ぼっちは寂しいですよね? ねこねこソフト171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今届いたけれどもまた添い寝CD入ってなかったorz こんな糞対応だったら、ラムネ2は期待できないな
爆死してソルジャーブルー解散だろう >こんな糞対応だったら
ずっと前からこんな感じだから >>439
これはマジで思う
日付またいだ時や会社帰りにウキウキで更新かけても何もなくて、数日後にしれっと更新とかしょっちゅうすぎる お前らだって仕事で何日までにはなんとか・・・!とか言っといて
遅れることがしょっちゅうだろ
一応やる気はあるんだよ BOXインスコしてたHDDが逝った
全部入れ直しだ… 社内のスケジュール調整ならあるけど、お客さんに伝えた納期が遅れるなんてこと余程のことが無い限りないよ(というか遅れることができない)
もしかすると、ねこは社内用のスケジュールを俺たちに伝えてるのかもしれないな
通販なら困るけど体験版や情報公開レベルなら、(守れない可能性があるなら)来週金曜日公開とかはっきりと日付まで告知しなくてもいいと思う 今日届いたので報告
CD入ってなかったので問い合わせ入れた
なお領収書に書かれてた受付日は9月6日だった >>463
うちも入ってなかった・・・
元からぐだぐだな所ではあるけど今回は特に非道いなあ >>472
ねこを信じるなら、宅配業者の倉庫で1週間以上寝てた事になるな
てかCD入ってない報告ばっかりだけど、誰かCD届いた人居るの? おいお前ら昨日荷物が3箱届いたが密林、ロハコ、とらのあなでねこは無かったぞ?
一体いつ来るんだよ・・・
今日来んかったら許さんぜよ? うちも昨日来なかったよ
一斉に発送を業者に出してるんなら、ずいぶん適当な運送会社だな >>440
とりあえずコンプリートBOXに入ってるスカレのロード機能だけでも直してほしい
一本道だからセーブはいらないようなもんだけどさー 今届いたんだぜ
お前らが言う様に伝票だと受付9/6になってるが、問い合わせ番号で検索したら
↓だったんだぜ
お届物の状況 支店名 日時
受 付 入間 17日21時21分
>受付9/17
>受付9/17
>受付9/17
>受付9/17
>受付9/17
>受付9/17
>受付9/17 >>479
エロゲ業界だと珍しくはないでしょ。
ここはいいかげんな会社が多いエロゲ業界内でもかなりダメなほうだけど。 遅れるくらいなら普通だけど
上で言ってた違うのが届いて音信不通ってのは無責任だな 昨日も今日もお休みっすよ
それに前回入ってなくて問い合わせたらすぐCD届いたしまぁモノがくればいいかなって 東京だが、まだ来ない
>>430
ちなみにこれ。メッセージの部分にも来ない件書いたけど、まさか通販すら無視されてるのか…? いま銀色の3勝終わったけど、なんで朝奈は銀糸を使ってねーちんの復活を願わなかったの? ねこって10日とか遅れても何も情報くれない系?
スカレのロードの件と一緒にメールしたんだが明日以降かな… ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ 暴れちゃダメ♪ あせりすぎ♪
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ'' ストーリーが頭に入らないのでネタバレ見てきたけど、3人もあやめっていう少女がでるの?
全員違う名前にはできなかったのか・・・混乱するわ 銀色は洪水か何かの生贄にされたとこで
何だこのシナリオは!?とぶっ切れてそこでアンインスコしたわ ねーちん見なかったのか・・・そこだけ見返したくなる俺って変なのかな・・・
やっぱし、バッドエンドだし、その後の将校の主人公(志郎)がどうなったのか気になった件。
刑務所に入ったんだろうかとか、
朝奈が関係者として裁判所に出廷して情状酌量の余地で刑期が短くなったんだろうとか、
舞台設定が大正時代だから、服役してて日露戦争にはいかなかったのだろうかとか想像が膨らんだ。 今日も夏コミ来なかったぞ
もう9月も終わっちまうぞ! セットだけ頼んだんだけどまだこない
今まで来た人って抱きまくらセット頼んだ人だけ?CD来てないみたいだけど おいラムネディスク、カーソル合わせるとニャーニャニャニャオホゥ〜!!!!!!!!とか喘ぐんだが何だこれは
つーか淫乱らんってまだエロゲ出てたんか?
これ淫乱らんだよな? >>504
わいセットだけ注文だけど18日に来たぞ
ちなみに代引き >>506
んじゃ単にばらつき酷いだけか
明日ぐらいには来るだろう来ると良いな オレはセットしか頼んでないが、抱き枕頼んだやつはみんな添い寝CD入ってないんか? >>500
しかしプロモーションでラムネ無料配信するのはいいんだけど
対応OSが、MSのサポートが切れたXPのみってのはさすがにアレだろうと
折角ねこを知らないひとに訴求するチャンスだってのに、そのくらいのこと考えないのだろうか >>509
Win7でも10でもこちらでは動いてるし夏コミCDではネタにもしてるけど >>511
大抵動くのは知ってるけど、表示の問題
機会損失とか考えないんだろうなぁと 無料ってDMMかぁ
DMMにクレカ登録したくないんだけど 台風だから来なかったと信じたい
今週までは待ってやるぞ・・ これ、全ルートとおまけ含めたまるまる1本を無料で配信するのかな
だったら、これとぷちファンディスクみたいなのをDLして遊んでみたらいいかも ぷちファンディスクみたいなのはまだ落とせるね
お金はいらない
んで、その中には七海アフターと
魔法少女ヒグチ(サナララRの5章になったもの)と希未おまけとスカレ紹介と…あとなんかあったっけ >>512
表示の問題だけじゃないよ
対応OSにWin7・10入れると問題が出た時、対応しないといけなくなるから
そんな予算も余裕もないんじゃない? 無料だってさ
『ラムネ2』の製作発表を記念して!
本作・『ラムネ』が期間限定のスペシャルプライスになって登場!!
その驚きの価格とは・・・?
【【 無 料 ! ! 】】
なんと、通常価格4,104円が今だけ0円で遊べちゃいますっっ
これを逃す手はない!
『ラムネ2』発売前に『ラムネ』を復習しよう!
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0156/ はああああ、今日も来てないよ
どうなってんだよほんとに
メールしても音沙汰ないし >>522
これ、普段はDMM使って無くても初めてでもいけるんすか? 銀色完全版 クリア・・・でもCG埋まってないな。攻略サイト見るか。
もう、心が闇に閉ざされてアルコールにおぼれて何も感じなくたった俺が
自然と、知らないうちに両目から汗を流していた。個人的にはCLANNADより泣けたわ。 >>524
できるよ
クレカとかもいらない
メアド登録は必要だけど
>>523
メールしても音沙汰無いね…
最悪10月まで待つけど
一応アナウンス欲しいなあ >>524
会員登録しなくてもDLできるかという意味ならできない。会員登録は必要。 画質とか音質は、かなりよろしくないと思いますがって書いてるけど
実際はどうなんだろうね 800×600だよ当時はドットバイでも今は一点何ドットかを思えばってこと
音質も圧縮=大幅劣化がデフォだったし >>522
これって一度ダウンロードしたら期限過ぎても遊べるんですか? >>530
無期限ダウンロード対象商品
プレイ期限:無期限
って書いてあるじゃん。購入(無料だけど)すれば、
期限過ぎても遊べるどころか無料期間の期限までにダウンロードしなくても
DMMが潰れない限りはいつでもダウンロード可能(なはず)。
まれに配信権利元の都合で配信中止になったタイトルの例もあるけど。 DMMのアカウントは持っておくに越したことはないよ
以前にもLightの中二ゲーが無料配信されたことあるしね AIR 26曲
銀色 34曲
曲数でいえば銀色は芸術と褒めたたえられるAIRに勝ってたんだな・・・
そして、挿入歌の使い方も素晴らしい!
あんましエロゲはプレイしないんだが、この○空に約○を― や、それは○い散る○のように
より断然素晴らしいと感じた。AIRの青空と同様に。 銀色は各章の繋がりがもっと強ければ面白かったんだけどな
覚えてないけど2、3章の内容がいまいちだった記憶が… 銀色は3章だけで価値があるんだが!
ねーちんにもっと罵倒されたいです! さすが元祖ヤンデレキャラ・・・(^p^)
完全版は音声がついているからお勧め! ねーちんを攻略できないのがとっても残念。 懐かしいな
鍵の音楽がきっかけでエロゲ始めたが
その後みずいろでねこに急速に引き込まれていったんだよな
今のエレガの原点だから当然だったのかもしれんが ラムネ2
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0340/
2016/12/22 00:00 〜 配信開始
ダウンロード 価格 7,800円 キャスト
仲里七海:籐野らん
三枝いろは:もな
神谷りえ:夏野こおり
喫茶店マスター:籐野らん
七海のお母さん:青山ゆかり ラムネ2ってつばめルートで選ばれなかったヒロインのその後? サ店のマスターが隣町のバイク屋の2Fから通勤してるっていうから√関係無しじゃね? >>545
バイク屋の2フレってなんだ?って一瞬マジで考えてしまった 七海の母て各務さんじゃないのかと思ったけど
こっちの七海の事なのね Kanonは奇跡、AIRは芸術、CLANNADは人生、鳥の詩は国歌、FATEは文学、エヴァは聖典だったら、銀色は自己犠牲?
銀糸を作って自害したたいら、久世とその妻、狭霧、5章の姉妹とかで・・・ 訂正:
自害した大井跡(たいら)とその妻あやめ、石切を久世が救ったところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています