【姉独占スレ 11アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【姉独占スレ 11アネ】
エロゲーで姉モノエロゲー、もしくはヒロインの1人が姉・姉属性を持っていて、
それらのヒロインが主人公に対してのみ告白を受け入れてくれるエロゲーについて語り合うスレです。
尚、作中に登場する主人公の友人等、第三者と姉的ヒロインが結ばれる内容のエロゲーに関しては
出来うる限り「姉ゲーについて語る」スレにての語り合いをお願い致します。
次スレは>>980を踏んだ方が、次スレ立てを行って下さい。
■前スレ
【姉独占スレ 11アネ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1427678718/
■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
ソフ倫近親緩和後、実姉義姉数比較(2010年11月より更新停止)
http://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/jitumai/sonota/jitugianehikaku.html 大声じゃなければここで語っても良いんじゃない?
多分立てても長続きしなさそうな気がするし
昔に比べて随分人も減ったから次スレからは姉総合にするとか 姉ゲー出さないメーカーが悪い
出ちゃったみたいに頭おかしい姉ゲーやりたい ねえちゃん、ごめん出しちゃった!は、ツボに入った人には最高レベルの
姉モノエロゲーかと思われ。
ただインターハートのゲーム全体に言えるけど、ジャンルの着目点はいいけど
操作性のインターフェイスが古臭くて使い辛いのが難点。 あまりツンデレ姉って見ないな
出ちゃうよ&出しちゃったもツンデレではあるけど、
元々のデレ比率が高いから理美とは少し違う感じ 理美くらいねっちりやってくれた作品は他にはないけど
複数姉の作品だと大体一人はいるし、数は多いイメージ ばくあねの次女はツンデレというより重い系だったが独占欲強くて良かった ばくあねの実桜も好き
他の姉がちょっかい出したら速攻デレたけど 人外実姉ないかな?
姉なるものは義理なのが不満
腹違いの姉が邪神にしよう 正確に人外なのかはわからんけどパラレルパラドックスの檸檬は玲文は? アネカノって3Pルートとかもあるし、かなり良作の部類だよな 警察に姉ちゃんが迎えにいくような姉ゲーがやりたいです 弟が悪さするの?
ヤンデレ姉がターミネーターみたいに車で警察署に突っ込でからライフル乱射しそう >>309
辛くないんじゃないの バリエも少ないし
彼女たちの流儀みたいなジャンルに縛られてない姉ものがやりたい >>311
カノギか…懐かしい
UYEといこが変な事しなければ… 作り易くなるかは知らんが、何故か作り手側の多くがずっとやっている
「主人公を童貞にしないといけない縛り」は廃止した方がいい
アレの所為で整合性破綻&クソビッチ化を何度させて来た事やら 流石にそれは言い掛かりだと思うが…
そんな縛り初めて聞いたし
エロゲの童貞設定はあくまで女性優位の展開にする要素の1つでしょ
ならば非童貞にすれば姉は処女で絶対独占出来るのか、いやそっちの方があり得ないだろう
そもそも姉独占するつもりなら童貞くらい捧げないでどうするよ もー仕方ないなあ、お姉ちゃんが教えてあ・げ・る!
ってのが出来ないじゃんw 817: 名無したちの午後 [sage] 2016/06/16(木) 23:22:20.28 ID:n7XhJOah0
りびどーそふとのスタッフからグラフィックチーフのふじさき怜が消えた
ttp://libido-soft.net/zanane/
ttps://twitter.com/libido_soft/status/727068028697866241
ふじさき怜、未払い問題発生中
828: 名無したちの午後 [sage] 2016/06/17(金) 12:34:09.27 ID:nvUJk43s0
鍵かかってる前に見たけど
「高々15万の給料さえ支払えない会社とか潰れてしまえ云々」云ってた
残念な姉の開発大丈夫かね お姉ちゃん以外で童貞捨てるとか正気なの!?
って言われたい(´・ω・`) 「これが本物の姉ゲーだ!」みたいな煽りからしてしょうもなさそう そもそも偽物の姉ゲーって何だ
姉だとみせかけて母だったとか? >>324
年の離れた姉は良い
それが母親だったら血の繋がりはもっと強いし俺得ではある
まあともかく教師と生徒くらい年離れた大人な姉がもっと欲しい所だ 個人的に完全実姉より半分血が混ざってる方が良い
少数派だろうけど 血が半分というのに萌えるのはわかるなw いじめるなよw 実姉と腹違い姉で弟を取り合うのが良い
腹違い姉は同級生にできるのが長所だと思う
母親は双子にしよう 夏ノ雨ってキャラデザ微妙と思ったけど、塗りとかも含めてよくみると結構いいな プリンセスキッスのフィオラってキャラ、科学者の姉が、文明滅亡時に弟をコールドスリープし、
作り上げたホムンクルス(新人類)の中に自分の遺伝子が顕現するように仕込んでたキャラで、
微妙に姉ゲーっぽい感じになってるw 学校では話かけないでと言ったはずよと言いつつ、
家でも外でも話してくれない理香子姉ちゃんぱねぇ 理香子のイメージはお姉さんではない
クマちゃんパンツしかイメージが浮かばん 夏ノ雨プレイしようと思ったらdl無いのか
姉が毎回パンツ変えるめばえ良いよね 一番プレイしてるのは精液パンツだな。
姉が可愛すぎる。あれでもうちょっとボリュームがあれば・・・ あけいろ怪奇譚のお姉さん(枠)って精液パンツにちょっと似てる >>345
おれはおもろかったけど、上にもある通り姉っぽさは皆無 普段ルーズな格好してるけど
エピローグの一枚絵が良かったな ヒートソフト新作のCGの弟の穴とか落書きされてるのに笑ってるのが良いね どっかで流行ったネタを持ってくるだけのメーカーとかライターとか多いなぁ 夏ノ雨の理香子ってめっちゃめんどい女だったなぁ
あとバッドエンド直行で良いから金渡して無理矢理レイプするHシーン欲しかった あの世界の大人は節操無さ過ぎるからメンヘラ入っちゃう気持ちは分からんでもない 出しちゃった姉の、最初は弟が頼み込んでたのに何時しか逆転して姉に懇願される展開は良かった お金あげるからお姉ちゃんとエッチしてとか言ってくる姉はいないかね 姉巫女の淫欲なる儀式〜我慢できないぼく〜
体験版きた アパタイトには期待してない
巫女姉と弟を儀式で無理やりエッチさせるとかなら買ってた アパタイトは安かろう悪かろうで総スルーだけど
たまに良いゲームあるのかね アパタイトのスレ違商品age宣伝、いい加減ウゼーな 厄落としとして村の男とSEXするのじゃ ←無能
厄落としとして姉弟でSEXするのじゃ ←有能 >>367
正論
歯磨きの名前みたいなブランドはノーサンキュー まぁまぁ、わざわざ地雷を踏まないように糞な作品を紹介してくれると思えばありがたいもんだろう じじい「夏の間、巫女は厄落としのため弟と毎晩性交しなければならん」
姉「弟とHしないといけないなんて・・・」(どうしよう・・・)
弟「お姉ちゃんと毎日SEXできる・・・」(ドキドキ)
これなら買ってた 相手は弟でなくても良いが姉は弟以外選択肢無しとかの方が燃える
まあそれ以前に姉を大事にしない作品は論外だが >>376
それ何だっけ?
姉は耳掻きは結構あるけど姉に顔剃りや歯磨きしてもらうってないよね >>377
歯磨きいいなw
それ→ブラコン!なずさおねーちゃんの性活保護 お姉ちゃんにいろいろしてもらうのもいいけど
たまにはお姉ちゃんにいろいろしてあげたいよな。 お姉ちゃんというキャラクターって
大抵のゲームで脇役みたいな扱いで・・・
ステーキでいうところのクレソンとかポテトみたい ブラコン!なずさおねーちゃんの性活保護ってこの同人ゲーか…
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ177172.html
完全にアウトなエロゲをしつこく宣伝しにくる迷惑な奴はいるのに
何でこっちは知ってて教えなかったのよ… アウトって言うか、詳細知らないエロゲの話題は姉本スレで
とりあえず聞いてみるってことが前できたんだけど、今ないからね >>360みたいの指して言ってるんでしょ、公式やげっちゅの情報見れば明らかにアウトって分かるものなんだから …で、スレ違ゲーの宣伝貼ってくだけの迷惑行為と何の関係が? ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ!とか良くわからん奴はいっぱいあるわ Heat-Softってオフィ通止めた?
久々に利用しようと思って行ったら見つからなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています