【海老名】eveeスレ part6【SLAVE】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
??「お前らが芸術を理解しないのが悪い」 オレ、いきよるの身体好き
首から下リアルな3DCGで、首から上は二次元が理想なんで全部失敗でもいいからモデルを試行錯誤して欲しかった
完成してる二次元路線と二本立てでいけばよかったのに
二次元も死んだし3DCGも面倒になったんだな〜って みぉたん首元がばばぁみたいなんだよなぁ
頭もグレイだけど 昔のやつの方が断然良いんだけど、久しぶりにやると発達障害というか知恵遅れというか精神障害者というか、
IQ60なさそうなヒロイン達に萎えて射精どころじゃなくなってしまう… 体は大人なのに頭は子供どころか幼児レベルで結構きついものがあるよな >>194
純粋じゃなくて知能が低いんだもんなぁ…
??「アル中ババアの酒代稼ぐために売春してます」 赤ちゃん言葉っていうか幼児喋りっていうか、ああいうので喘ぐのほんと萎える
お薬しゅごいのぉぉぉぉ!のがまだマシ 海老ちゃんて絶対女性に対して歪んだ偏見持ってるよね こんなキチガイが三人に分裂したとか社会問題じゃねーか いつものごとくlqはもう捨てていいからまともな新作を出してほしい LoveQualityの第2弾はまた伸びたのか
出してもアンロックシェアに懲りた人はもう二度と買わないと思うがどうなるかね 今作ってる第二弾をアンロック廃止&髪型変えて「完全新作です」って発表したほうがまだ売れると思うな
別にみぉたんにこだわってる奴なんかいないだろうし アンロック廃止しなくても新作って言えば騙される奴は増える 知的障害者みたいなヒロインやめたらいつでも復活できると思うわ ラードのビニール詰めボディと頭蓋骨圧縮フェイスの方がまず先だろ いつの間にかダウンロード数が表示されなくなってるんだが
もうアンロックシェア解除する気もないのか、全解除する前振りか >>213
ちょっと前まで笑いが止まらなかったけどここまでくるともう笑えないから不思議だよね 何年かぶりにサイト見たら新作が出てることに感動して
このスレもまだ生きてたことに感動したんだが
サイトトップに「evee ⇔ Animetion ⇔ エロ」とか「All Animetion」とか
ドヤ顔でコンセプト書いてあるのAnimationのスペルミスだって
誰か海老に教えてあげてくれ オルタネイティブがオルタナティブとネイティブの造語だったように
アニメーションとエレクチオンの造語のアニメチオンである可能性が微レ存 勃起できないアニメーションに使っていい言葉じゃねえだろ! 1月に出るはずの追加パックが5月になっても音沙汰がないわけだが
相変わらず公式サイトには遅延のお知らせすら出ないし 誰かが管理しないと何もしないタイプだよな
普通にどこかに勤めたら無難に食っていけたかもしれない
でもサラリーマンなんて無理か…… マジで?
普通は3ヶ月の研修期間過ぎてからクビやろ
どんな不適合者やねん… まだ新春と言えないこともない。
まだ慌てるような時間じゃない。。 2ヶ月でクビになるような奴は一般的に「サラリーマンは無理」といわれるんだぞ そこまでリーマン無理なら商業ゲーム屋も無謀だったな
同人だけやってりゃ良かったのにね
商業でやる理由が見栄以外みつかんねー作品だし 詐欺だよ
誰も訴えないから捕まらないだけ
ネズ公だってそうだろ 訴えてもせいぜい購入代金が返ってくるのが関の山だしな 一人一人の還元は大したことないけど一斉に訴えられたら海老がすげー面白い反応しそうで見てみたくはあるな 費用がネックになるよな
代表になってくれる人が居るなら俺の分の返金は譲渡するぜ 少額訴訟もあるんだし、費用より手間が問題だろう
そこまでして金を払わせたいとは思わんが
法人格で作品をリリースしている自覚がないのが腹立たしい
同人作品なら、あいつは本当にしょーがねーなーで済むけれども
以前より作品の質も下がってるし、もう情熱が昔ほどないのかもな 訴えられてどういうリアクションするのか見てみたい、
購入履歴と住所氏名あずけるから後は全部丸投げしてもいい、
って人が30人くらい集まってワイのワイのプチお祭りみたいに騒ぐなら俺が代表でやってやるよ
アフィまとめのクズどもとは一緒に踊らないってんなら諸費用タダでいいよ
万が一購入代金返還とかあったらそれくれるってことで
個人的に目標は返還よりも前科付けることかな 妄想予告の段階でそれなりに作業すすめてると思うんだけど、普通はw >>241みたいな話、すげーありがたいし「海老みたいな舐めた商売やるとヤバイ」っていう
前例作るためにもいいことなんだと思うけど、訴訟やるとなると「エロゲやってる」
っていう実名が公に公知されるのがなー。
まあ、そういうユーザーが訴訟する場合のハードルの高さ分かってるから、エロゲって
舐めた商売が横行してるんだろうけど。 これもうアンロックされずに終焉パティーンかね?人を馬鹿にするのも限度があるぞ ラブリゾート?だかなんだかの頃からほんとひっでーよな みずぎPack-1 とか予告したものと関係ねぇの作ってやがった
新春に予定変更した温泉編はどうした、おい、海老 示し合わせてDLsiteにみんなでまとめて「意見」を書き込む
↓
検閲される前に魚拓とる それでも買って養分にする奴がいるんだからもっと呆れる 買ってしまった奴まで責めるな、憎むのは海老だけにしろ
あと養分になる、だ またドヤ顔で養分になったことに何の恥じらいもない奴のオナレポが始まるぞ
自分で買わずに他人に聞いてるバカもバカだが こじらせてんのはどっちだよ
DV男にいつか立ち直ってくれるかもと貢ぎ続けるバカ女と同じだっていつわかるんだ
お前みたいな無責任な奴がいつまでも増長させてんだよ ソシャゲの方で集団訴訟やってるみたいだから覗いてノウハウ見るのもいいかもね 水着パック1とかいうやつ割ったやつがマジギレしてるみたいだけどなにやったんだよww
割れ職人が割ったゲームにブチ切れてるのなんか初めて見たんだけどw 海老「もっと買わないとアンロックしないよプークスクス」 >>265
割っておいて怒るとかどういうことだよw
なんて怒ってんの? >>267
リクエストが多かったから買いたくないのに買って割ったのに誰も落とさないからアフィで儲からんガチ赤字じゃねーか手間と時間を返せ、と荒れ狂ってたw
起動確認はしたけどクソすぎてすぐ終了した、とも。もうここのは割らないから冷やかしでリクするな死ね、って感じ
アフィカスざまあと思いつつちょっと同情しながらやっぱり笑ってしまった アフィは別の部分で命かけてるから間接被害が面白いな 一番最初のタイトルが一番キャラデザ良くて
いまだしてるのはクリーチャーレベルにキモい 追加パック出ても買わなくなってしまった 落としてるという意味でもないよw
いつかみぉのおっさんとのハメシーン見れる日は来るのかな? こんなゴミに投資してアフィで儲かろうとする自体見る目がなさすぎる 邪魔だからアンスコしようと思って消す前に一回やっとくかと思って何カ月ぶりかで起動したけど
くっそ遅いわくっそ不親切だわですぐやめてもうたわ
俺なんでこんなの買っちまったんだろうな。マジで馬鹿みたい >>269
クソワロタwレス有難う!
何本も割って稼いできたのだろうから、
一本ミスった位で同情する必要もないかもよw とりあえずここの「予告」が出たら
ああこの内容の作品は出ずに別のしょぼいのが出るんだな、って捉えてる
釣りの擬餌みたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています