たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ複数いるんだしぷーさんみたいに体型バラけさせれば解決 俺も微とかめばえが抜群にシコれる 可愛いブラ着けはじめたりくびれてきたりあの感じが最高だわ
ただ俺はなんでか交が合わなかったが ラムネで原点回帰してくれてよかった
大問題なのは近親相姦がなくなったこと
由々しき事態ですよこれは
また父娘モノを頼む メリージェーンのサイト行ったら
ラムネのOVAのやつ、線画の状態から色付いてた・・・
あれ?ちーちゃんに違和感が・・・ >>508
俺もめばえくらいが一番好きだわ
ヒロイン両方とも中身も良かったし つるぺた言いなりボディ、膨らみかけ生意気ボディ、豊満わがままボディ ラムネはちーちゃんアウトで他2人セーフな感じがよかったです でもちーちゃん犯罪者だしなあ
18歳以上なんだから窃盗罪なら実刑くらうでしょ 駄菓子を少し盗まれただけで裁判にまで持ち込むのか...
示談交渉して親子丼ぐらいが妥当でしょ >>511
非処女がどうにも引っ掛かって食指が動かなかった。
中だし経験非処女相手だと、背徳感が薄れる。 >>517
見た目が幼いのに非処女ってのでむしろ背徳感が増し増しだったわ
たぬきどころか全エロゲヒロインで莉子が一番好きなくらい めばえはたぬき的にもちょっと異端
個人的には一番評価が低い 逆に私にとっては、めばえは最高傑作。
ちなみに最低は少女教育。 莉子というかめばえは一番好きか一番嫌いかの両極端になりそう
俺はもちろん一番好きだけど 最高な姉ちゃん : めばえの杏奈ちん
最高な炉裏 : 小交女の柚たそ
杏奈と莉子で尻並べしてチムポおねだりするシーンはエロ度満点でイイ !!
弟ほっぽり出して百合ん百合んする二人も中々乙なもの >>521
ゴムありを続けて、今日はゴム無しってのが最高じゃん。
いつもと違うう、みたいな。 ぷーさんの姉ちゃんも好きだけどなんか不人気っぽくて悲しい ロリじゃアないししゃーなしだな
小鈴様沙耶様に続く主人が現れないとは……哀しいぞ 水漏れが時期的にこれから新作作るカーって時だったからな・・・ >>534
すまない。漏れは池袋から遠すぎて会社(合同会社いけふく?)に行けないんや。 そうか、ビルの場所自体はわかっているのか。
幹ぽの出待ちした人とかいるのかな?
もっともわざわざ色紙とか用意してまで描いて欲しいキャラと言ったら
発売した直後のリコッテぐらいしか思い当たらんな。 >>538
ビル(丸菱ビル?)に行っても幹ぽは居ないかもしれない。
野々原氏のブログ「ぢょんぢょんの山小屋」の2015-03-24によると,仕事は
基本的に家でしていたみたいやで。※現在は不明 ttp://i.imgur.com/3b2h8Kz.jpg
ttp://img.omosoku.com/3937-2.jpg
やはりこれ もうすぐラムネ発売から1年なのに新作の気配すら・・・ まま、そう焦んないで
大丈夫ヘーキヘーキ、ヘーキだから バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん さくらんぼ小にもあったけど、ちんぽに食い物をぬったくってそれを舐めさせる
というシチュは好きじゃない。
少公女みたいにぞうさんの絵を描くのもうけつけない。
ペニスはペニスとしてフェラしてもらってなんぼじゃ、と思う。 ぞうさんはきっかけだしあれフェラシーンじゃなかったような そうだったの?
ぞうさんは本編見てて気にいらなかったから以後1回もシーン再生していないから覚えていない。
あとおならもいらない。
ぷーとめばえは買ってないからしらないけど、他のでおならが出て来た覚えはないから
みんなアンケートにヒロインのおならはやめてくれと書いたのかな? 嫌だと思ったのはぷーさんの三女の金玉潰しとペニスバンド付けて主人公の尻レイプくらいだな
長女、二女が良かっただけに三女の酷さが・・・ EDのちょっと成長した三女が良かったので
すべてを許した こういうの好きなんでしょ? とか言葉責めされながらパンツとか足コキならいいけど
たぬきのSロリっておもっきし本気でチンコキックとかしてくるじゃん 痛そう Sはいいんだけど男の尻を掘るのはかんべんして欲しかった 姪少女の肛門にバイブかなんかを思いっきり叩きいれられるのはさすがに死ぬだろと思った。 すりおろし器でちんこすりおろしてきたり、
金属バットをケツの穴に突っ込んで来たり
キンタマめがけてゴルフ棒振り下ろされたりとか
どんなに無邪気な子供のすることでも勘弁だよ 売れることもさることながら、作り手の性癖をだいぶ優先してると思うここは 幹ぽって、意外と年増好きだよね
微の教頭とか、ちーままとか、非ロリキャラに
情熱を感じる 過去作のキャラの声 どんなだったか忘れちゃう事あるけど
微の教頭の声だけははっきり覚えているのなんか腹立つわ ロリゲーなのにテンプレババアキャラが出てくるのは強烈だわなw
厚化粧さえ何とかすれば全然いける 脇役キャラはめばえの同級生の女の子が結構可愛かったな 微にもけっこかわいいモブいたよな体育の時 あ、先生水まいてるー とか言ってきたこ 京花とセックスしたい オマンコしたい したいしたい ↑
柚「小さい子、好きになっちゃ、いけないんだよ?」
亜純「性行為や犯罪はぜーったいしちゃダメだよ。お父さん」 今日一日の書き込み見ててなんでか分かんないけど一度は売っためばえを買い戻しちゃったじゃないか たぬき作品だけは売らずに全部持っとるで
いずれ子供に残してあげるんや… 売る売らないはとりあえず置いといて
win10でも娘や姪は起動するの? >>579
おじ様がウィンウィンするやつを入れて散歩させられる姿しか想像できないな ディルドーで尻の穴ン中ウィンウィンしたろかおっさん 6日間の放置プレイか
このスレもドSになったもんだ ラムネ発売からまもなく1年だけどその間にでたのが本だけという 本と抱き枕とアニメで儲かることを知ったからな
もうエロゲを作らなくてもいいんだよ たぬきが息をしないならば。
みきぽがオカリナを再始動してくれてもいいのよ?
内容は下書きでも没ラフでも何でもいいのよ? 実写ラムネ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1469686993457.jpg 瞬殺されたか
ttp://www.dotup.org/2.html?1469687810
2016 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954641.jpg.html
すみません・・・不慣れで 小女ラムネアニメ
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/p_news/1081.html 各店舗の通販特典情報お願いします。
しかし、いまだにDVDなのか。 まだ絵はないけどメリージェーンのとこに載ってる
ttp://mary-jane.biz/mysite1/sjramunetokuten.html ちょっとパッケ絵のちーちゃんの目の描き方が気になるな >>595 ありがとう
>立川は胸チラやパンチラを楽しむだけは飽き足らず
実際のHシーンは自分にはあり得ないシチュなので完全には感情移入できないが、
こちらはないこともないことなので興奮する。
むしろ、こっちをメインにしてくれ。
メリージェーンのサイトってちゃんとした会社なのに、
どう見ても違法DVD通販サイトにしか見えないデザインだよな。
わざとああしてるんだろうけど。 発表のタイミングとしてはコミケでだろうなインパクトあるし 新作やるならどんなネタになるんだか。
ディシディアとかメガテン4F DLCみたいに歴代主人公が集結して、アグネスみたいな人を倒すっていうシナリオとかでもいいな。
あとは、ディケイドみたいに、各作品の世界を旅して、ヒロインをコンプリートするシナリオでもいい。 メリー・ジェーン公式 ?@infomaryjane 8月1日
ショタやロリの表現規制が厳しくなってきましたね。TSのおねショタ物を考えていたのですが闇に葬ります。 幹ぽ絵でいきなりYU-NOみたいなのをたぬきが出したら業界全体が激震するんだが。 少女ラムネのova9月16日に延期だそうなソースはメリージェーンのツイッター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています