【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時代が許さない、まさに氷河期真っ最中の盗撮ネタ。
明けはまだこない。俺達の明日はどっちだ?
少な盗撮系ゲームを語り合い、救世主の出現を待ち望もう。
ここは、主に盗撮や覗きなど、視覚的刺激のみで盛り上がれる
態紳士達の為のスレッドです。
人口が少ないので、似たようなシチュは暖かく迎えましょう。
前スレ
【覗き】盗撮系スレッド第3章【監視】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1250360771 >>83
いや、この流れならわかるだろw
おれは>>82じゃないけどw http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ176158.html
これ買ったよ、CG集だけど…
個人的には煽り文がないのを除けばどストライク
基本17枚で、水音が付いてたりイラストがゆらゆら動いたり完成度も高いと思う >>87
良さそうじゃん
ニッチだけど、一定層の需要あるんだから儲かりそうなものなのに少な過ぎるよなこのジャンル
まぁ、理解が無い作者が金儲けの為だけにやりだしても的外れなものになりそうだけど
あくまで脅迫ネタのための盗撮とか、ゴールはあくまでsexってのが大杉
汚れない女性を覗き見るのがいいのに、犯した時点でその対象に価値無くなるんだわ 自宅警備員とみこれくしょんを見ると
脅迫SEXメインのほうが売れるってはっきりわかるからな・・・ >>89
みこれくしょんは脅迫しない選択もあるから良ゲー
sexはあくまでも合意のもとにするべきで、それが叶わない相手をこっそり覗き見るのが盗撮の醍醐味
安全な人間を装って普通に接しつつ、裏では脳内で犯しまくってるという背徳感がたまらない
空き巣であって、強盗ではないというか、でも、強盗派の人もいるよね
強盗派とノーマルの人にも売れるから脅迫SEXのほうが商品としては需要が高いのは仕方ないよね モリハマの最新作は良かった
全く同じ画像素材で脅迫SEXものが作れただろうに、そうしなかったところにセンスを感じるわ
1月に出てたのにノーマークだった
この人のは全部好き 自宅警備員は内容もいいけどそこそこ実績あって宣伝も打ってるから比較できないわ ://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ178009.html >>93
意欲的な作品で評価してあげたいけど、プログラムが稚拙すぎるかな
この内容ではちょっと高すぎるわ 穴から覗く云々との既視感がすごい
それを考えるとプログラムが稚拙ってのも納得が行く >>87
凄いよさそう
こんな感じのトイレもの無いっすかねぇ〜 みこれくしょんの正当続編は来年以降だからそれまで話題が無さそう
それまで作者とスレのモチベが続くかどうか >>100
いやいや、スピンオフのじゃなくて、
その後にガチ覗き&盗撮のやつを出すって
おそらく、ヒロインは変わるだろうね それってたしかツイッターで少し呟いた程度だろ?
あんま本気にしない方がいいと思うけど >>102
でも、本人に聞いたら仕様について詳しく教えてくれたぞ?
エイプリルフールのためにさらっとあんなん作っちゃうくらいだし、全然現実的な話だとおもったけどな そういや大分前にブログで次回作の方針に関してアンケート取ってたな
続編or義姉or後輩or完全新作 とかそんな感じで >>104
システム同じでキャラと台詞だけ変えて全部やってほしい
それぞれ別売りでも買う ttp://gusha.b.dlsite.net/archives/8158508.html#comments
ttp://gusha.b.dlsite.net/archives/8014822.html#comments
ブログでも何度も言及してるし構想についても語ってる
まだ確定してるとは言えんけども、本気にしないほうがいい、はちょっと言い過ぎだろう ぶっちゃけると新作RPGは特に期待してないがお布施と思って買うつもり
みこれくしょん系のモチベなれば程度に考えてる リェコットのとこも似たようなコンセプトの新作製作中みたいだけど
舞台がファンタジーっぽいので盗撮要素はないんかな 覗き成分とかパンツ成分があればファンタジーでもおk ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ174462.html
感想に盗撮透視シチュがあるとか書いてあるが・・・ 誰にも気づかれない能力(石ころ帽子のような)を持った者からの着替えやトイレ覗き
透視能力者からの透視
盗撮は逆さ撮り(下着のCGはなし)と身体検査 くらいかな
どれもあっさりだけど個人的にはよかったよ 作者としても少年漫画のお色気シーンぐらいのものが好みらしいからな
そういうのが好きなら盗撮はないけど1作目も良い RPGはわかるけどエロげでエロいのってあんまない気がする >>逆さ撮り(下着のCGはなし)
何これ舐めてんの?お? ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ179354.html
こっちはどうだろう 盗撮モノでもトイレ盗撮がある作品ってなかなか無いなぁ
特に大の方は全然無いわ
探し方が悪いのかも知れんけど
あと盗撮モノってADVとRPGってどっちが好き?シチュ次第? あんまり無いけどRPGかな
選択肢ポチーじゃなくて自分で仕掛ける感が好き 俺もテキストに「わかってる感」があればどっちでもいい 相手のスケジュールとかを把握していく要素と逆さ撮りがあればいい
ADVかRPGかはどっちでもいいけどRPGは少ない ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ179975.html
これプレイした人いる?購入検討中なんだが 質も量もない割に安くもない、売れないだろう
絵を描けなくても儲けたいならもっと人気のシチュにした方がいいよ いかにもツクール初心者が作ったゲームって感じだな…
これで1000円はないわw
まあ10円くらいなら余ったポイントで買ってもいいかなってところ まあ400〜800円が適正かね
作者の都合なんて買う側には関係ないんだから採算優先で値付けしちゃいかんわ 絵を委託したみたいだからまぁどうしても費用はかさむんじゃ無いかな 本番なしの逆さ撮りオンリーゲームとかあったら売れるのかなぁ…
逆さって三次元では一大ジャンルなのに二次元だと元気なさすぎる
やっぱ静止画じゃなく動画じゃないとダメなのか 以前とあるパンツァーが、本番なしのCG集は売れないので仕方なくHシーン用意したとかいってたなぁ
みこれくしょんも後半の脅迫+凌辱要素目当ての人いたみたいだし >>130
それってどこのサークル?ツパンってとこかなもしかして
あそこの逆さCG集は良かったなぁ そこは隠しカメラのやつもあったな
>>128
「絶望」に全キャラ逆さ撮りイベント追加された時、
あんまり喜んでる人いなくて悲しかった 24時間★玩具少女 〜閉ざされた村の贄〜
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ168271.html
これがかなり該当シチュあった
パターンが2つあって一つはとある人から盗撮写真を購入できる
もう一つはクリア特典で盗撮できるようになる
感想は口にしないしカメラを手持ちでしか使えないけど合計84枚と枚数はかなり多い
ただし見ての通り絵がアレなのでこれでも大丈夫って人にはお勧め こういう3DCG結構好きだな
パンツとか衣装のこだわりは感じる わかりにくいので訂正
合計84枚というのは手持ちカメラのみで盗撮写真を含めると3桁突破する
ある意味作者の情熱が伝わる >>137
トイレを盗撮という意味でなら確認した限りでは4枚しか…放尿は0
ただ利尿剤を飲ませてのイベントはある ※覗きではない >>135
ブルマからはみ出したパンツ見て購入を決めた
やっぱ作者自信が変態じゃないとw >>135
買ってみたが全然攻略できんわ・・・どういう手順踏めばいいのかぜんぜんわからん 利尿剤一回きりかよ!しかも使っても消えないのかよ
雑貨屋で見つけて喜び勇んで10個買い込んだ俺って一体 ゲームじゃないが天井住人の人の似たような新しいやつ出てるな
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ180125.html >>147
おー、いいなこれ
金有ったら速攻全部買うんだけどなぁ 吹奏楽2が出てたので購入したけど、大きな追加要素は無かったので、女の子が好みなら買い、かな。
まぁあの自由にグルグル出来る仕様は好きだけど。 もうちょっとゲーム感というかシチューエーションというか欲しいなぁ
今のままだとちょっと凄い盗撮ビデオ 女子校生肝だめし新作の体験版にトイレ覗きあった
ttp://b.dlsite.net/RG01474/archives/51772721.html
利尿剤を飲ませてトイレに行かせて正面から覗き
製品版だとたぶん大もある エロゲなのに時代が許さないとか意味わからんな
許されないことができるのがエロゲだろ
こんな低俗なジャンルにクレームつけてくるおばさんいないと思うんだが
エロゲメーカーは何を怖がってるんだろう むしろゲームならレイプすらあるから、覗きくらいの半端なシチュだと需要が伸びない >>153
これの4買った
セックスシーン行く前の、寝ションをゴクゴク飲む描写で果てたw
変態としては本番よりそっちの方が興奮するんだよなぁ
相手に知られずに悪戯するというところに眠姦と盗撮に類似点を見いだした >>155
制服の選択、毛ありなしの選択が出来る。
後は違う部分を探す方が難しい >>158
ありがとう
特別キャラに思い入れが無いから他の作品の購入を優先するわ
1もフリーアングルの視点固定、一時停止、巻き戻しの要望出したのに全スルーだし、お布施する気にならないしなぁ だがレ○プと覗きでは性癖が全然違うぞ
たとえるならレ○プはライオンで覗きはネコ 社会の風潮というより商業ベースだと採算とれないニッチなジャンルなんじゃない?実は
同人はともかく 別にジャンルとして確立しなくてもどうでもいいワンシーンでCG1枚使うぐらいなら
覗きシーンでも入れればいいだけなのにな
隣の家に幼馴染が住んでいて風呂覗くと裸が見れる
それだけだ簡単な話だ >>135
質問なんだが、盗撮できるようになるクリア特典はEND何?
1〜4は違うこと確認したんやが・・・
カメラマンから写真全部買ってもだめやし。
残りはNTRからんでくるからあんまやりとうない。
やっぱ盗撮だけで十分や。NTRは好きになれん。 似たような意見がブログにもあったけど、作者の好みもあってNTR要素は外すつもりないらしい
ちなみにEND6でカメラ入手したら、
各衣装・時間帯につき3枚ずつという謎ボリュームの盗撮写真が撮れる END6かぁ目指すの心苦しい
4でも結構キツかったんだが >>135
買ったわ
めっちゃいいこれ
全cg見れるセーブデータも見つけたけど、これは絵だけ見ても全然意味ないやつだ
自力で頑張ろう >>135
買ったけど回線エラー続きで落とせない
盆休みが終わってしまう…… >>168
1G超えてるからなw
頑張って落とす価値はあるものだよ
先週一週間寝不足になりながらやりまくったけど、まだもう少し遊べそうなくらいボリュームある
次回作は盗撮特化のゲーム出してもらえるようにみんなで要望だそうぜ 要望送るのはいいと思うけど変なプレッシャーはかけないようにな
>>165が書いてあるとおり作者には作者の作りたい方向性があるだろうし
あんまやりすぎると逆にモチベを奪いかねん このスレの導きに従い、みこれくしょんを購入
盗撮やりこみゲーで安い、さっぱり系絵柄、
しかも標的が黒髪貧乳快活清純巫女って
どんだけ俺のチンポにあつらえたゲームだよと思った
しばらくこのスレには足を向けて寝ない 巫女ちゃんが可愛い
スレ的には微妙だけど個人的にはアフターも楽しみ 昭和の共同トイレのシミュレーションゲーとか出ないかなぁ
その時代は覗き放題だったらしいから体験してみたい
「撮」となるとその時代は機材が無いだろうから、タイムスリップものになるかな
作れる技術があれば自分でやりたいくらい >>175
我輩はおっさんである。体験はまだない。
どこで覗き放題だったかとんと見当がつかぬ。
ただ薄暗いジメジメしたトイレで手鏡を下からぐぐしていたことだけは記憶している。
我輩はここで始めてマムコというものを見た。
この時妙なものだと思った感じが今でも残っている。
第一毛をもって装飾されべきはずのマムコがつるつるしてまるで尻だ。
そうしてその穴から時々しゃあしゃあと水を吹く。
これが人間の飲む尿というものである事はようやくこの頃知った。 みこアフターかなり期待出来そう
スレの趣旨とはずれるけど、一作目でヒロインのファンになった人は俺だけじゃないはず アフターもいいけど続編も期待してるよ
前作の主人公が一人暮らしする原因になったという兄の彼女をターゲットにしたやつ
舞台が家庭内だろうから自宅警備員とちょっとかぶりそうだけど 和式が無い予定らしいけど、要望も出したのでどうにかなってほしい
そこが決め手なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています