たぬきそふと その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>799
下手なCGなんかよりそのくだりとか
xxxに呼ばれたカレンダーの印の多さに
当時やられてたわ 1,2巻連続購入特典が公開されたが、どちらもちーちゃんか
甜花ちゃんが欲しかったがしょうがないかな・・・ >>801
甜花かぁ、まあかわいいけど何か新鮮味にかけるんだよな。
今さらだけどコマコにレズ属性がなければ最高だった。 コマコちゃんの
「やれやれ仕方ないなぁおじさんは」
で許してくれる感じがツボだったな
1番はちーちゃんだけど >>802
それな
誰得のガチレズ設定が本当に残念だった
ちーちゃんとの3P用のエッセンスならまだしも、何故かハーレムないし
キャラデザはマジ好みだったのに・・・ ちーてんかがアイドル活動の話にかまけてる時に一人だけ「ごめんね」っておいちゃんを気遣ってくれるコマコちゃんほんと好き コマコのレズ設定は良かっただろ
女の子が好きでも 結局おちんちんには勝てないコマコのレズ設定は良かっただろ いやいや
表面上は平然としてたけど
3人の中で一番快楽オチしてたでしょ テキスト内で軽く存在の事実に触れられるだけだけど、
おいちゃんとちーママとのセックスは何気にエロいな。
でも、実際に追加したら、そんなのよりロリハーレムと叩かれるんだろうけど。 ババアみたいな容姿ならともかく、あの見た目なら余裕でありだよ
親子丼もロリハーレムもどっちもあって欲しかった 幹キャラでファンに愛されてる年増ってもしかして初めて? 年増がそもそも少なくないか?微の教頭が忘れたくても忘れられない 勿論悪い意味で fifthの1,2で店屋に通い詰めていると、高田由美ボイス(だったっけか?)の店主にサービスしてもらえたな?
年増というほどではなかったが、ロリ娘や人外とのHがメインの作品だからあいつで抜いたユーザーいたのか?
高田由美は源氏名なしでエロに出る大御所として有名だったが、もう引退したのか。 高田さんなら今でも使えると思うが折笠さんはキツイ
なんでだろうなと天地無用のDVDを見ながらふと思った今日この頃 折笠さんはキャラのイメージが強すぎる
正直ス○○ボの某キャラの声も個人的には相当キツい アニメ版ラムネの絵見てみたら、こりゃまた随分ぺったんこなんだね
エロゲがアニメになるときは、ロリキャラは漏れなく豊胸手術を受けるのがこの業界の習わしだと思ってたけど、風向き変わったのか? >>821
胸の有り無しよりも身長や頭身が調整されてる気がする
原作に比べて手足が長く頭身が高くなってるような・・ ロリ目的で年増萌と聞いて昔やった「保母さんといっしょ」を思いだした。
メインは年下幼馴染みの双子の保母さん、はどうでもよくて、
園児ルート(ただし設定は18才以上なのはお約束。発売前の情報だと顔立ちはもっと幼く
服もスモックというのが雑誌に掲載されていたらしい。知っていたら何の雑誌か教えてくれ。)
がこのスレの住人の一人としてはメインだったけど、園長先生やってる双子のお母さんに不覚にも靡いてしまった。
抜き率は園児8、母2で今でも時々お世話になっている。 >>824
なつけー体験版やってすぐさま買った記憶あるわ
2003年前後だっけか?保母2人も可愛いッちゃ可愛かったけれども >>825
体験版ってスモック?
最もスモックだったとしても最後の最後で出てくる園児ルートが入っているわけはないが。 今の時点で「年末発売!」なんて発表があっても
どうせ延期して来年夏発売になるだけだって
期待すんな 新作は、
「天使・悪魔・幽霊・土地神様・魔女・妖怪・宇宙人などの人外ロリが、不思議の力を持つ主人公の精液を巡ってドタバタエロコメディ!」
っていうのにしよう。
うる星やつらや瀬戸の花嫁並に笑えるギャグがあればなおよし。 >>829
支持します。
幹ぽ&たぬき関係者見てる?
花子のことは忘れてやるからそっちでお願い。
あるいは、悪ノリして花子を再登場させてDL商法や未完成シナリオに自虐的な
会話させるぐらい弾けた方がいい。 >>829
そういうのは他所が作るから良いよ。
たぬきにしか作れないディープな、
同人と商業の境目みたいな作品が見たい。
クオリティは商業レベルで。 マンネリ防ぐ為に変わった設定にするのはかまわんが出来れば毎回制服着てくれブレザーだともっといい まためばえみたいなの出ないかな
姉ゲーとしても最高だったから ここで変わった設定とかぶち込むと
有象無象のメーカーと変わらなくなるぞ
当たればいいが外したら今度こそ終わる 次は巨乳普乳貧乳無乳が揃ってるか巨乳普乳貧乳の3人にして羞恥心や罪悪感を持ってるキャラにして欲しいな
ラムネと教育は幼すぎてスルーした
教師ネタも飽きたし、たまには用務員の汚っさんが虐められてる娘に優しくしてその見返りにHするとか
虐めてる娘に復讐する手伝いでレイプして悔しいでも感じちゃうからのSEXにハマッってくとかやって欲しい 人数多いとシチュエーションが減る。
たぬき作品はヒロイン2人がベスト。 めばえ姉妹とか作って欲しい姉と妹を両方芽生えさせれるやつ 主人公おっさんがいいんでめばえみたいな子供になるのはいらないなぁ わかった!
無職おっさんがトラック転生で中1のお兄ちゃんだ。
姉が中2 妹は小5とかどうよ? >>840
また、おじさまが孫娘たちを孕ますってわけか。 孫娘が初潮迎える頃おじさまは50代前半ぐらいか
まだまだいけるな で、男が生まれた場合には好色に、
女が生まれた場合には同じ血族の男に異常に執着する恋愛をするようになり、
恋敵や自分を振った相手を殺害したりするようになるわけか。 >>843
その設定だけ聞くと割とよくある感じだけど
主人公とヒロインの年の差が開くだけでかなり新鮮だな 初潮ネタがあるなら陰毛ネタがあってもよくない?
生えてきたの触ったり剃ったりしたい 新作情報がきたのにお前らときたら
メガストア買って来い! やったと思ったらメガストア30日発売か
明日帰りに買うか! 新作タイトル確認
またベタなところきたなぁ
主人公がおっさんじゃなさそうだから見送りか 何でHPよりも雑誌のが早いんだ?
エロゲ制作会社ってそんなもん?
それともたぬきは沈没状態だから? 雑誌げっちゅあたりが早いってのは割とあるぞ
メガストアはたぬ通とかあったりするし とりあえず表紙
メガストアtwitter ttps://pbs.twimg.com/media/Cs4Bs2KUMAA55Aa.jpg:large
アマゾン版
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81VUp9hj%2BhL.jpg おお、ありがとう。
ヒロインの髪ちょっと青〜紫がかってて、黒、茶髪に飽き飽きしている自分にはいい感じ。
ところで、その舌の「Liber 7」というのがおっさんの自分には一瞬「Libido7」に見えた。 一瞬、沙耶ちゃんかと思ったわ。
しかしやっと新作か、発売日が楽しみ。 お兄ちゃん大好き!
ググったときに出にくいからもうちょっと特徴的なタイトルの方が良いと思う。
ヒロインは2名くらいかね。
娘姉妹のような、睡眠中の執拗な悪戯開発希望。 タイトル安直過ぎる なんかカラクリがあるのか?
この可愛い子が実はお兄ちゃんで・・・無いな 新作は今発表だと3月ぐらいで最短発売かね?
小公女ぐらいの年齢差だといいんだが
>>855
>ところで、その舌の「Liber 7」というのがおっさんの自分には一瞬「Libido7」に見えた。
なか〜まw えっ今リメイクでも出すんか?と思ったよ お兄ちゃん大好き!
定価:¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2017/春予定
http://www.g etchu.com/soft.phtml?id=928861 次回こそ、あと少女ラムネにも、おむつシチュを……。
おもらしとかおしっこは毎回あるけど、おむつはないんだよなぁ。 妹なのは大好物だからいいんだけど見た目がまたJSっぽくて不安だ
少なくとも1キャラはJCっぽいキャラを入れてくれ 妹系ヌキゲーでダブルヒロインといえばはじめてのおるすばんを思い出すな
4人制だとくれよんちゅーりっぷが懐かしい 2ページ割いて速報
主人公は社会人の青年
実妹に親の再婚の義妹、、二人の友人の3ヒロイン
CGは実妹のトイレ盗撮?
義妹が主人公の指をちゅぱちゅぱ(包丁で指切ったお兄ちゃんの血止めで舐めてるっぽい、エプロン姿なんで)、
コンドームつけたチンポを友達っ子が手コキみたいな感じ
後は雑誌買うかサイトができるまで待て 全員妹JSじゃあシナリオ難しいだろ。
姉も一人くらい、、、と思ったが主人公は在宅SEで社会人か。
でも一人はJCにした方が絵的にもバリエーション出来て良いと思うけどね。
主人公の設定も、実はエロゲのスクリプター兼シナリオライターてのはどうか。
ネタに詰まったからてつだって、とか、リアルな反応をシナリオに反映するとか。
商業大ヒットしたのをプレイして羞恥責めとか。 >>832
紺色と白濁液が合うんだこれが
いたずらして部位ごとにぶっかけまくって欲しいな 姪姉妹おじさんみたいな変態クズ性欲じゃなさそうだな? >>869
ありがとう
ブレザーは制服かな?それならJCぽいか
とにかく公式はよう >>870
JSの妹を溺愛して手を出したくなってるので、
世間一般基準ではクズのドヘンタイかと。
たぬき基準では、、、娘姉妹のパパ? 画像アップお願いします
はあ…個人的には低くても中学生くらいの年齢が良かったんだけどなあ 俺もJS6〜JCくらいがよかったな
ビジュアルとキャラ設定次第だけど今回もスルーかなぁ
微少女や小交女の上三人、めばえの姉、ぷーさん長女次女くらいがよかったよ... >>875
俺もこれだなぁ・・・
せめて三人のうち一人は年齢上目が良かった
微やめばえの年齢が一番シコれる ようやく冬眠から起きたか
リアルではこれから冬だけど 雑誌見た人、ショートカットがいたかどうかだけ教えてくれ >>883
幹ぽがピンク色なら仕方ないな('A`) ヒロイン3人の画像観ることが出来ましたが、
小女ラムネよりも年齢高めのビジュアルで良かった
3人のうち2人はJCでも通りそうな感じですね
(JS、JCどちらの設定なのかは確認できませんでしたが) 新作は思春期に入った女の子たちっぽいし個人的には外れなそう
めばえのリコみたいな性に積極的な子のが1人欲しいけど高望みはしません 今回キャラの描き方が今までとちょっと違うな
今回は孕ませちゃんとやって欲しいな
姪くらいいっぱいやって欲しい 前作は幼なすぎてボテも微妙でしたからね(しかも1人のみ) ちーちゃんの母親が意外に好評だったのをメーカーも熟知しているだろうし、
幹ぽの熟女好き属性をリークするのも済んだから、
次回は実母攻略ありか? レズのボテはよくわからんかったな
ラムネは全然抜かないまま終わらせてしまったな
小公女ばりにシーンごとに抜ける作品がやりたい 新作の情報まだ何も見てないからわからんが、
ここの反応を見る限りでは小女ラムネがドストライクだった俺は
今回スルーすべきだろうか・・・ >>896
なんつーかラムネが一番ロリってた訳で(加えて不純物無し)
今後それレベルが出るかは分からんよ ラムネくらいなのが理想のロリだけど主人公が気持ち悪すぎてダメだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています