たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
そら(ロリスレで巨乳がどうたら言うたら)そう(否定の声が多数出るのは当然)よ
個人的にはロリなら巨乳でもギャルでもなんでもええけどね 基本的に殆どの萌絵はデフォルメかけてるから、巨乳ロリを
ロリコン大勢に、しっかりロリに見えるようにするの難しいし キャラの体型はぷ〜さんみたいにバラけてるのが好きだわ
まあ俺は男の娘だけやめてくれればなんでもいいんだけどね みきぽが描くおにゃのこなら何でもいいが 男の娘はいくら可愛くても男だからなぁ俺もこれだけは駄目だわ >金髪
やっぱ幹ぽは変髪色娘を描いてこその幹ぽだよ。
こないだ、特殊性癖がムラムラしだし「髪コキ」でググったら
昔の絵が出てきて無性にやりたくなった。
別に手放したわけではないが、XP立ち上げるのがメンドすぎる。 世界名作劇場とかの悪役美少女キャラみたいなのに嬲られたいです 小公女セーラとか牧場の少女カトリとか幼いころのアンネットとかポリアンナとか
南の虹のルーシー姉妹丼とかいろいろ女男女したい もう姪少女のリメイクでいいよ。
イベント追加でHD版出してよ。 たぬきの人気キャラって見た目が結構被りそうなんだよな
だいたい黒髪のキャラが一番人気っぽいし たぬきって黒髪ストレートロングと茶髪ショートばっかりだもんな 黒髪系キャラ複数出たらよっぽどうまく書き分けない特別つかなくなりそう 美咲と紗衣と甜花ちゃんの区別が難しいな
>>173
えーとみんなちっぱいなんですが区別つくのん? コマコちゃんや先生みたいなハーフ枠は固定にしてほしいな 逆に考えると、ハーフとか外人枠が最低限の色彩的バリエを保っているから、
現代が舞台のが5作以上も続いているマンネリなのに商売になるのか。
幹ぽファンタジー大好きな俺にとっては仇だな。
ハルナは大人だったし、コマコはベニパンでドン引きして抜けなかったからなおさら。 相変わらず音が無いな…
敢えて全く何の更新もしない事に意味はあるのか ロリビッチは欲しいですね
出来ればラムネキャラくらいの真ロリだと尚良しです マンネリってかむしろ似たようなのを続けてくれる安心感
引き続き買い続けますわ ツイッターも1/7からだんまりだし
生きてるのかもわからないメーカーってどうなのよ? 新作は、主人公が保護司となって過去のたぬきヒロインを保護の名のもとに
NTRような作品になるらしい これだけじらされると今度は大作作ってるんじゃないかと勘繰るけど
まぁしれっと遅れまくって今まで通りのもの発表になるんだろうけど… たぬきはもちろんだけどぶっちゃけ業界の人間って定年まで安定して
仕事があると思ってやっているんだろうか?
ファミコンやっていた餓鬼のころは自分も馬鹿でゲームの天下が揺らぐことはない
と思っていたけど最近は大手メーカーもキュウキュウ。
特に幹ぽなんかはロリへの風辺りがドンドン強くなったり、
社長が愛人と無理心中したりしてこの世の地獄を見ているはず。 これだけ情報ないと、身を固めて書けなくなったんじゃないかと不安になるな ロリ絵師仲間のコンプリーツのの人も引退しちゃったしね バットマンVSスーパーマンみたいな感じで
姪少女VS娘姉妹 出して欲しい >>203
おじ様vsお父さんの変態対決か。
お互いにプレイ画像を持ち寄って批評しあうみたいな。
おじ様がお父さんに「凌辱に愛がない」と言われたりするのか。
黒すぎる、、、 相手のヒロインが映ってるスマホにぶっかけるところから始まるのかな? 歴代たぬきヒロインが登場する
お祭り的なゲームはそろそろ欲しい >>208
そう書く流れを異常に嫌っている人がいるから書かない方がいいよ。
でも、多分その人が嫌いになったのって以前俺が書いてたからだろうけど。 >>208
上の方にも書かれてるけどそれやると判別しにくくなるキャラが結構いる 京花は俺も会いたい
せめて中の人が他で仕事してれば、そのゲームやって慰みにできるんだがね・・・ 珠希の中の人とは違って声優辞めてはいないみたいだけど 一応生きてる程度じゃな〜
沙耶のドラマCD出したんだし、他のヒロインももうちょっとなんかあって欲しいよな 京花の中の人って表の方で売れっ子という印象があったけど違ってたのか?
もっともここ5年くらいはアニメ自体見ていないので落ちぶれていてもおかしくはないが。 ハルナてんてーのお手製カレーがものすごく美味しそう >>217
カレー煮込んでる間に後ろから近づきエプロンの中に手を入れて怒られたい てんてーの髪をhshsしながら胸をもみつつパンパンしたい 3ヶ月音沙汰ないとまた水没したんじゃないかとか不安になってくるわ
アニメのラムネの方は制作順調っぽいが めばえは莉子と家庭教師との初体験収録してくれるなら見たい ラムネアニメは夏か
4/11にも情報小出しにしてくれてる
微少女の方はもう声優さん確保が駄目かね たぬきのメインヒロイン集めたら
マージャンゲームになりそうだわw そんな〜 ラムネ色のメロディー ってねこねこスレかと思った。 4年後にはエロゲー業界自体なくなってる可能性が高いしそれまでに3本くらいお願いします ただいまモチベーションを上げてる最中もうちょっと待って >>234野々原が同人に帰って馬車馬の様に生産するならそれでもいいわ
それにいくらなんでもプレイソフトすぎるし次作遅い
新作とその後のエロ重視作品で2本作ればええねん 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す メリー・ジェーンのアニメはもっと売れれば次があったんだろうか
メリー・ジェーンが売れるとか考えにくいが 今時エロアニメ界隈なんてどこも売れてないでしょ
どこも明らかに作画レベル落ちてるし教育の作画で続かれても原作レイプだからやめてくれ
ラムネは期待できるから頑張ってくれ
たぬきはアニメが出る前には宣伝せざるを得ないからそれまでに言い訳考えとけばいいんじゃないかな そろそろ最後の更新から4ヶ月
流石に心配になってきた おいおい、まさか今度はたぬきの社長とか幹ぽ本人が同棲相手を
○してしまい業界自体オワリとかいう話ではないだろうな。 半年間は企画やら何やら忙しくて更新は無いからもう少し待て ラムネ発売 半年 一年 何かの終わり
┝ - - - - ┿- -━━━┿━━━━━┥
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ / ここクマ――!!
彡、 |∪| ,/
/__ ヽノ /´
(___) / ソフマップの新春企画があったでしょそこからカウントするから新作発表は新緑の季節の5月〜7月の間であるよ 金髪ロリがほしい
先生みたいな合法ロリじゃなくて違法な方を ファンタジーが舞台だと感情移入できなくて抜けない
名前が横文字なのもなんか萌えないな…アリスやマリア辺りなら大丈夫だがエリザベスとかになると無理 そりゃ「エリザベス」なんて呼び方はちょっと大人の女性向けって感じだからな
ちっちゃい子だったら「エリー」とか「リズ」とか「ベス」とか呼ぶよ 名前で言ったらコマコもあれかと
フルネームだと酷いし >>252
現実にはアリスやマリアなんてお婆ちゃんみたいな名前ってイメージらしいけどね アメリカ作品で日本人がでてくると合ってない名前になりがちだししゃーない どんな話か、というかどっち系の話かな
娘・姪・ラムネみたいなほぼ性欲のみ全開タイプか
微・交・教育なんかの恋愛色も強めのタイプか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています