寝取られゲーム総合スレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 94 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1451016204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 EXT was configured あともう1個不満あった
金髪女の声優の喘ぎが下手すぎぃ >>51
まじ?
http://i.imgur.com/YCNHSsg.png
ここで本当は寝取られたもんだと思ってたんだけど
不自然にコンドームとか落ちてたしさ 義理の弟のカノジョだから試しにちょっと遊んでただけだよ クイズを無くして疑心暗鬼ポイントを指摘するモードに特化した方が良かったな
黒だと思えたポイントはどこかを選んで
それに対する答え合わせが出来るみたいな。
そうすれば優等生のカラオケコンドームの真実とかも分かるし。 エルフのエイプリルネタゲーやりたいと思ってしまった 天下のんtrブログ様、アイドル声優のスキャンダルをネタにするとは落ちたものだな その声優好きな奴はこういうので寝取られ気分味わえていいよな
大金はたいて応援してた奴なんか最高に抜けるシチュエーションだし
想像するだけでもおっきするからどんどん記事にしてほしいね どうせ定義厨とか言われんだろうけど声優がAV出てたら寝取られ気分とかもう意味分からんわ まあエロゲスレだしな
エロゲでそのネタ使うなら納得である イリュージョンの名作『レイプレイ(Rapelay)』(未開封・新品)、最後の1点。
価格交渉OK・質問蘭よりご連絡を。
http://www.guruguru.net/auction/item/1770060442 ラブライブ!にあんま興味ないから
ましてや声優に全然興味ないから
ずっとソレばっかでマジでウンザリ…
ファンは楽しいんだろうけどね ゲームだとLILIMのDearest Blueぐらいかな 純愛処女路線で売ってた声優とかアイドルならわからないでもないんだけど
擬似恋愛を裏切られたっていうかね
ただ今回のはそういうんじゃないらしいからガッカリ 久々に来たら片想いスレはなくなってるしここも過疎ってるし寂しい物だな 裏の顔のほうが嫌々なのってどうなのこれ
そんな普通な反応をシステムにされてもね
つか誰視点で話が進むんだよ
アイドル視点なら裏の顔とか要らんだろうし 絵はすごい好き
でも確かにこの裏は別にって感じだな てーかこれあかべぇなのか
魂響陵辱サイド見たいに純愛出した後陵辱物の続編出してくれりゃいいのにな
避難GOGOで無理なんだろうけども 寝取られも何もこれ女の子が主人公じゃないの?
でもそれで裏の顔って何視点なんだ?w 寝取られる相手がいない以上寝取られでも何でもないだろう 特別アイドル好きってわけじゃないが
可憐なアイドル達が裏で枕営業してたりってシチュはなんとなく寝取られを感じるけどな俺は
話の中に寝取られる対象キャラがいないから寝取られじゃないって考えはわかるけど
Dearest Blueの体験版やったけど焦燥感はすごく感じられていい
もう1人のヒロインも可愛くていい
それなりに期待できるんだけどあのサクリファイスっていうゲーム設定がちょっと笑うというか白けてしまうw
普通に幼馴染がアイドルになって男アイドルやマネージャーや芸能プロ社長や大物スポンサーに食われちゃうあいきゃん2の方が良かったなぁ NTRゲーでもないけどその前に和泉万夜と言う時点で、あぁ〜うん……と思ってしまうw
同じ和泉万夜ならまだコレの方がお互いに好意を寄せてる異性が居る分幾らかアレかな・・・
というか同じ発売日でに女視点物二つもシナリオ書いてるのかよw
ttp://www.slnir.com/slavenrl/product_003/top.html >>79
教室で自慰→見つかる盗撮される→脅迫、強姦ってのもまた王道っていうかよくあるパターンっていうか…w
まぁ低価格ゲーメーカーだしテンプレートな内容でも仕方なしか
そのライターのことは知らないけど、あぁ〜うん……と思ってしまうってのはありきたりでつまらんシナリオってことなのかなw >>80
オリジナリティ出さないとありふれたペラいテンプレ凌辱になって
オリジナリティ出すとグロやゴアや更に斜め上の方向に突き抜けてしまう極端なライターw >>81
そっかぁ…じゃあ両方とも安いテンプレ陵辱展開になりそうだな
まぁ王道が好きな人も多いしメーカー的にも安全でいいのかもな
アイドルの方はもうちょい情報出るまで追うけど 裏の顔がただ嫌がってるだけってどんだけニッチな層むけなんだよ >>83
