染かな 今回のもいいけど巨根転生か種付け牧場になる町か種付け牧場学園かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています