ぼっちは寂しいですよね? ねこねこソフト171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BOX版なら必要ないけど、そうじゃないならパッチはちゃんと当てろよ
じゃないと酷い目に遭うぞ みずいろアンインストール事件に比べたら全然マシじゃないか!! そらいろってパッチ当てるとイベントCGが一枚登録されないよね?
幸いにも致命的なバグじゃないから承知の上で全クリしてからパッチ当てて事なきを得ているが ボックス欲しいです
あとで買おうと思ってたらいつの間にか消えてなくなってました 駿河屋でコンプリートBOX見たら買い取り価格36,000円でワロタ
発売当初にDMMで半額セールとかやられてぶちギレてたけど、今や完全に儲けものだな BOX版スカレのロードできない問題は直ってないんだよな確か >>208
両方持ってるけど未開封のボックス版開けるか ナルキどうなってるか見てみたら遅れまくってるんだな
ナルキすみれは通販で売ってないし完成したら一般販売してくれんかな ラムネそらいろが南紀白浜が舞台だったけど、片岡って関西出身だっけ?
今は熊谷で資産家やってるんでしょ? みずいろ買ってみたよ
XP対応版だからCドライブも安心だね! >>220
DMMはソフト電池だし、なによりやっぱりディスクがほしいです… >>213
前スレでその問題について検証してくれた人がいた
411+1 :名無したちの午後 [↓] :2015/08/05(水) 03:53:14.64 ID:R+14ePPg0 [PC]
>>407-408
オリジナル版のスカレとファイルを入れ替えながら試したが、おかしいのはexeだな
exeだけオリジナル版に入れ替えるとロードが機能する、ただしコンプリート版のexeでセーブしたデータは認識しないが
ついでに起動時にディスクも要求するようになる、コンプリート版のディスクでも認識するがw
オリジナル版のパッチを突っ込むとexeが上書きされるっぽいが、ボイスパッチは途中でディスクを要求しやがったので、
ディスクがないとexeが入るとこまでは行かないかもしれない
↑こんな感じで >>222
現物が欲しいなら、オクとか中古屋で買うしかないんじゃない?
つーか、ねこのHP見てなくてボックス通販受付見逃したって書き込みもあったっけ >>224
申し込み期間中海外出張で買えなかった。
大人しくDMM版買ったよ 多恵先輩が気になるんだが
ジャケットだけなのかなー 途中送信してしまった
過去作ページに行く方法がわからん ゲーム紹介→1番下の〓 これまでのタイトルについては、こちらから 〓
の「こちら」をクリックで行けるべ
もう行ってるかもしれんけど >>231
ありがとう、そんなとこに!
隠しページですか?! ねこのオフィシャルサイトって15年位前のサイトデザインって感じだよな。 夏コミのラムネディスク、詳細が分からん。
新作のキャラなんてざっくりした紹介しかないし。
あと鈴夏はどうした。 近距離タイプと遠距離タイプが出場権を巡り相打ちになってしまったのでおやすみです 七海、ひかり、先輩、(新)佐倉までいて鈴夏がおらんとは扱いがひどいw >>238
七海→3作連続出演内定
ひかり→2での出演内定
先輩→2連続出演中
佐倉→片岡ともお気に入り
しゃーない 【朗報】コットンソフト、半年振りの更新
なおトップ絵だけな模様 ねこねこは一度終わったのに何故また始めてしまったんだろう
みずいろから何年たった?15年だぞ!15年!
片岡は15年という時間の経過をを甘く見てる
儲けた金持ってさっさと撤退しなかったから悪い
儲けた金でジャガーなんて乗り回すような成り上がりは当然転落したら地獄行きだ 最近増えてるスクロールでコンテンツ全部見せるサイト(HARUKAZEやRASKその他)よりいいよ・・・ お買い物ボタンから夏コミ販売ページに飛ぶようにすればいいのに
いつまでコンプリートBOXページのままなのか それは当時買えなかった人も喜ぶだろう
・・・ってそんなわけあるかw ともさんがTwitterで、「今」夏コミ用のシナリオ書いてるって言ってて「ん?」ってなった。もう予約開始したアレのことかな WHITE〜セツナサのカケラ〜の初回版を新品で1200円で買った
15年前の自分に送りたいんだが方法がわからん >>213
直って無かったなー
サポート?にメールはしたけど返事なし、スカレは一本道だからセーブせずにやったけどね
>>211
駿河屋でちょくちょく見るよ、ただし諭吉五枚は飛ぶと思ったほうがいい
入ってるサナララはRじゃないしあんまおすすめはしない
まあファングッズだよね、と >>260
コンプリートBOXのことだよね? 入ってるサナララはRだったよ。 Rの方が完成度的にはハズレじゃね
それ散る完全版に通じるものがある すみれに知らないサナララキャラがたくさんいたんだけど そういや今日はお餅先輩の誕生日か
お餅先輩押しの方々はもはやこの世界には居ないんだろうな… おもち先輩は他のキャラとの掛け合いだとテンポが合わないからイマイチだけど、ソロだと好きだわ。
ねこねこに攻略できる体の大きい年上キャラはあまりいないから貴重だと思う。 BOX再販はよ・・・
追加ありでもいいぞ
サントラつけたら倍でもいいぞ いままでおまけでのやかましい方しか見たことなかったんだけど
本編のやかましくない進藤良いな… そうそう、無印のがいい
全4章というゲームデザインも含めてのサナララだしな サナララRで追加された3章の夜鷹のくだりはいらなかって
あと6-7章の蛇足感が酷い
ショートエピソードがまとめられたのは良かったんだけどねー サナララは無印の方がいいよね
あっちの方が3章の無常感にくるものがある
Rだと全般的に説明過多というかどうでもいいじゃんそれという繋がりばかりって感じがしちゃって、どうにも ななみんってスイカ作るし石油掘るしぽんこつ言う割に高性能なのかな
ってみずいろのへっぽこ見てたら思いました
ていうかクラスでのひよりんの扱い雑だな! 注文遅れて代引きになっちゃったよ…
受け取るの職場なんだよな せめて送り元が「ねこねこソフト」じゃなくて「ソルジャーブルー」ならなぁ… 電気街祭り出てるみたいだが何売ってるか見に行った人いる? >>287
ソルジャーブルーもだいぶ怪しいだろww
てか今までソルジャーブルーじゃなかったか? 発売日12/22
8/22頃からラムネの無料DL実施 一応売ってなかった?
倉庫から引っ張ってきたであろう在庫が 抱き枕とあと何かCD売ってたね
昼から行ったら小冊子終わってて少し泣いた >>300
出てるけどコミケの時期に受注生産しただけ ラムネ2が出たら、また、歴代の曲を全て収録のねこサントラ出して欲しいなあ すみれのサントラは受注生産だったのか。買っといてよかった。
ゆきいろ、サナララRのサントラはコミケ先行発売だったような… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています