【姉独占スレ 11アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【姉独占スレ 11アネ】
エロゲーで姉モノエロゲー、もしくはヒロインの1人が姉・姉属性を持っていて、
それらのヒロインが主人公に対してのみ告白を受け入れてくれるエロゲーについて語り合うスレです。
尚、作中に登場する主人公の友人等、第三者と姉的ヒロインが結ばれる内容のエロゲーに関しては
出来うる限り「姉ゲーについて語る」スレにての語り合いをお願い致します。
次スレは>>980を踏んだ方が、次スレ立てを行って下さい。
■前スレ
【姉独占スレ 11アネ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1427678718/
■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
ソフ倫近親緩和後、実姉義姉数比較(2010年11月より更新停止)
http://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/jitumai/sonota/jitugianehikaku.html レコラヴって姉キャラもいたんだな
実はギャルゲーに姉キャラってだいぶ新鮮な気がする
金髪のヒロインもいいけど姉ちゃんを撮影したい あのシリーズなら隠しで攻略対象になるでしょ
るり姉はならなかったが サバサバして男勝りな姉が弟には媚びた女の目するの良いよね
内面はドロドロで弟に近づく女は許さない 今でもなお逗留記が最高だと思うが姉であることが最大のネタバレという悲劇w >>696-697をとってきた
ttp://kei.dix.asia/picup/storage/2718.jpg 計画的の弟に義理だと嘘をつく姉は腹黒可愛い
両親に報告や出産後に本当は義理じゃないと告白するともっと良い どらぺこは姉が脇役なのが残念
姉ログみたいな姉弟をくっつけようと親良いと思う
婿や嫁に出すのが嫌だし姉弟ならぴったりとかの理由で夫婦にさせるんだ 脇役なのかorz まだクリアしてないから隠れヒロインかと思ってた・・ 考えてみれば姉弟同士でラブラブになれば家を出る必要もないんだよな 親から勘当されて二人だけでひっそり暮らすのも悪くない 次のアパタイトの新作が割りと良さげで楽しみ
「デレツンお姉ちゃんのエッチレッスン」 幼馴染より姉が好き
ツンデレ幼馴染が足踏みしてる間に姉が弟かっさらうエロゲない? >>779
ドS姉いいね
ただSとか言ってただの暴力女になるのは勘弁 依存性ノ姉を今さらプレイ
キャラや社会にリアリティというか違和感があってスッキリしなかった
あと姉に告白してきたやつが8年間も思い続けててキモすぎて笑った スレチかもしんないけどデモジツってデモ実は処女ってこと? 実姉攻略とか気持ち悪い
とっととエロゲのジャンルから消えてくれ
あ、妹は全然おっけです 近親メインじゃなくてもしれっと実妹が混じってる事は多いな…w 姉汁の妹ってはっきりいって不要だよね。姉こそが至高(´・ω・`) あれ姉だろ チビ姉の中ではかなりいい方だと思う
もっ姉のミオとかうざいだけ ロリ姉ならだしちゃったのささみが最近だと良い
馬鹿ロリ姉可愛い 未だに俺の中で和久津真耶を超える姉が出てこない
ミステリアスな和服姉ちゃん最高なんじゃい 俺は水着を除いてだが実桜姉が一番だ
進むにつれて毒気が抜けていくのが残念でならないけど
弟に首輪をつけかねないほどの独占欲がいい nornの綾香お姉ちゃんが見た目と性格がなかなかいい
弟もお姉ちゃんでしか性欲わかないのも良かった
致命的なのは義理だということ >>796
ググったら存在そのものがネタバレの姉だったみたいで萎えた ムキュー 姉カスタムゲーが出たら70人のお姉ちゃんと一緒に暮らすんだ(´・ω・`) アトリエかぐやの常夏姉妹サンドは妹ゲーだったけど、一人だけ長女の姉がいて
処女・血縁強調・孕ませ卑語もあって良かったよ 避妊は他人行儀と言う言葉を広めただしちゃったは偉大 みんな歴代の姉ゲーTOP5はなに?
姉サマーと出しちゃったは入るようだけど しれっとSUMMERの格上げするなよ 義姉だし、だじゃればっかだしおもしろくねぇわ
まだSUMMER2と姉婚の方がマシ TOP5どころかめばえとしすきぐらいしか挙げられないわ ばくあね・パックで出しちゃった・姉婚・めばえと
後一個はお好きに、ってとこか
>歴代姉ゲー5つ >>812
メインヒロインが従姉妹で2にサブヒロインとして実姉が出て来る
それなりの年齢になっても実弟のために処女をとっておく姉ちゃんだったよ
姉エンドがないのが残念だった 淫落の血族の柚葉は突き抜けてて好き
ラストの赤ん坊も殺してる理由もなんか共感できる 家族を完全に敵視する姉だったな
妹が夜這いに来たら蹴る場面好き >>819
あれメインかと思ったら半メインくらいだったな エロシーンが少なめ クレイヴィジかな 義理だけど、おもしろかった
美術の先生は微妙 クレッシェンドの姉は義理だけど愛が重くて個人的には好きだったな 今時のと比べると絵が濃いから敬遠したくなるかもしれんが義理の姉好きなら是非やるべきゲームの一本だな
依存とか駄目姉みたいな属性が好きならやって損はない クレに説明が要る時代になったんだな。
もう13年経つんか… テラべっぴん:黒髪ロングのお姉ちゃんいいよね!しかし主人公が残念。こんなやつに弟を名乗って欲しくないのでおすすめできない。
あねいもNeo+ Second Sisters:らぶイチャ抜きゲーとして完成度は高い。ついつい姉以外も攻略してしまうのでおすすめできない。
ポルノ作家麻由華と、淫熟未亡人と堅物編集者とウブ義姉:たつおさんがかわいすぎて姉に集中できなくなるのでおすすめできない。
おすすめできないけどおすすめ!(´・ω・`) 魔装学園の動画版だとさすがにこういうシーンは無かった。 魔装学園はアニメ序盤の方で姉がバニー姿に変化した時
顔赤らめて慌てる主人公(弟)の反応が良かった
一般作品内の姉妹って「はいはい」的扱いなイメージだったし 卒業良い感じだけど出ちゃったのが好きかな
ただし出ちゃったで省かれた1人関係持つと他の姉がちょっかい出す部分がしっかりやれるのは良い
祖父は姉弟でボコボコにしたり病気で引退する 卒業はあんまり姉弟感が無い
家が金持ちとかはいらなかった気がする
3pが豊富だな
次回は貧乏姉弟でやって欲しい 悪くないけど出ちゃったで期待値上げ過ぎた
この出来なら次も買うかな
やっぱり最初に全員とエッチしたのが不味い やはり即落ちではなく
姉弟なんだからHはまずいってとこからスタートして欲しいな
そこから色々経て背徳感を感じながらのHにこぎ着ける感じがいい ようやく出ちゃうよやった。
序盤の相手にされない感じからの入りはかなりいいなぁ。
ただその後主人公からの攻め一辺倒とか器具持ち出したりが俺にはあまりにも合わなすぎて。
めばえの流れでもっと頭身高い姉だと完璧なのだが何かないかなぁ 出ちゃうよは最初からめちゃくちゃ弟に構ってない?
卒業は普通に戻ろうと言いながら自分だけ弟を独占しようとする腹黒姉可愛い
インターハートからじゃないし姉ちゃんシリーズでは無いのかな? 遊びで弟にちょっかい出してはくるけど
弟から手出そうとすると相手にされないって意味じゃないかな
出ちゃうよの姉ちゃん達のそういうリアリティのある態度は実によかった すまん、かなり誤解を招く言い方だった。
英里のからかってくるけど主人公がいざ本気になるとかわしていく感じが良かったと言えばわかってもらえるだろうか。ただホントに最初だけだが。 本番まですぐ行っちゃうと自分の好きなそういうやり取りの良さが希薄になりがちなのであまり楽しめなくなってしまう。
連投すまん。 >>862
本番まですぐにいかずに姉弟で押したり引いたりするのが好きなら
新婚性活とふたあねおすすめだぞ
絵柄はお気に召さないかもしれんが話はストライクだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています