【姉独占スレ 11アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【姉独占スレ 11アネ】
エロゲーで姉モノエロゲー、もしくはヒロインの1人が姉・姉属性を持っていて、
それらのヒロインが主人公に対してのみ告白を受け入れてくれるエロゲーについて語り合うスレです。
尚、作中に登場する主人公の友人等、第三者と姉的ヒロインが結ばれる内容のエロゲーに関しては
出来うる限り「姉ゲーについて語る」スレにての語り合いをお願い致します。
次スレは>>980を踏んだ方が、次スレ立てを行って下さい。
■前スレ
【姉独占スレ 11アネ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1427678718/
■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
ソフ倫近親緩和後、実姉義姉数比較(2010年11月より更新停止)
http://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/jitumai/sonota/jitugianehikaku.html お姉ちゃんだけ取られないntrゲーやりたい
黒幕は姉 ヤンデレ姉ゲー出ないかなあ
HEATSOFTのあれは何か違うんだよ…弟を溺愛しすぎて監禁するまでは良かったんだけど 依存症ノ姉の姉はヤンデレだった
口では弟に友達を作って欲しいとか言っているけど
弟が女友達を作って仲良くなると、その女友達をこっそり始末する 淫落の血族の柚葉をみたいな強烈なお姉ちゃんください 姉の彼女作れや姉離れしろは社交辞令なんだから本当に弟が彼女作ったら怒るでしょ
新婚の弟夫婦の家に居候しにくる姉 そこで夫婦の寝室に殴り込むか覗いて自慰して嫁とは別に姉と関係を持ってしまうか 何故か姉が妊娠
女の子が産まれ後に妻とは男の子が産まれる
従姉妹だと思ったら腹違いの姉だったは良いよね
エロゲ業界はもっと姉ゲー頑張れ 経済的な理由で姉弟で結婚てどうかな?
他人と結婚すると親が増えて介護大変と言い訳して結婚しない姉
核家族化(結婚も身内ですます)が深刻な世界のエロゲまだ? 必然性は無いが姉or弟好きだから結ばれる方が燃える りびどー更新ないね
エロゲ雑談のニコ生ばっか流して本当にエロゲブランドかよ ノン気だった姉の処女を無理矢理奪うも、倫理観に駆られて一度は身を引いて姉の結婚を祝うが
やはり諦めきれずに姉に手を出して、旦那相手に
旦那の種で妊娠していた姉を同意の下に中絶させて、その後に悦んで弟の子供を受精させたと聞かせてやりたい
ただ寝取るだけじゃなく、お前の子供を○したことをアピールして絶望させて、種として姉を略奪するゲームや漫画が読みたい 無理やり処女奪ったのに倫理観で身を引いて、その後諦めきれず手を出して中絶させる
行動が滅茶苦茶すぎて微妙 弟の嫁を分からないように中絶させて子供産めなくする姉 弟とくっつきそうな妹に下剤を盛ったり腹に蹴りを入れたりする姉
いよいよとなったらこr 何故姉を殺人者にしたがるんだw
危険日を安全日と偽るくらいがちょうど良い 催眠クラスは普通にお姉ちゃんと子ども作って仲良く暮らしましたEDだったが
ああいうのでいいんだよ。 おねーちゃんの幸せを考えてないような屑弟は個人的に嫌いなんで最終的にラブラブでも受け付けません 困ったり呆れたり叱ったりといった
少しだけマイナスよりの行動が
まろやかな背徳感を演出してくれるので好き >>604
既婚者の話で毎回思うんだが
諦めきれず〜嫉妬に駆られて〜とか言って手を出すような奴が、何で結婚するまで、ほっといたんだ?
彼氏が出来そう・出来たって段階でやるなら分るが、そこまでほっといた奴が今更とか意味が分らん >>615
孕ませが無いのは残念だけど買って良いと思う
恩着せがましく弟の嫁になってやるかーって厚かましい姉欲しい なずなおねーちゃん、メイメイがお姉ちゃん万個とか連呼してくれる卑語ゲーなん? 正しくは「なずさ」お姉ちゃんだった。体験版やってみたけどだだ甘系でかわいいね LGBTはOKで近親婚はNGとか世の中おかしいだろ、近親相姦もOKにしろや 近親相姦罪は現代日本にないはず
結婚はしなくてもいいでしょ 三親等以内の婚姻が禁止されていると民法に明記されているだけでは?
性行為そのものを罰する規定は無いけどね。 近親婚でも子供は認知出来たと思う
近所に姉弟だと公言する夫婦に影響されて弟を狙う姉 近親がタブー扱いされるのは虐待と純愛が区別しにくいから
一世代程度なら高齢出産より安全と言われるがあまり参考になる統計は見たことがない 結婚は出来ないが子供は作れるし事実婚も可能だろ
周囲の目さえ気にしなければどうということはない 出しちゃったはtvで近親相姦公表したり会社で自慢してたね お姉ちゃんが政治家になって法改正する展開でもいいよ アラフォーで妊娠焦る姉か
出しちゃったは卵子古いとか言われてたな 近親より高齢のが危険と言われる卵子劣化した姉か
姉と畳は新しい方が良い でもアラサーで結婚に焦ってて弟相手にムラムラして襲っちゃう展開もいい
姉は攻めが正義 姉=年上、弟に弱いところは見せられないって印象強いからな
複数人いたらバラエティに富んで大人しい姉がいてもいいけど
基本は強気姉だよな 外ではクールで優秀だけど家ではだらしない姉もたまにいるよね 逆に家ではクールで優秀だけど外ではだらしない姉ってあんまりいないよな >>637
強気姉か甘々姉のどちらかって印象があるな
クーデレ姉もちょいちょい見かけるけど 普段は強気でエロには弱気が至高
つまりめばえは最高 おなじコンセプトで人物は違うめばえ2的なの出ないかな〜〜〜〜〜 アンモライトのお姉ちゃんとショータくんと
まあまあ良かった
テンプレなおねショタものだったが親に隠れながらやったり、赤ちゃんも産んであげると言ってくれたのはポイント高かった 姉の出産シーンがあるエロゲが少ない
姉弟が姉弟産んで繰り返すの大好き ぜったい許可証シリーズにでてくる赤髪お姉さんキャラがそのまま実姉だったら良いのに
妹はそうなのになんで姉キャラだけ隣のお姉さんなんだよ ショータくんのNGボイスでペニスをペニシュって言ってたが、そっちの方がぞくぞくするw 姉の風呂を間違えて開けて喜ぶ弟なんていねーよ むしろ悔しいような気分になる お姉ちゃん催眠はみくも以外の二人の記憶があまりない 風子みたいなダウナー系ニート姉はツボなんだがな
人気ないか 漫画だけどもこっちみたいなのは大好き
弟と近親道に堕ちてくんねーかな 思い出してきた
ネット配信するまでは割と好きだった ニート姉を養いつつ子作りに励むという理想のオチだから風子姉も良かったぞ 風子は眉毛が細かったら俺的に完璧だった
でも制服姿が最高に可愛い、やっぱピンクはいいな グレ姉だけなんか相対的に愛の量が少なく感じるんだよな・・・。
他の二人の愛が重すぎるだけなんだが。 姉弟がズッコンバッコンしてたら親はどんな気持ちなんだろ?
親も緩い対応するのも良い >>658
幼少時代のビデオでチューするの好き
>>663
あの太いのがいいんだよ >>665
枕だかのゲームで親も兄妹だったのあるで
自分らもやってたししゃーないと言ってた 弟バラバラ事件あったけどやっぱ金絡みなのかなー
姉弟は仲良くして欲しいね(妹はいらない) 姉や妹に恋心抱いてるから距離を置くっていう設定結構多いけど
ブラコンシスコンがわざわざそんなことするか? エロゲ界には弟をバラバラにする程度の姉はたくさんいるよね 他の女好きになる弟に価値はないからな
親に新たな弟つくってもらえばいい 2人暮ししてるような兄弟が金がらみでバラバラとかねぇわw 弟に近寄る女をバラバラにする姉が良い
最近妹が色気出してきたからバラバラにしよう タクティクスオウガのプロローグのカチュア辺りが理想
他者(大人)、仲間、弟への接し方の描き分けが完璧すぎる もし実際お姉ちゃんにバラバラにされそうになったら、
逆に正当防衛としておっぱい揉んだりちんちん入れたりするチャンスだよな ちんちん入れなかったからバラバラにされたんだろ
成熟した弟は姉に傅く義務があるからな 傅くか、うむ
プレイとして姉を攻める事はあっても敬い大事にするという弟としての責務を忘れるべきではないな 弟の幼馴染が弟以外と付き合って狂喜する姉良いよね
殺す予定がはぶけて弟にはだからあの子は駄目だと言ったのにと詰め寄る 体験版やればわかるけど、実は実姉みたいなことを従姉が言う。 Q.弟がトイレに詰って困っています>< どうやったら流れますか? 緊急宣言は相変わらず頭おかしい
体験版で長女が本編前に一回妊娠してて驚いた この絵柄あきた たすくみたいな清楚美人の姉ゲーやりたい 弟争奪に興味無い顔して後でかっさらう四女良いね
最初から弟と駆け落ちする準備して落ち着いたら子供産んでやると言う姉の鑑 でもちょっと設定が無駄に重すぎなのと主人公がぶっちぎりでゴミだから一切感情移入できないのが気になった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています