Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあいつも通り?
ハーレムゲーのモブご好きなら楽しめるかな
いつも以上に設定がふわふわだけど 最初の方のあなた童貞ですよねって言われるところだけグッと来た 久しぶりに 罪悪感なし じゃない石井ゲーをやりたい
たまにはダークでいいじゃない …ってこれ、最強退魔師(ryと何が違うんだよ!?と言ってはいけない 最強退魔師がそこそこ売れたから次はこの路線でいくのか Twitter開始ってホント今更だなwwwwwww 勃起能力やハーレムのワンパターンから抜け出したのは嬉しいかな 退魔師は声がアレでスルーしたから同じテイストならそれはそれでいい なんだかんだでこういうヒロインが依存してくれるの好きです mielはもう少しCV.に力入れてくれると助かるんだが DL版販売開始!!(大嘘)
この誤植腹立つからほんとやめろ トップ絵のリンクが前作のまんまだな
更新履歴の方リンクが正しい なんか今回のはしょぼそうというかぬるそうというかパッとしないな 間違ってないでしょ
お前のレスの好みも誰も聞いてないし
見事なブーメランでしたよ 愛に飢えてるとか自分に価値がないと思ってるとかはつまんないなあ
チン負け即堕ちとかのがまだ面白い いや違うな
2ちゃんねるは他人の意見や感想が集まる場所
むしろ他人の意見や感想を聞きに来た奴しかいない まあお前らは「とりあえず否定」のマイナスな精神だからな >>103
んなまともに相手しなくていいよ
どうせこの手のは自分に都合のいいレスは肯定して都合悪ければ聞いていない言うだけ
典型的な匿名掲示板で自分の耳障りのいいことだけ書かれると思ってるタイプだ それって考察のつもりなんだろうけど完全に的外れだわ 一緒にmielのゲームやってくれる人が現れたら(^-^) なんでmielの声優って風邪気味みたいな声のやつばっかなんだろうなw
まぁこれなら許容範囲だし石井補正込みで十分買うレベルではあるが また藤邑鈴香か
嫌いとまでは言わんがやっぱ下手くそなんだよなぁ 自分に自信がないヒロインで藤邑だと性活指導員を髣髴とさせるな ほとんど買ってるけど性活指導員だけはあんまり見所なかったなあ
ヒロイン一人ものはダメとか和姦だからダメとかではないんですけど 藤邑は脳内彼女の方で出ていてそっちの方は鼻詰まり声が合ってたからまだいい
Mielの作風に合ってないだけじゃないかな 性活指導員好きだったんだけど、ここじゃ不評なんだな 3スレ目ぐらいからここ見てるけどむしろ評価高いほうだと思うぞ リンクミスはツイッターで指摘されて直したけど販売開始!はそのままなんだな 今回エロく無さそうだからスルーだな
純愛だろうが牝便器プレイだろうが
アヘ顔で下品な喘ぎ声出さないと石井使う意味がない 上手い下手以前に単純に声が可愛くない人多すぎなんや 桃也がもういないから実力ずば抜けてるのなんて鈴谷くらいしかおらんがな 確かに
首輪やエロタトゥーもなさそうだし
>>135
単数ならせめて鈴谷か八つ橋くらいを持ってくればいいのにな 低価格のゲームでも上手くてきちんと豚真似をしてくれる桃也は貴重だったんだなぁ… 石井だからこんな声でも買うけど正直エロよりもストーリーのほうが気になってる dmmの方だと寝取られタグついてるけどそういうシーンあんの? じゃあタグ付け間違ってんのかこれ
手出すとこだったわありがとう 佐倉もも花が出てる作品って「僕の彼女がこんなキモ男の嫁に(省略)」の他にある? ないんだよなそれが
今mielが佐倉もも花起用したら最強だとおもうんだが
ぜひアンケで言ってくれ 新作微妙だけど
それでも石井ゲー意外と比べると全然マシだな 新作よりは一個前の種付けパークの方がまだ使えたなあ俺は メイン1人に絞ってるのにいつもの石井よりパワーダウンしてる気がするんだが 最大公約数の嗜好をのための複数メイン&モブなんだけど
果たして今作のヒロインはそれをカバーできるほど魅力的かどうか 今回のヒロインは好きなんだけどエロシーンがちょっとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています