ぼっちは寂しいですよね? ねこねこソフト171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
七海→3作連続出演内定
ひかり→2での出演内定
先輩→2連続出演中
佐倉→片岡ともお気に入り
しゃーない 【朗報】コットンソフト、半年振りの更新
なおトップ絵だけな模様 ねこねこは一度終わったのに何故また始めてしまったんだろう
みずいろから何年たった?15年だぞ!15年!
片岡は15年という時間の経過をを甘く見てる
儲けた金持ってさっさと撤退しなかったから悪い
儲けた金でジャガーなんて乗り回すような成り上がりは当然転落したら地獄行きだ 最近増えてるスクロールでコンテンツ全部見せるサイト(HARUKAZEやRASKその他)よりいいよ・・・ お買い物ボタンから夏コミ販売ページに飛ぶようにすればいいのに
いつまでコンプリートBOXページのままなのか それは当時買えなかった人も喜ぶだろう
・・・ってそんなわけあるかw ともさんがTwitterで、「今」夏コミ用のシナリオ書いてるって言ってて「ん?」ってなった。もう予約開始したアレのことかな WHITE〜セツナサのカケラ〜の初回版を新品で1200円で買った
15年前の自分に送りたいんだが方法がわからん >>213
直って無かったなー
サポート?にメールはしたけど返事なし、スカレは一本道だからセーブせずにやったけどね
>>211
駿河屋でちょくちょく見るよ、ただし諭吉五枚は飛ぶと思ったほうがいい
入ってるサナララはRじゃないしあんまおすすめはしない
まあファングッズだよね、と >>260
コンプリートBOXのことだよね? 入ってるサナララはRだったよ。 Rの方が完成度的にはハズレじゃね
それ散る完全版に通じるものがある すみれに知らないサナララキャラがたくさんいたんだけど そういや今日はお餅先輩の誕生日か
お餅先輩押しの方々はもはやこの世界には居ないんだろうな… おもち先輩は他のキャラとの掛け合いだとテンポが合わないからイマイチだけど、ソロだと好きだわ。
ねこねこに攻略できる体の大きい年上キャラはあまりいないから貴重だと思う。 BOX再販はよ・・・
追加ありでもいいぞ
サントラつけたら倍でもいいぞ いままでおまけでのやかましい方しか見たことなかったんだけど
本編のやかましくない進藤良いな… そうそう、無印のがいい
全4章というゲームデザインも含めてのサナララだしな サナララRで追加された3章の夜鷹のくだりはいらなかって
あと6-7章の蛇足感が酷い
ショートエピソードがまとめられたのは良かったんだけどねー サナララは無印の方がいいよね
あっちの方が3章の無常感にくるものがある
Rだと全般的に説明過多というかどうでもいいじゃんそれという繋がりばかりって感じがしちゃって、どうにも ななみんってスイカ作るし石油掘るしぽんこつ言う割に高性能なのかな
ってみずいろのへっぽこ見てたら思いました
ていうかクラスでのひよりんの扱い雑だな! 注文遅れて代引きになっちゃったよ…
受け取るの職場なんだよな せめて送り元が「ねこねこソフト」じゃなくて「ソルジャーブルー」ならなぁ… 電気街祭り出てるみたいだが何売ってるか見に行った人いる? >>287
ソルジャーブルーもだいぶ怪しいだろww
てか今までソルジャーブルーじゃなかったか? 発売日12/22
8/22頃からラムネの無料DL実施 一応売ってなかった?
倉庫から引っ張ってきたであろう在庫が 抱き枕とあと何かCD売ってたね
昼から行ったら小冊子終わってて少し泣いた >>300
出てるけどコミケの時期に受注生産しただけ ラムネ2が出たら、また、歴代の曲を全て収録のねこサントラ出して欲しいなあ すみれのサントラは受注生産だったのか。買っといてよかった。
ゆきいろ、サナララRのサントラはコミケ先行発売だったような… しばらくオフィシャル見てなかったけど
ラムネ2のOPできたのか
なんてね89かー
76'sみたいなゆったりした曲調の歌だったらいいな 特典のラムネはオートで音声終了を待つの設定を追加してほしい ぽんこつ√をプレイしたいんだが現状だと中古のPS2を買ってくるしかないのかな メロンブックスにナルキスミレの再入荷してるぞ
俺みたいに買い損ねて嘆いていた奴が居たら早めにどうぞ ..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
:/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __ __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
┏┓ ┏━━┓ :\ヽ ` ´ / /::: ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃ ::: ,′ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i :; :; i:━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃ :::| |:: ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l l:━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ::j |: ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ::,′ l:: ┗┛┗┛
::/ ′ |::
::/ !::
::/ )‐'-r‐ | ::
::,′ /:: ::| |:: そらいろはメイン√入るとサブキャラ攻略したくなる自分には合ってた。
さすがに途中で飽きるけど ラムネ2が出ると聞いて久しぶりにHPみてきた
夏コミでファンディスクとか販売したんだな〜
あれ内容みたけどほぼ3000円でファンディスク買うようなもんだな
ファンディスクの内容パケ絵柄くらいしか公開してなかったけどさ
それはそうとコンプリートBOXなるものが去年に出たんだね、しかもプレ値になってる
プレ値になったのは何が原因なの? >>318
受注生産だから
あとDMMでも取り扱うって申込み前に言ってたはずだから、
半額セールを見越してそっちに行った人も多いんじゃない?
つか、今公式行ったら404食らったんだが、リニューアル中なのか? スマフォからしゃなくでPCから見たら行けたわすまん ゲリラ販売ってほどじゃないけど受注機関も短かったしな 受注なら常時募集して儲けが出るぐらい一定数集まった販売とかにすりゃええのに 某ゲームのリマスター版が出たので
そっちをゆっくりやりながらラムネ2を待つよ ボックスに入ってた3時間で覚える麻雀教室2014を初めて起動してみたけど
キャラ毎のボイスの大きさバラバラすぎるだろ
スカレよりも酷いぞ ねこねこソフトのソフトをこれまでやってない新参なんだけど
何からやればいい?
やっぱり最新作のすみれ?
なぜかsteamのナルキッソスやってから秋葉原行くたびに関連ソフト買ってきては積んでる
次のラムネ2っの前にラムネをやってみたいと思ってるけどどこにもパッケージがない >>329
サイトみてみ?
来月、ラムネを無料ダウンロードするとか書いてあるから
そこはちょっとまってればいいんじゃなかろうかと >>329
MAHJONG
キャラが気になった・雰囲気が好きな作品を選べばいい
120円とかサナララは区切りがあってやりやすいかも >>329
ナルキッソス スミレは未プレイかな?
しばらくしたら、Steamでプレイできるだろうから、
それまでに、ねこねこのすみれはクリアしといた方が
スミレの話に入り込みやすいかも。
あとは、ゆきいろのマルルートはオススメかな。
ナルキッソスみたいな鬱展開が好きなら、
そらいろのつばめルートがオススメかな。 >>330
ソルジャーブルーっていう同じ会社の姉妹ブランドです。
ねこねこは、ともさんがメイン。
コットンは、ウナトミーさんがメイン。
ねこねこの作品になると、コットンのスタッフは
あくまでお手伝いにまわるみたいだね。 ナルキスミレで使われた新ボーカル曲2つは何に収録されてるんだ……
クラウドファンディングのデジタルサントラ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています