Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻輪は場合(シチュエーション)による、乳首ピアスはあってもなくてもいい
(あっても文句言わないしなくても文句言わないし、ホントどっちでもいい)
でも首輪は必須 絵で一番エロいと思うのは顔
それを邪魔する要素「鼻輪、ブタ鼻、鼻フック」は俺的にはNG 美しい顔を鼻フックとかで破壊するの最高に興奮するわ >>584
マークじゃ「卑猥」じゃないじゃないですか。
カッコいいのとか困るんですよ。人間の尊厳奪って卑猥なことしか考えられない家畜にしてこそここなんですよ。
>>587
顔だけでなく激臭汚チンポの匂い嗅がせたり、舌で掃除させたり
もちろんおしっこで流し込むのはナイスガイ主人公の優しさ 顔を邪魔する鼻輪豚鼻鼻フックがダメならアヘ顔もダメなんじゃないですかね… そろそろまいり来てほしいな。
Mielは石井とまいりの2トップの印象だから 顔の表情を見たいって事なのでアヘ顔は許容範囲、バックや壁めり込みで顔見えないのはマイナスかな
ただ石井の強めのアヘ顔はちょっと厳しいかな、特に口元
最近はマイルド路線のおかげで一安心です >>594
もう買えるだろDigiketだけど買ったッ!第3部完!
でも俺のパソコンがイカれちまったからプレイできるのは明日以降だ…
というわけでスレに来ず引きこもろ… >>595
今みたら出てました
10時からだったんですね 新作なかなかよかったな
石井ゲー以外もこうやってどんどんいいのが出るといい ON・OFF機能あると良いと思うけど、低価格帯のメーカーだと難しいのかなぁ
ビショップは意欲的なON・OFF機能ちょいちょい付けるので好感持てる むしろ最近、石井が肉便器の下品率下がってない?どうしたライトに転向か?
各地でチラホラ不満の声が上がってるぞ? 周りの意見を取り入れた結果だろ。
時間がたてば薄まっていくのは仕方のないことだよ。 新作やってみた
母、主人公共に陰毛の質感と言うかフワッと感にビックリ
濃いとかじゃないんだけど、必要以上に存在感ある陰毛におどおどしたw いやぁ…率直に言って
最高でしたね…
絢音が可愛すぎるわ すごくどうでもいいけどmiel作品って何でDMM等では同人にも商業にも同じタイトルがあるの?
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=miel/ ホントだ、同じタイトル重複してますな
商業枠でも売れてるようなので同人と商業、両方に出品は正しい判断か 最近は同人のほうが利益になるという話も
なら、両方で出そう、ということか
あと携帯コミカライズも元が同じ作品を色んな会社でタイトル変えて出してるな
絵だけ同じで内容は各社でまったく違うようだけど、それはそれで
中にはピュアナイツを他miel作品のキャラが助けに来たりしてるのまであってわらた 上で書いたピュアナイツはアロマファンタジーのタマキングのサンプル部分
ノーリミットすげぇ、KEWS基地外
http://mechacomi.jp/sd/page/search/00000093/?key=miel&x=43&y=6&genreId=&order=14
これだけ各社に素材提供しててmielには金どのくらい入ってるんだろうか? mielの作品買ってて何だけどボテ腹って苦手で、孕んだ後のシーンは結構スキップ率高いんだよね
でも今作は孕んだ後も拒否感それほどなかった、絵柄のせいかなぁ >>608
今はどこのエロゲ会社も大変だろうし制作費捻出するための苦肉の策とかじゃないといいんだが
そうまでしてエロゲ作り続けてくれるのはありがたくあるが お前らって髪の毛を手綱にするプレイ好きなの?
1シーン中ずっと引っ張ってるから違和感あるんだけど >>613
大好きだ!!(キレ気味)
やっぱりツインテールを掴んでフェラさせるのと
同上の背面座位は最高や 俺もそこ好き
乱暴に扱ってる感じがいい
髪の毛掴んで雑巾扱いとかも好きだった
リアクションが少なかったりするのが難点 石井は書きすぎてスタイリッシュになって逆にダメだわ
ここでさんざん上がってバカ売れした「魔法騎士ピュアナイツ」が最高…いや至高すぎた…
http://www.miel-soft.com/pureknights.html
>>600
萌えオタまで入ってきてカプラーメン化が惜しまれる
あの卑猥な表情を浮かべたあれほど下品な品性も理性の欠片もないアホ顔淫乱のボテ腹肉便器がもうもう戻ってこないのかと思うと… 「キモメンでも巨根なら人の妻を〜」の時期の絵が好き 「魔法騎士ピュアナイツ」みたいな石井原画で魔女っ子(変身少女)モノ、また作ってほしいなぁ。
あと石井の絵の進化は好みの方に向いているので歓迎。
以前と比べ頭身一つぐいら増えた気がするので、その分むっちり感が減った印象はあるけど。 私めを使っていただきありがとうございます〜、ってテイストはありそうで意外とないからMielは貴重なんだよな 個人的には絵の変遷自体はそんなに気にならなくてやっぱりアヘ顔の多い少ないだと思うけどな
絵はどの時期のも好きだけど例えば同じくらいの時期の作品同士で例えると結構昔の作品だと
キモメンでもギルド〜とアイドル〜なら前者はアヘ顔多いけど後者は少なめだよな
最近の作品だとハメ穴家具は多いけど牧場学園はやや少ないよなみたいな分け方になるが
その場合やはり前者の方が気に入り度は高く、かつ前者の中では絵的にこの時期が好き!みたいのはあんまりないなやっぱ
最近のキャラ1人作品の爆乳剣奴と根暗いじめられっ子を比べても
ちょっとはある剣奴はいいけど全然ないいじめられっ子はちょっとなって感じだし
まあもちろんどれもキャラや話は全然嫌いってことはなくアヘ顔多ければなーくらいの話だけど >>621
案外ないよなこういうストレートに優越感得られる感じのやつ
抜きゲーはそんな感じのもっとあっていいような気もするが
そういう意味でもここはありがたい >このロイヤル便所マ○コに〜(中略)〜皇女卵子総動員でお迎えして、必ずや受胎!
>こんな頭の悪いセリフを金髪皇女退魔騎士に言わせまくってます
公式ツイより
この口調が冒頭だけで、即堕ち以降は凛々しさゼロになるのがmielの悪いトコ
堕ちた後もキリッとした口調で頭悪いセリフを聞かせて欲しい 俺もアヘ顔とかトロ顔みたいな顔はもっとほしいな
減少傾向なのは悲しいわ 親子丼の絵いいな…
いいけど、もう少しキツめのアへ顔になってくれたら最高なんだがな 少し前の孕ませ多重婚のつばさがエロかったんだが、声優誰かわかる? スクールカーストに動きってなんだろ
わざわざ言うからにはアニメ化とかするんかな ノベライズは既にしてるしな
動くエロゲかアニメか
ガッツリボテ腹母乳あるエロゲでも母乳なかったり堕ちる手前までで終るパターンあるしな期待せずいよう ママハーレムのやつは裸族モノ?ちょっと興味わいたかも そういえば最初の方だけやってなんとなくこれもライト寄りか?と思ったのと暇があんまりなかったのもあって
なんとなく置きっぱなしだったオナホ騎士団今やったら中盤以降のプレイが(俺の中では)久々にクッソ下品で良かったで!!
次?の皇女ユーディットにも期待が高まってきたわ オナホ騎士団と変身ヒロインのやつならどっつのほうがエロいんだろうか 新作のやつ特にお母さんがケモノ姿しっくりきすぎてるし胸の模様とか察するに元々ファンタジー物だったのかな この親子ものの絵師さん、MBSの作品だと全然抜けないのにMielだとすげー抜ける。
やっぱテキストで損してたんだなぁ >>644 >>645
まあでもテキストや塗りもいいんだろうけど
mielでの前作が種付け教室なの鑑みるに本人もかなり覚醒してる感ある この覚醒した状態でMBS戻ったとしても抜けない作品が出来上がるんだろうなぁ ユーディットの視点重視ってどういうことだ?
CGの構図がってこと? >>652
テキストが変わるかどうかもだが服装差分があるシーンが増えたのはいいけど増えた結果
逆に全体のシーン数が減ってるってこともままあるからなw怖いところもあるぜw
まあそれはともかくこういうスクール水着(かどうかは知らんけど)ぽい形のやつの穴開き水着は
すごく好きだから嬉しいぜ 今回は声が良いです。
しかし、セリフが凝り過ぎている所為か、1セリフが長いですね。
「僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!」みたいに、堕ちる家庭...もとい過程が
あれば良かったのですけど。 げっちゅで全裸ママのほうが宣伝されてたけど石井のより先? http://www.get chu.com/soft.phtml?id=926845
げっちゅにきてんな
スペースのとこ縮めて 石井だけに手堅いライター陣だなってはよ声優公開せんかい 良いよね裸土下座
なぜこうも惹かれてしまうのか
>>664
頭(後頭部)に小便かけるのもいい
で左上のカットインの表情は蕩け顔みたいな >>667
声優は綾音まこと予想
>>668
土下座に小便ぶっかけいいよね mielのエロゲがだいぶ俺好みっぽくて色々やってみようと思うんだが
このメーカーって何で同人扱いされてんの?
あとやっぱりロープライスが多いって事はストーリーが短かったり声優があまり上手い人雇ってなかったりするの? 同人扱いされてるっていうかロープラゲーは同人の方でも売りに出してるとこが多いってだけだよ
ストーリーはまあ値段相応の長さだけどロープラの中ではシーン数はまあまあだと思う
声優はアトリエピーチばっかだけどその分最低レベルは保証されてると思うし人気のある上手い人使ってることも多いよ
少なくとも同人ゲーで耳にするなんだこの素人はってレベルではない そうか?最低レベルは保証されてるとは言い難いことも多いけどな…
安いからと諦めるか名前がわかるまで待つかどっちかだな それは同人ゲーの本当のド下手くそを知らないからだよ…
それにせっかく興味持ってくれてる人がいるのに… 原画はほぼ固定化されてるから問題ないけどライターが糞な時もあるし声優がひどい時もある 原画のレベルは高いから声優が合えばかなり使えるとは思うかな 体験版とはまた気合い入ってるな
衣装選べるシーンテキストも変わるようでよかった >>680
正直服装に関する部分の2,3行変わるだけだと思ってたわ手抜きじゃないけどもw
ありがたや〜 孕ませオナホ退魔騎士ユーディットで初めてこのメーカーのソフトを
買おうと思ってるんですが、予想でいいのでシーン数はだいたいどのくらいあるでしょうか? この値段の時はいつも20くらいかなあ?
今回は同じプレイを衣装変えてやるパターンもあるみたいだからもう少し多い感じになるのかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています