【海老名】eveeスレ part6【SLAVE】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
そんな夢見てるわけねえだろそんなんなら作ってある マルチ商法・・・ではないな。かと言ってネズミ講でもないし・・・。 HCで途中で投げっぱにしても買う奴は買うってことを覚えてしまったから、
もう海老に一本分のボリュームを作る能力は無いよ そう言えば一万いくらする千冊限定とかいう画集って結局買った人いたの?
なんかこのスレで300冊売れても元取れないとか馬鹿全開で吠えてるやついて爆笑した覚えがあるんだけど したよ。知ったかぶって印刷がー料金がーってドヤってたから 批判を浴び発売中止って書いてあるけど全然違うだろ
最上級仕様の紙が確保できなかったからやど!! もう買い直しでもいいから
ここまでの分だけでいいから
水玉無しで出してくれないかなぁ 作ってないしガチで作る気最初からなかったから無理なんだぞ なんで急にシューティングゲーム作ろうとしてたの?
頭がおかしいから? エビちゃんが目の敵にしてたにゃーが潰れたぞ
これを機会にロック解除してくれや ???「学習しない奴だ、作ってなどいないというのに」 たからさがしのなつやすみ累計5万越え
後編はやくきてくれー
海老はアホ過ぎる完全に自滅 おふろでぴゅっぴゅ発売1年経ってないのにこのご時世で2万近く売れてる
海老はアホ
売れもしないのにVR作ってるから現シリーズはまた放棄だな DLSiteでのLEの説明を読むにHLLの売上が本当に自慢だったんだなぁ あのランキングが何処まで信用できるかは知らないけど
累計上位のLQスターターが1万行ってないってDLSiteが終わってるの?エロゲーが終わってるの?
DLSiteでのエロゲー需要がそもそも無いの? このスレの連中って名誉毀損とか営業妨害とかで訴えられそう えび「誰だよそんな無責任な情報を流したやつは。責任とれよ お願いします、買って半年、ずっと更新もなくなりアンロック解除の希望が見えない哀れな私たちを見捨てないでください・・・ 毎週とまでは行かなくてもせめて毎月売上数更新してくれや
アンロック楽しみに待ってるんやで グレイは我慢するんでも少し予定通りに出せよと
あと旧作のwin10対応は無理なんかね? ラブエボで久々に抜いたからきたがなんか悲惨な事になってんのなツイッターやpixivでもっと宣伝したらいいのに
あとdmmで売ってくれそしたら買うわDLsiteでは買いたくない 大学の生協の発注ミス装った宣伝みたいに
「アンロックするための売上数設定間違えちゃった
このままだと買ってくれた人たちが、アンロック要素楽しめないのでみんな助けて!」 数字条件の他に時間条件も付けとくべきだったわな
一年経ったらアンロックとか
それなら買う方も最悪一年我慢すれば報われるわけだから安心してポチれるだろ でもそういう条件つけておくと達成できなかったときに悔しいからな
それにまさか2年近く経っても数値達成できないなんて夢にも思ってなかったんだろ
ホント誰も得しないわこのシステム さすがに7月になったら販売数更新してくれるんだろうな
前回更新から半年だぞ 2017年予定の追加パックが残り7個
下半期は怒涛のリリースになるな 割られたくないあまり割る価値もない未完成品を販売してしまった説
売れると思ったら全然だったため割れ厨のせいにした説
どちらにせよ無能
10000って数字がどこから算出されたのかも不明だし
まぁ、願望数値なんだろうけどな チアの2000円のやつ買ったぞ
パイズリ解放してくれ…八割はこれ目的で買ったんだが あるあるっていつから言われだしたの?
まあ他にネタもないんだろうが __ ____
|\ \
〈 ..\______''ヽ
.〉 .〉 U ''ヽ
.〈 .〈 U .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| m9(^Д^)ロック解| 〈 U |. |
\________| 〉 |__________/
〉 〈 U |
\ 〉 U |
\|______,,,ノ もうホームページも全然更新してないし廃業したんかね 次更新されるのは新作が来たとき(ロック解除ではない)って信じてる 更新が終わったと思いきや、そこで我々が目にしたものは 公式、まだサーバータイムアウトだな。
ドメインの期限切れとかじゃないんで、鯖が死んでるのに放置とかやね。
まさかアクセス殺到過負荷とかじゃないだろうし。 _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´;: 八 '::..゙ヽ
,.'___ _立_ __;;ミ゙;、
l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l
,.-'l i,.:' ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、
/{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri
{_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ
ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ
弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス
彡;:::l l::l ' ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`
,r',广ヽl::l ::. .: ゙:. l:lノ^i`、
,イ(:::j i::iヽ :. .: /l:l'" l:ヽヽ
|;:;.\\ l::l ', :;:::..::. / l:l,r''/;::;;| 8/31に鯖移転するって言ってまだ新鯖きてないって自称とはいえ会社の対応としては異常じゃね?普通はデータが消える前に
旧サーバーから新サーバーに引継いどくのが手間少ないんだが、旧サーバーの契約切れる前に取り掛かってなくて・・・とかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています