【姉独占スレ 11アネ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【姉独占スレ 11アネ】
エロゲーで姉モノエロゲー、もしくはヒロインの1人が姉・姉属性を持っていて、
それらのヒロインが主人公に対してのみ告白を受け入れてくれるエロゲーについて語り合うスレです。
尚、作中に登場する主人公の友人等、第三者と姉的ヒロインが結ばれる内容のエロゲーに関しては
出来うる限り「姉ゲーについて語る」スレにての語り合いをお願い致します。
次スレは>>980を踏んだ方が、次スレ立てを行って下さい。
■前スレ
【姉独占スレ 11アネ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1427678718/
■参考
姉ゲームスレッドまとめサイト
http://seesaawiki.jp/amaane/d/ane
ソフ倫近親緩和後、実姉義姉数比較(2010年11月より更新停止)
http://www.k2.dion.ne.jp/~chitei/jitumai/sonota/jitugianehikaku.html 魔装学園の動画版だとさすがにこういうシーンは無かった。 魔装学園はアニメ序盤の方で姉がバニー姿に変化した時
顔赤らめて慌てる主人公(弟)の反応が良かった
一般作品内の姉妹って「はいはい」的扱いなイメージだったし 卒業良い感じだけど出ちゃったのが好きかな
ただし出ちゃったで省かれた1人関係持つと他の姉がちょっかい出す部分がしっかりやれるのは良い
祖父は姉弟でボコボコにしたり病気で引退する 卒業はあんまり姉弟感が無い
家が金持ちとかはいらなかった気がする
3pが豊富だな
次回は貧乏姉弟でやって欲しい 悪くないけど出ちゃったで期待値上げ過ぎた
この出来なら次も買うかな
やっぱり最初に全員とエッチしたのが不味い やはり即落ちではなく
姉弟なんだからHはまずいってとこからスタートして欲しいな
そこから色々経て背徳感を感じながらのHにこぎ着ける感じがいい ようやく出ちゃうよやった。
序盤の相手にされない感じからの入りはかなりいいなぁ。
ただその後主人公からの攻め一辺倒とか器具持ち出したりが俺にはあまりにも合わなすぎて。
めばえの流れでもっと頭身高い姉だと完璧なのだが何かないかなぁ 出ちゃうよは最初からめちゃくちゃ弟に構ってない?
卒業は普通に戻ろうと言いながら自分だけ弟を独占しようとする腹黒姉可愛い
インターハートからじゃないし姉ちゃんシリーズでは無いのかな? 遊びで弟にちょっかい出してはくるけど
弟から手出そうとすると相手にされないって意味じゃないかな
出ちゃうよの姉ちゃん達のそういうリアリティのある態度は実によかった すまん、かなり誤解を招く言い方だった。
英里のからかってくるけど主人公がいざ本気になるとかわしていく感じが良かったと言えばわかってもらえるだろうか。ただホントに最初だけだが。 本番まですぐ行っちゃうと自分の好きなそういうやり取りの良さが希薄になりがちなのであまり楽しめなくなってしまう。
連投すまん。 >>862
本番まですぐにいかずに姉弟で押したり引いたりするのが好きなら
新婚性活とふたあねおすすめだぞ
絵柄はお気に召さないかもしれんが話はストライクだと思う 出ちゃうよも最後姉2人に手を出してるけど悲しむ姉がいないのが良いよね 姉だけじゃなく弟の方も始め姉を意識してないのは何がある?
めばえ、しすき、新婚性活はやった >>863
おおー、さんきゅう。
新婚性活はやった事あるがふたあねは知らんかった。やってみる。 卒業の体験版やったらシリアスすぎるから股間が完全に無反応でわろた カスミルート読み始めたが悲壮感があるな
反応微弱
まぁ十全だから丸く収まるんだろうけど 原画はいいのにシナリオライターのツイッターがキョロ充すぎて購入躊躇う 前から思ってたけど、十全のテキストは会話やHシーンの妙は良いんだが
ストーリーの導線は壊滅的につまらん
卒業も、冒頭のゲーセンのくだりとかため息が出るくらいつまらなかったし
出しちゃったの、ホモ婚約者や言い寄ってくる男性教師も、目障りなだけで面白さに昇華されてない 面白さに昇華されていない ×
こういうのは嫌い ○
それより自由時間セックス以外のイベント削りすぎ ハーレムもいいけど
近親=コッソリのイメージあるからやはり1対1でイチャコラしたい 姉ハーレムは違うんだよ…多くても2人でいいんだ
残念美人な駄目姉と才色兼備だけど素直になれないタイプ
いずれも弟への依存が尋常じゃないレベルなら猶良し
残念美人はWorking!の次女みたいな感じが理想 残念腹黒蜘蛛の巣孕みた処女マンコの出しちゃたの長女はどんどん自重しなくなるの可愛いな >>878
姉の中で一番弟に好かれてる自覚があるから他の姉になびくと余裕が無くなる長女可愛い
行き遅れとか言うけど妹を下に見てるよね >>869
塗り綺麗だし珍しく一般受けしそうな姉ゲーだな。
年末だし買ってみるか。 地雷臭しかしないけど
まあ絵はいい感じだが中身が… サブの男キャラ見たら悪ノリしてるとしか思えなくて嫌 本物の姉ゲーなんだから買ってやれよお前ら
げっちゅ屋の予約70位くらいでやばそうだぞ 姉ゲーを作っているところにはなるべく金を落としたいと思っているが…
うーむ 煽り文句は別にいいけど
制作サイドがごたついていたから怖いんだよな 今注目されているのは近親のメリット、縁が切れないというところ
他人と結婚するなど取るに足らない関係よりも重く美しい 貧困で近親婚が流行るのか
姉が沢山いたら一人家に残って働きに出れるね アネカノの長女にブラでオナってるとこ見つかるシーンいいなぁ もういい加減長女がおっとり系みたいな風潮から脱出して欲しい。 おっぱい以外がダメすぎる姉はよかった
起こすパターンがもっと多ければ文句なし おっとり自体は良いと思うんだが大体それが行き過ぎてアホとかマヌケの領域に成りがちなのが駄目な原因な気がする ドジなのはかわいいけど
脳みそが足りない感じになると何か違う
頼れる部分があるのがいい >>899
すごいわかる
頼れるところがあるとか、何かしらで優秀とか、年上らしいところが無いと姉である意味無いしな ばくあね2、絵師が単体になったのは素晴らしいが問題はシナリオライターなんだよな…BBの制作チームは。
ばくあね1の友梨音みたいに、中出しをせがまれてるのに主人公が勝手に何回も外に出すHシーンとか最悪だったし
コンドームの使用って事後のシーンに沢山散らばってるの演出として好きだけど、付けてプレイするHシーンは捨て回としか思えん かぐやならいじらレンタルの優姉ちゃんが一番好き(´・ω・`) >>901
あれなぁ
しかも初体験でなw
弟が無駄に冷静だったから姉ちゃんズが可哀想に思える一面もあった
まあ3女の重さは良かったし姉に嫉妬されるのも痛快で良い所もそれなりにはあるんだけどね 重いまま最後まで行ってくれればいいのに最終的にまともになっちゃうんだもんなあ
孕ませがあったのはまだ僥倖だったけど
つーか姉が周りの野郎どもから人気って設定はいらないんだよ >>902
同意、義理だけど全くそれが欠点にならないキャラ付けで良かった。 実桜以外の姉セクハラや野郎に絡まれすぎなのが大減点 実桜姉も身持ちが硬いって割に水着がアレすぎるのがなあ
あんな格好で市民プール歩いてるの見たら誰だって目を逸らすわ
次女の普段着みたいな水着ならまだしも まあそれでもかぐやじゃ実姉って時点で貴重ではあるからそこそこ期待はしてるわ。 >>909
まあそこはゲームだから…
見えてるけど他人には見えてないと脳内変換する位でいいだろう
エロ水着はメーカーのサービスみたいなもんだし >>907
卒業でも思ったけど
やっぱ黒系の濃い髪色の姉ちゃん一人欲しいな どっちも強気系みたいだから甘やかし系統もお願いします
前作4女枠はなくてもいいです 眼鏡姉は大人キャラであるべき
長女に眼鏡がついてたら最強だった ロリ眼鏡はちょっとな
寧ろもっと年離れた姉が欲しい 外見だけ良くて正確悪くて頭も悪い姉はどう?
弟とセックスしたら周りに即バレル 正確の悪い姉を弟がおちんぽで調教するゲームなら買います そういえば嫁取り×下克上の次女がそんな感じだったかな
澤乃井家の次女。 クールで傲慢で自分勝手な性格の美人。
主人公を下僕のように扱い、ストレス発散の道具としている。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=864584 あらすじ読んだだけだが弟(主人公)の小物臭が凄いw
ちょっと上の人間の命令で立場が変わったら態度が変わるとか >>922
確か三女も非処女だったな
次女は結構良かったが他二人は正直ほとんど記憶に無い
身持ちの堅い姉でないと征服欲?とかそういうの全く湧かないよね 姉ちゃんは甘える対象なので
そもそも征服欲を湧かせる対象じゃないな 征服ってか攻略的な意味でね
既に陥落した城を攻めたいかという話
まあ"姉独占"ってくらいだから純粋に姉を管理下に起きたい奴もいるんでないの
そこは人それぞれでしょ 弟的に「姉」は甘えたい存在でもあり
逆に甘えて欲しい存在でもある
…もっといえば対等の男として認めて欲しい、という欲求ある気がする
両親に対するそれとは似てる様でまた違うものだよね
(そちらは独立した一人前の人間だと認めて欲しいって感じかな)
うーむうまくまとめられない 極度のブラコン(非処女)
それなり、とか、人一倍、とかじゃなくて極度と銘打っておいて他の男に貫通済み
シナリオライターの人生観を問いただしてみたい そういうシナリオ書く人ってアスペっぽいよね
キャラクターを人間扱いできてない
姉とは喧嘩しあう仲でありたい
仲良しもいいぞ 普通の姉弟としてケンカしたり仲良しだったりした姉が
弟に異性として意識されてると知ったときに
「は…はァ!?」みたいに焦るのがすき チューしてあげるからアイス買ってこいというお姉ちゃんがいいです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。