Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
miel、nornの過去声優ってどうやって確認してますか?
昔のは声優書いてないから困るんだよね。最近は便利になってきたと思う >>529
ありがとう
数が多いのでよさげなの選別してみる
巨根転生くらいエロワード連呼なのが良いがはたして >>530
そりゃまあ
耳かな
nornはあんまわからん
>>531
エロワード連呼だと人の妻を自分のモノにできる!かねえ
石井ゲーだし中でも新しい方だし
巨根転生とはキャラのタイプが全然違うけど >>506
俺は主人公以外の男に肌はさらして欲しくないかな
やるなら種付け学園みたいに男を排除してからやってほしい 他の男排斥も楽しいけど
mielは独占支配に関しては安心だから見せびらかして羨ましがらせるのもいい 他の男はみんな勃起不全ならピュアナイツみたいに出来ると思う
昔は他の男と共有とかいうごみくずもあったけど
最近のmiel世界は主人公以外みんな勃起不全なのがいいんだよな 別に俺は他人棒気にならないけどなぁ……
むしろ石井画でヒロイン共有とか新しくない? mielのブランドコンセプト自体を否定する行為でしょそれ
それなら純愛ゲーでNTRとか萌えゲーで胸糞シーンいれても新しいよ
購買層が望まないだけで
そういうのは新しいんじゃなくて購買層への配慮が足りないっていうんだよ NTRが飽きられてこの路線に舵取りして現在女性はオナホ扱いが主流である お食事シーンほんとすき
これだけはほんまmielに心から感謝している…
最強の爆乳剣奴の当該シーンも最高だった 寝取られや男複数の乱交物は売れないから露骨に路線変えたのがmielの答え >>542
いいよな
オナホ騎士団のチンカス餌やりとかもよかった NTR、乱交なんて氾濫してるからね。今の路線が正解でしょ
また種付け学園みたいなのもいいよね Mielテイストの逆レイプものやってみたいんだがなぁ >>545
石井ゲーならヒロイン達はおねだりとかせずに公開で襲ったり夜這い仕掛けたりされるか
いいな、これ。全シーンが逆レイプは流石にむりだけど全員1つ、2つぐらいならいいかも 最初の1シーンが逆レイプから始まって途中でオチンポしゅごいー!に逆転すればいつものMielだし良いんじゃない。 なんかNTRや他人棒の拒否反応強いね、昔のmielや山文京伝、武田弘光が好きなので
今のmiel買ってる人はそういうものかとしみじみ
石井ゲーのエロシーンを他の女性目線で見せれば他人棒っぽく見えるけど、そんなのはアリ? オナホ騎士団のエドナとかピュアナイツの百合香、美玲は
あんまり声好きになれなかったな。
石井ゲー絵もシチュも好きだから結局作品の評価は声優次第なんだけどなぁ 他人棒は単純にエロくない
寝取られより寝取る方が興奮するに決まってる 赤木リオは"化けた"な・・・とは言っても、別にそんなに知っているわけでは
ないですが・・・miel に限っていうと種付け教室は
キャラは可愛くはあったけど正直エロいって感じはあんまなかったからな
(やっぱその両者って別物だよね・・・)今作はいい気がする 素晴らしい絵師だと思うが、陰毛なんとかならんのかw ほんと
忠実でああいうキャラ好き
巨根転生のフィリアとかもそんな感じで好きだった お前らタトゥー好きなの?
乳首ピアスとかは好きだけどおっぱいに訳の分からん模様はなんか邪魔だわ タトゥーは好きだけど今回の母親みたいな入れ方は微妙 途中でファンタジーから変えたんじゃないかってくらい浮いてる要素 今のだと任侠女のタトゥーみたい。
子宮の上に可愛くハートマーク位がいいんじゃないかという気もする
話変わるけどいまりあの表紙のエロポーズも石井ゲーで見てみたいわ ピアスはちょっとエロを感じるが、タトゥーは無くても平気、母の胸にいれたタトゥーはいらないかな
タトゥーよりは落書きの方が好きです、正の字だけでもエロい
あと「まりあの表紙のエロポーズ」は賛成、見てみたいね タトゥーのデザインがFFとかのファンタジーっぽくて萎えるんだよなぁ
リアルなタトゥーはこんなデザイン一般的じゃないし。 テンプレにしたいんでしょ
こういうところでの手抜きってバレバレだし、萎えるという副次的マイナス効果があるからやめてほしいもんだよな エロくて独占感が出てればいつも同じでもいいんだけどね
毎回効果音とか同じだけど別に気にしてはないし
ただデザインの好みの問題として今のはあまり好きじゃないな
変えてもらったデザインが良ければそれをテンプレにしてもらっても構わないし 牝犬母娘はかなり楽しみだな
次の石井ゲーも楽しみだしいい流れだ サンプル動画の牝犬母娘散歩シーン、CGも声もいいのにセリフが興奮しづらいタイプだ
「ザー汁注いれぇっ、しれほしいのぉぉっ、ペットらっれ」みたいにラ行が変に混じったり、酔っ払ったみたいな
ろれつの回らない言い方は聞き取り辛い。 サンプル動画前半の口調で淫語言ったり喘いでくれるといいのになぁ ビジュアルはいいんだけど洋モノAVみたいな乳首ピアスとタトゥーが邪魔だ >>568
正直、どっちかじゃなく母親も娘もどっちも超好みで
しかも大好きな犬扱い系という
まーじピンポイントに俺狙い打ちみたいな感じで逆に怖いわw
最近のmielはプレイ自体はド変態だし見せびらかし系も結構あるけど
女の子が憐れな感じがしないのがいい まさに激だけど暗くない!ってやつ 首輪とか色々奴隷の証として刻んでくの最高だよな
オナホ騎士団はその辺今までよりじっくりやってくれてよかった ハートマン毛、あっても良いけどパイパンの方が好きかも派
ただどちらにしてもキャラの立ち絵では股間ってギリ見える程度の位置で目立たないんだよね
せっかく公式ページに全身立ち絵載せてるんだから、キャラの立ち絵位置もう少し上げて欲しい mielスレ覗いたらハートマンの名前が出ていて、
FMJスレにでも迷い込んだかとオモタ。 >>575
犬なんだけど和姦みたいな感じがいいよな どうでもいいけど「激だけど暗くない」って「過激だけど暗くない」って書こうとしたんだろうな
DL販売サイト用の画像でもミスするんだな
まあどうでもいいけど >>571
そうそう。ピアス・刺青・鼻輪それがなかったらMielの石井を買う意味がないよな
ただタトゥーはみなが言うように模様じゃなくて「肉便器」「性奴隷」「性便所」とか文字にしてくれ
ファッションじゃないんだし
もうメス犬&肉便器じゃないとデフォじゃない気がする 俺は自分の名前書いとく感覚なんでマークでもいいけどな
ただ首輪だけは忘れちゃダメだ 鼻輪は場合(シチュエーション)による、乳首ピアスはあってもなくてもいい
(あっても文句言わないしなくても文句言わないし、ホントどっちでもいい)
でも首輪は必須 絵で一番エロいと思うのは顔
それを邪魔する要素「鼻輪、ブタ鼻、鼻フック」は俺的にはNG 美しい顔を鼻フックとかで破壊するの最高に興奮するわ >>584
マークじゃ「卑猥」じゃないじゃないですか。
カッコいいのとか困るんですよ。人間の尊厳奪って卑猥なことしか考えられない家畜にしてこそここなんですよ。
>>587
顔だけでなく激臭汚チンポの匂い嗅がせたり、舌で掃除させたり
もちろんおしっこで流し込むのはナイスガイ主人公の優しさ 顔を邪魔する鼻輪豚鼻鼻フックがダメならアヘ顔もダメなんじゃないですかね… そろそろまいり来てほしいな。
Mielは石井とまいりの2トップの印象だから 顔の表情を見たいって事なのでアヘ顔は許容範囲、バックや壁めり込みで顔見えないのはマイナスかな
ただ石井の強めのアヘ顔はちょっと厳しいかな、特に口元
最近はマイルド路線のおかげで一安心です >>594
もう買えるだろDigiketだけど買ったッ!第3部完!
でも俺のパソコンがイカれちまったからプレイできるのは明日以降だ…
というわけでスレに来ず引きこもろ… >>595
今みたら出てました
10時からだったんですね 新作なかなかよかったな
石井ゲー以外もこうやってどんどんいいのが出るといい ON・OFF機能あると良いと思うけど、低価格帯のメーカーだと難しいのかなぁ
ビショップは意欲的なON・OFF機能ちょいちょい付けるので好感持てる むしろ最近、石井が肉便器の下品率下がってない?どうしたライトに転向か?
各地でチラホラ不満の声が上がってるぞ? 周りの意見を取り入れた結果だろ。
時間がたてば薄まっていくのは仕方のないことだよ。 新作やってみた
母、主人公共に陰毛の質感と言うかフワッと感にビックリ
濃いとかじゃないんだけど、必要以上に存在感ある陰毛におどおどしたw いやぁ…率直に言って
最高でしたね…
絢音が可愛すぎるわ すごくどうでもいいけどmiel作品って何でDMM等では同人にも商業にも同じタイトルがあるの?
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=miel/ ホントだ、同じタイトル重複してますな
商業枠でも売れてるようなので同人と商業、両方に出品は正しい判断か 最近は同人のほうが利益になるという話も
なら、両方で出そう、ということか
あと携帯コミカライズも元が同じ作品を色んな会社でタイトル変えて出してるな
絵だけ同じで内容は各社でまったく違うようだけど、それはそれで
中にはピュアナイツを他miel作品のキャラが助けに来たりしてるのまであってわらた 上で書いたピュアナイツはアロマファンタジーのタマキングのサンプル部分
ノーリミットすげぇ、KEWS基地外
http://mechacomi.jp/sd/page/search/00000093/?key=miel&x=43&y=6&genreId=&order=14
これだけ各社に素材提供しててmielには金どのくらい入ってるんだろうか? mielの作品買ってて何だけどボテ腹って苦手で、孕んだ後のシーンは結構スキップ率高いんだよね
でも今作は孕んだ後も拒否感それほどなかった、絵柄のせいかなぁ >>608
今はどこのエロゲ会社も大変だろうし制作費捻出するための苦肉の策とかじゃないといいんだが
そうまでしてエロゲ作り続けてくれるのはありがたくあるが お前らって髪の毛を手綱にするプレイ好きなの?
1シーン中ずっと引っ張ってるから違和感あるんだけど >>613
大好きだ!!(キレ気味)
やっぱりツインテールを掴んでフェラさせるのと
同上の背面座位は最高や 俺もそこ好き
乱暴に扱ってる感じがいい
髪の毛掴んで雑巾扱いとかも好きだった
リアクションが少なかったりするのが難点 石井は書きすぎてスタイリッシュになって逆にダメだわ
ここでさんざん上がってバカ売れした「魔法騎士ピュアナイツ」が最高…いや至高すぎた…
http://www.miel-soft.com/pureknights.html
>>600
萌えオタまで入ってきてカプラーメン化が惜しまれる
あの卑猥な表情を浮かべたあれほど下品な品性も理性の欠片もないアホ顔淫乱のボテ腹肉便器がもうもう戻ってこないのかと思うと… 「キモメンでも巨根なら人の妻を〜」の時期の絵が好き 「魔法騎士ピュアナイツ」みたいな石井原画で魔女っ子(変身少女)モノ、また作ってほしいなぁ。
あと石井の絵の進化は好みの方に向いているので歓迎。
以前と比べ頭身一つぐいら増えた気がするので、その分むっちり感が減った印象はあるけど。 私めを使っていただきありがとうございます〜、ってテイストはありそうで意外とないからMielは貴重なんだよな 個人的には絵の変遷自体はそんなに気にならなくてやっぱりアヘ顔の多い少ないだと思うけどな
絵はどの時期のも好きだけど例えば同じくらいの時期の作品同士で例えると結構昔の作品だと
キモメンでもギルド〜とアイドル〜なら前者はアヘ顔多いけど後者は少なめだよな
最近の作品だとハメ穴家具は多いけど牧場学園はやや少ないよなみたいな分け方になるが
その場合やはり前者の方が気に入り度は高く、かつ前者の中では絵的にこの時期が好き!みたいのはあんまりないなやっぱ
最近のキャラ1人作品の爆乳剣奴と根暗いじめられっ子を比べても
ちょっとはある剣奴はいいけど全然ないいじめられっ子はちょっとなって感じだし
まあもちろんどれもキャラや話は全然嫌いってことはなくアヘ顔多ければなーくらいの話だけど >>621
案外ないよなこういうストレートに優越感得られる感じのやつ
抜きゲーはそんな感じのもっとあっていいような気もするが
そういう意味でもここはありがたい >このロイヤル便所マ○コに〜(中略)〜皇女卵子総動員でお迎えして、必ずや受胎!
>こんな頭の悪いセリフを金髪皇女退魔騎士に言わせまくってます
公式ツイより
この口調が冒頭だけで、即堕ち以降は凛々しさゼロになるのがmielの悪いトコ
堕ちた後もキリッとした口調で頭悪いセリフを聞かせて欲しい 俺もアヘ顔とかトロ顔みたいな顔はもっとほしいな
減少傾向なのは悲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています