たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
機材弁償してもらっても中のデータが吹っ飛んでたらどうにもならんからね いやいやキャラデザは過去のたぬきアニメよりはるかにいい
ただ画面スチールはちょっと劣化してる感じがする 少交女のアニメの絵は、なんか男のデザインが好きじゃないんだよな。てか第2巻おしっこネタ濃かった記憶。
というわけで、微少女をアニメ化したまえ。 確かに微少女のアニメ復活してほしいな。キャラデザも良かったのになぜ・・・ 俺も愛染の卍解見たかった
強化水月でも何でもいいから最期なら出せや リコッテの主人公の性格なよなよ編をアニメに・・・いや、何でもない。 場面カットが追加公開されてるが、
第1話はちーちゃんとやってお終いな感じ?
それなら第3話まで出るんだろうか >>708
アニメにして受けるのはオラオラ編じゃなかろうか
アナル突き指 >>712
メ○ージェーンやピ○パイなら。
でも、おいらは京○ニとかにガチで作ってもらいてーんだい!
歌手だけは違う人を探そう。 >>713
京○ニが作れば赤い亀頭も安心も安心の再現率やなd('A`) 好きなように作っていい、と言われて新人ライターが原作が未完なのをいいことに
厨二病全快の全く別物に仕上げてしまい、けど案外そのシーズン1の傑作になったら面白い。
『少女教育』ね。 メリジェが挙げた小女ラムネのアニメのyou tubeの動画が
ガイドライン違反で消されててワロタwwwww
一応、俺は消される前に観てたから良いけどさ・・・ 削除される動画の基準が分からん著作権違反の動画とか腐るほどあんだろ >>718
げっちゅ屋にサンプル画像来てるが動画はyoutube だった。 オリンピックまでにロリゲー全面禁止とかになりそうだから今のうちに頑張って欲しい >>723
これマジ?
万引きバレで涙目のちーちゃんが一番可愛くて興奮したのに たしかに予告通りだと単にお菓子をもっと食べたいからちーちゃんの方からアルバイトを提案している様に思うからそうかも
う〜ん延期した理由もこれか?もしかして げっちゅで動画みたけどまあ健全だなw
コマちゃんのスケスケが際どい位か? 少女教育が室内ばっかで閉塞感があったのと比べると、
最初のシーンから緑広がる空間で開放感があっていいよな。
ものべのや通心ぼの仕事の依頼が来るように本気出したのかな? 動画だと思ったよりも雰囲気良いね
コマコの(エロ)カットが次回の予告だとすると全3巻あるかな、あって欲しい 特典情報みるに全2巻かな
コマコちゃんと甜花ちゃんのどちらかが省かれるのかそれともハーレムか 1巻がちーメインの少しコマコ
2巻が甜花メインで少しコマコ
これならまぁ げっちゅ屋の動画見える!
内容はyoutube と同じなの? みきぽ台風でも出勤してるみたいね。
次回作準備中かなぁ。 >>729
とらのだったらとらでラフだけど見れるぞ >>734
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/21/0006/56/91/210006569155.html
か。thx
げっちゅは甜花だといいが、ゲームとキャラデザが近いのはコマコか。 小女ラムネのアニメに、もの凄く細かいツッコミをさせてもらうが・・・
この物語の季節は、夏でしょ?
夏なのに、田んぼの稲があの程度しか生育してないなんてあり得ないよ
まぁそんな事は、どうでも良かったか・・・ >>736
要はエロが大事で、駄菓子屋とか田舎は単に舞台装置なだけ、
とスタッフが割り切っている何よりの証拠だね、勉強になった。
もっとも、あの花やAirのアニメ版みたいに本気出したところで
誰が聖地巡礼してくれるわけでもないからやる気が出ないのもわかる。 もうほとどんど出来てそうだったのに延期とかどっかに怒られたんだろうか・・ ここ本当に延期多いんだよなぁ…
映像審査も話題作りのためにわざとやってんじゃねえのってくらい毎回落ちてるし 自分の環境か知らないけどプロモビデオの動きが今ひとつだったんでよくなるなら延期もいいかな >>744
うちのもカクカクしてたけど仕様なんかね、プロモ用の 延期の理由気になる表現の規制とかじゃなきゃいいけど ツイッターで出来てるけど延期。
理由は言えないってなってるね
クオリティーアップのための延期じゃなさそうだ。 あれを18歳以上と言い張るのは無理があるからな
どこぞの団体がファビョったのだろうか
発売中止だけは止めてくれよ・・・ ランドセルとかリコーダーとかの小学生記号を消せと言われたとかかねえ。
胸大きくするのだけはやめてほしいなあ。
だいたいいきなりちいちゃんから行くのが無謀だったような。 なんだかなぁ最近成人向け作品に対する風当たりが厳しくなってて嫌になるな
そのくせ少年漫画や地上波アニメは年々過激になってる気がするんだよなぁ少年漫画どころが幼児誌でクンニしたりする漫画連載してたりするし 成人指定無しでエロい表現する方がよっぽど問題だよな そもそもなんで18歳以上じゃなきゃいけないんやろうか。
未成年でも二次元の非実在性少女なんだから、別にエロいことしてもええやん(無知 現実と非現実の区別が付かない狂育者の声が大きいので…はぁ
ついったーとほむぺで確認したけど
みきぽの同人誌がとらのあな電子書籍で販売してるとよ
書籍版より安いけど専用ビュアーからのオンラインで見る方式らしいので気をつけなあかんで
わしは実本持ってるしダウンロード出来ないのでいらないけど
「はなぉ」さんがLOでう゛ゅーだぜ、ただしこれからは「熊尾もふもふ」さんで統一するらしい
たぬきでのエキセントリックな絵柄じゃないので戸惑うなよ
これからはたぬきでももふもふさんでクレジットされるのだろうか? とりあえず作画に不安があるものの
メリージェーン公式のスチールがエロいので
期待しておくj >754
気づかなかったw
おっさんのTシャツがたぬきそふとやんけ 発売日がまた延びてるやん。orz
あと、ぢょんぢょんのtwitter のやる気スイッチは、同人誌のことだよね? エロ版の予告観たけど、
まだ「おいちゃん」なんだな!?
もうお父さん呼びになってるのかと思った・・・。
俺はそっちの方が背徳感が増すから良かったんだけどなぁ〜 前の時もそうだが声が同じってことで絵が違ってても頭の中で補完できるから
あまり違和感が無いな >>759
お金キツイから同人誌DL販売はじめたのでは。
会社行ってるし、ゲームにはやる気出してると信じたい。。。 ラムネみたいに見た目がモロ小学生なのはもう厳しそうだな 嘘でしょ…一度ちーちゃんクラスのロリを味わったらもう他では抜けないよ… >>766
はいふり
ttp://i.imgur.com/LsqbzWA.jpg ロリに逆レイプされたい
まあお姉さんでも嬉しいんだけど ドラえもんの某ヒロインの入浴シーンが水着だったと話題になってるみたいだ
ついにロリ規制もここまできたかガチでロリゲーやアニメは存続の危機かもな・・・ しぬしなないではなく、
目立つか目立たせないか、晒されるかだな
こんなのは数十年前からわかっておる アニメいいじゃない!
延期し過ぎでこのまま…とかは無しにしてくれよな アニメ版はなぜか原作ゲームでなかった
ハーレムやってほしいなぁ アニメ版は、なぜか原作ゲームでなかったハーレム。やってほしいなぁ
ああ、こういう意味ね。
激しく同意。 新春抱き枕また出るとしたら微少女か少交女のキャラにして欲しい 金髪ロり出してほしい
一度エロゲを引退した俺が戻ってきてしまった
マナたんのようなロりをな >>781
そうなると柚かね。
抱き枕映えしにくいけど。
めばえの姉ちゃんの方がありそう。 病気の妹が、たぬきの新作を楽しみにしてるんだが、
今年のクリスマスは、新作出ないのか?
例年クリスマスは妹と二人でタヌキゲーやって祝ってたんですが・・・
病気の妹が楽しみにしています。開発お願いします 足や目が不自由なロリとかいいですね 不謹慎で背徳感もあって 元Keyのスタッフが作った「ONE」に
盲目と知恵遅れ?がいたな。
知恵遅れは差別語か? >>790
いや、電波系のキャラを誇張して知恵遅れと言っているレベルではなくて、
生理が来る年齢なのにほとんど片言でしか喋らんのよ。
思考事態もそんな感じ。 エロゲで有名な車椅子というと野々村の桃子あたりか。 むすめーかーでメインじゃなくておまけだし、
その部分はHシーンでほぼ画面外に出てるけど義足のロリキャラがいた。
詳しい描写はなかったけど売春経営がメインの話だからそっち系の趣味の客が
ついていたのではないかと思われる。 腐女子のホも好きみたいなものよ飽くまで虚構として捉えるから好きなんだよ >>793
あれ背徳感が半端なかったな
もう体も成長しているのに長い入院生活で精神的に幼いとか
本当はもう歩けるのに車いすに乗せられてるとか
さらにxxxにxxxされてるとか
いろいろ詰め込まれてたなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています