【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時代が許さない、まさに氷河期真っ最中の盗撮ネタ。
明けはまだこない。俺達の明日はどっちだ?
少な盗撮系ゲームを語り合い、救世主の出現を待ち望もう。
ここは、主に盗撮や覗きなど、視覚的刺激のみで盛り上がれる
態紳士達の為のスレッドです。
人口が少ないので、似たようなシチュは暖かく迎えましょう。
前スレ
【覗き】盗撮系スレッド第3章【監視】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1250360771 >>357
盗撮メインじゃないけどMMO系とか、ぎゃる☆がんや夏色あたりのことね
吹奏楽トイレとかREALのいたずらシリーズみたいに、3D作品は簡単に視点変更出来るので、
盗撮しなくても直接覗いてしまえってことになるかもね >>358
最悪それでもいい
吹奏楽は操作性とか何も考えてないからダメなだけで
条件満たしたらフリーカメラ解放とかである程度ゲームにもなるし こっそり盗撮しまくってるのに表向きには『いい人』って思われてるのがやりたい >>361
優遇接待で全員信頼度Lv5、ネタPMAXで誰も脅迫しないENDは誰もがやったはず 吹奏楽部4カメトイレ
ご購入済みやお気に入りに登録されている作品の中で、
販売終了予定の作品をお知らせします。
のメールきた
著作権がらみかなぁ 何気に版権ものの盗撮ってかなりレアだよな
3Dでもいいからもっと増えて欲しいわ いつも思う、原作者にどんなデメリットがあるんだろうなあ
二次創作まで権利が及ぶのは決まりだし、権利者の要請で消されること自体はいいんだけどさ dmm漁ってたら、学園少女を覗きメンっての見つけたけど、どんな感じか知ってる人おる?dmmだと評価&レビューないけど50以上ダウンロードされてて少し気になるんだが。教えてエロい人。 >>331-332で少し触れられてる
良くも悪くも毎回同じような展開の作品(無地の白パン穿いた炉利を追いかけ回す)を出し続けているので、固定層がいるのだろう
とりあえず体験版やってみるのがいいと思う
個人的にはもう少し下着の柄にも拘ってくれれば、、てところ >>371
既述だったか。ありがとう。
体験版やって見て気に入ったら買います。
過疎回避のためにも新しいゲームでないかなぁ IEで見てるんだけど、数日前に最近ぴんくちゃんねるのデザイン変わったみたいで慣れない… 魔法農家サバイバルRPG買ってみた
まだ進める時間がない
って覗きじゃなくて単なるスカ要素多めゲーだがな 盗撮関係ないけど、ふとしたことでアリスのしまいま。を思い出して、
すごく懐かしい気分になった。
若い頃にあのソフトに触れたせいで、こんな人間になったんだなぁ…。
ほしゅ。 新作がないからね…
リェコットのとこの新作に期待してたけど
体験版やってみたら羞恥ゲーよりで覗き要素はあんまなかったし REX SEDESがわりと良かった
純粋な盗撮はそこまで多くないけど
基本カメラごしで見るだけのシチュが多い >>391
そこ個人製作の割に毎回ゲーム完成までメッチャ早いし、
これまでの内容をみるとパンツにも拘りがありそうだから結構好き
その内盗撮がメインテーマの作品が出るといいな 中々良い作品だったけどアニメでみたいかって言うと微妙だな
真相部分は収録されるのだろうか 一時ハマったけどアニメ化してたんかアレ
すごい時代やな ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ209760.html
これ買った人居る?
もし居たらトイレ覗きがどんな感じか教えて欲しい >>399
体験版やってみた
一番軽い設定でもFPS5しか出なくて断念した GTX970とかDLsiteでエロ同人漁ってるような層が持てる代物じゃないよw >>399
3Dゲーム用にグラボ積んでるから動くけど体験版ではトイレ覗き出来なくて残念 >>399
買ってみた
GTX460だけど最低画質でやや不安定だけど一応動く
トイレは和式洋式に加えて男子用便器と野外排泄、大小両方アリ
アングルがかなり自由に動かせて、排便のときの肛門の動きとか排泄描写もちゃんと
作り込まれてて良かった
トイレシーン目当てで購入しても損はないと思う
あと、衣装は敵を倒して手に入るポイントと引き換えにアンロックしていくんだけど、
敵が一切出てこないモードもあって、フィールド上に配置された人形とかを壊すことでも
ポイントが手に入るのでTPS一切出来なくてもそれなりに遊べると思う
とりあえず体験版動くスペックあるなら大丈夫かと
ただ尿描写は重いらしく少しフリーズしたので注意 一応起動はしたけどゲーム始まる前にOoopsとか言われて終了してしまった トイレ見つけたけどおしっことオナニーしかできへん
どうやって大するの? 見れた!ありがとう
気張るときの声や表情もナイスだ
3Dでウンコ覗きあるゲーム始めて見たわ どんくらいグラボ積んだら普通に動く?
メモリは16で少し古いcorei7なんだが… 設定落としゃGTX900系、1000系なら大丈夫でしょ
高設定で動かしたいなら作品ページにある通りGTX970↑は必要だろうね GTX980でfastest&総合品質lowで動かしてるけど爆熱でワロタ
5分起動しただけでグラボの温度が80℃超えるし
GTA5より重いわどうなってるんだこれ カエデさん興味あるけどうちのGTX860のノートじゃ無理かなぁ。
一応Corei7とメモリは16積んでるけど。 >>410
それ5万くらいしますよね?
さすがにこのソフトの為だけにはなあ‥
もっと3DやVRが増えてくれるといいけど
それにしてももう少し軽くなりませんかね…? GTX970なら一番上の設定でもヌルヌルやっぱ動くね
TPS苦手でも薬で体力増加できて楽に衣装解放出来たわ 女体化して日常生活を体感できるVRゲーム出してくださいオナシャス! VRで覗いたり盗撮出来るゲームだったらやりたいな、もちろん対象は2次元で。 僕はVRしてる女の子を覗いたり盗撮できるゲームをやりたいです はぁ、一生戻れなくてもいいから透明人間になりたいな >>420
クッッッソ分かる
でも街で服着てると逆に目立つから全裸で居なきゃいけないのはこれからの季節寒そう 食べたものが透けて見えるみたいな変なリアリティはなしで 吹奏楽部トイレ買っとけばよかった
誰かアップしてくんないかな 同じくどーせGaijinが上げるだろうと高くくってたらこんな顛末になった
信頼性を担保できるようなファイルとウェブマネーの同時交換システムあったら3000円ぐらいは払うんだけどな
しかし他も含めて完全に引き払ったみたいだがあれ自主削除なのか京アニの怒りに触れたのかどっちなんだろうね あんな同人作ってシコシコするのが前提になってるようなアニメで著作側が怒るとは思えんがな
しかしお前らホントに金払う気なんてないんだな
まあ俺も危険だしめんどくせーからやらないだけでエロゲなんて下品なモノを割っても罪悪感なんかねーけど >>426
俺は当初は興味なかったが関西で遅れて放送されて視聴してからエロ二次創作が欲しくなる→そういえば盗撮物あったじゃんと思い当たるが手遅れ
放尿部分はさんざん言われてる通り淡白なんだろうがキャラ再現度高い+カメラ自由度高いのが気になってんだよね表情変わるなら完璧
>>427
まぁタイトルでググったら公式の次、下手したら公式より先に海外割れサイト出てくるような惨状だからな
精力的に同じ趣向で何作も作るようなとこならお布施感覚で支援するけどな、みこれくしょんは買ったし >>428
カメラワークが上手く操作出来なかった自分は、購入後一回起動しただけで外付けHDD内で眠ってるわ。ボイスがあればもう少し頑張れたかもだった。 >>429
顔と股間が一緒に見えるアングルいけるなら十分実用範囲だと思うんだが難しいの?
あと盗撮ものならボイスはむしろない方が自然だし、環境音はあるらしいじゃん ドア開けて入ってくる時に
吹奏楽の練習中らしき環境音が大きくなったりと
へんな所でしっかり作ってあったな
あれはマウスだと操作が難しいけど
たぶんVRで見られる環境が揃えば神だと思う
まあ原作知らないけどねwww >>430
力んだときのうめき声や終わったあとの吐息っぽいのはちょっと欲しかったな〜って、まあ贅沢だな。 操作性劣悪だし早送りとか特定の場面からとかないしそもそもゲームではない
言っちゃうとエロMMD動画とあんまり変わらない 正月だしみこれくしょんで抜き始め
いいスタート切れた あけおめ
みこれくしょん抜きすぎて
次の文章が見なくてもわかるようになって抜けなくなった
続編あく(バンバンバン!!!! みこれくしょんコンプできずに力尽きたから
セーブデータ分けてクレメンス…
次も買うから許して みこれくしょんの続編紹介きてるけど、以前語っていた構想でいうと完全新作のパターンか
エイプリルフールネタにするには勿体ないな・・・ 追記みたらホントに作るのか、こりゃ楽しみ
作者コメにもあるように、最近このジャンルのゲーム全然出ないもんなぁ >>445
これほど心憎いエイプリルフールネタもなかなか無いな 嬉しいニュースではあるけど
制作は巫女アフターが完成してかららしいし、エルフ調教モノ?みたいなのも作ってるようだし
早くて3年後ぐらいだろうか さすがに次回作は開発スピードを上げたいって何度か言ってるね
ツクール・素材の利用やお手伝い募集なんかもするようだし
以前の4/1ネタだったみこれRPGもその練習を兼ねてたのかな どっちかというと羞恥・露出寄りだからかこっちのスレだとあまり挙がらないけど
あぶらそば日和の作品も覗き・盗撮シチュそこそこあって好き
みこれくしょんの愚舎とリェコットのアトリエチョイスとここの3つが個人的注目メーカー リアルで毎日のように逮捕されてんだから需要がないわけないんだよなあ ある程度購買層拡げるために脅迫→凌辱の流れはまあ妥当だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています