【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時代が許さない、まさに氷河期真っ最中の盗撮ネタ。
明けはまだこない。俺達の明日はどっちだ?
少な盗撮系ゲームを語り合い、救世主の出現を待ち望もう。
ここは、主に盗撮や覗きなど、視覚的刺激のみで盛り上がれる
態紳士達の為のスレッドです。
人口が少ないので、似たようなシチュは暖かく迎えましょう。
前スレ
【覗き】盗撮系スレッド第3章【監視】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1250360771 前スレ落ちちゃったな
みこれくしょんのアフターエピソード買う人いる?
アフターだけあって盗撮要素とは無縁そうだが 合意シチュには興味ないけど前作にお世話になったからお布施のつもりで買おうかな あんくらいの少女と恋愛というのは現実味に欠けるというか
俺はセックスには興味ねぇんだよ(半ギレ)
もっと参拝客とかも覗ける方向に進化して、どうぞ 久々にみこれくしょんやろうと思ったら間違って他のフォルダと一緒に消してたっぽいorz
面倒だが次の連休にでもやり直すしかないよなあ… もう作者のサイトで攻略チャートとか公開されてるからそれ見ちゃったほうがサクサク出来るかも 中途半端に自力で攻略してるから
今更手順を最初から考えるの面倒くさいナリ…
そろそろコンプしたセーブデータ誰か配布してくれ 実際一からやってみたら思い出以上にセーブ&ロードが骨だわ、倍は掛かる
我ながらよく全部回収したな 今日もまたみこれくしょんに時間を吸われる...
これを超えるエロゲとかしばらく出ないんじゃないかな
新作のロープレはどうなんだろ?
あえてまったく違うゲームにしてきそうだけど 作者は今作ってるRPGが終わったらまた盗撮モノ作るって前にブログで言ってたから
そっちに期待する 商業でも同人でも供給の少ないジャンルなんだから一本出てくればその話題で引っ張るのは普通じゃんよ リェコットは盗撮坊や主人公でスピンオフやってくれないかな
そのシーンだけ目当てに買ったからかなりボリューム不足だった これからはヘッドマウントディスプレイで
自分の体を動かすゲームにも期待してるで
現実でリスクを冒す必要は無いのだ >>22
覗き忍でそれやったら面白そうだなw
吹奏楽部トイレはUIがもうちょっとなんとかならんかなぁ そろそろこのジャンルの新作出ないかなあ
リエコットも流石にやり尽くしたよ >>20
テキストからは本人の盗撮好き感伝わってきたから
みこれくしょんみたいに盗撮オンリー作ったら化けそうな気がする みこれくしょん全クリしたのに、忘れた頃にまた新鮮な気持ちでプレイしたくなる
たまたま知り合ったかわいい子に少しずついたずらしていくプロセスがたまらない
商業作品でもこんな楽しみ方できるやつなかなかないだろ?
ミクロマンは題材はいいけど、結局出来てるストーリー追うだけだったし 商業はもう全然買ってねえな
会話読んでたまに選択肢現れて分岐する基本形ばっかりで飽きる 抜くのに専念するには読み進むだけでいいんだろう
数百円のスマホアプリでさっくり抜く延長と言うか
みこれくしょんの撮影画像についてる回想、確認時より撮影時が欲しいな
自分がいる場所で撮ってたら会話も思い出せるみたいなやつ 普段三次でしか抜かないし、エロゲ自体買う習慣無いけど、みこれくしょんは何度でも抜ける
>>28の言うように回想がちょっと物足りないから、結局実プレイして、シコリながら設置して、帰宅後の映像確認で射精
結果がわかってるのになぜこんなに抜けるのか
逆さ撮りのやつもあったけど、あれはいまいち抜けなかった 渋でこのシチュ描いてる人に頼んで自作する妄想してる
いくらで受けてくれるのかとか何文字くらい書けばいいかとか
ノウハウが全然ないからこそ夢が広がるぜ そんなに好きなら作ればいいのに
2000円以下だったらほぼ間違いなく買うよ こんな保守しなきゃいけないほど男って盗撮ゲームに興味無いのか?
現実は盗撮の犯罪で溢れかえってるのに そもそも、エロゲっつってもかみしばいみたいなのがほとんどじゃん
盗撮のシステム作るのが大変なんじゃない?
rpgツクールとかでやってるのはいくつかあるよね いつかVRディスプレイ対応の盗撮ゲームが出るはず
ぜったいにだ 人口少女みたいな箱庭で生活してるのを淡々と覗いていたい 主人公の盗撮の目的が作りにくいってのもあるかも
覗くことだけに執着する理由が必要だけど難しいから脅迫とかの手段として使う話になる
手段のとこに大きくゲームのウェイトを占めていれば盗撮が目的の人も楽しめるけどシーン毎の絵が似たり寄ったりって言われるリスクもある >>44
3Dモデルで作ってアングルもフリーにすれば毎回違う感じのが撮れて、キャラによって微妙なバリエーションも付けたり出来そうだけどねぇ
吹奏楽部3Dトイレにゲーム性保たせて、撮影したやつを保存できたらそれだけでも面白いのに あるとしたら覗きに執着というより覗きしかできないとかかね
全てをコンピュータ様が管理するディストピア物とかで点検者がバグを発見、悪用して最上権限を行使みたいな
ってのを考えたけどそんなの覗きだけに留まるわけないよな 盗撮系の中じゃ十分需要のあるジャンルだろ
48のは ほしいと思ったよ みこれくしょんRPG公開されてるけどこれはエイプリルネタかな?
とりあえずドット可愛い 予想以上にちゃんと作ってあってワロタ
ツクールで似たようなゲーム自作してる人には参考になるかな? エイプリルネタにするにはもったい無い出来ですわ
着替え待ちとか興奮度増す >>55
完成度高くて草
嘘から出た誠という言葉もあるから、なんとかならんかなw テキストのねちっこさはみこれくしょんよりリェコットの盗撮同級生のほうが好き
どっちも良くはあるんだが >>59
わかる
前も言ったけど、スピンオフであの盗撮坊や主人公のゲーム作って欲しい >>43
箱庭系生活監視ゲーなら
ジェリービーンのプライベートルームを今のグラフィックや技術で作りなおして欲しい
イリュージョン系のはトイレシーンが基本小しかないのがなぁ…
プライベートルームは朝のトイレは時間をかけて大を気張ったりと
生活シーンに拘りがあった プライベートルームとな
初めて聞いたわ、その紹介だとすげーよさそうなんだが もう10年以上前のゲームだからあまり期待しない方がいい とりあえずやってみた、確かに体験版はアレだけど
中盤あたりで便秘の子とか小便した後にオナラした子とかいてそこそこ興奮したわ
特にウンコしようとしたら人が来ちゃった子とか好き 基本1枚×差分で800円かあ
ある程度の元手がなきゃ絵外注で自作は厳しいね >>78
そのわりにはやけに容量あるのな
rpgツクールだとこんなもんなのかな?
絵師雇って追加パック販売したら買うからはよ >>74
主人公の職業が勇者なのがわらったw
タイトルバックもなぜか城だし、デフォなだけだとは思うが 立ち絵もテキストも一切ないから個人的に買って失敗だった >>83
いや、この流れならわかるだろw
おれは>>82じゃないけどw http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ176158.html
これ買ったよ、CG集だけど…
個人的には煽り文がないのを除けばどストライク
基本17枚で、水音が付いてたりイラストがゆらゆら動いたり完成度も高いと思う >>87
良さそうじゃん
ニッチだけど、一定層の需要あるんだから儲かりそうなものなのに少な過ぎるよなこのジャンル
まぁ、理解が無い作者が金儲けの為だけにやりだしても的外れなものになりそうだけど
あくまで脅迫ネタのための盗撮とか、ゴールはあくまでsexってのが大杉
汚れない女性を覗き見るのがいいのに、犯した時点でその対象に価値無くなるんだわ 自宅警備員とみこれくしょんを見ると
脅迫SEXメインのほうが売れるってはっきりわかるからな・・・ >>89
みこれくしょんは脅迫しない選択もあるから良ゲー
sexはあくまでも合意のもとにするべきで、それが叶わない相手をこっそり覗き見るのが盗撮の醍醐味
安全な人間を装って普通に接しつつ、裏では脳内で犯しまくってるという背徳感がたまらない
空き巣であって、強盗ではないというか、でも、強盗派の人もいるよね
強盗派とノーマルの人にも売れるから脅迫SEXのほうが商品としては需要が高いのは仕方ないよね モリハマの最新作は良かった
全く同じ画像素材で脅迫SEXものが作れただろうに、そうしなかったところにセンスを感じるわ
1月に出てたのにノーマークだった
この人のは全部好き 自宅警備員は内容もいいけどそこそこ実績あって宣伝も打ってるから比較できないわ ://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ178009.html >>93
意欲的な作品で評価してあげたいけど、プログラムが稚拙すぎるかな
この内容ではちょっと高すぎるわ 穴から覗く云々との既視感がすごい
それを考えるとプログラムが稚拙ってのも納得が行く >>87
凄いよさそう
こんな感じのトイレもの無いっすかねぇ〜 みこれくしょんの正当続編は来年以降だからそれまで話題が無さそう
それまで作者とスレのモチベが続くかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています