たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EDのちょっと成長した三女が良かったので
すべてを許した こういうの好きなんでしょ? とか言葉責めされながらパンツとか足コキならいいけど
たぬきのSロリっておもっきし本気でチンコキックとかしてくるじゃん 痛そう Sはいいんだけど男の尻を掘るのはかんべんして欲しかった 姪少女の肛門にバイブかなんかを思いっきり叩きいれられるのはさすがに死ぬだろと思った。 すりおろし器でちんこすりおろしてきたり、
金属バットをケツの穴に突っ込んで来たり
キンタマめがけてゴルフ棒振り下ろされたりとか
どんなに無邪気な子供のすることでも勘弁だよ 売れることもさることながら、作り手の性癖をだいぶ優先してると思うここは 幹ぽって、意外と年増好きだよね
微の教頭とか、ちーままとか、非ロリキャラに
情熱を感じる 過去作のキャラの声 どんなだったか忘れちゃう事あるけど
微の教頭の声だけははっきり覚えているのなんか腹立つわ ロリゲーなのにテンプレババアキャラが出てくるのは強烈だわなw
厚化粧さえ何とかすれば全然いける 脇役キャラはめばえの同級生の女の子が結構可愛かったな 微にもけっこかわいいモブいたよな体育の時 あ、先生水まいてるー とか言ってきたこ 京花とセックスしたい オマンコしたい したいしたい ↑
柚「小さい子、好きになっちゃ、いけないんだよ?」
亜純「性行為や犯罪はぜーったいしちゃダメだよ。お父さん」 今日一日の書き込み見ててなんでか分かんないけど一度は売っためばえを買い戻しちゃったじゃないか たぬき作品だけは売らずに全部持っとるで
いずれ子供に残してあげるんや… 売る売らないはとりあえず置いといて
win10でも娘や姪は起動するの? >>579
おじ様がウィンウィンするやつを入れて散歩させられる姿しか想像できないな ディルドーで尻の穴ン中ウィンウィンしたろかおっさん 6日間の放置プレイか
このスレもドSになったもんだ ラムネ発売からまもなく1年だけどその間にでたのが本だけという 本と抱き枕とアニメで儲かることを知ったからな
もうエロゲを作らなくてもいいんだよ たぬきが息をしないならば。
みきぽがオカリナを再始動してくれてもいいのよ?
内容は下書きでも没ラフでも何でもいいのよ? 実写ラムネ?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1469686993457.jpg 瞬殺されたか
ttp://www.dotup.org/2.html?1469687810
2016 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954641.jpg.html
すみません・・・不慣れで 小女ラムネアニメ
ttp://www.tanuki-soft.jp/home/p_news/1081.html 各店舗の通販特典情報お願いします。
しかし、いまだにDVDなのか。 まだ絵はないけどメリージェーンのとこに載ってる
ttp://mary-jane.biz/mysite1/sjramunetokuten.html ちょっとパッケ絵のちーちゃんの目の描き方が気になるな >>595 ありがとう
>立川は胸チラやパンチラを楽しむだけは飽き足らず
実際のHシーンは自分にはあり得ないシチュなので完全には感情移入できないが、
こちらはないこともないことなので興奮する。
むしろ、こっちをメインにしてくれ。
メリージェーンのサイトってちゃんとした会社なのに、
どう見ても違法DVD通販サイトにしか見えないデザインだよな。
わざとああしてるんだろうけど。 発表のタイミングとしてはコミケでだろうなインパクトあるし 新作やるならどんなネタになるんだか。
ディシディアとかメガテン4F DLCみたいに歴代主人公が集結して、アグネスみたいな人を倒すっていうシナリオとかでもいいな。
あとは、ディケイドみたいに、各作品の世界を旅して、ヒロインをコンプリートするシナリオでもいい。 メリー・ジェーン公式 ?@infomaryjane 8月1日
ショタやロリの表現規制が厳しくなってきましたね。TSのおねショタ物を考えていたのですが闇に葬ります。 幹ぽ絵でいきなりYU-NOみたいなのをたぬきが出したら業界全体が激震するんだが。 少女ラムネのova9月16日に延期だそうなソースはメリージェーンのツイッター このメーカーエロアニメに外れが多い
鬼父作った所に作ってもらえばいいのに 三人いるから全3巻だと期待はしているけど実際は上下巻だと思うの 物流の予定組まなきゃならんのに
発売日から1か月切ってる状態で
ようやく彩色出してる時点で延期は予想できてたな・・・ 9月は買う予定の物いっぱいあるのに
さらに増えるのか・・・ ロリショタの表現規制厳し<なってるのかぁ
なんでも規制で嫌になるなぁどちらも好きなジヤンルだからどうにかならないもんかねえ この延期はメリーにもたぬ菌が感染したせいやろなぁ...
なに延期してんねん殺すぞ死ねボケカスハゲうんこ 微少女→教育→めばえとプレイしたがめばえを薦められる理由がよくわかった
キャラとシナリオがいいのがヒロイン全員とかおかしいだろ
これは少交女も買わなきゃ ぷーさんは変な感動入れたのが不評なんじゃなかったっけ? ディルドーで尻掘られるのって、みんな好きですか?
趣味は人それぞれなんであくまで個人的わがままで恐縮だけど
俺は掘られるの嫌い あれ以来ここの住民はSロリと思われるキャラに異常に敏感になってしまった
コマコちゃんの名前で戦々恐々としてたのが懐かしいな Sといえば、姪少女の沙耶
なんで、姪少女はHD版でなかったんすかね・・・
あと沙耶の抱き枕カバー=GOD Sロリ入れてくるのは製作陣の性癖だろな、掘られたい奴とか希少だろ
小便ぶっかけられたいとかは多そうだけど どう見てもS化不可避っていう発売前下馬評を覆した柚ちゃんとかいう有能 柚ちゃんといたすのは本当に凄くイケナイ行為に思えてビクンビクン
「好きになっちゃ、いけないんだよ?」で更にビクンビクン 好きになるのはいいけどファックしちゃダメだよな
背徳感ラブ
ラムネアニメ延期ってなんだよ…
過去作は声が似ているだけの別モノでゴミだったが今作には可能性を感じていたのに お前らがSロリを敬遠するからたぬきが新作作らないんだぞ?
ロリディルドを受け入れろ いいじゃないか!夏季休暇取ったって!!
という言い訳 軽いSはいいんだけどガチで金玉破壊しかけたのはちょっとひいた 新作やるにしても、
俺の頭じゃ、
「力が弱体したロリ神様と仲良くなる
→精液で力が戻るぜ!
→じゃあヤるぜ!」
ぐらいしか新ネタ思いつかん。
P.S
「神様だって寂しいんだからちゃんと構ってよねっ!」シリーズまた見たい 新作でロリ神様か・・・
たぬきには是非RUNEの後継者になってほしい!
とりあえず現代社会ばっかなのには辟易したので、
本人達もおそらく「様子見」「試金石」のつもりで投下した花子シナリオは
よほどひどくない限り絶賛しようと思っていたが・・・
いくら何でも未完成品を褒め称えることはできんかった。 舞台現代、登場人物一般人でもいいけどさー。
ほとんどキャラ名選択なだけ、もしくはあきらかに特定の人物を指していると思われる安直な選択肢
→エロシーン、だと有難味が感じられなくて最近抜けなくなってきたのよね、年だから。
さすがにもう少し凝った内容が欲しい。(現代が舞台だとどうしても話が軽くなる。)
出会いはパンチラ、本番に行きつくまでに我慢できなくてパンチラシーンをリロードして抜くせいで
ますます攻略が遅れ、ようやく到達した本番シーンを半年間くらいメインディッシュにできる
ようなのが欲しい。 無駄に長ったらしくて面倒なだけのエロゲなら他所で溢れてるぞ 「幹ぽ絵」で「適度にやりがい」があってサルのように抜けるのがやりたいんだってば。 凝った内容とかやりがいとかを求めたら制作時間も金もかかり過ぎるだろ もともと年に1本出すか出さないかだしなあ
製作期間うんぬんは何も言えないでしょ >>634
自宅TVで見るために姪少女のプレイ動画を作り始めたが、
途中で抜いちゃうので作業がすすまん。
沙耶ちゃんシナリオ最高過ぎる。
敢えて要望を言えば
・顔面騎乗の前に見抜きが欲しかった。
妊娠ルートにあるけど。
・単独ルートでも妊娠前にフェラが欲しかった。手コキの後あたり。
でもキャラ的に無いか。
・公園シーンはやはり定番のトイレの中に移動して欲しかった。人が通るから早く終わらせてください、おじさま。みたいな。 今更だけど、たぬきそふとってどういう意味なんや・・・ 野々原:かわいいから(笑)。
伊庭:あとブランドとして化ける、という意味もあります。後付けなんですけど(笑)。
http://d.hatena.ne.jp/efemeral/20090603/1244033614 そろそろ発表しないとクリスマスに
間に合わないぞい 新作作れないなら姪少女HD版でいいよ。
演出強化、モザ縮小、抱き枕つき限定版とかで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています