たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めばえ以降なんかピンと来ないなと思ってたんだが
オモカゲをプレイして気付いたわ
俺はブレザーフェチらしい たぬきそふとのボテ等エロゲやマンガのはウェルカムだったのだが
先日はじめてAVのサンプルで見たのは
どんな状況でボテ腹で出演してるのだとか考えてちーとも楽しめなかったのだが… >>103
責任取っちゃう主人公の男気を感じてこそ安心して抜けるんだな 基本全部ヤバい…くないか18歳以上だし
近親はヤバいね確かに やばくないよ。北欧とかでも近親婚許可の傾向になってるし
世界的流れは近親OK 仕方ない世界的に性にはおおらかになってきている
南スーダンなんかはレイプも許可されたし
人間は生き物なんだからセックスに背徳感持つというのが
間違った信仰だったんだよ 確かに厳密にはスレチだが、幹ぽのグッズだしええやん
両方買ったぜ
どっちもスジがくっきりでワロタ それ、RUNE時代、それもリトルモニカの頃からの
ラノベ読みじゃねえと、分からねーよ 良くこのスレで話題に出るリトルモニカ物語って良いの?
抜ける? アリスちゃんええわー
気に入ったので、新作はアリスちゃん出して欲しい 賛成。
家族と同居だから抱き枕は買えないけど、
どんどん買ってたぬきスタッフに幹ぽ+ファンタジーは金になるという印象を植え付けてほしい。
リトルモニカ? 糞。 雰囲気と音楽と演出は良いし、1話完結でベタだが良いエピソードもある
なのに全体としては微妙だし抜けない
個人的にはRUNEで一番好きだけどね 裸の幼女CG描いた被告人に「有罪判決」懲役1年・執行猶予3年ーー児童ポルノ法違反
ttps://www.bengo4.com/c_1009/n_4411/ 白人美少女ラテン系の健康的な美少女と黒人美少女が共演するのを出してください >>122
白人美少女→コマコ
ラテン系か知らんが健康的な美少女→甜花
黒人美少女→ちぃ いつの間にかRUNEスレがお亡くなりに…南無。
つーか現行osだと仮想pc以外で古い作品できないもんかね?娘姉妹は何故か動くけど ファイル管理システム()のせいでfifthAileはインスコすら出来んかったな ここのもWin10だと駄目みたいなことが上の方に書いてあるな
こういうのってパッチで対応できないもんなのかね Runeのパッケ版はプロテクトやらDLLがウィルス扱いされて、7ぐらいからまともにプレイできんのよね。
試しに買ってみたDL版のリコッテはWIN10Proにアップデートしたデスクトップでも動いたけど。 やっとラムネプレイしてるが、
こまちゃんの告白前のぺニバン準備で吹きだした
主人公もヒロインも両方ずれまくってツボった 久しぶりに書き込んだらこれだよ
ROMりますごめんなさい >>128
DL版か、試してみるかな
個人的にプーさんの長女が好きなのでまたたまには大きい娘もいいよね >>131
ぷーさんは三女さえまともならバランス取れていい感じだったのになー
金玉潰しとペニスバンドは精神的にきつかったわ んー、ヒロイン何人がちょうどいいんだ?
めばえみたいに2人?ぷーさんやラムネみたいに3人、教育や交女みたいな4人? 4人は多すぎる。2人で十分ですよ。
2人で十分ですよ。 たぬきのヒロイン同士の会話って要るか?
小公女とか
面識の無いロリを√ごとばらばらに攻略していきたいんだが >>134
俺が一番好きなのはめばえだけどもう1人眼鏡っ子あたりがほしいな〜とは思った ぷーさんは3女だって抜けるシーンあるし
長女は最高だし、次女もいい。
俺にしたら全然オッケーな出来だと思う。 >>137
ハーレムルートのことを考えると面識は必要
初対面同士のヒロインがいきなり仲良くプレイとか無いから >>137
対主人公以外でのヒロインの人となりがわかるから
個人的にはあると嬉しい めばえで姉ちゃんとリコが百合百合して
共謀して責めてくるとかは良い良い fifthAileかあ、懐かしいな。
隠しショップを出して以後の行商人の依頼ほど、
見返りのない面倒なだけのやり込みは見たことがない。
俺は後発組で、攻略サイトのおかげでそれ以後は見向きもしなかったけど、
当時から現役だったユーザーが最後には新しいHイベントが解禁されると信じて
延々上位の合成をやり続けていたのかと思うと不憫で仕方がない。 まさか、エゴのマイフェアエンジェルよりも
ゲーム部分がエロと連動しない、なんて
思いもしなかったからな いつもはパソコンのことしかしらないキモヲタプログラマー達が必死になって
料理とか裁縫とかアクセサリーとかについて学習したんだろうけど
全くゲームとしての面白さに繋がっていなくてただ疲れるだけ。
隠しマップはともかく、ただ娘達を生かしておくだけだったら
最初の資金でエサだけ買っておけば最終日まで持つような気がする。 何度見ても開始早々に女の子の写真でシコッてぶっかけした姪少女の導入は神だわ
あれにより抜きゲーマーは主人公とすぐシンクロできる メリーがラムネの製作と報告をしてるのにたぬきは3ヶ月更新なし
ここまで音沙汰ないと心配だわ 次回作は微少女とかめばえみたいな頭身高めのキャラデザだといいなー >>150
諦めろ。今の幹ぽんの食指は巨乳熟女と幼児だ
JCJKは興味ゼロ。 ツンデレ黒髪ロングと従順素直なショートのヒロインがいればたぬきは安泰だ ロリ巨乳はそりむらだけでいい
需要供給面で不足気味なのはスレンダー微乳JC 都合悪い話題が出るとレスが多くなるのはなんででしょうかねぇ >>159
そら(ロリスレで巨乳がどうたら言うたら)そう(否定の声が多数出るのは当然)よ
個人的にはロリなら巨乳でもギャルでもなんでもええけどね 基本的に殆どの萌絵はデフォルメかけてるから、巨乳ロリを
ロリコン大勢に、しっかりロリに見えるようにするの難しいし キャラの体型はぷ〜さんみたいにバラけてるのが好きだわ
まあ俺は男の娘だけやめてくれればなんでもいいんだけどね みきぽが描くおにゃのこなら何でもいいが 男の娘はいくら可愛くても男だからなぁ俺もこれだけは駄目だわ >金髪
やっぱ幹ぽは変髪色娘を描いてこその幹ぽだよ。
こないだ、特殊性癖がムラムラしだし「髪コキ」でググったら
昔の絵が出てきて無性にやりたくなった。
別に手放したわけではないが、XP立ち上げるのがメンドすぎる。 世界名作劇場とかの悪役美少女キャラみたいなのに嬲られたいです 小公女セーラとか牧場の少女カトリとか幼いころのアンネットとかポリアンナとか
南の虹のルーシー姉妹丼とかいろいろ女男女したい もう姪少女のリメイクでいいよ。
イベント追加でHD版出してよ。 たぬきの人気キャラって見た目が結構被りそうなんだよな
だいたい黒髪のキャラが一番人気っぽいし たぬきって黒髪ストレートロングと茶髪ショートばっかりだもんな 黒髪系キャラ複数出たらよっぽどうまく書き分けない特別つかなくなりそう 美咲と紗衣と甜花ちゃんの区別が難しいな
>>173
えーとみんなちっぱいなんですが区別つくのん? コマコちゃんや先生みたいなハーフ枠は固定にしてほしいな 逆に考えると、ハーフとか外人枠が最低限の色彩的バリエを保っているから、
現代が舞台のが5作以上も続いているマンネリなのに商売になるのか。
幹ぽファンタジー大好きな俺にとっては仇だな。
ハルナは大人だったし、コマコはベニパンでドン引きして抜けなかったからなおさら。 相変わらず音が無いな…
敢えて全く何の更新もしない事に意味はあるのか ロリビッチは欲しいですね
出来ればラムネキャラくらいの真ロリだと尚良しです マンネリってかむしろ似たようなのを続けてくれる安心感
引き続き買い続けますわ ツイッターも1/7からだんまりだし
生きてるのかもわからないメーカーってどうなのよ? 新作は、主人公が保護司となって過去のたぬきヒロインを保護の名のもとに
NTRような作品になるらしい これだけじらされると今度は大作作ってるんじゃないかと勘繰るけど
まぁしれっと遅れまくって今まで通りのもの発表になるんだろうけど… たぬきはもちろんだけどぶっちゃけ業界の人間って定年まで安定して
仕事があると思ってやっているんだろうか?
ファミコンやっていた餓鬼のころは自分も馬鹿でゲームの天下が揺らぐことはない
と思っていたけど最近は大手メーカーもキュウキュウ。
特に幹ぽなんかはロリへの風辺りがドンドン強くなったり、
社長が愛人と無理心中したりしてこの世の地獄を見ているはず。 これだけ情報ないと、身を固めて書けなくなったんじゃないかと不安になるな ロリ絵師仲間のコンプリーツのの人も引退しちゃったしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています