Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
八尋まみってエロシーンやる気ないから嫌だ。ただ文字読んでるだけだろコイツ >>342
mielはほぼアトリエピーチの声優しか使わないからアトリエピーチ辞めちゃうと出なくなっちゃうんだよね
佐倉もも花しかり藍川珪しかり
桃也みなみも実際フリーで今谷皆美になってからパッタリ出なくなって出演が絶望視されてた流れがある
でも要望が多かったのかmiel的にも惜しかったのか今回また出てきた
こうやってアトリエピーチ辞めた人にも声をかけるようになったのはmielの大きな進歩だと思うよ
今後こうやって外の人にも声かけていってくれるといいんだけどね
てか調べてたら鈴谷まやもアトリエピーチ辞めてたのに気付いて絶望した…
これはマジでmielに頑張ってもらわねば困るぞ… 言いたかったのは今谷はフリーになったとはいえ経歴上ピーチに紐付けされてるからね
ピーチ外から呼ぶのはまだ期待薄じゃないかと思ったのよ
フリーになって声が掛かるのは喜ばしい事さ
最近入院してたしね 声優に関して知らない事ばかり、このスレ勉強になりますm(_ _)m ピーチから有能な声優ばかり卒業していって、ろくなの残ってないから仕方なく高い金払って出ていった人に声かけてるんだと思う。
それでも他の声優より安く買ってるんだろうから。 そろそろ売り上げに影響出ててもおかしくないレベルで使い回してるからな
上手けりゃ使い回しでもいいんだけど
元ピーチとはいえ手順で言えば今谷にオファーするのもピーチ外にオファーするのと同じなんだから
ここらで一つ仕事を覚えてもらいたい 辞めても続編やリメイクは元事務所通したりするから、そう言うこともあるかなと 声優ほぼ引退とか連絡先公開してない声優とかならあるかもしれないけど
今谷皆美は普通に仕事募集してるしな
アトリエピーチも頼まれても「もううちの子じゃないんで自分で依頼してください」てなもんじゃないか
自分とこが契約まとめられる訳じゃないしそんな仕事をする理由がないというか無意味な工程というか
安芸河えな名義なとこになんかあるのかもしれないけど ピーチ通してるわけないだろ……所属してないんだぞ
みんな学生か? >>347
鈴谷まやマジか…
巨根転生のフィリア最高だったのに…
miel今すぐ鈴谷まやにオファー出せ 牝豚プレイあるみたいで安心してたがサンプルボイスで豚鳴きしてるのがエドナで不安になってきた
まさか桃也に豚鳴きさせないとかないよな? ここって体験版ないけど尺はどんな感じ?テキストはエロくて抜ける? 尺は作品にもよるけど今回みたいな石井原画ゲーは大体そこそこある
テキストはまあ俺はエロいと思うから買ってるとしか言えない そうね、参考になる情報が少なくて上から目線なところがポイントだね。 久々に楽しみで震える
忙しくてできるの来週になりそうだけど >>338
エドナの声が一番いいような気がするけど、エッチシーンに入ると聞き取りづらいよね
残念
他のキャラは声があってないのがな… 今回糞エロいな!
こういうのすげー好きだわ
設定勝ちだな今回のは
そしてやっぱ今谷皆美は最高だわ 今谷皆美はこれからも使い続けて欲しい。それだけで買う 今谷好きだけど連続起用は勘弁な。
御園生メイみたいに飽きられちゃうから。 エドナのプレイは好みなの多かったな
今回は全体的にどれも好みだけど 回想は21かな
なんか今回容量でかいから1シーンが長いのかエロ会話シーンが多いのか
確認してないけど リエレッタ一番いいよ今谷だし
次がセラフィーナかな
サンドラはどうでもいい感じだった 今作プレイしたけど好みと外れてたorz
事前告知の多さ、設定、CG、豊富なプレイ内容、ボイス付きのモブセリフなど
評価できる点は一杯あった、がんばって作ったんだと思う
でも自分は卑語、隠語満載の語り口調のセリフが聞きたいのよ、前作みたいに ん?
その辺はいつも通りだったしじゃあ今作のでもいいのでは せっかく今谷皆美を起用できるならギャルと熟女にもまた使ってくれよ。これでまたしばらく使わないとかやめてくれよ サンドラが設定的に一番興奮するんだが、ダメだったか 今回のは首輪とかタトゥーとか入れるシーンがいつもよりいい感じだな
乳首ピアスがないのが惜しまれるぜ 生はめ王とかハーレムギルドとかも好きだけど1番はやっぱり年上幼馴染かな 今回のもいいけど巨根転生か種付け牧場になる町か種付け牧場学園かな 寝取られとか乱交物(男複数)出してた頃はホントひどかった
キモメンシリーズがいい転換期になったのかな 生ハメ王からが好きだなー
種付け牧場になる町と巨根転生も好きだよ今谷の豚鳴きがすごい >>391
あの寝取られものばっか出してたメーカーがまさかこんな俺好みの独占ハーレムゲーメーカーになるとは思わなかった
新作エロ過ぎだろ 最初の頃とか昔出した奴は美化されやすいけど、わりとマジでつまんねーの多いからなw
寝取られが流行ってた6〜7年前の寝取られゲーとか駄作が多すぎる このメーカー見てると、本当に勝利の方程式って重要なんだなって再確認できるわ。
石井ゲー以外ごみだもんな 石井ゲー以外にも結構好きなのあるよ
まだほとんど情報出てないけど次回作も結構楽しみだし 凛とした女騎士が、一発で堕ちてトロけた笑顔でザーメン風呂入っちゃう下品さに惚れる 僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!
がMielで一番好き ただ一人勃起できるだけ。こんなしょぼいチートで.....
30過ぎて童貞なら、真なる魔力を.....
こういうノリ好きだわ、いちいち笑ってしまうw いや今買おうぜ
安いんだからこういうメーカーは応援しとかなきゃ 悪くなかったけどやっぱまだハーレムギルドが俺の中で最上位だわ
ファンタジーここじゃあんま人気ないっぽいけど俺は好きだからたまにでいいから出してほしい ファンタジーのが規模大きくなって好き
今回とかモブのシーンとかも欲しかった キョコン転生はモブH一杯あってよかったな。
石井絵とおねだりビッチはモブの方が興奮するわ そうそうモブ成分が足りないんだよなぁ今回
一切無かったし あっておかしくない話ではあったよね
まあ声優とか的にモブはちょっとクオリティ落ちる面もあるけど
ただ少しあるだけで征服感は広がるんだよな >>418
ツイッターに来てるよ
色はまだっぽいけど 石井以外のゲームはシナリオのレベルが低いことが多いんだよな 元ヤンじゃなくて現ヤンがいいです
むしろ女暴走族とかをハメ落とすやつ出してくれ
このアイディア使っていいぞ 金松さん、好きな声優なのでメイン張ってくれるのは嬉しいな
たまには口リ役もやってほしいけど 金松はないなあ
まあ石井ゲーに出張って来なければいいけど
今回も別に買うし 低めの声でロリとかやらせると最強だけど
ここの人妻キャラはなんか微妙な時あるな プレイ前はリエレッタかエドナだったけど、プレイ後はセラフィーナが一番良かった セラフィーナはダイナミックなアングル多くて良かったわ セラフィーナは喋りとかが尽くしてるって感じで好きだな ヤンママがメインって珍しい? 複数のうちの1人ってパターンはよくあったけど 個人的には心惹かれない
まあmiel存続のため買うけど 即堕ち、最初は違和感あったけど、慣れてくるとこれはこれで良くなってきた そうそう、落ちるまでの課程なんてフルプラに任しとき。
実用的な堕ち後詰め合わせでええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています