まどそふと Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初回出荷を搾ってたら下がらんし
流通が予約数を減らしても下がらん
暴落するのは特典商法で出荷量が多いやつだけ
クロシェがその例だな バレンタインイベントとして、ラズベリーキューブの特製チョコレートを無料配布致します!
日時:2月11日(月・祝) 12:00〜
場所:ソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館
参加条件:どなたでもご参加可能
※チョコレートがなくなり次第終了となります。 時間ずらしてるでしょ
毎年のようにやってる企画だし ワガママハイスペックocのファンディスク出してください
委員長ともっとイチャイチャしたいんですお願いします Syrohどうしてマド抜けた?
俺らのティンコー抜きまくったのに 喧嘩別れっぽいから
営業スタイルとSyrohの価値観が合わなかったんでしょ ラズキュー移植するのか
今回はお手ごろだったワガハイと違って普通の限定版プライスみたいだけど
(タペとアクリルスタンド着くみたいだが)
ワガハイOCは内容的に移植難しいんかね 誰が喚んだの!?がアレ過ぎてエロゲ化の目処が立たないからしょうがない
電気外祭り+C96のグッス見ても… あれはすげぇ爆死だったなぁ
未だに二巻の音沙汰もないし 電気外で最新作のチラシもらった
まどそふと最新作
今秋情報公開予定 原画 宇都宮すみれ
4人のシルエットあり >>809
正直Syrohも落ちるとこまで落ちた
Vtuberの真似事で本来のファン置き去りだし
絵自体も奇乳奇形化が進んで抜けなくなってるし
何より薄い本もグッズの絵流用ばっかでエロさも薄くなってるわで
正直冬以降買うかどうかマジで迷ってる 9月21日発売のテックジャイアン付録
『ナマイキデレーション本編』『ラズベリーキューブのドラマCD』
https://www.amazon.co.jp/dp/B07X7D6H3X はすねは悪くないのだが、とてもじゃないが絵を活かせてる色使いとは言い難いな
安く上げようとグラフィッカー叩きすぎてるのがありありと伝わってくるわ
仮につばすクラスの絵師雇った所で先はもうないだろうな
キャストも相変わらず飴川みたいなド下手使ってるし
しかしなんだ、それ以外にもうまくは言うのは難しいが
クロシェとかどみるとかに比べると全体的な違和感が半端ない 両方1枚とるのに実質天井金額27万必要なゴミは座ってて >>830
いやはすねは悪い
正直もう使わないでほしいわ 『ナマイキデレーション』製品版をまるっと収録!
18歳以下は買えませんよ ティザーサイト見るとまたヒロイン同士の絡み無しかな?って思っちゃう 公式は21:00だけど電気外の現地組から情報が流れてくるでしょう どうせツンデレなんだろ
性格キツい
あらあら〜系の黒髪お姉さんが良い ワガママハイスペックと同じような髪の色乳格差やんけ草 >>851
何が草だよキメェんだよ
標準語で喋れクソマヌケ 塗りはラズベリーと同じ?
ワガママと比べると違う
前の方が良かったな 人生で初めて下の名前が漢字まで自分と同じ主人公を見た 良くも悪くもこれまでのキャラクターの焼き直し感はあるな クリエイティブってことは部活でエロゲーでも作るとか? また生徒会かよって思ったけど俺の買うメーカーで普通の学園ゲーはここだけだからまぁいっか 新作のキャラ、ワガハイみたいな色合いだな・・・って思ったけど、ここのメーカー全作品髪色が同系統なのな 黒・金・赤・青or銀の配色が一番バランスいいんだろうな 新作のページ、やたらキャラ紹介がデカイなと思ったら
スマホに最適化されてるのか 塗りがラズベリーのままだな
ワガママの塗りは良かったのに ワガハイ共通ルート確かに悪くなかったがボリュームはあれぐらいでええぞ
無駄につまんねえ掛け合い増やして水増しするのはNG >>867
ワイとはそりが合わんな
イチャイチャより共通の無駄な掛け合いすこなんだよな >>833
個人的にはつみれ絵よりはすね絵のさっぱり可愛い感じが好き
つみれ絵も可愛いとは思うんだけどなんとなく暑苦しい感じもする
ワガハイとラズキュー両方の絵見てそう思った まあもう好みの問題だよね なんでこのメーカーってモブがすげーウザイの?
ライターがわざとやってるのかってぐらいモブうざいんだけど 主人公やヒロインの引き立て役を作らないと駄目なライターなんだから諦めれ けど曲だけはここのはいいんだよなぁ
キャラソンも全て 新作のタイトルはハミダシクリエイティブだから略してハミクリか
なんかえろい 主人公の妹は覇権声優・・・お兄専属のエロゲ声優になるのか >>826
これってまどそふと公式サイトの購入者限定コンテンツの裸パッチとかって入手できるんだろうか? >>874
本編でハミクリCGいっぱい描いて貰わないとなw 【悲報】Syroh、とうとうFANBOXに手を出す もうまどそふとユーザーポータルは更新しないのかな
まぁfaxboxとかのほうがお金入ってくるしね 発売前人気投票をするなら、早く発売日を発表しなさいよ 体験版出てもいないキャラの中身全く把握できない状況での人気投票の意味とは せめてボイスくらい公開してからにしてくれ。声は結構重要だし 発売前と発売後だろ
見た目とプロフィールでの人気なんかシナリオでどーなるか分からないからね 元々コロナ前から夏発売予定近日予約開始って言ってたから… 先月のFANBOXの告知を見てから半月過ぎたが
まだ正式に発売日を発表してないのか 9月発売か延期はしないと思うけど
とりあえず絵はいいと思うからあとはcv決定してからだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。