WAFFLE(ワッフル)スレッド その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたようなので建てました
建てておきながら同ブランドの作品について質問を
真希ちゃんとなう。 完結編の公式公開CGで由希が苦しげな表情で口から唾液をダラダラ出しつつ角オナしてるCGがありますが
出来ちゃって(つわり)苦しげにしてるというシチュエーションの可能性はあるのでしょうか?
まだ未発売作品なので断定は出来ないかと思うのですが前作前々作などで匂わせる台詞があったり子作りをするなどと宣言していたり……そういった感じはあったのでしょか?
プレイ済みの方が居れば教えていただければ幸いです また続編かとか完結編?とかツッコミどころが多くて追いつかない 一番突っ込みたいのは、時間停止とか淫靡蕩少女とか、なんでわざわざ失敗作の続編タイトルを出すんですかってことだよ >>1乙
『学園で時間よ止まれ』のモブって終わって停止解除したら悲鳴あげてるの?
いきなり犯されたのに気付いて動揺ってのだとツボなんだけど あれショタ乱交とかあって最悪だった
寝取りゲーで他人棒あるのはすげー萎える 初期のロリ由希ちゃんがよかった。なにおっぱい成長させてんだこのやろう パイズリ9割その他1割のエロゲーってさすがになしかな?
パイズリしか興味ない俺は大歓迎。もっと言えばパイズリオンリーでも構わんけど
さすがに少数派か
巨乳ファンタジーのパイズリどれもクオリティ高すぎてパイズリ以外どうでもよくなる 真希ちゃん、今月出る奴で最後か。。
なんだか、寂しいですな 寝取り物の詳細まだか
団地妻でなう2とかじゃないだろうな 作品一覧1(オフィシャルより)
? 最 新 作 ?
真希ちゃんとなう。完結編
お兄ちゃんは私たちのおもちゃ
? 開 発 中 ?
? 発 売 中 ?
巨乳ファンタジー3
姉妹となう。
完全時間停止
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版
ぞく! 真希ちゃんとなう。
巨乳ファンタジー2 if
漫喫ハプニング
学園で時間よ止まれ
巨乳ファンタジー外伝2
歪んだ恋愛模様
電車内でなう。
右手がとまらない僕と、新人ナース VC版
ヤバい! ―復讐・闇サイト―
すくみず食べ放題
巨乳ファンタジー2
団地妻となう。
都合のよいセックスフレンド?
真希ちゃんとなう。
右手がとまらない僕と、新人ナース
巨乳ファンタジー外伝
巨乳魔女 裸の王様
右手がとまらない僕と、幼なじみの姉妹
巨乳ファンタジー
乱れて交わる俺と姫
指先案内人 汁だく接待おかわり三杯目
インチキ霊媒師
全て奪ってやる! アニメーション追加版
優遇接待# アニメ追加版
揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜 アニメーション追加版
魔法の少女シルキーリップ 三人の女王候補
汁だく接待 おかわり二杯目
汁だく接待おかわり一杯目
メイドと魔術師
汁だく接待
故郷の詩
抜け忍
全て奪ってやる!
エレベーターパニック
揺れるバスガイド
優遇接待#
水泳教室
優遇接待
特別接待 破格版
隣人
崖っプチ家計簿
特別接待
麻雀遊戯
蒼き大地
Happyほたる荘
REVOLUTION
夜這いマニア
Message 盗撮マニア
やる雀
作品一覧2(オフィシャルより)
−低価格シリーズ−
淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女―(本編)
淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:アザレア編
淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:リリイ編
淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君―(本編)
淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:フラヴィア編
淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:キアラ編
淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使―(本編)
淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:後編
淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:前編
淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者-(本編)
淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:後編
淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:前編
逃亡者毒島音露〜砂時計のメイド編〜
逃亡者毒島音露〜籠の中の淫謀編〜
逃亡者毒島音露〜強制発射、囚われた乗客編〜
逃亡者毒島音露〜柔肌の中に眠れ編〜
逃亡者毒島音露〜離島の海女編〜
優遇接待+
特別接待破格版 真希ちゃん、絵は好きなんだけどなぁ
話はライターが自分の守備範囲だけでオナニーで書いたみたいななのだから辛い 接待シリーズ復活しないかなあ
優遇接待は今でも使える 満喫シリーズもうこないの?
マキなうとかどこに需要あんのかわかんねえ・・・ 満喫はタイトルシリーズ化してねーと思うぞ。ライターも原画も外注だったし。
なうが何処の誰に受けてんだよという意見には同意する。 電車シリーズの続編はよ
最近どこも大手のメーカーが痴漢出さなくて泣ける 汁だく二杯目みたいなM男歓喜のシチュあるゲームまた出してくれよ 久しぶりに見返したがヤバイのアニメって良く出来てるよな
金髪の親父ファックはもっとみたかったわ 本編プレイ時は特になんとも思わなかった親と死別設定がなんで別作品で深刻に効いてくるんだよ 新作スワッピングゲーか・・・金目鯛絵は良いけど男複数だからパス 今年の始めだったか去年の終わりごろだったかに予定にはいってたソープモノってどうなったんだろ
あれ結構楽しみにしてたんだが このヒロイン2人が最後ソープ堕ちするんだろ(願望) また新作はこけそうな作品を
ここ巨乳で稼いでも他で吐き出してるから結果とんとんだろ
・・・夏か秋に巨乳の新作が来るなこれは 今度の6月のそんなに低期待なのか。
その方が気楽でいいけど。
主人公の妻とかすごくいいと思うが、その他が不安要素なのかね。 巨乳以外のライターはなんかヲタクがそのままライターになったような感じで
文も下手だし守備範囲が狭くてつまらないのが多い 巨乳も巨乳以外は大概だわ、本人は俺スゲーってひとだわで
巨乳が受けたのが奇跡みたいなもんだったし >>42
そもそも3は一応神様2の2作除いて後は同一人物
だからなぁ、3か1の外伝かなぁ・・・
2はシリーズの中ではあんまり売れてなさそうだし >>42
真希ちゃんとなうの(一番最初)のシナリオは結構よかったけどな。
続・完結編はおちなしやまなし ラブラブシナリオだったからあれだが。 真希ちゃん完結編は予約買いしたはいいがまだインストールしてねーな・・・
少し前に1買って結構良かったから勢いで続をポチ→完結編なんて出るのか!よし、ついでにポチっと
そして続をやったら何か冷めてしまったのよね(´・ω・`) DLサイト独占で淫靡蕩少女とかずっと出してるけど誰得なんだと思う
ファンもいない売れない作品はさっさと見切りつけりゃいいのにね >>49
巨乳以外散々なんだから、
大人しくランスとかテイルズシリーズ状態で巨乳だけ作ったほうがマシだからな
他のコンセプトがやりたくなったら低価格で様子見る感じでさ
何故爆死しに行くのかと・・・ 原画と塗りとコンセプトがそれぞれ別々の方向に向いている気がする
特に塗りがいつも陵辱ゲーっぽいから
萌え方向強くしたいならもうちょっとかわいくしてもいいのかもしれない 陰があってちょっとテカってる感じの塗りは陰鬱な雰囲気のゲームとか西洋ファンタジー風のには合ってるけど、現代を舞台にした萌えゲーにははっきり言って合わない。 >>54
わかる
なうシリーズはそのせいでイマイチエロく思えない作品が何点かあった ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .パ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .ン だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ ツ |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| ゃ を |
L|` "' ' " ´bノ | な ぬ |
', 、,.. ,イ ヽ い ぐ /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ 藻が10年前かと思う程濃いのなんとかならんのか
今の時代ありえんだろ
これは 塗りはいいけど今まで原画があれだったから敬遠してた。
今回は買う。 お兄ちゃんは私たちのおもちゃ買ったが結構良かった。久々にMゲーで当たりを引いた
公式通販で買ったがエロシーン5シーンほど付いてるとは思わなかった。これは結構大きいな次も公式に釣られそうだわ >>65
ありがとう
汁だく二杯目並みのMシチュ欲しかったけど・・・
あのライターさんもう書かないのかな Waffleポイントサービスにて、
「巨乳ファンタジーシリーズ」過去特典データ 追加配信決定か…(;´Д`) いいから差分増やせよ
ポイントサービスとか特典とか妙なところに力入れる前に差分増やせ 巨乳ファンタジーのエロテキストってラノベ仕様だから糞なんだよな
尺糞すぎて全然おかずに使えない
いくらBGVがあろうが
勃起させてよしこれからという所で既にフィニッシュ・・・・ お兄ちゃんは私たちのおもちゃ特典ストーリーにパケ絵の乳首舐めがあるの? スク水モノの原点回帰やってくれるんなら間違いなく買うよ >>73パケ絵CGは一応出てくるがすぐ次のCGになるから微妙に回想扱いではないな。長女に乳首ピアスならある
このスレですら話題にならないあたり売れてないのかね。全員聖水装備してたが特に次女が漏らしまくり飲ませまくりで最高でした。またこっち系作ってくれんかね Mじゃないからスルーだけど塗りが変
真希ちゃん完結編もそうだけど普通に塗った方がエロいし抜けると思う 4/28の更新で、4/27に体験版公開とあるのが笑える
何もチェックしてないんだな あと一ヶ月弱か
巨乳とかなうとか、ずっとマンネリだったから期待している
あ、ロリは興味ないから排除で また巨乳なん?あれはボテもメーカー直販じゃなきゃみれんし、もういいよ(´・ω・`) むしろ巨乳だけでいいよ
このメーカーのほかの作品買う気ないし 新作は巨乳外伝2のアフターストーリーかよ
まぁあのシリーズが一番人気高いからしょうがないのかな
てかそろそろリュートも休ませてやれw リュート、最後の物語(上)
リュート、最後の物語(下)
リュート、最後の物語(笑)←今ココ >交姦の虜たち…
ライターがTwitterで公式通販一択だって言ってた
どうせ後から特典だけバラ売りするんだろうがw ライターのTwitter見てきたけどここのメーカーと喧嘩でもしたのか? シャア専用◎ってバンダイから文句いわれたりしないのかな シャア専用とかもみあげルパンとか、プロで既存の名前ありきのペンネームはモヤモヤする ケンカっていうか特典がメインコンテンツだからやろw >とまあ、現状で呟けるのは以上かな? という訳で、「交姦の虜たち…」をよろしくです(´ー`) あ、リンクは張らないんで、勝手に検索してどうぞw
>シャア専用◎ ?@s_maru 6月2日
>正直、もう関わり合いになりたくないので、何も呟かないつもりではいたけれど、ユーザーさんのことを考えると、それは不誠実なのかなと
>シャア専用◎ ?@s_maru 6月2日
穏やかじゃないですね やばいなこれ、地雷なのか?
予約したくてどこでしていいか迷うわ・・・
公式一択みたいな言い方だと
他の場所の特典がなんかかわいそうに見えてくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています