Lump of Sugar(ランプオブシュガー) 角砂糖37個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2-3
こちらこそ修正と追加してくれてありがとう
助かりました スレ始めと終わりはレスないとすぐ落ちるんだっけか
まぁ落ちたら落ちたでしょうがないがまた荒らしに立てられないようにしないとな 現状FC特典とタユタマキャラバンくらいしかネタなさそうだからなあ
キャラバンも前回考えるとやるかわからんし ましろっぱいもいいけどこはくっぱいも良さそうですね 別メーカーだけどななろば原画の新作出てるね
絵もここよりマシだった
ななろば放出か これでやっとななろばバイバイか
あっちは単独みたいだし良かったね ななろば新作はなんか塗りがコレジャナイ感だった
あの人は柔らかい塗りがあってると思う 共存って難しいね
誰が来ても萌木原とタメ張れる奴なんていない >>998
人を選ぶどころかクソの極みが定説だがな後半 恋想リレーションの自己解凍タイプのパッチは手動でインストールしている場合に
適用するのがテラめんどくさい
昔みたいに必要なファイルをアーカイバで固めてあるだけの方が融通が
利いて好きなんだけどな あにぃと保桜って仲良いらしいけどコドアソのあにぃのキャラってこのクソライターに潰されたんだよなぁ複雑 >>28
エイプリルの時の絵がいいのに改悪されてる
保桜じゃなければなぁ パッケ
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/images/top_chara/002.png 取り敢えず>>1乙
ついでに、 有希奈とましろとエルスとレンコンと光莉と明日香と姫百合とおりんちゃんと諷歌と巨乳ケモミミ先輩と凪咲と果凜と唯華と陽葵とセーラとこはくは頂いて行く
そしてましろは嫁です >>23
全キャラ萌木原じゃないと買う気しない
買ってもやる気しない ななろばのキャラクターとか全部寄り目に見えてまるで可愛くないし ななろばもりこも好きだけど一番はモエ('A`)ギー
ただそれだけだ kiccoさんのチケ買うときに愛良カバーがなぜかあったから買ってしまったが可愛いな
まおーと愛良は神だわ りこは好き嫌い別れそう
脱ぐと下書きみたいな線が気になる 2って裕理死後なのかな
50年ならジジイで出てきそうだが、ましろ出していいのか 裕理はましろと一緒に500年後も同じ姿のまま世界最強レベルで健在だよ 数百年同じ相手といたら相手の思考やリアクション読めすぎて飽きるよな
数年でも飽きそうなのに 周りはどんどん死んでいくしな
そもそも500年も生きたら地球の終わりまで体験しちまいそうだ 地球の歴史なめんなよ
たかだか500年じゃ何も変わらんわ 500年では、何も変わらない―――。 500年で冷める、愛もある―――。 裕理とましろは二人でひとつだから飽きるもなにもないんだよ、きっと ファイナルファンタジーVIIもラストシーンは本編の500年後だった
それをパクったのがタユタマ 意識してたらなおさらそんな数字なんか被らないようにするだろうし考えすぎだろう 本編から500年後、色々な意味で懐かしい土地へレッドXIII(ナナキ)が身内と共に戻ってきてみると、
遠くから見下ろした先には昔その繁栄を極めた大都市の跡が緑に覆われ穏やかな姿で佇んでいた
− ファイナルファンタジーVII 完 −
本編から500年後、色々な意味で懐かしい土地へ裕理が身内と共に戻ってきてみると、
遠くから見下ろした先には昔その繁栄を極めた大都市の跡が緑に覆われ穏やかな姿で佇んでいた
− タユタマ 完 −
やはりタユタマのほうが完全にパクリじゃねぇか 繁栄を極めた大都市の跡?
そもそも最後のシーンは冒頭の3人でバイク運んでるシーンと合わせただけだしなぁ
町が自然に還ってるのも人間がたゆたいと共存する道選んだんだねってゲーム内の話で納得できるしなぁ 500年若々しく健康で生きてなおかつ存在がきっちり認知されてるなら
500年生きるのも悪く無いと思うけどね。
孤独で化け物と罵られつつ体は衰え病気がちだが死ねない500年は心がおれると思うけど。 FF7そんなんだったなぁww
最後ジャングル大帝みたいなアングルだった HDのちびましろのエピソードでこの辺の心積もりしたじゃん モエギはタユタマ2が最後の作品だな
後任は緑茶のゆちえかな 萌木原がいなくなったらランプ大打撃すぎて目も当てられなくなりそう 居なくなるってなんだよ
萌木は他のブランドで描くようなことはしないってことか? 今更タユタマ2なんて出されてもw
関係ないが「コドモノアソビ」って相当酷いタイトル名だったよねw
とうとう頭がおかしくなったのかと思っちゃったよ なんかすげーつまんなそうだよな
CG更新されても期待感が薄まるばかり
また魔法とかそういうのか・・・はぁ 普通に考えてタユタマ2で魔法だの妖怪だの神通力だのまったくありません!
とか言われても困るだろうよ 人間のヒロイン二人とも神通力使えるみたいだけど皆不老不死になってんのかね
不老不死レベルの力は三強の加護を受けた旧ヒロイン勢とかじゃないと無理とかそういう感じか? 今のところタユタマ2の主人公が何者なのかって感じではあるかな >>86
菜乃は太転依に手伝ってもらわないと神通力は使えない程度のレベル
緋文はまだなんとも言えない なんかヘッタクソだなぁ今回の萌木原は
やたら頭デカく見える あれほどのブランクで続編出すとは・・・どっかの廃れたSTGみたいだね
こりゃこのメーカー危ういんじゃないかと思えてきた 萌木の絵も崩れてきてるし自転車操業の悪循環になってるね >>96
俺もさっきそれ書こうと思って止めといたんだがw
ムービーにタユタマ1の絵が出るんだけど、こっちの方がすらっとしてて可愛い
おなじロリでもナーサリィの頃の方が良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています