Lump of Sugar(ランプオブシュガー) 角砂糖37個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
8月にミドル値段なら買えるな
これで特典がつくとフルプラ値段になるんだろうけれども この値段だとしょぼい特典になりそう
祖父はそれなりの特典付く代わりに限定版謳って値上げする今月のオトメ的パターンとか タユタマのアペンド中古で買うつもりのやついる?
中古で流れる量が少なそうで買えるか不安になってきた 他作品の例で言うと、ソレヨリノアペンドが付録された BugBug 2015年7月号(税込定価¥1620)は
現在 Amazon の中古で約 \6200 〜 \7300
タユタマアペンドは入手までの費用を考えると遥かに高倍率のプレミアムが付く可能性がある タユタマのために新品二本買うような根性ある人はそう簡単に手放さないだろう
まああまりにもショボすぎる内容だったら出回る可能性もあると思うが 実際応募券抜いた中古って割と出回ってたんだっけか
無意味ってことでそもそも欠品に書いてない店もありそうだが 意を決して今ヨドバシの通販で応募用の2作買った
でもヨドバシの納品書って値段書いてないんだよな
領収書と納品書別でもいいのか分からんし面倒なシステムだわ ヤフオクとかで出してやがるアホが居たら、ロダにでも放流してやるから安心しなよ タユタマやった事無く恋想とコドアソをどちらも購入した人って少ないのかね?
恋想はキャラ目当てで、コドアソは体験版面白かったから購入したがアペンド貰えるんなら貰っとこと思ってタユタマやったことないのに応募した
8月にパック出るらしいから良かった >>588流す位ならコピーして売ればいいじゃん
著作権無いからロダに流すんでしょ? ああ、まだ出してなかった
いま82円でいいんだよね? >>587
ヨドバシ通販の領収書って購入額も商品名も購入日も全部書かれてるからそれ一枚で良いんじゃないの? ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama_double/privilege.html
パックのオフィ通特典抱き枕カバーって書いてあるが
わざわざ国産とか書いてるの考えると多分これ有償特典だよな… >>592
ありがとう安心した
ヨドバシ通販は使うの初めてなんだ >>598
ちゃんと領収書発行にチェック入れるんだぞ
それしないと価格の書いてない納品書しか入ってないから これか
『星恋*ティンクル』
きゃべつそふと
原画:梱枝りこ
シナリオ:なかひろ
※「テックジャイアン」8月号より
まあ、専属でもない人がどこで仕事しようが別に良くね そうは言うが
角砂糖塗りの梱枝りこが好きだったからそれが見れないのはちと残念である
しかし、なんでそのブランド名にしたのか
エロゲ界隈では縁起の悪い言葉の一つじゃないかw 剛田の抱き枕カバーは案の定、こはくか
作ってくれるのは嬉しいけど剛田のグッズはちょっとセンスがないんだよなぁ
…プッシュが良すぎただけに辛い >>602
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00014254/001_a093268f.png
角砂糖塗りのほうがよかったような・・・ ゲームより先にVFBが出てしまった某アレを思い出す 久しぶりにちびましろ来たな可愛いよ
本体マジいらないけどもうこれ予約するしか やっぱり枕カバーは有償特典(ソフト込み14040円)か やはり卑語関連ではないかな
学王で無理して卑語導入するも、その後は卑語関連の話題は全く聞かなくなった
恐らく学王以降、卑語は取りやめたのだろうな
因みに自分は卑語目当てで学王買ったが、それ以降 Lump 作品は買っていない まじちゃにも入れて欲しかったな。
りこラインの特色みたいな感じで。 φだか恋想も入ってなかったっけ
全員じゃなかったと思うけど 公式通販でアクリルキーホルダーを頼んだついでにガチャガチャを買ったらレア仕様のコハル缶バッチとましろのミニマルチクロスが当たったものの本命はずしてしまった
どなたかアメリのミニマルチクロスを持て余していたら交換してもらえないでしょうか?
レス頂けたら連絡先を載せます。スレ汚し失礼しました。 タユタマ2も卑語の可能性は極薄なのだな
せっかく下ネタ声優を起用し...ゲフン・ゲフン 「長い年月を経た後、思い出したように出た続編にロクなものはない」という定説。 なかひろはラノベで食えないからってえろげにくんなよ
あのエロ薄速射主人公ライターは公害
彼女のセイイキをエロうすにした恨みは一生忘れない ああアレもなかひろだっけ
主人公が早漏なのは設定だけじゃ無かったのか 絵師の絵の統一とか出来ないのみてると本当に萌木原におんぶにだっこのメーカーだと実感するわ
あんな低レベルの引っ張ってきた上にばらばらにかかせて上げるとか他所の上のメーカーではありえない
クロシェットだって低レベルのやつをひとりでかかせたし絵がそろってないのはいろいろやばい
もともとザウスの連中と因縁つけられてスタートしたりいろいろ臭かったけど金ずると萌きーのおかげで生き延びた
くだらないメーカーという印象が強い
それでいてシナリオ志向だったんだからお笑い草 AXLがせのぴーをあきらめてSD専門にして
ラノベから人気絵師引っ張れれば少しはいいんだがな
あそこはエロわりと誠実だし モエギ一本化、サイトのトップはモエギばかりできもい
バナーを無駄に並べるのは相変わらずで何も考えてないのかと なんで更新履歴が大量のバナーの下にあるのか理解できない ゆずにサイトデザインパクらせてくださいって言えば解決 こどものあそびいまさらプレイしてたらわりと読めてびっくりした
さすがまともな作品を丸パクリしただけあっておもしろいね
メインのセーラもランプにしちゃ出色の出来
ただななろばの顔がでかすぎてなんかひとりだけきぐるみ着てるような
狂ったでかさで困るが
すこしはまわりとあわせろよ ココのに限らず複数原画はどうしても均一にならないから諦めた。 作画関係萌きーに丸投げでサガみたいに統括する人材がいないのもろにわかるよな
このメーカー金があるだけで製作してる人材に問題がありすぎる
基地外もおおいし 萌木原がいなかったら10年も続いてないようなメーカーなのにトークショーで萌木原のことをイジっていたのには内心、切れそうだったわ 萌木原はいつ空のときのゴス服描くのに
リアルの連中を視姦しつづけてた変態で尊敬してたな
もともとここの上層部ザウスの連中と罵り合ってたような連中だからな
民度が低い おれもメビウスの時代から見てるから付き合い長いが
あれを区別するのめんどくさくてもう放棄してる
そっちがどっちを書いてもべつにええやんという気分になる 『EGG2016』追加発表&組曲DJ生放送
2016/07/01(金) 開場:19:50 開演:20:00
lv267289707
jfgfhhfsgsgds 印字消えてるかもしれんな
消えてなくても薄くなってそう 昔、hageってコテハン使ってる人が居たような
いつからか見なくなったな 禿はさっさとシネ
タユタユも禿とは共存出来ないってさ >>655
こういうのって書留で送ってもいいものなの?
そりゃその方が安心なんだけどさ 書留で送れば受取り記録も残るから、こちら側としては最も望ましいが、いちいち対面でなんて受け取れねえ!
って逆ギレされそうな気もしたから、間とってクリックポストで送った。流石に高い金払って入手した物なので、普通郵便で送る気にはなれなかった。
でも受け取ったよメールも何もないのであまり関係ないかもしれない(郵便事故よりランプの内部管理のほうが心配かも)。 もう出すネタも無いのに9月までどうやって間を持たせる気なのか 意味不明な延期で割と真面目にオワコンになってしまったな
ところで、こはく緋文が巨乳なのにお椀のようなおっぱいに見えてしまう
もっと質量感が欲しかった 巨乳はやっぱ垂れないとな
張りが良すぎたらただの水風船に見えちゃって全然エロくないし
つか萌え重視のランプにそんなの求めても本当に仕方が無い つまりタユタマ2はクロシェットが作るべきだったのか クロシェットに萌木原が移籍するのが客と本人両方ともしあわせ
まあ萌たんはお尻がいちばんすきなんだが ばれてないつもりだけど、抱き枕とかゲームとかフィギュアとか頼みまくってるから多分ばれてる
自分がばれていないと思えば問題ない そもそも親がいるような人間がえらそうにえろげするほうが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています