Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.get chu.com/soft.phtml?id=926845
げっちゅにきてんな
スペースのとこ縮めて 石井だけに手堅いライター陣だなってはよ声優公開せんかい 良いよね裸土下座
なぜこうも惹かれてしまうのか
>>664
頭(後頭部)に小便かけるのもいい
で左上のカットインの表情は蕩け顔みたいな >>667
声優は綾音まこと予想
>>668
土下座に小便ぶっかけいいよね mielのエロゲがだいぶ俺好みっぽくて色々やってみようと思うんだが
このメーカーって何で同人扱いされてんの?
あとやっぱりロープライスが多いって事はストーリーが短かったり声優があまり上手い人雇ってなかったりするの? 同人扱いされてるっていうかロープラゲーは同人の方でも売りに出してるとこが多いってだけだよ
ストーリーはまあ値段相応の長さだけどロープラの中ではシーン数はまあまあだと思う
声優はアトリエピーチばっかだけどその分最低レベルは保証されてると思うし人気のある上手い人使ってることも多いよ
少なくとも同人ゲーで耳にするなんだこの素人はってレベルではない そうか?最低レベルは保証されてるとは言い難いことも多いけどな…
安いからと諦めるか名前がわかるまで待つかどっちかだな それは同人ゲーの本当のド下手くそを知らないからだよ…
それにせっかく興味持ってくれてる人がいるのに… 原画はほぼ固定化されてるから問題ないけどライターが糞な時もあるし声優がひどい時もある 原画のレベルは高いから声優が合えばかなり使えるとは思うかな 体験版とはまた気合い入ってるな
衣装選べるシーンテキストも変わるようでよかった >>680
正直服装に関する部分の2,3行変わるだけだと思ってたわ手抜きじゃないけどもw
ありがたや〜 孕ませオナホ退魔騎士ユーディットで初めてこのメーカーのソフトを
買おうと思ってるんですが、予想でいいのでシーン数はだいたいどのくらいあるでしょうか? この値段の時はいつも20くらいかなあ?
今回は同じプレイを衣装変えてやるパターンもあるみたいだからもう少し多い感じになるのかもしれんけど ありがとうございます。
この価格でそのくらい入ってるのでしたら十分ですね。
体験版も良かったので買いたいと思います おります、くらいの口調は良いんだけど
体験版プレイした感じ日常話すような口調にして欲しい感じはする
僥倖とか使わんだろw 勃起障害は必須でしょ。これがmielゲーたる所以なんだし
むしろちゃんと今回もあって安心した。
他の男が勃起できたら買う気しないな そうそう。他の男の価値を下げないと感情移入できないしな。 そんな事やってるのここくらいだから、ユニークでいいと思う 他の男の価値を極端に下げなくても、主人公の価値を上げれば良いのでは?
僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!
↑みたいに いやいや、他の男の価値を下げて自分を必要とさせる屑っぷりがスケベなんじゃないか君ぃ そこのところ体験版やっても分からなかったので教えて欲しい
主人公以外の勃起障害というのは敵国から呪縛みたいのを掛けられて
そうなってるのですか?敵国を倒すと元に戻る? >>692
それで主人公の価値はどう上がったの?
主人公の価値を絶対的なモノにするために
他の男を勃起不全にするのはmielゲーの設定の一番大事なとこでしょ
極端な話この設定さえしっかり守れば間違えなく優越感は満たされるからね EDになったらHの良さを比べることが出来なくなるじゃないですか
端から相手にならない男から寝取るより達成感がありますし、
リア充だった相手の男に見せつけて絶望させ、こちらは優越感を感じるのが
寝取りの醍醐味だと思うのですが >>697
いや、過去作にもそういう設定があると書いてあったので。
過去作やったことないんだけど、自分でプレイしろよと言われればその通りのなのですが。 このスレで性的嗜好を一致させることは限りなく不可能 >>699
なんか知らんが自分以外の男が勃起しなくなったパターンもあるし
この前のオナホ騎士団とかは敵国の呪いで勃起しなくなったパターンだった
基本的に治んないので主人公一人勝ちがここのお決まりです なんかいつもより更に頭悪そうな説明文だなw
ここまでくると逆にすげえ頭使いそう 馬鹿っぽさはすごくいいんだけど、この先エスカレートし過ぎて
わるきゅ〜れみたいになってしまわないか心配でもあるなw みんないろいろ欲望はありそうだけど
複数ヒロイン系なら自分だけ勃起できてsexする女は100%処女でさえあれば満足できるかな
miel作品はある意味処女厨のための作品みたいなものだしね
種付け牧場学園とかそのために妊娠は人工授精で男はsexしないしそもそも出来ない設定だった
>>698
そういう性癖はあっていいとは思うけどそのままsexで比べるのは自分の女に他人のチンコが入るわけだし不愉快だな
やったことあるか知らないけどピュアナイツの愛乃は理想的なmielゲー寝取られヒロインだった
勃起出来ない彼氏から処女の愛乃を奪えたし,勃起出来ない=愛していないと刷り込ませたのが興奮したわ
また愛乃みたいなキャラ出ないかな 寝取り寝取られ他人棒はホモ臭くてなあ
こっちで勝手に補間するから他の男は存在匂わせなけりゃそれでええわ >>701
おお、ありがとう。
エロゲ買い始めてから1年ちょっとなんだけど、
こういう設定のゲームやったことないので新たな発見ですねw
基本抜きゲメインで勝ってるので体験版結構エロかったし買ってみます
(今年はWIZARD LINKSが個人的トップで、11月にでるヴィーナスブラッドに
期待してます。良く考えるといずれもファンタジー系的作品だなあ…) 寝取られは確かにスルーだな。
何が悲しくて他人棒を見らんとあかんのか 初期の寝取られゲーは割とマジで擁護出来ないつまんなさだしな・・・
よく方向転換に踏み切ってここまで成長したもんだ 主人公以外の男たちは勃起しなくなっちゃっても
性欲はあるのだろうか
あったほうが設定的に面白いと思うけど ティルアーナだと他の男(魔族)が主人公に射精不能にされて
ギンギンになってるのに発射不能ってやってたな 大嫌いからの従属がここの基本だけど
逆レからの従属とかでもええんやで ここの作品はヒロインが孕ませを意識した台詞を序盤から言ってくれるのが嬉しい 新作エロくて最高なんだけど、ローデス皇国日本国内にあるのこれ? 新作起動しようとしたらフォルダに音声ファイル一杯
今作のmiel、なんかやる気に満ちてるな 新作好評みたいだね
俺はパッケージ版買うのでまだだけど
早くプレイしたいなあ 確かに声が合わない、というのは体験版で感じだな
それでも内容良さそうなので買うけど 声いい、というか演技上手いなと感じたけど意外と不評なのか 俺も結構好きだよ
合ってるとも思う
まあまだ上はいるけど 主人公だけじゃなくてユーディットも結構ゲスいのが面白いw
すぐ人類を見捨てようとする 肌への紋章はこれぐらいがいいな。
前のはちょっとヤクザの女みたいで好きじゃなかったんだよな
ちょっと子宮の上にエロ可愛くあるぐらいなのがナイス 声と言うか、話し方が聞きやすいのが一番好感度高い。
挿入前はもちろん、アヘっている時も聞きやすいって貴重ですわ、今作当り。 >>733
自分の所有物の証
今回とかは逆らえなくなる効果とかもあるみたいだけど 新作鼻鳴らしてるシーンある?サンプルじゃ擬音だからないよね… >>737
どっちもないならないで買うが擬音だとマイナスだから金落としたくないんだよなあ >>736
擬音てどういう事?
悪いがイマイチ言いたいことが分らん >>741
ブヒブヒってやつ
フェラで例えるならちゅっぱ!ちゅっぱ!ごじゅっぽひゃっぽ!んじゅるるるる!!って台本をそのまま読んでる感じ 久々に石井の人妻ゲーがやりたいけど鈴谷とかいないからヒロイン声優不足してるな T28の絵なんか前より好みになってるな
もっと胸が大きくて体が肉付け良ければ最高だけど 今作のセリフ良かったので今後も続くといいな
あとT28の新作、全裸が売りなのか着衣立ち絵が無いので着衣H好きな俺ちょっと残念 新作、堕ちた後もプレイとは言え「負けない(キリッ)」があって良かった ほんとだ
このキャラチョイスの基準はなんなんだろう >>753
ググったけど情報ある?
出来ればアドレス教えてもらえませんか なにこれぜんぜん似てなくない?
なんのために作ったんだ… 俺は好きなキャラではあるが
フィギュアって微妙にコメントに困るな… フィギュアは普段かわないんだが少しでもmielの足しになるなら買ってあげたい
んだが出来が微妙だと悩むな… 10月末発売予定の新作の画像です。こちらはドSな教師を肉オナホにして使いまくるといった内容
このシチュ好き
ユリキラーみたいな内容もつくってほしいもんや 最近オナホ連呼しすぎじゃない?
嫌いじゃないけどw いつも思ってたけど
動作環境のCeleron333Mhz、メモリ128MBというWin98世代のスペックを
頑なに変えて無くて笑える ここはシステム流用して短期間で安定した低コスト製作が社是だから
1024×768にしただけでも大躍進(震え声) まあそのスペックでなんの問題もないからね
安心してエロい作品が出れば全ておkですわ
ここの会社が使ってるKIRIKIRIってソフトは有料?無料? まあエロにそんな高スペック求めてないからなう
古いPCでもやれるから助かるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています