たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとパッケ絵のちーちゃんの目の描き方が気になるな >>595 ありがとう
>立川は胸チラやパンチラを楽しむだけは飽き足らず
実際のHシーンは自分にはあり得ないシチュなので完全には感情移入できないが、
こちらはないこともないことなので興奮する。
むしろ、こっちをメインにしてくれ。
メリージェーンのサイトってちゃんとした会社なのに、
どう見ても違法DVD通販サイトにしか見えないデザインだよな。
わざとああしてるんだろうけど。 発表のタイミングとしてはコミケでだろうなインパクトあるし 新作やるならどんなネタになるんだか。
ディシディアとかメガテン4F DLCみたいに歴代主人公が集結して、アグネスみたいな人を倒すっていうシナリオとかでもいいな。
あとは、ディケイドみたいに、各作品の世界を旅して、ヒロインをコンプリートするシナリオでもいい。 メリー・ジェーン公式 ?@infomaryjane 8月1日
ショタやロリの表現規制が厳しくなってきましたね。TSのおねショタ物を考えていたのですが闇に葬ります。 幹ぽ絵でいきなりYU-NOみたいなのをたぬきが出したら業界全体が激震するんだが。 少女ラムネのova9月16日に延期だそうなソースはメリージェーンのツイッター このメーカーエロアニメに外れが多い
鬼父作った所に作ってもらえばいいのに 三人いるから全3巻だと期待はしているけど実際は上下巻だと思うの 物流の予定組まなきゃならんのに
発売日から1か月切ってる状態で
ようやく彩色出してる時点で延期は予想できてたな・・・ 9月は買う予定の物いっぱいあるのに
さらに増えるのか・・・ ロリショタの表現規制厳し<なってるのかぁ
なんでも規制で嫌になるなぁどちらも好きなジヤンルだからどうにかならないもんかねえ この延期はメリーにもたぬ菌が感染したせいやろなぁ...
なに延期してんねん殺すぞ死ねボケカスハゲうんこ 微少女→教育→めばえとプレイしたがめばえを薦められる理由がよくわかった
キャラとシナリオがいいのがヒロイン全員とかおかしいだろ
これは少交女も買わなきゃ ぷーさんは変な感動入れたのが不評なんじゃなかったっけ? ディルドーで尻掘られるのって、みんな好きですか?
趣味は人それぞれなんであくまで個人的わがままで恐縮だけど
俺は掘られるの嫌い あれ以来ここの住民はSロリと思われるキャラに異常に敏感になってしまった
コマコちゃんの名前で戦々恐々としてたのが懐かしいな Sといえば、姪少女の沙耶
なんで、姪少女はHD版でなかったんすかね・・・
あと沙耶の抱き枕カバー=GOD Sロリ入れてくるのは製作陣の性癖だろな、掘られたい奴とか希少だろ
小便ぶっかけられたいとかは多そうだけど どう見てもS化不可避っていう発売前下馬評を覆した柚ちゃんとかいう有能 柚ちゃんといたすのは本当に凄くイケナイ行為に思えてビクンビクン
「好きになっちゃ、いけないんだよ?」で更にビクンビクン 好きになるのはいいけどファックしちゃダメだよな
背徳感ラブ
ラムネアニメ延期ってなんだよ…
過去作は声が似ているだけの別モノでゴミだったが今作には可能性を感じていたのに お前らがSロリを敬遠するからたぬきが新作作らないんだぞ?
ロリディルドを受け入れろ いいじゃないか!夏季休暇取ったって!!
という言い訳 軽いSはいいんだけどガチで金玉破壊しかけたのはちょっとひいた 新作やるにしても、
俺の頭じゃ、
「力が弱体したロリ神様と仲良くなる
→精液で力が戻るぜ!
→じゃあヤるぜ!」
ぐらいしか新ネタ思いつかん。
P.S
「神様だって寂しいんだからちゃんと構ってよねっ!」シリーズまた見たい 新作でロリ神様か・・・
たぬきには是非RUNEの後継者になってほしい!
とりあえず現代社会ばっかなのには辟易したので、
本人達もおそらく「様子見」「試金石」のつもりで投下した花子シナリオは
よほどひどくない限り絶賛しようと思っていたが・・・
いくら何でも未完成品を褒め称えることはできんかった。 舞台現代、登場人物一般人でもいいけどさー。
ほとんどキャラ名選択なだけ、もしくはあきらかに特定の人物を指していると思われる安直な選択肢
→エロシーン、だと有難味が感じられなくて最近抜けなくなってきたのよね、年だから。
さすがにもう少し凝った内容が欲しい。(現代が舞台だとどうしても話が軽くなる。)
出会いはパンチラ、本番に行きつくまでに我慢できなくてパンチラシーンをリロードして抜くせいで
ますます攻略が遅れ、ようやく到達した本番シーンを半年間くらいメインディッシュにできる
ようなのが欲しい。 無駄に長ったらしくて面倒なだけのエロゲなら他所で溢れてるぞ 「幹ぽ絵」で「適度にやりがい」があってサルのように抜けるのがやりたいんだってば。 凝った内容とかやりがいとかを求めたら制作時間も金もかかり過ぎるだろ もともと年に1本出すか出さないかだしなあ
製作期間うんぬんは何も言えないでしょ >>634
自宅TVで見るために姪少女のプレイ動画を作り始めたが、
途中で抜いちゃうので作業がすすまん。
沙耶ちゃんシナリオ最高過ぎる。
敢えて要望を言えば
・顔面騎乗の前に見抜きが欲しかった。
妊娠ルートにあるけど。
・単独ルートでも妊娠前にフェラが欲しかった。手コキの後あたり。
でもキャラ的に無いか。
・公園シーンはやはり定番のトイレの中に移動して欲しかった。人が通るから早く終わらせてください、おじさま。みたいな。 今更だけど、たぬきそふとってどういう意味なんや・・・ 野々原:かわいいから(笑)。
伊庭:あとブランドとして化ける、という意味もあります。後付けなんですけど(笑)。
http://d.hatena.ne.jp/efemeral/20090603/1244033614 そろそろ発表しないとクリスマスに
間に合わないぞい 新作作れないなら姪少女HD版でいいよ。
演出強化、モザ縮小、抱き枕つき限定版とかで。 >>653
ぶっちゃけ姪が最高傑作だしそれでいいよね
抱き枕はアレだが 幹ぽー!
洋物ならきょぬーの娼婦が描けるぞ!
ファンタジーならきょぬーのサキュバスとか描けるぞ!
だから君の発言力で次作こそ脱日本してくれ! >>658
あなたや私が求めているという話ではなくて、
幹ぽ自身は巨乳が描きたいと公言しているので、
それに乗じて自分の洋物、ファンタジー希望が叶えばいい、という話です。
俺も巨乳自体は求めていない。 一応ロリ巨乳ってジャンルもあるが…
ロリ飽きちゃったんか ロリ飽きたかどうかはわからんけど
半年程前に幹ぽの、自分のウリが何であるかを全くわきまえていない巨乳描きたい発言
がこのスレで話題になった ちーママ、てんかママ、コマコママでええやん
ちーママお気に入りみたいだし みきぽの巨乳は1990年代って感じだよ。
JSJCの淫靡さに及ばない。 1巻がチーコマっぽいから2巻が甜花メインかな
2巻はよー みきぽ絵で金髪外人ロリは見たい気もする
コマコはあまり外人って感じはしなかった ハルナもコマコも外人という設定が単に髪の色を黒と茶色以外にするための方便
としか使われていなかったのが残念。
コマコなんてあんなド田舎でハーフ美少女なんて一人ぐらいしかいないだろうから、
ライターがうまくリアリティのあるシナリオ書いてくれればそんなレアロリをまんまと物にして
さらにボテらせたという背徳感と優越感満載のシナリオになったのに。
ベニパンとかイラネ。 見た目ではぶられて寂しいって設定なら
さっさと依存先をおじさんに変更すれば良かっただけなのに、
ラスト直前までアウトオブ眼中だからなw
本当にもったいないキャラだった (追加)
あの花劇場版のテーマをロリエロ化したようなシナリオになったのに。
ベニパンとかイラネ。 >>674
最近都市部だとハーフ増えてるよ。ダブルっつうたほうがいいのか?
フィリピン,中国だけじゃなくて,黒人とのハーフが増えた。
かーちゃんキャバ嬢で鍵っ子のフィリピン人ハーフと仲良くなるシナリオなんてのは
ありがちだからつまらんな。
見た目黒人なのに関西弁でリズム感なしの黒人ハーフ少女に
公園で逆上がりとヒップホップ教えるシナリオとか,
イスラム教徒でずっとヘジャブかぶってる少女と仲良くなってコーラン教えてもらって
10歳で結婚して,最後まで顔をみないままHしちゃうシナリオとか。
…だめか。 Afterストーリーを作ろう。
名付けて姪少女ワフター 捕まって終わりじゃんか
昔はちょいちょいあったねバッドで捕まるってさ 沙耶ちゃんに調教されてケツ穴性奴隷なったおじさまの一生を描く一大スペクタクル感動巨編 めばえの莉子アフターがやりたい
母親も莉子と似た者同士っぽいし3世代丼も可能になりそう みきぽ 結婚して子供も居るんじゃなかったっけ。
同人誌でもエロゲでも働かないと不味いだろ。 せめてブログ更新してくれ
ゲームの話題じゃなくてもいい、近況報告でもいい
良かった、生きてるんだと安心させてくれ・・・ ぼくのパパ 2年1組みきぽの子
ぼくのパパはお仕事でゲームを作っています。
どんなゲームかと言うと如何にして幼女にエッチな事をするかと考えて実行に移すゲームです。 斉田石也だったかな?
そんな名前のロリ関係の物書きが昔いて、性癖隠して結婚して子供もいて
PTAの会長やっている日々の自分の生活もネタにしていたな(さすがにフィクションかもしれないが)。
子供は二人とも男の子だったからまだいいけど、女の子だったらかなり危険だったな。
幹ぽの子はどっちだろう? 家族ネタを普通に漫画にしてるぢたま某とかいるじゃん
意外となんとかすればなんとかなっちゃうもんじゃないのか 仕事する気ないならさっさと会社畳めよ
仕事バックレるとか社会人どころか大の大人がすることじゃないんだよなぁ...
エロゲ作って生計立ててる時点で恥なんて捨ててそう(KONAMI) 新作の発表すらしてないんだからバックレも糞もないやん。落ち着けよ。 せめて今年中には新作発表あればいいけど、あるのか? 水浸しから復活したのかしてないのか
機材全部ダメなら、やる気失って社員が離れた可能性も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています