Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セラフィーナがサンプルCGでパイズリフェラしてるのはいいけど
同時に飲尿もしてるんだが、今回おしっこ系多めなの? 多いね
他にも飲尿あるしかけるのもあるし中で出すのもある
石井ゲーでおしっこ系は割と定番
いいと思います まあついでみたいなもんだし悪くないぞ
他も十分エロいし ついに主人公=俺になったみたいだな
ファンタジー系はどうでもいいけど現代モノにはありがたい 声優さんに特にこだわりとかなかったけど、今作は外したかなぁ
人妻って感じがしないのと「無理ら、なんれっ」みたいなエロゲ特有の
言い回しが自然に言えてなかった感 今年に入ってから急激にユーザー寄りになってきたし意見として送ってみんしゃい セリフについてはアンケで言ってる。
少数派と思うが「性活指導員」や「巨根で生ハメ王」辺りの説明口調、聞き取りやすいのが好きなんよ。
だから最近の石井作品、特に「種付け牧場学園」はブタ鳴き、喘ぎ過多で萎えた。 いけた方がうらやま。 呂律回ってないセリフとかはいいんだ
ただ金松がすごい下手
今谷とかはその辺も豚鳴きも上手いし自然にやる
やっぱり声優の質なんだよ 呂律回ってないなら滑舌関係ないだろって思ってたけど、上手い人のは上手いんだよな
回ってないのにはっきり聞き取れるとのかはっきり聞き取れるけど回ってないのかわからんが違和感がない
というわけで今谷カムバック ちゃんと見えるし俺は好きだぞ
首輪、タトゥー、乳首ピアスと合わせて所有の証って感じで 次回作のタイトルに「牝犬」の文字が…
ブタ鳴きや犬鳴きがセリフに入って萎えた事はあっても、あって興奮したって事ないかも
それくらい鬼門、まぁ原画気に入ったので買うけどね まあここの人気プレイだから仕方ないね
牝犬扱いじゃなくて牝豚扱いだったら俺は更に喜んだ 豚鳴きはオノマトペだと萎えちゃうな〜
ちゃんと鼻鳴らしてるのは大好き 石井も人妻をなんちゃらできる2出してほしい
キャラ同じとかでなくて人妻がやりたい
>>489
一言一句同意、前者は萎えるってかこれだったら別にいらんと思うけど
後者はほんとうに好き
これのせいで牧場になる街の金髪がいまだにかなり好き やはり今谷皆美だな
だが鈴谷まやや風花ましろも鼻鳴らす豚鳴きちゃんとやれるんだぞ
mielしっかり演技指導しろ もう次の石井ゲーのキャラ発表したのか
ツイッター始めてから情報早いな
面白そうな感じだしこれも楽しみだ このキャラだけで「チンポには勝てなかったよ…」をやるならマーヴェラス 確かに単独ヒロインな感じあるな
久々にじっくり堕とす系か? 石井新作は女軍人か秘密警察長官みたいな感じか?
mielじゃありそでなかった設定かもね。 お前ら女幹部モノ!?とか言ってるから
怒られとるやんけw この前公開された絵だと確かに幹部感あったが学生なのか
そしてやはり単独ヒロインだったな
楽しみだ 生徒会長イイネ
みんなを守るんだ(キリッ)→守れなかったよ的な展開希望
生徒会長、組織感を出す為にモブも少しは出てきて欲しいな 「最強退魔剣士マ○コ、組織トップマ○コ、会長マ○コ、ロイヤルマ○コとおチ○ポに弱い属性てんこ盛り」らしい
この頭の悪い感じの表現、好きw AVの企画物みたいに馬鹿設定にエロって結構破壊力あると思っているので。 来月の新作も楽しみだけど石井ゲーも楽しみだな
mielがんばってんな >>502
最近は女のモブの観衆がいるとこでやるのはまだちょくちょくあるけど、男のモブ観衆(がいるという設定)の前でやって
マジか会長が本当にあいつの言いなりになってるなんて…→そうれしゅううううみたいなシーンが少ない気がするから
やってほしい 主人公かと思ったら男モブがしゃべってることはよくある 最近mielってかなりの優良メーカーなんじゃないかって気がしてきた >>504
対チンポ属性ワロタ。
そんなステータス値のあるエロRPG有っても良さそうなのに意外と無いな。 今更だがピュアナイツのマヤって中の人誰なんだろう
結構好みなんだが >>511
ありがとう
ちょっとチェックしてきます! とれたて母乳学園ってmielのコミックなんか?
牧場学園と家具のCGまんまだけど 他にもそういうのいくつかあるみたいだけど
ノベルとか麻雀みたいなIP貸しの小遣い稼ぎじゃね 叔母のタトゥーの入り方が完全に寝取られモノのヤクザの女 >>516
公式HPにはまだないようだけど
どこ見てますか? 牝犬母娘の原画って種付け教室の人だったのか。
前作より絵がエロくなってるのは原画、CGどっちのお陰かわからんけどイイ事やね。 巨根転生やったけどこれの鈴谷いいな
miel作品で他に鈴谷でてるのある?
こういうときキャストでてないのは不便だな
nornでは何個か見つけたんだけど 思い付くのは人の妻を自分のモノにできる!の静とティルアーナ孕ませ催眠のティルアーナと水着ギャルとリア充な夏がすごせる!のミサかな
鈴谷いいよな
ピーチ辞めちゃったけど今谷みたいに個別に呼んで欲しい >>526
ありがとう
鈴谷ってmiel意外と少ないんだな
どっちか手を出してみようかな 確認したらエロカワびっちしすたーずの泉美と人妻商店街の満理奈と乱パ壮行会の桃香と僕だけが知らない〜の舞子と種付け捜査官の美月と催眠性処理学園の優美香も鈴谷だった
mielの作品名書きにくいの多い! >>529
miel、nornの過去声優ってどうやって確認してますか?
昔のは声優書いてないから困るんだよね。最近は便利になってきたと思う >>529
ありがとう
数が多いのでよさげなの選別してみる
巨根転生くらいエロワード連呼なのが良いがはたして >>530
そりゃまあ
耳かな
nornはあんまわからん
>>531
エロワード連呼だと人の妻を自分のモノにできる!かねえ
石井ゲーだし中でも新しい方だし
巨根転生とはキャラのタイプが全然違うけど >>506
俺は主人公以外の男に肌はさらして欲しくないかな
やるなら種付け学園みたいに男を排除してからやってほしい 他の男排斥も楽しいけど
mielは独占支配に関しては安心だから見せびらかして羨ましがらせるのもいい 他の男はみんな勃起不全ならピュアナイツみたいに出来ると思う
昔は他の男と共有とかいうごみくずもあったけど
最近のmiel世界は主人公以外みんな勃起不全なのがいいんだよな 別に俺は他人棒気にならないけどなぁ……
むしろ石井画でヒロイン共有とか新しくない? mielのブランドコンセプト自体を否定する行為でしょそれ
それなら純愛ゲーでNTRとか萌えゲーで胸糞シーンいれても新しいよ
購買層が望まないだけで
そういうのは新しいんじゃなくて購買層への配慮が足りないっていうんだよ NTRが飽きられてこの路線に舵取りして現在女性はオナホ扱いが主流である お食事シーンほんとすき
これだけはほんまmielに心から感謝している…
最強の爆乳剣奴の当該シーンも最高だった 寝取られや男複数の乱交物は売れないから露骨に路線変えたのがmielの答え >>542
いいよな
オナホ騎士団のチンカス餌やりとかもよかった NTR、乱交なんて氾濫してるからね。今の路線が正解でしょ
また種付け学園みたいなのもいいよね Mielテイストの逆レイプものやってみたいんだがなぁ >>545
石井ゲーならヒロイン達はおねだりとかせずに公開で襲ったり夜這い仕掛けたりされるか
いいな、これ。全シーンが逆レイプは流石にむりだけど全員1つ、2つぐらいならいいかも 最初の1シーンが逆レイプから始まって途中でオチンポしゅごいー!に逆転すればいつものMielだし良いんじゃない。 なんかNTRや他人棒の拒否反応強いね、昔のmielや山文京伝、武田弘光が好きなので
今のmiel買ってる人はそういうものかとしみじみ
石井ゲーのエロシーンを他の女性目線で見せれば他人棒っぽく見えるけど、そんなのはアリ? オナホ騎士団のエドナとかピュアナイツの百合香、美玲は
あんまり声好きになれなかったな。
石井ゲー絵もシチュも好きだから結局作品の評価は声優次第なんだけどなぁ 他人棒は単純にエロくない
寝取られより寝取る方が興奮するに決まってる 赤木リオは"化けた"な・・・とは言っても、別にそんなに知っているわけでは
ないですが・・・miel に限っていうと種付け教室は
キャラは可愛くはあったけど正直エロいって感じはあんまなかったからな
(やっぱその両者って別物だよね・・・)今作はいい気がする 素晴らしい絵師だと思うが、陰毛なんとかならんのかw ほんと
忠実でああいうキャラ好き
巨根転生のフィリアとかもそんな感じで好きだった お前らタトゥー好きなの?
乳首ピアスとかは好きだけどおっぱいに訳の分からん模様はなんか邪魔だわ タトゥーは好きだけど今回の母親みたいな入れ方は微妙 途中でファンタジーから変えたんじゃないかってくらい浮いてる要素 今のだと任侠女のタトゥーみたい。
子宮の上に可愛くハートマーク位がいいんじゃないかという気もする
話変わるけどいまりあの表紙のエロポーズも石井ゲーで見てみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています