Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ一人勃起できるだけ。こんなしょぼいチートで.....
30過ぎて童貞なら、真なる魔力を.....
こういうノリ好きだわ、いちいち笑ってしまうw いや今買おうぜ
安いんだからこういうメーカーは応援しとかなきゃ 悪くなかったけどやっぱまだハーレムギルドが俺の中で最上位だわ
ファンタジーここじゃあんま人気ないっぽいけど俺は好きだからたまにでいいから出してほしい ファンタジーのが規模大きくなって好き
今回とかモブのシーンとかも欲しかった キョコン転生はモブH一杯あってよかったな。
石井絵とおねだりビッチはモブの方が興奮するわ そうそうモブ成分が足りないんだよなぁ今回
一切無かったし あっておかしくない話ではあったよね
まあ声優とか的にモブはちょっとクオリティ落ちる面もあるけど
ただ少しあるだけで征服感は広がるんだよな >>418
ツイッターに来てるよ
色はまだっぽいけど 石井以外のゲームはシナリオのレベルが低いことが多いんだよな 元ヤンじゃなくて現ヤンがいいです
むしろ女暴走族とかをハメ落とすやつ出してくれ
このアイディア使っていいぞ 金松さん、好きな声優なのでメイン張ってくれるのは嬉しいな
たまには口リ役もやってほしいけど 金松はないなあ
まあ石井ゲーに出張って来なければいいけど
今回も別に買うし 低めの声でロリとかやらせると最強だけど
ここの人妻キャラはなんか微妙な時あるな プレイ前はリエレッタかエドナだったけど、プレイ後はセラフィーナが一番良かった セラフィーナはダイナミックなアングル多くて良かったわ セラフィーナは喋りとかが尽くしてるって感じで好きだな ヤンママがメインって珍しい? 複数のうちの1人ってパターンはよくあったけど 個人的には心惹かれない
まあmiel存続のため買うけど 即堕ち、最初は違和感あったけど、慣れてくるとこれはこれで良くなってきた そうそう、落ちるまでの課程なんてフルプラに任しとき。
実用的な堕ち後詰め合わせでええねん これだけガッツリ堕ち後やってくれるとこもなかなか貴重だからな >むしろ女暴走族とかをハメ落とすやつ出してくれ
コレは見てみたい
女騎士を堕とす現代版って感じで >>439
同意
と言ってもフルプラは基本的に過程を重視すぎて落ち後のお楽しみが薄すぎて結局あんまり使わない気がする
個人的に過程も落ち後もちゃんと重視してくれるフルプラメーカーはBISHOPぐらいしかない DLsiteで初日はランキング上位に来てたが、現在7日間ランキングでは77位と転落。熱狂的なメーカーファンが一気に買って終わり。
固定ファンを大事にしてね 今回発売翌日には割られた臭いからな…
退魔巫女の時は半年近くは割られなかったみたいなのに
マジ糞だわmiel潰れないといいけど DMMの売り上げ数は調子いいぞ
それこそ退魔巫女はもう超えた
他の販売サイトも月間売り上げ一位は取ってたりするし
DLsiteの売り上げ数も別に悪くはないだろ
それにエロゲなんて初週がすべてなんだしそこ過ぎた後の週間ランキングなんてそんなもんだろ
だからこそ割れは死ねなんだが >>446
売れてるエロ同人は売り上げランク堕ちるのももっと緩やかなんよ。
明らかに新規客を取りこぼしている感じはある。 元ヤンママみたいなサバサバとラブラブ両方いけるヒロインに鈴谷を使ってほしいわけで 鈴谷いいよな
今谷もいけたんだしまた使われる目はあるかな 最近スマホ版次々と出してるけど「スマホ→DL→パッケージ」
の順で売ればトータル売上あがらんかな?
割れ対策的な意味で スマホにエロゲいれたくないな。
誤作動とか怖すぎだろ 母娘モノの原画さん、miel初の方かな?
期待できそう 寝取られじゃないよな・・・?
某スレで寝取られ物とか言ってたけど寝取りだよねこれ この子を犬扱いできるって書いてあるし少なくとも犯す側視点っぽいけどな 娘の立ち絵の着衣→裸
見慣れたせいかもしれんが石井原画よりエロく感じた セラフィーナがサンプルCGでパイズリフェラしてるのはいいけど
同時に飲尿もしてるんだが、今回おしっこ系多めなの? 多いね
他にも飲尿あるしかけるのもあるし中で出すのもある
石井ゲーでおしっこ系は割と定番
いいと思います まあついでみたいなもんだし悪くないぞ
他も十分エロいし ついに主人公=俺になったみたいだな
ファンタジー系はどうでもいいけど現代モノにはありがたい 声優さんに特にこだわりとかなかったけど、今作は外したかなぁ
人妻って感じがしないのと「無理ら、なんれっ」みたいなエロゲ特有の
言い回しが自然に言えてなかった感 今年に入ってから急激にユーザー寄りになってきたし意見として送ってみんしゃい セリフについてはアンケで言ってる。
少数派と思うが「性活指導員」や「巨根で生ハメ王」辺りの説明口調、聞き取りやすいのが好きなんよ。
だから最近の石井作品、特に「種付け牧場学園」はブタ鳴き、喘ぎ過多で萎えた。 いけた方がうらやま。 呂律回ってないセリフとかはいいんだ
ただ金松がすごい下手
今谷とかはその辺も豚鳴きも上手いし自然にやる
やっぱり声優の質なんだよ 呂律回ってないなら滑舌関係ないだろって思ってたけど、上手い人のは上手いんだよな
回ってないのにはっきり聞き取れるとのかはっきり聞き取れるけど回ってないのかわからんが違和感がない
というわけで今谷カムバック ちゃんと見えるし俺は好きだぞ
首輪、タトゥー、乳首ピアスと合わせて所有の証って感じで 次回作のタイトルに「牝犬」の文字が…
ブタ鳴きや犬鳴きがセリフに入って萎えた事はあっても、あって興奮したって事ないかも
それくらい鬼門、まぁ原画気に入ったので買うけどね まあここの人気プレイだから仕方ないね
牝犬扱いじゃなくて牝豚扱いだったら俺は更に喜んだ 豚鳴きはオノマトペだと萎えちゃうな〜
ちゃんと鼻鳴らしてるのは大好き 石井も人妻をなんちゃらできる2出してほしい
キャラ同じとかでなくて人妻がやりたい
>>489
一言一句同意、前者は萎えるってかこれだったら別にいらんと思うけど
後者はほんとうに好き
これのせいで牧場になる街の金髪がいまだにかなり好き やはり今谷皆美だな
だが鈴谷まやや風花ましろも鼻鳴らす豚鳴きちゃんとやれるんだぞ
mielしっかり演技指導しろ もう次の石井ゲーのキャラ発表したのか
ツイッター始めてから情報早いな
面白そうな感じだしこれも楽しみだ このキャラだけで「チンポには勝てなかったよ…」をやるならマーヴェラス 確かに単独ヒロインな感じあるな
久々にじっくり堕とす系か? 石井新作は女軍人か秘密警察長官みたいな感じか?
mielじゃありそでなかった設定かもね。 お前ら女幹部モノ!?とか言ってるから
怒られとるやんけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています