たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄に長ったらしくて面倒なだけのエロゲなら他所で溢れてるぞ 「幹ぽ絵」で「適度にやりがい」があってサルのように抜けるのがやりたいんだってば。 凝った内容とかやりがいとかを求めたら制作時間も金もかかり過ぎるだろ もともと年に1本出すか出さないかだしなあ
製作期間うんぬんは何も言えないでしょ >>634
自宅TVで見るために姪少女のプレイ動画を作り始めたが、
途中で抜いちゃうので作業がすすまん。
沙耶ちゃんシナリオ最高過ぎる。
敢えて要望を言えば
・顔面騎乗の前に見抜きが欲しかった。
妊娠ルートにあるけど。
・単独ルートでも妊娠前にフェラが欲しかった。手コキの後あたり。
でもキャラ的に無いか。
・公園シーンはやはり定番のトイレの中に移動して欲しかった。人が通るから早く終わらせてください、おじさま。みたいな。 今更だけど、たぬきそふとってどういう意味なんや・・・ 野々原:かわいいから(笑)。
伊庭:あとブランドとして化ける、という意味もあります。後付けなんですけど(笑)。
http://d.hatena.ne.jp/efemeral/20090603/1244033614 そろそろ発表しないとクリスマスに
間に合わないぞい 新作作れないなら姪少女HD版でいいよ。
演出強化、モザ縮小、抱き枕つき限定版とかで。 >>653
ぶっちゃけ姪が最高傑作だしそれでいいよね
抱き枕はアレだが 幹ぽー!
洋物ならきょぬーの娼婦が描けるぞ!
ファンタジーならきょぬーのサキュバスとか描けるぞ!
だから君の発言力で次作こそ脱日本してくれ! >>658
あなたや私が求めているという話ではなくて、
幹ぽ自身は巨乳が描きたいと公言しているので、
それに乗じて自分の洋物、ファンタジー希望が叶えばいい、という話です。
俺も巨乳自体は求めていない。 一応ロリ巨乳ってジャンルもあるが…
ロリ飽きちゃったんか ロリ飽きたかどうかはわからんけど
半年程前に幹ぽの、自分のウリが何であるかを全くわきまえていない巨乳描きたい発言
がこのスレで話題になった ちーママ、てんかママ、コマコママでええやん
ちーママお気に入りみたいだし みきぽの巨乳は1990年代って感じだよ。
JSJCの淫靡さに及ばない。 1巻がチーコマっぽいから2巻が甜花メインかな
2巻はよー みきぽ絵で金髪外人ロリは見たい気もする
コマコはあまり外人って感じはしなかった ハルナもコマコも外人という設定が単に髪の色を黒と茶色以外にするための方便
としか使われていなかったのが残念。
コマコなんてあんなド田舎でハーフ美少女なんて一人ぐらいしかいないだろうから、
ライターがうまくリアリティのあるシナリオ書いてくれればそんなレアロリをまんまと物にして
さらにボテらせたという背徳感と優越感満載のシナリオになったのに。
ベニパンとかイラネ。 見た目ではぶられて寂しいって設定なら
さっさと依存先をおじさんに変更すれば良かっただけなのに、
ラスト直前までアウトオブ眼中だからなw
本当にもったいないキャラだった (追加)
あの花劇場版のテーマをロリエロ化したようなシナリオになったのに。
ベニパンとかイラネ。 >>674
最近都市部だとハーフ増えてるよ。ダブルっつうたほうがいいのか?
フィリピン,中国だけじゃなくて,黒人とのハーフが増えた。
かーちゃんキャバ嬢で鍵っ子のフィリピン人ハーフと仲良くなるシナリオなんてのは
ありがちだからつまらんな。
見た目黒人なのに関西弁でリズム感なしの黒人ハーフ少女に
公園で逆上がりとヒップホップ教えるシナリオとか,
イスラム教徒でずっとヘジャブかぶってる少女と仲良くなってコーラン教えてもらって
10歳で結婚して,最後まで顔をみないままHしちゃうシナリオとか。
…だめか。 Afterストーリーを作ろう。
名付けて姪少女ワフター 捕まって終わりじゃんか
昔はちょいちょいあったねバッドで捕まるってさ 沙耶ちゃんに調教されてケツ穴性奴隷なったおじさまの一生を描く一大スペクタクル感動巨編 めばえの莉子アフターがやりたい
母親も莉子と似た者同士っぽいし3世代丼も可能になりそう みきぽ 結婚して子供も居るんじゃなかったっけ。
同人誌でもエロゲでも働かないと不味いだろ。 せめてブログ更新してくれ
ゲームの話題じゃなくてもいい、近況報告でもいい
良かった、生きてるんだと安心させてくれ・・・ ぼくのパパ 2年1組みきぽの子
ぼくのパパはお仕事でゲームを作っています。
どんなゲームかと言うと如何にして幼女にエッチな事をするかと考えて実行に移すゲームです。 斉田石也だったかな?
そんな名前のロリ関係の物書きが昔いて、性癖隠して結婚して子供もいて
PTAの会長やっている日々の自分の生活もネタにしていたな(さすがにフィクションかもしれないが)。
子供は二人とも男の子だったからまだいいけど、女の子だったらかなり危険だったな。
幹ぽの子はどっちだろう? 家族ネタを普通に漫画にしてるぢたま某とかいるじゃん
意外となんとかすればなんとかなっちゃうもんじゃないのか 仕事する気ないならさっさと会社畳めよ
仕事バックレるとか社会人どころか大の大人がすることじゃないんだよなぁ...
エロゲ作って生計立ててる時点で恥なんて捨ててそう(KONAMI) 新作の発表すらしてないんだからバックレも糞もないやん。落ち着けよ。 せめて今年中には新作発表あればいいけど、あるのか? 水浸しから復活したのかしてないのか
機材全部ダメなら、やる気失って社員が離れた可能性も 機材弁償してもらっても中のデータが吹っ飛んでたらどうにもならんからね いやいやキャラデザは過去のたぬきアニメよりはるかにいい
ただ画面スチールはちょっと劣化してる感じがする 少交女のアニメの絵は、なんか男のデザインが好きじゃないんだよな。てか第2巻おしっこネタ濃かった記憶。
というわけで、微少女をアニメ化したまえ。 確かに微少女のアニメ復活してほしいな。キャラデザも良かったのになぜ・・・ 俺も愛染の卍解見たかった
強化水月でも何でもいいから最期なら出せや リコッテの主人公の性格なよなよ編をアニメに・・・いや、何でもない。 場面カットが追加公開されてるが、
第1話はちーちゃんとやってお終いな感じ?
それなら第3話まで出るんだろうか >>708
アニメにして受けるのはオラオラ編じゃなかろうか
アナル突き指 >>712
メ○ージェーンやピ○パイなら。
でも、おいらは京○ニとかにガチで作ってもらいてーんだい!
歌手だけは違う人を探そう。 >>713
京○ニが作れば赤い亀頭も安心も安心の再現率やなd('A`) 好きなように作っていい、と言われて新人ライターが原作が未完なのをいいことに
厨二病全快の全く別物に仕上げてしまい、けど案外そのシーズン1の傑作になったら面白い。
『少女教育』ね。 メリジェが挙げた小女ラムネのアニメのyou tubeの動画が
ガイドライン違反で消されててワロタwwwww
一応、俺は消される前に観てたから良いけどさ・・・ 削除される動画の基準が分からん著作権違反の動画とか腐るほどあんだろ >>718
げっちゅ屋にサンプル画像来てるが動画はyoutube だった。 オリンピックまでにロリゲー全面禁止とかになりそうだから今のうちに頑張って欲しい >>723
これマジ?
万引きバレで涙目のちーちゃんが一番可愛くて興奮したのに たしかに予告通りだと単にお菓子をもっと食べたいからちーちゃんの方からアルバイトを提案している様に思うからそうかも
う〜ん延期した理由もこれか?もしかして げっちゅで動画みたけどまあ健全だなw
コマちゃんのスケスケが際どい位か? 少女教育が室内ばっかで閉塞感があったのと比べると、
最初のシーンから緑広がる空間で開放感があっていいよな。
ものべのや通心ぼの仕事の依頼が来るように本気出したのかな? 動画だと思ったよりも雰囲気良いね
コマコの(エロ)カットが次回の予告だとすると全3巻あるかな、あって欲しい 特典情報みるに全2巻かな
コマコちゃんと甜花ちゃんのどちらかが省かれるのかそれともハーレムか 1巻がちーメインの少しコマコ
2巻が甜花メインで少しコマコ
これならまぁ げっちゅ屋の動画見える!
内容はyoutube と同じなの? みきぽ台風でも出勤してるみたいね。
次回作準備中かなぁ。 >>729
とらのだったらとらでラフだけど見れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています