Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には絵の変遷自体はそんなに気にならなくてやっぱりアヘ顔の多い少ないだと思うけどな
絵はどの時期のも好きだけど例えば同じくらいの時期の作品同士で例えると結構昔の作品だと
キモメンでもギルド〜とアイドル〜なら前者はアヘ顔多いけど後者は少なめだよな
最近の作品だとハメ穴家具は多いけど牧場学園はやや少ないよなみたいな分け方になるが
その場合やはり前者の方が気に入り度は高く、かつ前者の中では絵的にこの時期が好き!みたいのはあんまりないなやっぱ
最近のキャラ1人作品の爆乳剣奴と根暗いじめられっ子を比べても
ちょっとはある剣奴はいいけど全然ないいじめられっ子はちょっとなって感じだし
まあもちろんどれもキャラや話は全然嫌いってことはなくアヘ顔多ければなーくらいの話だけど >>621
案外ないよなこういうストレートに優越感得られる感じのやつ
抜きゲーはそんな感じのもっとあっていいような気もするが
そういう意味でもここはありがたい >このロイヤル便所マ○コに〜(中略)〜皇女卵子総動員でお迎えして、必ずや受胎!
>こんな頭の悪いセリフを金髪皇女退魔騎士に言わせまくってます
公式ツイより
この口調が冒頭だけで、即堕ち以降は凛々しさゼロになるのがmielの悪いトコ
堕ちた後もキリッとした口調で頭悪いセリフを聞かせて欲しい 俺もアヘ顔とかトロ顔みたいな顔はもっとほしいな
減少傾向なのは悲しいわ 親子丼の絵いいな…
いいけど、もう少しキツめのアへ顔になってくれたら最高なんだがな 少し前の孕ませ多重婚のつばさがエロかったんだが、声優誰かわかる? スクールカーストに動きってなんだろ
わざわざ言うからにはアニメ化とかするんかな ノベライズは既にしてるしな
動くエロゲかアニメか
ガッツリボテ腹母乳あるエロゲでも母乳なかったり堕ちる手前までで終るパターンあるしな期待せずいよう ママハーレムのやつは裸族モノ?ちょっと興味わいたかも そういえば最初の方だけやってなんとなくこれもライト寄りか?と思ったのと暇があんまりなかったのもあって
なんとなく置きっぱなしだったオナホ騎士団今やったら中盤以降のプレイが(俺の中では)久々にクッソ下品で良かったで!!
次?の皇女ユーディットにも期待が高まってきたわ オナホ騎士団と変身ヒロインのやつならどっつのほうがエロいんだろうか 新作のやつ特にお母さんがケモノ姿しっくりきすぎてるし胸の模様とか察するに元々ファンタジー物だったのかな この親子ものの絵師さん、MBSの作品だと全然抜けないのにMielだとすげー抜ける。
やっぱテキストで損してたんだなぁ >>644 >>645
まあでもテキストや塗りもいいんだろうけど
mielでの前作が種付け教室なの鑑みるに本人もかなり覚醒してる感ある この覚醒した状態でMBS戻ったとしても抜けない作品が出来上がるんだろうなぁ ユーディットの視点重視ってどういうことだ?
CGの構図がってこと? >>652
テキストが変わるかどうかもだが服装差分があるシーンが増えたのはいいけど増えた結果
逆に全体のシーン数が減ってるってこともままあるからなw怖いところもあるぜw
まあそれはともかくこういうスクール水着(かどうかは知らんけど)ぽい形のやつの穴開き水着は
すごく好きだから嬉しいぜ 今回は声が良いです。
しかし、セリフが凝り過ぎている所為か、1セリフが長いですね。
「僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!」みたいに、堕ちる家庭...もとい過程が
あれば良かったのですけど。 げっちゅで全裸ママのほうが宣伝されてたけど石井のより先? http://www.get chu.com/soft.phtml?id=926845
げっちゅにきてんな
スペースのとこ縮めて 石井だけに手堅いライター陣だなってはよ声優公開せんかい 良いよね裸土下座
なぜこうも惹かれてしまうのか
>>664
頭(後頭部)に小便かけるのもいい
で左上のカットインの表情は蕩け顔みたいな >>667
声優は綾音まこと予想
>>668
土下座に小便ぶっかけいいよね mielのエロゲがだいぶ俺好みっぽくて色々やってみようと思うんだが
このメーカーって何で同人扱いされてんの?
あとやっぱりロープライスが多いって事はストーリーが短かったり声優があまり上手い人雇ってなかったりするの? 同人扱いされてるっていうかロープラゲーは同人の方でも売りに出してるとこが多いってだけだよ
ストーリーはまあ値段相応の長さだけどロープラの中ではシーン数はまあまあだと思う
声優はアトリエピーチばっかだけどその分最低レベルは保証されてると思うし人気のある上手い人使ってることも多いよ
少なくとも同人ゲーで耳にするなんだこの素人はってレベルではない そうか?最低レベルは保証されてるとは言い難いことも多いけどな…
安いからと諦めるか名前がわかるまで待つかどっちかだな それは同人ゲーの本当のド下手くそを知らないからだよ…
それにせっかく興味持ってくれてる人がいるのに… 原画はほぼ固定化されてるから問題ないけどライターが糞な時もあるし声優がひどい時もある 原画のレベルは高いから声優が合えばかなり使えるとは思うかな 体験版とはまた気合い入ってるな
衣装選べるシーンテキストも変わるようでよかった >>680
正直服装に関する部分の2,3行変わるだけだと思ってたわ手抜きじゃないけどもw
ありがたや〜 孕ませオナホ退魔騎士ユーディットで初めてこのメーカーのソフトを
買おうと思ってるんですが、予想でいいのでシーン数はだいたいどのくらいあるでしょうか? この値段の時はいつも20くらいかなあ?
今回は同じプレイを衣装変えてやるパターンもあるみたいだからもう少し多い感じになるのかもしれんけど ありがとうございます。
この価格でそのくらい入ってるのでしたら十分ですね。
体験版も良かったので買いたいと思います おります、くらいの口調は良いんだけど
体験版プレイした感じ日常話すような口調にして欲しい感じはする
僥倖とか使わんだろw 勃起障害は必須でしょ。これがmielゲーたる所以なんだし
むしろちゃんと今回もあって安心した。
他の男が勃起できたら買う気しないな そうそう。他の男の価値を下げないと感情移入できないしな。 そんな事やってるのここくらいだから、ユニークでいいと思う 他の男の価値を極端に下げなくても、主人公の価値を上げれば良いのでは?
僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!
↑みたいに いやいや、他の男の価値を下げて自分を必要とさせる屑っぷりがスケベなんじゃないか君ぃ そこのところ体験版やっても分からなかったので教えて欲しい
主人公以外の勃起障害というのは敵国から呪縛みたいのを掛けられて
そうなってるのですか?敵国を倒すと元に戻る? >>692
それで主人公の価値はどう上がったの?
主人公の価値を絶対的なモノにするために
他の男を勃起不全にするのはmielゲーの設定の一番大事なとこでしょ
極端な話この設定さえしっかり守れば間違えなく優越感は満たされるからね EDになったらHの良さを比べることが出来なくなるじゃないですか
端から相手にならない男から寝取るより達成感がありますし、
リア充だった相手の男に見せつけて絶望させ、こちらは優越感を感じるのが
寝取りの醍醐味だと思うのですが >>697
いや、過去作にもそういう設定があると書いてあったので。
過去作やったことないんだけど、自分でプレイしろよと言われればその通りのなのですが。 このスレで性的嗜好を一致させることは限りなく不可能 >>699
なんか知らんが自分以外の男が勃起しなくなったパターンもあるし
この前のオナホ騎士団とかは敵国の呪いで勃起しなくなったパターンだった
基本的に治んないので主人公一人勝ちがここのお決まりです なんかいつもより更に頭悪そうな説明文だなw
ここまでくると逆にすげえ頭使いそう 馬鹿っぽさはすごくいいんだけど、この先エスカレートし過ぎて
わるきゅ〜れみたいになってしまわないか心配でもあるなw みんないろいろ欲望はありそうだけど
複数ヒロイン系なら自分だけ勃起できてsexする女は100%処女でさえあれば満足できるかな
miel作品はある意味処女厨のための作品みたいなものだしね
種付け牧場学園とかそのために妊娠は人工授精で男はsexしないしそもそも出来ない設定だった
>>698
そういう性癖はあっていいとは思うけどそのままsexで比べるのは自分の女に他人のチンコが入るわけだし不愉快だな
やったことあるか知らないけどピュアナイツの愛乃は理想的なmielゲー寝取られヒロインだった
勃起出来ない彼氏から処女の愛乃を奪えたし,勃起出来ない=愛していないと刷り込ませたのが興奮したわ
また愛乃みたいなキャラ出ないかな 寝取り寝取られ他人棒はホモ臭くてなあ
こっちで勝手に補間するから他の男は存在匂わせなけりゃそれでええわ >>701
おお、ありがとう。
エロゲ買い始めてから1年ちょっとなんだけど、
こういう設定のゲームやったことないので新たな発見ですねw
基本抜きゲメインで勝ってるので体験版結構エロかったし買ってみます
(今年はWIZARD LINKSが個人的トップで、11月にでるヴィーナスブラッドに
期待してます。良く考えるといずれもファンタジー系的作品だなあ…) 寝取られは確かにスルーだな。
何が悲しくて他人棒を見らんとあかんのか 初期の寝取られゲーは割とマジで擁護出来ないつまんなさだしな・・・
よく方向転換に踏み切ってここまで成長したもんだ 主人公以外の男たちは勃起しなくなっちゃっても
性欲はあるのだろうか
あったほうが設定的に面白いと思うけど ティルアーナだと他の男(魔族)が主人公に射精不能にされて
ギンギンになってるのに発射不能ってやってたな 大嫌いからの従属がここの基本だけど
逆レからの従属とかでもええんやで ここの作品はヒロインが孕ませを意識した台詞を序盤から言ってくれるのが嬉しい 新作エロくて最高なんだけど、ローデス皇国日本国内にあるのこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています