たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
うちのもカクカクしてたけど仕様なんかね、プロモ用の 延期の理由気になる表現の規制とかじゃなきゃいいけど ツイッターで出来てるけど延期。
理由は言えないってなってるね
クオリティーアップのための延期じゃなさそうだ。 あれを18歳以上と言い張るのは無理があるからな
どこぞの団体がファビョったのだろうか
発売中止だけは止めてくれよ・・・ ランドセルとかリコーダーとかの小学生記号を消せと言われたとかかねえ。
胸大きくするのだけはやめてほしいなあ。
だいたいいきなりちいちゃんから行くのが無謀だったような。 なんだかなぁ最近成人向け作品に対する風当たりが厳しくなってて嫌になるな
そのくせ少年漫画や地上波アニメは年々過激になってる気がするんだよなぁ少年漫画どころが幼児誌でクンニしたりする漫画連載してたりするし 成人指定無しでエロい表現する方がよっぽど問題だよな そもそもなんで18歳以上じゃなきゃいけないんやろうか。
未成年でも二次元の非実在性少女なんだから、別にエロいことしてもええやん(無知 現実と非現実の区別が付かない狂育者の声が大きいので…はぁ
ついったーとほむぺで確認したけど
みきぽの同人誌がとらのあな電子書籍で販売してるとよ
書籍版より安いけど専用ビュアーからのオンラインで見る方式らしいので気をつけなあかんで
わしは実本持ってるしダウンロード出来ないのでいらないけど
「はなぉ」さんがLOでう゛ゅーだぜ、ただしこれからは「熊尾もふもふ」さんで統一するらしい
たぬきでのエキセントリックな絵柄じゃないので戸惑うなよ
これからはたぬきでももふもふさんでクレジットされるのだろうか? とりあえず作画に不安があるものの
メリージェーン公式のスチールがエロいので
期待しておくj >754
気づかなかったw
おっさんのTシャツがたぬきそふとやんけ 発売日がまた延びてるやん。orz
あと、ぢょんぢょんのtwitter のやる気スイッチは、同人誌のことだよね? エロ版の予告観たけど、
まだ「おいちゃん」なんだな!?
もうお父さん呼びになってるのかと思った・・・。
俺はそっちの方が背徳感が増すから良かったんだけどなぁ〜 前の時もそうだが声が同じってことで絵が違ってても頭の中で補完できるから
あまり違和感が無いな >>759
お金キツイから同人誌DL販売はじめたのでは。
会社行ってるし、ゲームにはやる気出してると信じたい。。。 ラムネみたいに見た目がモロ小学生なのはもう厳しそうだな 嘘でしょ…一度ちーちゃんクラスのロリを味わったらもう他では抜けないよ… >>766
はいふり
ttp://i.imgur.com/LsqbzWA.jpg ロリに逆レイプされたい
まあお姉さんでも嬉しいんだけど ドラえもんの某ヒロインの入浴シーンが水着だったと話題になってるみたいだ
ついにロリ規制もここまできたかガチでロリゲーやアニメは存続の危機かもな・・・ しぬしなないではなく、
目立つか目立たせないか、晒されるかだな
こんなのは数十年前からわかっておる アニメいいじゃない!
延期し過ぎでこのまま…とかは無しにしてくれよな アニメ版はなぜか原作ゲームでなかった
ハーレムやってほしいなぁ アニメ版は、なぜか原作ゲームでなかったハーレム。やってほしいなぁ
ああ、こういう意味ね。
激しく同意。 新春抱き枕また出るとしたら微少女か少交女のキャラにして欲しい 金髪ロり出してほしい
一度エロゲを引退した俺が戻ってきてしまった
マナたんのようなロりをな >>781
そうなると柚かね。
抱き枕映えしにくいけど。
めばえの姉ちゃんの方がありそう。 病気の妹が、たぬきの新作を楽しみにしてるんだが、
今年のクリスマスは、新作出ないのか?
例年クリスマスは妹と二人でタヌキゲーやって祝ってたんですが・・・
病気の妹が楽しみにしています。開発お願いします 足や目が不自由なロリとかいいですね 不謹慎で背徳感もあって 元Keyのスタッフが作った「ONE」に
盲目と知恵遅れ?がいたな。
知恵遅れは差別語か? >>790
いや、電波系のキャラを誇張して知恵遅れと言っているレベルではなくて、
生理が来る年齢なのにほとんど片言でしか喋らんのよ。
思考事態もそんな感じ。 エロゲで有名な車椅子というと野々村の桃子あたりか。 むすめーかーでメインじゃなくておまけだし、
その部分はHシーンでほぼ画面外に出てるけど義足のロリキャラがいた。
詳しい描写はなかったけど売春経営がメインの話だからそっち系の趣味の客が
ついていたのではないかと思われる。 腐女子のホも好きみたいなものよ飽くまで虚構として捉えるから好きなんだよ >>793
あれ背徳感が半端なかったな
もう体も成長しているのに長い入院生活で精神的に幼いとか
本当はもう歩けるのに車いすに乗せられてるとか
さらにxxxにxxxされてるとか
いろいろ詰め込まれてたなぁ >>798
xxxがS××のことならもう一つネタが。
セリフの内容的に最低1回はキメセク強要されたことがあるんだよな。
よく中毒にならなかったもんだ。
あるいはガキっぽいのはラリってるから? >>799
下手なCGなんかよりそのくだりとか
xxxに呼ばれたカレンダーの印の多さに
当時やられてたわ 1,2巻連続購入特典が公開されたが、どちらもちーちゃんか
甜花ちゃんが欲しかったがしょうがないかな・・・ >>801
甜花かぁ、まあかわいいけど何か新鮮味にかけるんだよな。
今さらだけどコマコにレズ属性がなければ最高だった。 コマコちゃんの
「やれやれ仕方ないなぁおじさんは」
で許してくれる感じがツボだったな
1番はちーちゃんだけど >>802
それな
誰得のガチレズ設定が本当に残念だった
ちーちゃんとの3P用のエッセンスならまだしも、何故かハーレムないし
キャラデザはマジ好みだったのに・・・ ちーてんかがアイドル活動の話にかまけてる時に一人だけ「ごめんね」っておいちゃんを気遣ってくれるコマコちゃんほんと好き コマコのレズ設定は良かっただろ
女の子が好きでも 結局おちんちんには勝てないコマコのレズ設定は良かっただろ いやいや
表面上は平然としてたけど
3人の中で一番快楽オチしてたでしょ テキスト内で軽く存在の事実に触れられるだけだけど、
おいちゃんとちーママとのセックスは何気にエロいな。
でも、実際に追加したら、そんなのよりロリハーレムと叩かれるんだろうけど。 ババアみたいな容姿ならともかく、あの見た目なら余裕でありだよ
親子丼もロリハーレムもどっちもあって欲しかった 幹キャラでファンに愛されてる年増ってもしかして初めて? 年増がそもそも少なくないか?微の教頭が忘れたくても忘れられない 勿論悪い意味で fifthの1,2で店屋に通い詰めていると、高田由美ボイス(だったっけか?)の店主にサービスしてもらえたな?
年増というほどではなかったが、ロリ娘や人外とのHがメインの作品だからあいつで抜いたユーザーいたのか?
高田由美は源氏名なしでエロに出る大御所として有名だったが、もう引退したのか。 高田さんなら今でも使えると思うが折笠さんはキツイ
なんでだろうなと天地無用のDVDを見ながらふと思った今日この頃 折笠さんはキャラのイメージが強すぎる
正直ス○○ボの某キャラの声も個人的には相当キツい アニメ版ラムネの絵見てみたら、こりゃまた随分ぺったんこなんだね
エロゲがアニメになるときは、ロリキャラは漏れなく豊胸手術を受けるのがこの業界の習わしだと思ってたけど、風向き変わったのか? >>821
胸の有り無しよりも身長や頭身が調整されてる気がする
原作に比べて手足が長く頭身が高くなってるような・・ ロリ目的で年増萌と聞いて昔やった「保母さんといっしょ」を思いだした。
メインは年下幼馴染みの双子の保母さん、はどうでもよくて、
園児ルート(ただし設定は18才以上なのはお約束。発売前の情報だと顔立ちはもっと幼く
服もスモックというのが雑誌に掲載されていたらしい。知っていたら何の雑誌か教えてくれ。)
がこのスレの住人の一人としてはメインだったけど、園長先生やってる双子のお母さんに不覚にも靡いてしまった。
抜き率は園児8、母2で今でも時々お世話になっている。 >>824
なつけー体験版やってすぐさま買った記憶あるわ
2003年前後だっけか?保母2人も可愛いッちゃ可愛かったけれども >>825
体験版ってスモック?
最もスモックだったとしても最後の最後で出てくる園児ルートが入っているわけはないが。 今の時点で「年末発売!」なんて発表があっても
どうせ延期して来年夏発売になるだけだって
期待すんな 新作は、
「天使・悪魔・幽霊・土地神様・魔女・妖怪・宇宙人などの人外ロリが、不思議の力を持つ主人公の精液を巡ってドタバタエロコメディ!」
っていうのにしよう。
うる星やつらや瀬戸の花嫁並に笑えるギャグがあればなおよし。 >>829
支持します。
幹ぽ&たぬき関係者見てる?
花子のことは忘れてやるからそっちでお願い。
あるいは、悪ノリして花子を再登場させてDL商法や未完成シナリオに自虐的な
会話させるぐらい弾けた方がいい。 >>829
そういうのは他所が作るから良いよ。
たぬきにしか作れないディープな、
同人と商業の境目みたいな作品が見たい。
クオリティは商業レベルで。 マンネリ防ぐ為に変わった設定にするのはかまわんが出来れば毎回制服着てくれブレザーだともっといい まためばえみたいなの出ないかな
姉ゲーとしても最高だったから ここで変わった設定とかぶち込むと
有象無象のメーカーと変わらなくなるぞ
当たればいいが外したら今度こそ終わる 次は巨乳普乳貧乳無乳が揃ってるか巨乳普乳貧乳の3人にして羞恥心や罪悪感を持ってるキャラにして欲しいな
ラムネと教育は幼すぎてスルーした
教師ネタも飽きたし、たまには用務員の汚っさんが虐められてる娘に優しくしてその見返りにHするとか
虐めてる娘に復讐する手伝いでレイプして悔しいでも感じちゃうからのSEXにハマッってくとかやって欲しい 人数多いとシチュエーションが減る。
たぬき作品はヒロイン2人がベスト。 めばえ姉妹とか作って欲しい姉と妹を両方芽生えさせれるやつ 主人公おっさんがいいんでめばえみたいな子供になるのはいらないなぁ わかった!
無職おっさんがトラック転生で中1のお兄ちゃんだ。
姉が中2 妹は小5とかどうよ? >>840
また、おじさまが孫娘たちを孕ますってわけか。 孫娘が初潮迎える頃おじさまは50代前半ぐらいか
まだまだいけるな で、男が生まれた場合には好色に、
女が生まれた場合には同じ血族の男に異常に執着する恋愛をするようになり、
恋敵や自分を振った相手を殺害したりするようになるわけか。 >>843
その設定だけ聞くと割とよくある感じだけど
主人公とヒロインの年の差が開くだけでかなり新鮮だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています