Mielスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違ってないでしょ
お前のレスの好みも誰も聞いてないし
見事なブーメランでしたよ 愛に飢えてるとか自分に価値がないと思ってるとかはつまんないなあ
チン負け即堕ちとかのがまだ面白い いや違うな
2ちゃんねるは他人の意見や感想が集まる場所
むしろ他人の意見や感想を聞きに来た奴しかいない まあお前らは「とりあえず否定」のマイナスな精神だからな >>103
んなまともに相手しなくていいよ
どうせこの手のは自分に都合のいいレスは肯定して都合悪ければ聞いていない言うだけ
典型的な匿名掲示板で自分の耳障りのいいことだけ書かれると思ってるタイプだ それって考察のつもりなんだろうけど完全に的外れだわ 一緒にmielのゲームやってくれる人が現れたら(^-^) なんでmielの声優って風邪気味みたいな声のやつばっかなんだろうなw
まぁこれなら許容範囲だし石井補正込みで十分買うレベルではあるが また藤邑鈴香か
嫌いとまでは言わんがやっぱ下手くそなんだよなぁ 自分に自信がないヒロインで藤邑だと性活指導員を髣髴とさせるな ほとんど買ってるけど性活指導員だけはあんまり見所なかったなあ
ヒロイン一人ものはダメとか和姦だからダメとかではないんですけど 藤邑は脳内彼女の方で出ていてそっちの方は鼻詰まり声が合ってたからまだいい
Mielの作風に合ってないだけじゃないかな 性活指導員好きだったんだけど、ここじゃ不評なんだな 3スレ目ぐらいからここ見てるけどむしろ評価高いほうだと思うぞ リンクミスはツイッターで指摘されて直したけど販売開始!はそのままなんだな 今回エロく無さそうだからスルーだな
純愛だろうが牝便器プレイだろうが
アヘ顔で下品な喘ぎ声出さないと石井使う意味がない 上手い下手以前に単純に声が可愛くない人多すぎなんや 桃也がもういないから実力ずば抜けてるのなんて鈴谷くらいしかおらんがな 確かに
首輪やエロタトゥーもなさそうだし
>>135
単数ならせめて鈴谷か八つ橋くらいを持ってくればいいのにな 低価格のゲームでも上手くてきちんと豚真似をしてくれる桃也は貴重だったんだなぁ… 石井だからこんな声でも買うけど正直エロよりもストーリーのほうが気になってる dmmの方だと寝取られタグついてるけどそういうシーンあんの? じゃあタグ付け間違ってんのかこれ
手出すとこだったわありがとう 佐倉もも花が出てる作品って「僕の彼女がこんなキモ男の嫁に(省略)」の他にある? ないんだよなそれが
今mielが佐倉もも花起用したら最強だとおもうんだが
ぜひアンケで言ってくれ 新作微妙だけど
それでも石井ゲー意外と比べると全然マシだな 新作よりは一個前の種付けパークの方がまだ使えたなあ俺は メイン1人に絞ってるのにいつもの石井よりパワーダウンしてる気がするんだが 最大公約数の嗜好をのための複数メイン&モブなんだけど
果たして今作のヒロインはそれをカバーできるほど魅力的かどうか 今回のヒロインは好きなんだけどエロシーンがちょっとな 新作のPVで使われてるBGM
ゆったり、ほんわかした曲は使いづらいんだよね
アップテンポな曲がいいのう 根暗いじめられっ娘は何だかNorn系の作品だったがオレ的には大当たりだった
欲を言えば和姦トゥルーENDだけではなくヤンデレENDとビッチ化ENDがあればなお良かった
芽衣というキャラが複数の属性を持っていそうで少し勿体なかったな 藤邑使うならエロい人妻お願いします。と言いつつ抜きました。ありがとうございます。 次回作は全部土下座シチュってやりすぎだろwwwwww
土下座はピンポイントでシーンがあるから良いのに 俺はかなり良さそうだと思うけど…
エイプリルフールじゃないよなこれ?
連続で石井とか来るかなあ
だったらがっかりなんだが 虐げてきた相手に土下座させるという下剋上要素は好きだが
主人公がいた現実世界の相手に積年の恨みをではなく
異世界人にするって八つ当たりじゃない
巨根転生やティルアーナとか異世界物は好きなんだけどな 嘘つけるのは午前中だけって事を石井が分かっていればマジ情報だろ
午後に更新されてるし なんか本当の内容とか言ってるから土下座ゲーではないのかな…
残念 まあ多分普通にこの原画のシーンあるだけの異世界ものだろ
この絵も関係なくて石井じゃなかったらガッカリだけど >>187
モブの方がいいシチュの時があるからなぁ モブはシーン自体よりも存在してること自体が俺TUEEE感に繋がってる >>190
あー、わかるわ……相対的に強くなる感じね モブシーンはいつも飛ばしちゃうかな
どんなに好みのシーンでも興味がわかないんだよなぁ なんで?
調べて出てくるモブシーンの意味とここで言ってるモブのシーンの意味は違うから話噛み合わなくなると思うけど ツイッターで新しく公開されてるキャラ悪くないな
しかし今回は随分早く石井ゲーの情報出し始めたな
どうしたんだ 新作楽しみだな
土下座はここなら普通にだしそうでいまさらエイプリルって知ったわw 今ハメ穴家具と種付け牧場になる町のどちらを買うか迷ってるんだけどどっちが良かった聞いてもいい?
どっちかにしかない魅力とかあればそれも教えてもらえるとありがたいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています