【海老名】eveeスレ part6【SLAVE】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海老ちゃんは来年も解除されないロックがかかった作品を出し続ける年になるんだなあ
というかこれ途中で止めて他の作るとか許されるんかな 短編 ブツ切り 唐突なフィニッシュ カメラ位置で水増し
長編 後半本番シーンロックと言う暴挙
これ続き買う奴おらんだろ
まだバーアップ前の棒のなないちゃんの方が実用的だわ LQのサイトすげー久しぶりに見たら割れへの恨み言がつらつらと書いてあってクソワロ 割れに関してはもう諦めたほうがいい
割るのは結局買わない層だし 割れた分だけ金が入ってきてればな、とか思ってそう
アホだ >>519
割ったやつが広めて(宣伝)してくれるケースもあるんだよなぁ
奴隷との生活はまさにそれ
昔でいうと最初はCD買わないけどとりあえずカセットテープを借りたりダビングしてもらったりして聴いている状態
そこから本当に好きになってもらってCD買ったり金を落としてもらう
割れを利用していないユーザーより
割れを利用しているユーザーの方が金を落とすデータも出ている
割れを容認するわけじゃないけど
現実的に考えたら割れに付き合わなきゃいけないわけだから
割れを宣伝として利用する、くらいじゃなきゃね おい海老このスレ見てるの確定したぞw
ここで話題に上がった奴隷が気になって気になって割ってやってみたけどアプデの仕方が分からなくて奴隷のスレで暴れたらフルボッコにされて逆恨みから粘着してるwwww 割れ界隈で一番の諸悪の根源はうpしてるやつなんだよね…
買ってるほうの中に裏切り者がいるのが救われないところ LQ6のスタンドアロン体験版コンパネのアンインストール一覧にでてこない
気持ち悪いから消したいんだけどどうすりゃいいの? フォーマットしてOS入れ直せばいいじゃん
そんな簡単なこともできないやつにプレイする資格なんてないんだよなあ ギャラリーすら解放しないってどういういことだよ
ホタテ水着みせてくれよw アプデをどれだけするかで売り上げ変わるような気もするわ
そうすりゃ待ち切れない人は買うだろうし
ああいうサイトも頻度多いと流石に上げるの遅れるだろ 買ってほんと損したわ
細かくリピート再生させろや
使い勝手悪い 過去出来てたことがなんで出来ないのかわからんもんな嫌がらせとしか思えない 何も分かってないからこんな不便な作りになるんだよな
クオリティの高さをうたってもこれでは逆に手抜きを疑ってしまう
というか肝心の中身もやっつけ感がすごいしそういうことなんだろうけど >>535
元が糞だからいくらアプデしようがフ〜ンで終わりなんやで そんなに売れたのか!すげえ、奇跡みたい
世の中まだまだ馬鹿が多いな ドカッと所得あった人が次年で売り上げ減ると税金大変ですよねー
海老蔵がんばれがんばれ エロゲで一万本超えとかそもそもかなりのレアだわな
アンロック5000本にしとくべきだった 今の売上なら2000〜3000解除でよかったな
最も期待されてたスターターの1作目ですら1年半でまだ6443
今年も肝心な部分が実質ないことが分かってる作品しか出てこないとかどんな嫌がらせだよと 今年どころかあと3年は同じ状況だろう
まず割られた数が自分の懐に入るはずだった金という幻想を捨てないとどうにもならんわ
割れ対策に必死で購入者ないがしろにしてることに気付けないと それ以前の問題で中身にまったく魅力なくなってしまっているのがなあ 昔のセツとシューティングゲーム待ってるんですがまだですか 海老「セ…ツ?シュー…ティン…グ?何を言っているのか分からんな。話半分に聞いておこう スタンドアロン版のほうがロック少ないならそっちから買うか チア編の数字出てからホント絶望感に包まれてるな
半永久的に解放されないロック、実用性皆無のUI、奇形
右肩下がり確定だし作る方もモチベ保たないだろう スタンドアロン版いいな!
ほとんど見えると言っても全然過言じゃないと思う。イイネ! スタンドアロン版がいいか悪いかは別にして、ロックのせいで買うならこっちなんだろうな
今までのユーザー舐めてるのかよ
割高だよなしょうじきいって どっち買おうがどうせロック全解放のタイミングは一緒だしそれがいつなのか見通しも立たない
買わないのが正解 数年ぶりに来た
DLsiteの累計ランキング、歴代1位を奴隷にぶち抜かれたと思ったら
パロゴンクエストに抜かれるのも時間の問題になってきたね
リリテイルズとやらも相当伸びてるし、これも抜かれそう
エロゲー業界は衰退の一途だと聞くけど、売れるもんは売れるんだね
eveeはもう無理っぽいけどw このスレの連中って名誉毀損とか営業妨害とかで訴えられそう 名誉毀損?
営業妨害?
つまらないゲームや面白くないゲームに
「つまらない」「面白くない」
って言ったら名誉毀損になっちゃうの?
初めて聞いた 音楽雑誌にCDのレビューで「つまらない」って書いたら作者が事務所襲いに来た、ってのだったらあったな まあでも実際に訴えられでもしたらヤバイ書き込みした連中はきっと軒並み負けまくるんだろうね
こんなところでどれだけ強がってても裁判所には関係ないからな。今頃後悔しても遅いんだろうな
俺は変なこと書き込んだりしてないから高見の傍観だが必死になんでもないふう装ってる明かな書き込みは滑稽で可哀想になってくるなw という脅迫を書き込みに低みに降りてきてしまった>>575であった >>575
んじゃ訴えればいいんじゃね
具体的にこのスレがどういう影響を及ぼしたか
どういう妨害工作を行ったかの因果関係を立証しないと勝てないよ
民事の裁判だってタダじゃない
つまらないものをつまらないと言って訴えられるなら世の中裁判だらけだ むしろ海老の方から問題明るみにしてくれるんなら有り難いよな
生海老と直接論争できるんだし 結局未来永劫アンロックされそうにないし
ちゃんとお金を出して買った正直者が馬鹿を見たわな
数が達しなくても発売後一年でアンロックとかにしとけばよかったな >>580
海老が詐欺したことと俺達が名誉毀損(笑)したことは別件なんやしなんも明るみにならんと思うぞ 今頃名誉毀損だとか裁判だとか言ってる奴はこのスレの最初の方で暴れてた奴、つまり海老 海老が悶々としている間に奴隷との生活は順調にセールスを伸ばしているのだった 海老も半額セールとかしてみたらいいのに
売れないだろうけど ロックシェアやら追加パック商法についていくほど魅力がないって結果出たんだからもうLQ辞めた方がいいぞ 月1くらいは更新しろよな
こういう売り方してんだから R1グランプリ決勝にRG残ってるけどAB蔵あるある言ってくれるかなー もうこのスレの存在自体がイジメだよ
本当に よくないと思う 月に数冊程度しか売れなかったエロ同人誌をAmazonのKindle Unlimitedに置いたら読まれまくって
月間296万円の収入になったって話があったけど
この手のエロコンテンツは無料だったら積極的に消費するって層がかなりの割合でいる世界
なので、違法アップロード界でこれだけダウンロードされてる人気作品だから、
割れ対策さえ完璧にやれば相応の売上が期待できるはずだって考えるのは浅知恵
金払ってまで見るようなものではないと判断するやつの方が極端に多い現実を直視するところからマネタイズを考えないと
ちょっと名前が知られてるだけの同人屋の世界から抜け出せないよ
ちなみに半年で950万荒稼ぎした同人サークルはAmazonから一方的にエロ同人誌を削除されたりしたため
Kindle Unlimitedから撤退
そりゃあ月額980円で1人何万円分もエロマンガ読まれたらAmazonもたまったもんじゃないからな 半年でたった950万ぽっちで荒稼ぎって言われるほど同人業界は不景気じゃねえぞ? >>603
経費ペイできる同人サークルがどのぐらいの割合か知らないの? >>605
横からなんだがカスが多いからって1000程度なんてことなかろ
プロ野球選手で5000万以上貰ってる人何割いるかって知ってても年俸5000万って聞いて「すげー!めっちゃ稼いでるなあ!!」なんて思う人いないのと同じ感じじゃね >>608
経費ペイできる同人サークルがどのぐらいの割合か知らないの? チアガールのやつが気になってミスって買ってしまった…。
割とアニメーションが良かっただけに、こんなクソみたいなロックついてる
のが本当に残念だわ。っていうか1万本とか絶対無理だろ。
エロゲでこんな詐欺みたいなことしてる奴を初めて見たから、衝撃だった。 詐欺みたいとかいい加減なこと言うなよてめえ
まごう事なき詐欺だよ馬鹿 LSpts 6443/10000 17/01/03 LoveQuality(ラブクオリティ)スターターパック
LSpts 3257/10000 17/01/03 ラブクオリティ 追加パック#A[First Love]
LSpts 1650/10000 17/01/03 ラブクオリティ【#6-チアガール編】
ぴったり逆倍々ゲームで購入者が減っていってるのがなんとも・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています