Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スパルタ女教師は即落ちだけどいい年した女に無理させた格好させたり普段偉そうにしてたところにみっともない行為をさせまくったり
いい年した女にチンポ目当てに必死にさせて弄ぶ感じが面白いから結構おすすめだぞ
あとこの前出たまいりの人妻寝取りものは即落ちではなかったよ
即落ちのが俺は好きだがこれもまあ悪くはなかった 新作ハメ撮りにこだわったアングルがまったくないのになんで強調したんだ >>858
ここで評判よかったから買ったけど、最後まで最初は抵抗するのでかなり使えた
お気に入り >>857
やっぱりイチャイチャしてるのか〜
>>858
友母買ってみるよ
>>859
確かに偉そうにしてる女をチンポ奴隷にするってだけで買う価値あるから買ってみるわ
人妻寝取りのは娘と出てるやつだね >>859
まいりのはスパルタ巨乳女教師のあとに出たやつやったね
あれはパケ版でたら必ず買うよ
評価的によかった? これでしばらくまいりのターンはなしか
がっくし(´・ω・`) 次の石井ゲー、眼鏡教師?が個人的にすごい好みのビジュアル スパルタ巨乳女教師の主人公は不細工?
それともフツメンだけど弱い男?
一番いいのがデブで不細工の弱い男なんだが、どんな主人公なのか教えてくれる人がいれば教えて 何度もすまねぇ
スパルタ巨乳女教師やMiel作品の評価書いてるとこ、このスレ以外にどっかある
スパルタ巨乳女教師はエロゲ批評も評価ないから困ってる アへ顔のスレにあるけどMielのアへ顔はバカにされてるだけ >>866
石井の眼鏡キャラって今まで人数的にはあんまいない上に(好きな人いたらアレやけど)ちょっと微妙なキャラが多かったんで
俺も結構楽しみなんだよなぁ
石井の眼鏡キャラ自体はいい感じのキャラだったら好きになれそうなんやけど >>864
まあよかったと思うよ
>>867
うろ覚えだけど普通だった気がする スパルタ巨乳女教師のパケ版購入してやったが最高だった
俺の中ではMielの歴代1位になったぞ スパルタのパケ版買ったがBBAってのもあって久々抜けたわ
いつも買いに行く店でMiel作品が初日に完売してるのもはじめてだったしな >>878
そこいつもMiel作品の評価そんなだぞ
前作のもここでは評価よかったがそこは評価今回と同じだった
そこの奴は即落ち嫌いなんじゃねえかな 低価格ゲーで即落ち駄目ってなるとEDでやっと堕ちる展開以外まず無理だな オークでEDまでフェラしかしてくれないやつあったけど抜けないままクリアしちまったな >>869
まあぶっちゃけファンの俺から見てもバカにされてもしょうがないとは思っちゃうぐらいだが
慣れるとmielでしか抜けなくなる 新作の元アイドル人妻って評価どんな感じ?
スパルタはツボったんだけど、これは買うかどうか迷ってる BBA最高だわ
T-28をもっと即堕ゲーに起用してくれ >>884
スパルタ女教師みたいな即堕ちものではなかったな
一個前のまいりの人妻ものと似た感じ 次のT-28ゲーも気の強いBBA堕とす系みたいだな >>889
どこ情報?
スパルタ良かったんで期待してみるわ。
いちびりモンペBBAとか、PTA会長BBAとか、糞フェミ政治家とかだといいな。 ツイッターで線画が出てる
ムカつく女上司を堕とす催眠ものみたいだ 線画見てきたが今度のも良いな。
いままでT-28作は予告見てもイマイチ股間に訴えかけるモノがなかったけど、
前回のスパルタと二回連続でキテるわコレ。
T-28は今までのような頭と股の緩そうな人妻とか描かせてるよりは、
こういう調子に乗ってそうないきがった感じの強気な女描かせた方が合ってる気がするわ。
T-28には今後ともこの路線で行ってもらいたい。
後はmielの塗りの淡白さっていうか白っぽさ?が解決されればサイコーなのにな。 MielもついにT-28の最高の使い方を発見したなw
こういうきつめのキャラは石井には描けんわ >>893
後は即堕ちじゃなく落とす過程の設定を色々と試してもらえたらな。
即堕ちも手っ取り早く手軽に使うには悪くはないけど、たまには多少凝った手法で罠に嵌めるような手法も見てみたい。
強気傲慢女キャラもいずれは飽きが来るんだろうが、せっかく相性良いの分かったならT-28は数作はこのままでもいいな。 今更だけど清楚ビッチな人妻遥香さん、良かった
こういう色気ムンムンで主人公を誘ってくるヒロインの作品も作ってくれ〜 星空ユメ=鈴谷まやか
やっぱmielでも人気あったんだな >>900
なかなか良さそうだし値段的ボリュームもそこそこありそうだな
楽しみ いや〜…ファンタジーとか町もいいけど
やっぱり学園ものだよね!!
テンション上がりっぱなしですよ〜 いつもの学園のノリに加えて、理事長のババアデザイン良い感じに成功してるし。
たまらん。 陸上とチアの服のモブが
メインキャラと遜色ないレベルなんだよなぁ… いつもの推奨メモリ128MBじゃVista以降起動すらしねえよ定期 まいりの人妻もののパケ版と
紅葉の元国民的アイドルのパケ版どっちが買い?
どっちも人妻ものだから迷ってる
絵は紅葉のが好みなんだが抜ける方がどっちかとかどっちともの内容を教えてほしい
人妻ものだから即堕ちじゃない方が好み まいりのと紅葉のは間男が年下か年上のどっちかとか容姿も教えてもらいたい 藤邑どんどん手を抜いてってないか?
新作のサンプルの演技があまりにも適当なんだが… 藤邑にも藤邑のキャラにも期待してなかったからまあいいや >>913-914
一応どっちも即堕ちではないよ
各シーン後半では流されて堕ち気味になるけど完堕ちは割と最後の方
俺はまいり絵好きだからまいりの方が使えたけど内容は似てるから気になった方でいいんじゃないかな
主人公はどっちも年下で特に容姿に言及はなかったかな パッチで修正されたけどオナホ騎士団もNGテイク入ってたよな
あれはあれで別のエロさがある 実は収録中に本当にバコってました、風なハプニングボイスほしい。 実はそのパコってたのはAVの撮影でした、とか。
まさにウィンウィンな作品になるのですかね。 なんかかんやでmielに戻ってしまった。
メーカー物は、mielみたいな即堕ちが無くてつまらん。
あっても和姦だけで糞つまらんかったわ。
mielを3、4作買うべきだった。
人妻3〜5人位でド変態NTR催眠物があればな。
でも眼鏡は要らん。 NGテイクとかシルキーズの風紀委員長以来だな
唐突に素に戻って「ていくつー」って言ってから喋り直すとか
サトウユキのプロ根性が垣間見れた >>931
理事長とかモブの眼鏡見て石井今まであんま眼鏡やってなかっただけで
割といけるやんと思ったで
もう今から楽しみで待ち遠しい あれ?何時の間に画面サイズ大きくなってたの?
昔は小さかったのに。
ブヒブヒのサンプル動画が載った辺りから? >>931
わかるよ。フルプライスのちゃんとしたゲームは、要らない要素が多すぎるんや……
逆にmielには即堕ち+αがほしい。催眠とか触手とか 人妻物は、指輪付けて欲しいな。
これまでの付いてないんだよね。
設定として人妻だけど指輪ある方が説得あるんだよね。
で堕ちる時に指輪外して、あなたバイバイとかあれば良いなってw
勿論、おなじみの乳首リングはあるとして
野外露出(犬プレイ)とか公衆便所とかもあればいいな。
食ザーとか精液の入った器のペロペロも良いよね。 >>938
最強の爆乳剣奴の精液がけドッグフードは俺の中でいまだに
レジェンドオブレジェンドでいまだに好き >>941
牝犬もドックフードシーンあるみたいだけどどっちが良いの? >>942
んーどっちも好きだからっていうかそもそもそのシチュエーションが好きだから
迷うねぇ〜〜〜〜〜
でもそのシーンの表情がすごい好きだから剣奴 >>943
ふむやはり剣奴なのか。
じゃあ剣奴の方を買うかな。 新作いつも通り安定したエロさだったわ
今谷はなかなかの熱演だな
星空ユメもいい
あとmielはババアキャラの使い方上手くなったな ああああああ親戚が邪魔でピュッピュできないんじゃぁぁあ!!! >>935
画面サイズが1024*768に拡大したのは2015/9〜10月発売の種付け牧場学園から
スペック情報のCPUとメモリはいつになったら現代のスペックになるのか
Celeron333Mhz/メモリ128MB/DirectX8.0 とか完全にWin98時代のスペックから時間が停止してる
まさかとは思うけど今のMielゲーも一応はWin98でも動作しちゃったりするのか?
Win98SEマシン眠らせてるけど試してみたくなる。仮想じゃなくて実機で動かしてこその動作確認だし >>946
しかし、登場作品の数の平均で考えると
ほんっとにいつも今谷で抜いてる気がするなぁ…
今年もヨロシクゥ! 爆乳剣奴の声優ってだれ?
抜ける声でこの人の作品を追いたい 購入特典NGシーン集とかないかなぁ
そのままお蔵入りするのはもったいない… 次は今谷を違う系統のキャラでも使って欲しい
お馬鹿な緩いギャルで爆音フェラお願いします 今回もよかった
ただ精液おしっこチン毛かけドッグフードないのは残念 鈴谷まやをこれからも使ってくれそうなのはありがたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。