表の顔がノリノリでエロエロだったら裏の顔だと実は悪態ついてましたってギャップはまぁおもしろいかもしれんけど
ぶっちゃけ表のテキストもちょっと嫌そうな感じだから代わり映えしない感じでちょっとな…w Hシーンで全然感じず気持ち悪い・・早く終わってとかそういうのを見てヌク新しいスタイルw 嫌がるのは最初だけ
最後は表も裏もなくなりただ快楽の虜 そういうのをうまく表現できないと意味ないシステムやね あーなるほどね
裏じゃイヤイヤだったのがだんだんと本音で受け入れてきちゃってってのを表現するにはいいかもな
そこまで考えての試みだったら評価する 女視点で進行させるならわざわざそんなモードいらんのだけどね おそらく・・・
ネタ的に寝取られっぽい話はできそうだから惜しい所だな プレイヤー視点からでヒロインのアイドルが枕したり体売る話はなんとなくモヤモヤする
そのアイドルが魅力的に描かれていれば尚良し 輝く事の出来ないアイドルだからなぁ。。どうなんだろうね ・手垢塗れの天使 あかべぇそふとすりぃ 6月24日発売予定
強くしぶといアイドルの裏の顔を知るADV
http://akabeesoft3.com/products/teakamamire/index.html
・Dearest Blue LiLiM Darkness 5月27日発売
主人公の幼馴染であるヒロイン「鳳理央」が」新人アイドルとして活動していく芸能界で
様々な手管を持つ男たちに翻弄される様をエロティックに描くBLUEシリーズ第8弾
http://s-digi.jp/lilim/02_soft/02_darkness/08_deb/deb01.html
・交姦の虜たち… Waffle 6月24日発売予定
スワッピングAVG
http://www.waffle1999.com/game/66koukan/index.html
・壁の向こうの妻の媚声2 ANIM.teamMM 5月20日特設サイトオープン
人妻交換寝取られモノ
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc048/kbtm2_teaser.html
見事にアイドルとスワッピングで被ってる今後のラインナップ >>95
おーリストありがとう
壁の向こう2出るのかースワッピング物も好きなんでうれしいな
もう一つのもけっこう良さげ
今年は同人ゲーの方でも期待作続々だし楽しみ ケンカ最強妻とか流一本の男装女子みたいな感じかな
この手のは当たり外れがあるから難しいところだ 脅迫の仕方次第かなぁ
凄く強いのに言いなりにならざるを得ないってのが納得できるような内容だったら良いけど… 寝取られる不良少女ってエロ漫画でもよく居るけど
なんでボコって問答無用にしないのかいつも不思議で仕方が無い
強い不良設定のくせに脅迫ネタや彼氏バレやネット流出かにビビるなよってw >>100
そうなんだよねぇ
そんだけ強いんだったら脅しなんて物ともしないし、力でねじ伏せるでしょって感じでイマイチ冷めちゃうんだよね
単に強い女を屈服させる、屈服させられてる姿にカタルシスを感じてもらうためのお手軽設定なんだろうけど…
完璧は無理だろううがある程度うまいこと納得できる筋書き考えてもらいたいもんだ なんで不良=強いって発想になるのかがまず謎なんだがどんな学生時代送ったんだよお前ら ああいうエロゲの参考文献は不良漫画だろ。学生時代てw 今時の不良少女は昔と違って
ハイパーヨーヨー使うから強いよ
おまんら許さんぜよってな >>102
現実の不良が強いかどうかって話じゃなくて
喧嘩に強い女とか強い不良女って設定のキャラが出てくるゲームでそいつがしょぼい脅迫で言いなりになるのかねって話だよ
不良=強いってのは>>103にあるけど漫画の影響だろうな
俺は不良が周りにいたの中学だけだったけど威圧的で怖いなぁって遠巻きに見てた記憶しかないや いくら喧嘩強くてもオナニー写真とか撮られたら詰みじゃねw
そんなんバラまかれたら喧嘩の強さとか関係無く外歩けないじゃん >>97
これはなんか間男多数だし学校内で集団レイプ()みたいなのあるし
脅迫の正当性とか考えるだけ無駄なタイプのファンタジーNTRな気がする
間男が何やっても許される(失敗しない)世界のお話なんだと思う
ただ視点がちゃんと2つ用意されてる部分は評価出来そう ダンジョン オブ レガリアスの聖騎士がおちんぽに負けてたww >>107
>脅迫の正当性とか考えるだけ無駄なタイプのファンタジーNTR
そんな感じがするね
そもそも集団でめちゃめちゃにしてやるってのが好みじゃないし俺は敬遠かな 不良=強いってのは現代社会だとワリとリアルだと思うぞ
だって彼らは社会規範から外れてる連中だし
基本的に群れで行動するし
主人公が達人もしくは圧倒的に強い権力が背後にあるとか(田舎の警察署長の息子、カルト教団教祖の家族etc)
超暴力を振るっても平気な程社会から縛られていない特殊な人間(犯罪者、外国の軍人etc)や
たけし映画の主人公みたいに自分の命を捨ててる自殺願望者なら
不良は雑魚なんだろうけど…… いわゆる不良の方が横の繋がり気にするからハメ撮り流出とかを恐れる気持ちは強いと思うぞ
普通の人から見たら社会的地位も低いし男の経験も多いから何言ってんだって感じだけど当人達はそうなの 不良って事はアウトロースタンスなのに
脅迫一つで速攻堕ちるなよってのはわからんでもない
死なば諸共でいけとかそもそもよい子ちゃんじゃ無いのにイメージ気にするなとか
オナニーバラされるより背クロスされるのを不良なら回避できるんじゃね?とか 原画家真木八尋なのか
この人もゲンガーとしては寡作な方なのに業界長いね
普段はCG塗りとかしてるのかね? 嬌声2なかなか良さそう
てか妻が両方めちゃ好みにあった組み合わせだわ
それに計略とか元々相手に悪巧みあってのスタートじゃなさそうだし
今度こそ悪意のない寝取られってのやってくれそうでそこも個人的に期待だわ
妻みぐい3のスピンオフも同じくらいに出るだろうし夏が楽しみ 前作はスワッピングというか寝取られだったけど今回はちゃんとスワッピングしそうw
その上でのルート分岐楽しみです ゲーム性があるスワップものってありませんか?
つまり、こっちの選択肢とかステータス次第で相手側の女を寝取れちゃうし、その逆もある…みたいな >>119
そんな作品見たこと無い
スワップを持ちかけると主人公が一方的に負ける作品しか知らない
需要はあるので同人とかでそのうち誰か作るかもしれないけど
大昔はスワップをキッカケに夫婦の絆が強まる「真奈美」ってのがあった
そっちは逆にバッドエンドとして寝取られる展開のエンドが欲しかった…… 俺は見たことある、お前は無い
人間としてどちらが格上か証明されたようだな >>83
やっぱり表で嫌がりながら裏では感じまくってる方が良いよな
特に快楽落ちするわけでもなく、単に嫌がってるだけってさあ
ただの枕営業アドベンチャーかw そういえばDearest Blueの評価みたかったんだがエロスペにもNTRブログにもまだないな
ここにも全くないしw全然売れなかった? 今やってるけどめっちゃ好みな感じだわ
lilimだとDark Blueが一番好みでその後の全部微妙だったけどこれは実にいい
やっぱ気位が高くてしっかりした性格のヒロインがおとされるのはいいね >>124
マネージャー以外の寝取り男はみんな理央を屈服させる感じ? >>125
例えば梶原はレッスンの後にやや無理やり気味にキスから
昨日あんなことされたのに社長にチクらずにまた来たってことはお前は(ryみたいに日ごとに段階を踏む感じで進行していって
ヒロインがやってくれって自分で言っちゃいそうになったとこに主人公が乱入して
解決したと思いきや主人公とやろうとしたら梶原と比べちゃって濡れなくてうまくいかない
でまた梶原に呼び出されて最後までやられちゃうと
最後だけ薬の助けを借りたのが残念
説明下手ですまん >>126
なるほど
最初のやや無理やり気味のキスされた後なんで訴え出なかったのか説明ある?
あと最後の薬の助けってのはどの程度のもん?ちょっと体が熱い程度なのかそれともけっこうベロベロになる程度なのか >>126
それと最後やられちゃう時の理央ってもう服従しちゃってる感じ?
それともまだツンな感じ残ってる? 社長にチクらなかったのは同情が半分(チクったらクビになるから)で
自分が本気で抵抗していたか自問自答してチクるのを迷ったのが半分て感じ
それも女の扱いに慣れてる梶原に思考を誘導されていく感じでなかなかいい
最後は呼び出されて話すあたりまでは気丈で服従してない
睡眠薬かなんかで眠らされてホテルに連れ込まれて薬打たれる(本人は薬のこと知らない?)
なぜか体が熱い、で愛撫されるとやたらと感じて、主人公が触った時とぜんぜん違う、とか比べちゃったりして
それでもかなり頑張って耐えてたけど梶原にまた思考誘導されて心まで堕ちてやられて終わり
オタク(ストーカー)ルートもやったけどスタンガンで気絶させてからやろうとしたり(未遂)
銃で脅迫したりとかなり残念な感じ
本人の同意なしに挿入したらルール違反てルールも既知外ストーカーには意味なし
褒められるのは盗撮写真がエロかった程度か
せめて脅迫するなら盗撮写真をばらまくぞとか脅迫して不本意和姦に持ち込んでほしかった >>129
説明ありがとう
梶原って体験版で社長にどやされてるシーンあったからその辺りで同情心が沸いたって感じなのかな
あと梶原って女に扱いに慣れてるってのは他に何人かセフレがいたりとか仕事関係で女にはもてるとか具体的な説明あった?
オタクは最終的に強姦になるわけかな?最後ルール違反で粛清されるとかある?あと理央は終始嫌がってる感じ? お前が社長に言えば俺なんてすぐにクビにできるぜとか言って同情してチクらないように仕向けてた感はある
梶原は既婚者で離婚してるとヒロインに話してたけど他の女関係の話はなかった
オタクは最初から最後まで強姦で理央は終始嫌がってる
最後は主人公撃ち殺してからヤるのでヒロイン半分諦め入ってるけどそれでもかなり嫌がってる
無理やりヤッた(※ルール違反です)後オタクの上の奴から電話かかってきて
何してくれやがるんだお前…今お前の家族を拉致って(ryとか脅されても適当に流して
ヒロイン撃ち殺して自分も自殺して終わり
期待してただけに残念すぐる >>131
なるほど、まぁ既婚者だったらそれなりに慣れてても不自然じゃないね
オタクは破滅エンドかぁ…理央まで殺してってのはきついな…残念
俺は和姦寝取られ好きなんで本命はマネージャールートなんだけど
それだけのために買うのはきついから他のルートがどれだけ許容できるかがポイントなんだよね
梶原はなかなかいい感じ、オタクはアウト
残りの社長と義父のルートがどんな感じかわかったらまた書いてくれるとありがたいです 社長は理央を睡眠薬で眠らせていたずらするのがルートの入り口
義父はゲームの黒幕でゲーム以前にも理央が寝てる間にいたずらしてた(挿入はしていない)ことが共通ルートで描写あり
マネージャーはゲームのこと知らずに利用されてるけど共通ルートの途中で主人公の行動の不自然さから感付く
仕事があるので続きをやるまで間が空くかも… >>133
そかぁ、お薬大活躍やな
まぁ他で情報ないかも探してみるよ、ありがとうー 社長ルート
理央を睡眠薬で眠らせて自宅に運んで拘束して無理やり気味にやっちゃう
理央が心までは渡さないからどうとでもしなさい、みたいなこと言ったのでルール上はセーフ
主人公も理央も社長に飼われることになって途中まで逃げようとしてるけど諦める
理央は社長にやられるたびに心は嫌がるけど体が快楽に負けて…みたいなのが多い
EDでは主人公は社長の後継ぎになるために頑張っている
社長だからセクハラ方面から入って徐々におとしていく展開を期待したけど微妙だった >>135
>EDでは主人公は社長の後継ぎになるために頑張っている
これが意味不明w
しかし睡眠薬とか無理やり気味とかサクリファイスのルールがイマイチ無視されてるのが残念やなぁ
なんだかんだと騙したり言いくるめたりして和姦気味に持っていってくれるかもとちょっと期待してたんだがな… 薬使うならイノセントブルーのエロガリ眼鏡くらい執拗にやって欲しかった >>138
俺はおまえみたいに個人の定義で文句言う奴に消えて欲しい やってないけど 薬系はなぁ・・まだお酒に弱いとかで良いじゃない どうせみんな18歳以上なんだし二十歳でも変わらん変わらんw lilimの新作はサブが少なすぎるんだけど理央だけで良かっただろ
フルプライスとか舐めてるふざけんな ライターは設定どおりに書ける奴雇ってくれよ..... 寝取られ系は基本的に主人公にヒロイン一人と多数の寝取り男でいいよなぁ
それと下手にサブ入れてそれがメインヒロインより圧倒的に可愛かったりしたら悲惨だよね >>140
普通に酒で良かったよなぁ
水着撮影の時みたいに打ち上げで煽って引くに引けないような状況にもってくとかして飲ますとか
>>141
あのおっぱいシーン少ないのか
理央を落とすために主人公にあてがうエサ程度の扱いかと思ってたらHPでやたら前面に出すんで充実してるかと思ってたのに… innocent blueってwin10じゃ動かないのか?
特典でwin10対応版がついてるみたいだけど >>140
酔わせてやっちゃう系ってガテン以外に何かあったかな? え?あの寝取られに関する情報が全て集まるというNTRブログのこと?
新作の最新情報もいち早く知ることが出来る最強サイトなんだよな
よし俺は決めた!
今すぐNTRブログにレッツアクセスだ! そんな夢のようなブログがあるの!?
乗り遅れちゃうわ!早速チェックしなくちゃ! NTRブログをバカにしてる小僧どもが沸いてるようだが、気に入った作品があればそのままリンク先から購入まで出来るからあのブログだけで全て事足りるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています