たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただいまモチベーションを上げてる最中もうちょっと待って >>234野々原が同人に帰って馬車馬の様に生産するならそれでもいいわ
それにいくらなんでもプレイソフトすぎるし次作遅い
新作とその後のエロ重視作品で2本作ればええねん 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す メリー・ジェーンのアニメはもっと売れれば次があったんだろうか
メリー・ジェーンが売れるとか考えにくいが 今時エロアニメ界隈なんてどこも売れてないでしょ
どこも明らかに作画レベル落ちてるし教育の作画で続かれても原作レイプだからやめてくれ
ラムネは期待できるから頑張ってくれ
たぬきはアニメが出る前には宣伝せざるを得ないからそれまでに言い訳考えとけばいいんじゃないかな そろそろ最後の更新から4ヶ月
流石に心配になってきた おいおい、まさか今度はたぬきの社長とか幹ぽ本人が同棲相手を
○してしまい業界自体オワリとかいう話ではないだろうな。 半年間は企画やら何やら忙しくて更新は無いからもう少し待て ラムネ発売 半年 一年 何かの終わり
┝ - - - - ┿- -━━━┿━━━━━┥
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ / ここクマ――!!
彡、 |∪| ,/
/__ ヽノ /´
(___) / ソフマップの新春企画があったでしょそこからカウントするから新作発表は新緑の季節の5月〜7月の間であるよ 金髪ロリがほしい
先生みたいな合法ロリじゃなくて違法な方を ファンタジーが舞台だと感情移入できなくて抜けない
名前が横文字なのもなんか萌えないな…アリスやマリア辺りなら大丈夫だがエリザベスとかになると無理 そりゃ「エリザベス」なんて呼び方はちょっと大人の女性向けって感じだからな
ちっちゃい子だったら「エリー」とか「リズ」とか「ベス」とか呼ぶよ 名前で言ったらコマコもあれかと
フルネームだと酷いし >>252
現実にはアリスやマリアなんてお婆ちゃんみたいな名前ってイメージらしいけどね アメリカ作品で日本人がでてくると合ってない名前になりがちだししゃーない どんな話か、というかどっち系の話かな
娘・姪・ラムネみたいなほぼ性欲のみ全開タイプか
微・交・教育なんかの恋愛色も強めのタイプか 処女のうちに頬に裏筋と金玉こすり付けて顔コキしたり
メコスジにに上から勃起ちんちんおしつけてぷにぷに楽しんだり
そういう変態プレイして欲しいんだよな
挿入も狭くてなかなか挿入できず、興奮して暴発ぶっかけしてほしい 莉子ならファンディスクかなんかで特典CDの部分をゲームにしてほしいわ お尻に目覚めた柚ちゃんの、その後を描く柚アフターはよ。 めばえの前日譚で「つぼみ」とかいいかもしれんなとデレマスみてて思った。 莉子の両親も子供たちと似たもん同士だったぽいしそれを見てみたい気もする
間違いなく性欲旺盛になる娘 リコでオナニーするのやめて!
_,, ---,,_/`ヽ、
/-ー--,-==--'ー- .._
./'´ //'´ `ヽ、
/ /./ '; / `ヽ、 ::ヽ
./ |::|: | V .ヽ; ヽ;::::::',
/ノ/ {::| { ::/ ;ハ;:. :';ヽ:::';::::::',
`-'7´:;' .';:{ '/.:::: /:/{ ヽ;:::::::} :';::::'彡:}
/{ .::{ : :';} |;' .::;'/.x__| ヽ::::};_;;}x::';::::}
.! .ヽ;:ト;、 .:::}},-|.|:: ィrォェx` .';:7jxrx|:::}:::}
ヾ, ヽ;::i::{ ||:: | {t:::;リ` jイr::;リ.|/|;/
' .) .}::;/|ヽ{:: | .`´ , `゙´ '|::;/
ニ'ノ./'{::::';:{、 ゙゙゙゙゙ ____ ゙゙゙゙ /j/
( )ノ i} }\ .゙- -.' ,//'
/ .j ` ‐-r‐ ´ {
_,,--.<´ ヽ...___..____、
./ ヾ,、 - ..、 ,- >'---`ヽ、
./ .',', ∠二ニ_ \
{. .',', ∠ニ..、 .ヽ
| .j. ',.', _',',_ト、 {
| ./: _,,v'-'´`´`´ニ=ニ´`´ ヽ| .|
| ,'/ ,,-‐-‐-‐'ヾフト'゙´`´´´゙{ }
| {_,,ノ ( ヽ ', }
| | ◯ ◯ / } 姉ちゃん、思春期の弟がいるのに家であんな風俗嬢みたいな格好はダメだと思うんだ 最近の空気嫁ってすごいな
たぬきヒロインバージョン出してほしい
ttp://i.imgur.com/a5bY0yh.jpg
ttp://i.imgur.com/3xMEwCK.jpg
ttp://i.imgur.com/AQZZ6nL.jpg >>273
俺もラムネだとそうだな
ちーちゃんは泥棒だしコマコはなんか中途半端なレズだし >>274
ドールでもうわってなるのに
いろいろ欠損感が酷くて駄目だわ 新作の前にDLCのHシーンを加筆修正して本編に追加した完全版の少女教育出してくれ めばえの杏奈と莉子がキスしてるシーンのCG追加してほしいわ >>278
その前に本編の花子の謎シナリオを修正してくれ 経験値ゼロの耳年増なロリビッチでいこう!
非処女は不要
ここでは上手く扱えない事がよく分かったからね 柚たんは至高
遥かはチョロすぎ
凛ちゃん馬鹿カワイイ
いもうとイラネ いもうとちゃんはいいケツしてるんだよなあ…
でも喘ぎがアヘりがちでちょっと苦手でした トイレ覗きシーン入れてくれ頼む 和式でも洋式でもいいから頼む でもうんちはやめて マルチ今200位くらいなんだがもう放置で300位以内いけるよね? トイレ覗くならぼっとん便所の中に潜入でお願いします いずれVRで>>297のようなゲームができるんだろうな、、 >>298
臭いまで再現して二度と入りたくなくなってほしいね ボットン便所の中の核シェルターに監禁とかいうエロゲなかったっけ? ぼっとん便所で用を足してフキフキしようとしたら中に潜んでた女の子がペロペロしてくれるってシチュがほしい だんだんスカトロ増えてきたなこのスレ
たぬきもそろそろ食糞幼女ゲーム出す機が熟した感じ おしっこなら大好きなんだけどそれ以上はキツイ
それでもメインがそれってのは有り得ない 人によって駄目な線引きが細かいからこの属性は難しいんだろうな
俺は汚らしくしないで普通にしてる所まで ソフトならいいな
パンツに少しちびっちゃった後が残ってるとか下痢ってる時の音を録音して聴かせるとか たぬきはさっさと新作発表してスカ基地外黙らせて、どうぞ ロリペドな時点でおまえらも変態なのに、
なんでそこまでスカを見下すのよ?
うんちやおしっこは健康のバロメータなんよ! 健康のバロメーターであってエロスの象徴じゃないだろ!いい加減にしろ!! >>312
申し訳ないが食糞ソムリエと同類扱いはNG
でも凛におしっこ飲まされるシーンでは何回も男汁を出した きちがいは該当スレで語ってて人知れず消えて逝ってください うんちは友達。けして怖いものではない。
童心に帰って受け入れてください >>316
おぅそのとおりだな
童心に帰って邪念を捨てPINK鯖には二度と近づくなよ
じゃぁな でも、おむつした赤ちゃんの頃から
すじをペロペロするのはよいかも知れん
蒙古斑のある娘とエッチするのロマンじゃね? 高度すぎるマイノリティな方々が仲間を求めてこのスレに来るんだろうけど
ここも大概だけどそんなに居ないからね超高度な人って 小便臭いJSはラムネで終わりにしようや
性知識あるけど処女の子に悪戯して反応見る方が萌る
姉ちゃんこそたぬきの希望 たぬきには、ニッチな変態を期待させる何かがあるよな。
他のメーカはけしてしそうにないことを
やらかしそうな何かがな。 莉子がやっぱ一番だわ
まあ俺はホモと熟女以外はなんでもいけるけど ぱぱがいいなぁ
>>324
それなら普通に学園モノでええやん('A`) 最近のイラストは頭がでかくなりすぎてるのと、あと体のディテールに魅力がないんだよな
まぁ本人も思い通りの絵が描けないって言ってるし悩んでそう 過去作の絵とか見て見る感じ金髪美少女があってると思う >>324
性知識のないJSにちんちんお世話させるのが良いに決まってるだろ。 >>333
つき始めたJSが恐る恐るお世話してくれても良いんだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています