まどそふと Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
syroh先生嫌いじゃないけどな
はすねみたいなこういう分かりやすく可愛い系の方がまどのユーザー層に合ってる感ある syrohの絵自体は好きだと
キャラデザの当たりハズレ凄いと思う
チュアブルでやったやつとか狙ってひどいキャラデザにしてるのかと思ったわ シコるのに実用的なのは断然Syroh
まあデカすぎてダメって人もいるかもしれんが ここって似たような赤系統の制服にしなきゃいけない決まりでもあるんだろうか
いいんだけどもうちょっとイメージの違う制服も見たい なんだ、重大発表ってまた5分アニメかと思ったらラノベなのか? 【告知】作家:木緒なち(&KOMEGAMES)×ゲーム原画家:宇都宮つみれ(まどそふと)の
最強クリエイターがタッグを組んだ新作プロジェクト始動(ファミ通文庫から刊行予定)。
ゲームのノベライズではなく、完全新作企画となります!
ラノベでつみれファン増やしてこっち側に連れて来るとか?
ラノベ→まんが→アニメ→ゲーム→18禁 ラノベからエロゲは割と抜けるからやって欲しい
一般作がエロゲになるのはなんか良い アニメまでは確定なんだろうけど、ラノベがこけたら相乗効果もなく終わるんだろうな ブランドというか絵師含めた価値を上げたいって感じかね? つーか木緒なちなんて藤崎(グリザイア)とか陸奥、渡辺(フォーリズム)に寄りかかってただけの三流ライターだろ…。 無配ティッシュはもうないだろうからパネルだけでも見にいきたいんだけどどこの店にどのキャラのパネルがあるんだ......ソフの美琴しかわからん 抱き枕通販始まったけど、
前回のアーシェから塗りもおっぱいもスケーダウンしてて撃萎え
未尋は好きなキャラだったがパスだ 来週予約開始だからその前に店舗特典とかの情報はきそう
実質亡くなったメディオの代役はどうなるのやら 悠の人は新選組のゲームで何か聞いたことある気がする
その御方はそこそこ長くやってるんじゃないかなぁ その人はインレのニコ生でエロゲ初の新人って言われていたな
別世界の過去があるのかもしれんけど
小波すずは「うんてい」で知って気になっていたからちょっと楽しみ 何かどこかで聞いた事がある声なんだよね
別世界の過去…名義変えただけなんじゃないかなぁって思ってたけど
ニコ生で新人て言われてたのなら私の勘違いの可能性高いか 瑠璃のサンプルボイスどれも起伏がないからめちゃくちゃ心配だけど ただチョイスが悪かっただけだよね…?
小波すず知ってる人どうにか慰めてくれ 瑠莉がどストライクすぎて楽しみすぎる
確かにボイスに起伏ないのは心配だが…おとなしそうな雰囲気あるしこんなもんかなと
それより悠のボイスのがこれじゃない感 プレムービー見て待ちきれない気分になった
はよ発売 公式見る限りだとデジコンはちゃんとドラマCDなんだな
最近のラッセルのゲーム大体DLコードになってるのに 抱き枕カバーひとつもないんだな
意図的なんだろうけど原画の人があまり描かない人とかなんだろうか 特典は店側の希望だっていうしそこまで売れるって思ってないからじゃないの
最初のナマデレの時もなかったし
曲芸もこの前のてんぷれはDCDSに比べて特典しょぼかったし
まあどれとは言わんがぶっちゃけ売れそうもないタイトルで抱き枕カバー付くケースも無くは無いけど… 発売特典のは生地ガーって言われることもあるから
今後のイベントで別売りすることにしたんじゃね とりあえず店舗の方で内金2,000円払って予約してきたわ
通販の方も予約するかどうか…
おもちそふとの時とはえらい違いだな
あんなに販促物はなかった(と思う)
祖父のエスカレーター上り下りのとこにキャラのポスターがあったり、
等身大?のキャラのタペストリーが飾ってあったり 体験版やるまで予約なんか怖くて出来ねーよ
シナリオ近江谷宥だぞ 絵柄に惹かれない状態なんで体験版のエロ次第
つみれ塗りにしたのは騙したいのか?って勘ぐってしまう 初情スプリンクルで神コメディーを書いてましたね
祖父で予約してきたわ
しかし9月ってfavoriteと被ってんだな
辛すぎるわ 初情スプリンクルは結構日常コメディが面白かったと思うんだけど当たり外れが激しいライターなんかね 初情は3人のメインが魅力的に書かれてたのはよかったわ
同じライターの猫忍はつまらなさすぎて震えた >>545
つシナリオ 近江谷宥/元長柾木 『ウィザーズコンプレックス』体験版
判断はまかせる
猫忍は抜きゲーだと思ってたら訪ねて来た女の子追い出したからな
おもちそふとはすんなりと泊めたのに・・・シナリオはアレだけど まあウィザコンでネガキャンする奴はいろんなとこで見る
いつものって感じ 小波すずってくすはらゆいの声に聞こえるんだが……気のせいかな? >>559
いや、そんな事でこんなやつらに謝る必要ねーよ
断言してたわけでもないんだし気にするなよ
特典しっかり公開されるまで予約に踏み切れんな げっちゅ予約一位だけどショートアニメ期待していい? 正直絵師のおかげで成り上がってきたと思っているのだが
何故かこちらの期待に反して絵師のレベルが低下していっている
クロシェットですらせやなで爆死したのは記憶に新しい
迷走されては困るのだが
順調に右肩上がりのブランドが重要なのだから これからの作品はおちんちんだけでなく
オチンポキャラが出てくるのだろうが
妹だけはチンチンでお願いしたい クロシェットはしんたろー信者の声がでかすぎる
俺はココナッツ好きやったで >>570
クロシェットは巨乳(奇乳)偏重で絵師がどんどん劣化して言ってる
まどに関してもSyrohが残念ながらその仲間入り
今の絵師も時間の問題(既に手遅れか) ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ ここを見てると自力でゲームを作れなくなったあっぷりけの後追いしてるみたい 前作もだけど今回も絵がハンコで髪型と色しかほぼ違いがないしきついな 今回のキャラデザゴミすぎると思うけどわりと好評でビビる はすね先生みたいなかわいい絵は好きです
まどに合ってるかと言われると難しいけど
まあ個人的には悪くないと思ってる 新しい原画を発掘しようとしているのか
人気原画を引っ張ってこれる予算がないのか 宣伝(資金)力考えたら有名フリー原画連れてくるくらいは造作ないでしょ 新作キャラの前髪ってメーカーの指定なのかと思ったけど
おもちの見たら同じだからこの人の標準装備か
おでこちゃんも1人位は欲しい キャラデザとシナリオ担当でエロゲなのにエロ方面に期待できないってどうなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています