【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時代が許さない、まさに氷河期真っ最中の盗撮ネタ。
明けはまだこない。俺達の明日はどっちだ?
少な盗撮系ゲームを語り合い、救世主の出現を待ち望もう。
ここは、主に盗撮や覗きなど、視覚的刺激のみで盛り上がれる
態紳士達の為のスレッドです。
人口が少ないので、似たようなシチュは暖かく迎えましょう。
前スレ
【覗き】盗撮系スレッド第3章【監視】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1250360771 >>420
クッッッソ分かる
でも街で服着てると逆に目立つから全裸で居なきゃいけないのはこれからの季節寒そう 食べたものが透けて見えるみたいな変なリアリティはなしで 吹奏楽部トイレ買っとけばよかった
誰かアップしてくんないかな 同じくどーせGaijinが上げるだろうと高くくってたらこんな顛末になった
信頼性を担保できるようなファイルとウェブマネーの同時交換システムあったら3000円ぐらいは払うんだけどな
しかし他も含めて完全に引き払ったみたいだがあれ自主削除なのか京アニの怒りに触れたのかどっちなんだろうね あんな同人作ってシコシコするのが前提になってるようなアニメで著作側が怒るとは思えんがな
しかしお前らホントに金払う気なんてないんだな
まあ俺も危険だしめんどくせーからやらないだけでエロゲなんて下品なモノを割っても罪悪感なんかねーけど >>426
俺は当初は興味なかったが関西で遅れて放送されて視聴してからエロ二次創作が欲しくなる→そういえば盗撮物あったじゃんと思い当たるが手遅れ
放尿部分はさんざん言われてる通り淡白なんだろうがキャラ再現度高い+カメラ自由度高いのが気になってんだよね表情変わるなら完璧
>>427
まぁタイトルでググったら公式の次、下手したら公式より先に海外割れサイト出てくるような惨状だからな
精力的に同じ趣向で何作も作るようなとこならお布施感覚で支援するけどな、みこれくしょんは買ったし >>428
カメラワークが上手く操作出来なかった自分は、購入後一回起動しただけで外付けHDD内で眠ってるわ。ボイスがあればもう少し頑張れたかもだった。 >>429
顔と股間が一緒に見えるアングルいけるなら十分実用範囲だと思うんだが難しいの?
あと盗撮ものならボイスはむしろない方が自然だし、環境音はあるらしいじゃん ドア開けて入ってくる時に
吹奏楽の練習中らしき環境音が大きくなったりと
へんな所でしっかり作ってあったな
あれはマウスだと操作が難しいけど
たぶんVRで見られる環境が揃えば神だと思う
まあ原作知らないけどねwww >>430
力んだときのうめき声や終わったあとの吐息っぽいのはちょっと欲しかったな〜って、まあ贅沢だな。 操作性劣悪だし早送りとか特定の場面からとかないしそもそもゲームではない
言っちゃうとエロMMD動画とあんまり変わらない 正月だしみこれくしょんで抜き始め
いいスタート切れた あけおめ
みこれくしょん抜きすぎて
次の文章が見なくてもわかるようになって抜けなくなった
続編あく(バンバンバン!!!! みこれくしょんコンプできずに力尽きたから
セーブデータ分けてクレメンス…
次も買うから許して みこれくしょんの続編紹介きてるけど、以前語っていた構想でいうと完全新作のパターンか
エイプリルフールネタにするには勿体ないな・・・ 追記みたらホントに作るのか、こりゃ楽しみ
作者コメにもあるように、最近このジャンルのゲーム全然出ないもんなぁ >>445
これほど心憎いエイプリルフールネタもなかなか無いな 嬉しいニュースではあるけど
制作は巫女アフターが完成してかららしいし、エルフ調教モノ?みたいなのも作ってるようだし
早くて3年後ぐらいだろうか さすがに次回作は開発スピードを上げたいって何度か言ってるね
ツクール・素材の利用やお手伝い募集なんかもするようだし
以前の4/1ネタだったみこれRPGもその練習を兼ねてたのかな どっちかというと羞恥・露出寄りだからかこっちのスレだとあまり挙がらないけど
あぶらそば日和の作品も覗き・盗撮シチュそこそこあって好き
みこれくしょんの愚舎とリェコットのアトリエチョイスとここの3つが個人的注目メーカー リアルで毎日のように逮捕されてんだから需要がないわけないんだよなあ ある程度購買層拡げるために脅迫→凌辱の流れはまあ妥当だろう んなの知ったことじゃねー
そんな奴らこそ陵辱モノでもやってろ
簡単にヤらせる女を盗撮しても意味がねーんだよ いや単に推測で言ったことにそこまで発狂されても
過疎スレなんだから穏やかにいこうや 痴漢だって犯罪行為だし日々逮捕者続出してて、でも市場には多いのに
なーぜ同じく逮捕者続出の盗撮はこんなに少ないのかね┐(´-`)┌
需要が少ないなんてわけないだろおおお
現実でやっちゃいけない性癖だからこそゲームでくらい発散させてくれえええ 本番がないと満足できないユーザーが多すぎるんだよな
俺なんか本番シーンは全部スキップだっつうのに 撮影した画像で脅したり催眠で本番に持ち込んだりとかホント要らんわ
観察主体でいけ 本番シーン全部スキップ全く一緒でワロタ
不自然な体つきとアヘ顔と寒気の走るような描写なんてこちとら求めてないんだよなあ 盗撮、催眠、時間停止・・・この手のジャンルは序盤で下着を盗み見してる辺りがクライマックスだな
でも酷い作品はそういうシーンすらない 体験版で本番じゃない行為ばっかやってていいやんと思って購入したらそれ以降の展開は全部本番とかほんと止めてくれ みこれの作者の新作盗撮もの待つしかないのかねぇ
けどRPGもアフターもあるとなるとまだまだ3、4年は先だろうな…
新作の舞台は学校っぽいから学校ならではの逆さ(机と机の間の通路に置いたかばんの中にカメラ)とか、あとは後ろからそっと手持ちカメラで逆さ
とかあってほしいなぁ 逆に考えるんだ
体験版だけで欲しいシーンが全部手に入ってお得だなと考えるんだ ある程度の構成力と画力が必要で、プログラム組めることが前提になる上に
性癖で盗撮モノに興味がないと無理なんだろうなあ
だからエロ同人RPGが流行ってる今でも供給すくない まず構図として難しいの多いよな
前提として隠し撮りしてる体の絵だから
逆さ撮りとか 3Dの盗撮物って需要どうなんだろう
ポリゴンのクオリティ次第か 3Dのゲームは視点変更とかであまりにも簡単に覗けると、すぐに飽きてしまうからな
やるにしてもゲーム性が肝だ 大枠のシステムはよくあるADVでも
3Dならカメラの設置位置をプレイヤーが拘ったりしやすそう パンチラ盗撮のあるゲームなにがありますか?
みこれ、臭作、警備員、nozoki魔2、3、真nozoki魔1、2、へんし〜ん、絶望、妹盗撮
あたりはやりました パンツゲーなら結構あるけど、盗撮に絞るとこんなもんかな?
[商業]
鬼作 (臭作やってるなら説明不要?)
BB Oh Yes Johny! (あまりボリュームはないが、盗撮メインのゲームでちゃんとパンツもある)
股人タクシー1 (これも数は少ないが、一応全キャラに1枚ずつ用意されている)
[同人]
24時間 玩具少女 (3Dモデルを利用しているためか、数はとにかく沢山ある)
ボクとカノジョとHな超能力者たち! (盗撮は1シーンだけだが、パンチラ・下着描写は多い)
IOB, IOB2 (盗撮というより直接パンツを覗くシーンが幾つか。余談だが次回作は盗撮メインらしいので超期待) >>476
あざます
鬼作やってみます
あと雨乞い工房の次回作は期待大ですね!!! ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ215500.html
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213817.html
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ219149.html
それっぽいの何個か有ったから貼っとくか てりぶるラボラトリーはやったけどわりと良かったな
公開露出メインではあるけど覗き盗撮もわりとあるし
こっそり写真撮られて拡散、本人もそれを知るみたいな流れは好みな人も結構いるんじゃないだろうか 現実は200人以上盗撮したとかいう凄まじい事件が発覚したのにな ブログ見てみたら、自宅警備員のベルゼブブから、自宅警備員2がでるっぽいな。
無印は良作だったから期待したいけど、相変わらず主人公がキモすぎる(苦笑)。
デブばっかじゃなくて、ヒョロ眼鏡とか主人公にしてみたらいいのに…。
ところで、夕顔の観察やったことある人っている?
今正規ルートで入手するのってなかなか面倒だよね。 確かに主人公のデザイン酷いなw
続編は嬉しいけど、和服がメインらしいし盗撮との相性が悪そうな気もする
前作も下着の種類が少なかったりしたけど、その辺はあまり期待しない方が良いのかな DL予告の裏の何でも屋ってのが公式見る限り期待できるかも
鍵穴からの覗きとかトイレ盗撮とかあるっぽい >>490
体験版でプレイできる範囲にはその辺のシチュはあんまなかったけど、
実績欄に盗撮回数とか覗き回数とかあったから、製品版は期待できるかもね >>349
何年も前からそういう作品が出るのを期待してる いつの間にか自宅警備員2の体験版きてたのな
臭作ライクなシステムで攻略対象のスケジュールを把握していく感じが味わえるゲームも久々だねぇ でも結局エロあって快楽オチだからな
しょうがないけどやる気は起きない >>494
あのサークルの普段の傾向からしても、盗撮は凌辱のための手段でしかない感じはしちゃうね
臭作を参考にしているらしいし、一応風呂とかトイレとか脱衣所とか一通り揃ってはいるんだけど何か拘りがイマイチというか
1もそうだったけど、数日に渡って撮影してる設定なんだから、せめて日によって下着ぐらい変えて欲しいな 盗撮ものとしては誰も知らない秘密を見たいっていう願望を満たすキャラがいてほしい
経産婦とか彼氏持ちとかばっかじゃなくて あんまりこのジャンルに愛はないと思う 叔母:三児の母
長女:婚約相手とやりたい盛り
次女:彼氏持ち(というか、度々別作品にも登場して犯されまくっているゲストキャラ)
三女:前作に登場済&攻略済の再利用キャラ
メイド:爺のダッチワイフ
こうしてみると、確かに今回の攻略対象は男を知ってるキャラばかりだな
こういうところからも盗撮時の背徳感が薄れているのかもしれない >>490の製品版プレイ中
思ったより覗き・盗撮シーンに力入ってるし、これに特化した続編欲しいな >>500
盗撮依頼受けた後ピーピングなんとかさんから話が聞ける
俺は覗きイベント全部終わってからやったからもしかするとそっちもフラグあるかも?
しかしこのゲームは謎解きが小賢しいな(褒め言葉 洋館の進め方が全然わかんねえ……
誰か教えてエロい人 >>502
>>490のゲームの話だとすれば
進まないならそこはまだいくべきじゃないから放置 みこれくしょん作者のブログより、アフターは9割以上完成してるらしい
個人的にはあくまで盗撮が好きなのでアフター自体にはあんま惹かれないけど
こっちが一区切りついて次回作のほうの進行に着手できるなら嬉しいな 一応盗撮的なシーンは幾つかあるみたいだしな
>>504
今はアフターとRPGが同時進行で、アフター終わったらRPGとりこれくしょんを同時進行で進めるって明言されてるよ
りこれをどれだけ早く出せるかは、初の協力体制がどうなるか次第だな アフター早ければ今月までには、
遅くても来月上旬には出せるのではって言ってるね
りこれ楽しみだなぁ 尚体験版データで製品版データを上書きした模様
傷は浅いらしいけどどうなるか あったけどやっぱ付き合った上での盗撮は萌えないなぁ いくら本人に盗撮で興奮できる素養があったとしても
それを覚醒させる為にはそれなりの代物が必要である
現状では無いと言わざるを得ない
このスレがその現状を冷酷に物語っておる
2年以上経ているにも関わらず未だ1スレすら消化できておらぬ
未だ覚醒できておらんユーザーが大半だということだ
一体どのような盗撮ゲームが必要なのか?
あれこれ考えてみよう
まずは盗撮する動機が重要であろう
原点を間違ってしまうとどうにもならぬ
大半のえろげ、盗撮をテーマとしたエロゲであっても曲解されておるようだ
盗撮マニアに於ける盗撮は
あくまで「目的」であって「手段」ではないと思われる
本番不用説などはその好例である 目的とは何ぞや?
学校でも街中でも通勤中でもどこでもよいが
いかにも女子力の高そうな女性を見つけたとする
一体この女性はどのようなパンツを履いているのであろうか?
気になって気になって仕方がない
見てみたい
恐らくこのような心情から始まると思われる
別にその女性を抱きたいなどという欲望は無い
あくまで下着が見たいだけである
抱きたいわけではない
勿論そういう気持ちが一切無いとまでは言わぬが
そこまで大きくないということだ
撮影する道具が必要となってくる
さすがにスマフォでやるわけにはいくまい
露見してしまう可能性が大だからである
画質の問題などもあるようだが
カメラ購入の検討に入ってくる
恐らく知識は無いであろうからネットで仕入れる事になろう
そのついでに盗撮に関する技術や注意点などにも触れておく、触れさせる
こういう細かなネタに触発されることでユーザーの中に封印されておる盗撮の素養が解除されるわけである さてカメラが揃った
だがしかしここでいきなり撮影を実行するわけにはいかぬ
まだ精神面での問題が取り残されておる
誰しもが考える恐怖する
バレたらどうしようか?逮捕されたくない
一歩間違ってしまったら社会的に抹殺される恐れがあるわけだからな
大いに苦悩しよう
ここをクリアできた勇気ある犯罪者もしくは想像力の欠けた阿呆が実行に移すと思われる
あれこれ推測してみたのだが
一口に盗撮といっても撮影するまでだけでも大いにドラマがあると思われる
もちろんそれ以降がメインディッシュである
どう展開させるかはライターの性癖による
以降まで語り初めてしまうと切りがないので割愛するが
盗撮エロゲ特に紙芝居系ならば
この導入部分こそをがっつり描かなければならぬ
ただパンツを見て興奮する
エロ漫画などならば尺の都合上どうにもならぬが
18禁エロゲでコレでは話にならぬ
システム以前の問題である
真の盗撮マニアによる真の盗撮えろげ爆誕を楽しみにしたい アフターにみこれ主人公の義姉のビジュアル出てたな
実家に戻ってこの人を盗撮対象にする案もあったみたいだけど、そういう家庭内盗撮も面白そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています