ぼっちは寂しいですよね? ねこねこソフト171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀色完全版 クリア・・・でもCG埋まってないな。攻略サイト見るか。
もう、心が闇に閉ざされてアルコールにおぼれて何も感じなくたった俺が
自然と、知らないうちに両目から汗を流していた。個人的にはCLANNADより泣けたわ。 >>524
できるよ
クレカとかもいらない
メアド登録は必要だけど
>>523
メールしても音沙汰無いね…
最悪10月まで待つけど
一応アナウンス欲しいなあ >>524
会員登録しなくてもDLできるかという意味ならできない。会員登録は必要。 画質とか音質は、かなりよろしくないと思いますがって書いてるけど
実際はどうなんだろうね 800×600だよ当時はドットバイでも今は一点何ドットかを思えばってこと
音質も圧縮=大幅劣化がデフォだったし >>522
これって一度ダウンロードしたら期限過ぎても遊べるんですか? >>530
無期限ダウンロード対象商品
プレイ期限:無期限
って書いてあるじゃん。購入(無料だけど)すれば、
期限過ぎても遊べるどころか無料期間の期限までにダウンロードしなくても
DMMが潰れない限りはいつでもダウンロード可能(なはず)。
まれに配信権利元の都合で配信中止になったタイトルの例もあるけど。 DMMのアカウントは持っておくに越したことはないよ
以前にもLightの中二ゲーが無料配信されたことあるしね AIR 26曲
銀色 34曲
曲数でいえば銀色は芸術と褒めたたえられるAIRに勝ってたんだな・・・
そして、挿入歌の使い方も素晴らしい!
あんましエロゲはプレイしないんだが、この○空に約○を― や、それは○い散る○のように
より断然素晴らしいと感じた。AIRの青空と同様に。 銀色は各章の繋がりがもっと強ければ面白かったんだけどな
覚えてないけど2、3章の内容がいまいちだった記憶が… 銀色は3章だけで価値があるんだが!
ねーちんにもっと罵倒されたいです! さすが元祖ヤンデレキャラ・・・(^p^)
完全版は音声がついているからお勧め! ねーちんを攻略できないのがとっても残念。 懐かしいな
鍵の音楽がきっかけでエロゲ始めたが
その後みずいろでねこに急速に引き込まれていったんだよな
今のエレガの原点だから当然だったのかもしれんが ラムネ2
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0340/
2016/12/22 00:00 〜 配信開始
ダウンロード 価格 7,800円 キャスト
仲里七海:籐野らん
三枝いろは:もな
神谷りえ:夏野こおり
喫茶店マスター:籐野らん
七海のお母さん:青山ゆかり ラムネ2ってつばめルートで選ばれなかったヒロインのその後? サ店のマスターが隣町のバイク屋の2Fから通勤してるっていうから√関係無しじゃね? >>545
バイク屋の2フレってなんだ?って一瞬マジで考えてしまった 七海の母て各務さんじゃないのかと思ったけど
こっちの七海の事なのね Kanonは奇跡、AIRは芸術、CLANNADは人生、鳥の詩は国歌、FATEは文学、エヴァは聖典だったら、銀色は自己犠牲?
銀糸を作って自害したたいら、久世とその妻、狭霧、5章の姉妹とかで・・・ 訂正:
自害した大井跡(たいら)とその妻あやめ、石切を久世が救ったところ 今日も通販来ないな
ゲームの宣伝はするくせに通販の未着の件はだんまりかよ ただまぁガンパレより少し早いと考えたらエロゲギャルゲ系のなかじゃ結構早い方だと思う いいキャスト配置だわ
ゆかりは是非アフター的なものでも良いので濃厚Hシーンをだな 別の家庭の人ならまだしも
同じ家庭で遠近に性格がらりと変わっちゃうのは無理があったからなぁ スミレやってるんだけど健ちゃんに憧れる主人公の気持ちはよく分からないや
時代なんだろうけれどみずいろの健ちゃんやんちゃって言うか悪ガキじゃん >>557
この裏切り者っ! 神話の時代からですって? イザナミのことを言ってるのかしら!?
作者と中の人に失礼でしょうが! ねこねこソフトが好きなら死んで詫びなさい! 抱き枕のCD欠品で問い合わせてるけどこっちも反応ないなあ・・・ 七海:おサカナさん
ひかり:真珠
鈴夏:望遠鏡のネジ
多恵先輩:キャンディー
それぞれキーアイテムがあって全部のヒロイン好きなんだけどな
だから、みんな何かしらの形で2にも出してくれたらと思ったんだが望みすぎか シナリオに小道具使うのは片岡ともの十八番よ
すかれのベレッタとか >>565
名前忘れたけど東鳩の主人公もこんな感じじゃん 嫁にしたいと思ったキャラはクラナドの渚ちゃん以来だなw
渚ちゃんは岡崎の嫁だけど、ねーちんは俺の嫁! 今日も届いてない……
届いたところと届いてないところの違いはなんなのか…… ヨスガにソラってろももう5年前とか時がたつの早すぎる・・・ そういや活動休止になったの10年前の今ぐらいの時期だったよな 母親ひかりーはラムネの立ち絵を一部手直ししているのね。
彼女だけ瞳の明るい感じでCG彩色に統一性が欠けている気が 銀色 OP で検索すると「こころのゆくさき」がヒットするんだけど、
1章で流れる「銀色」がOPじゃないの? 「こころのゆくさき」ってどこで流れたっけ? スカレが10年前か
あんまりそんな昔のゲームとは思えない よつのは、イミテーションラバー、波の間に間に、はにばに、もしも明日が晴れならば、
りこりす、この青空に約束を、ぶらばん、青空の見える丘、つよきす、彼女たちの流儀、
遥かに仰ぎ麗しの、ぽっと、レイプレイ、戦国ランス・・・
当時のラインナップ見るとやっぱり昔だよ しっれと、性犯罪教唆ゲームのレイプレイ混ぜるな! 汚らわしい。 なに、サナララなんか後のNice boat.と発売日が被ったのに比べりゃ… つーか割れ物にも関わらずエアキャップすら巻かないってどうなん?
箱は凹んでて流石の佐川クウォリティだったし同封されてたチラシは折れとかあるし
ねこの適当さはマジ信じられんわ ここまでいい加減だとラムネ2買うどころの話じゃないな
もうねこは畳んでもいいわ、元々畳んだはずが墓から蘇ったゾンビみたいなもんだったし 俺、届かないから不安で、片岡ともさんに直接問い合わせてしまったよ・・・
回答としては、事故等で届いてない可能性があるって事だったから、ともさんに注文番号を送ったけど、結果まだ届いてない
ちなみに回答日は、21日な
でも、届いてない人が多くて、別の意味で安心した >>594
反応無し・・・
今日か明日にもう一度問い合わせ投げる予定 都内振り込みだがこないな、来てる人との違いがわからん 所沢方面の埼玉在住だけど、まだ来ない
もう、こちらから直接受け取りに行った方が早そうだ… うちもまだ届いてない
ねこが発送完了してるのがほんとなら西濃がやらかしてるのか
それとも何かのエラーで注文データ紛失とかしちゃってるのか
さあどっちだ・・・ >>594
19日にメール送ったが何も無し
23日にも再度送って現在返信待ちかなー
とりま、一週間後の30日になっても何も対応無ければ、今度は内容証明かなんかで送ってみる 返信はこないっしょ
千葉代引き受け取り済み
前回及び今回ともにCD未梱包で、前回は問い合わせ1回した後は返信なかったけど抱き枕CDは後ほど送られてきたよ >>603
そっかー
とりま待ちかなー
通販の梱包とかって外注?
これだけミス多ければ外注先変更すればいいのに
昔は有志?バイト?でやってなかったっけ? サナララRの件や振込先口座の件もあるので宅配だけの問題ではないような気がしている
ねこはポンコツというキャラクター性を演出するためにワザとやっているのではないだろうか? >>605
ぽんこつキャラが嫌になるだけなんじゃないですかね…… ここまで届かないとメーカー通販でゲーム買うの怖いな…
複数買いはしないし… 委託通販すると金が掛かるから自社通販します
とか言った挙句そのしわ寄せは全部ユーザーに来るのかよ
こんな糞企業は潰れろ
何故復活した?コットンだけでやってろよ
これ以上醜態を晒すな そのコットンのほうが生きてるかの方が心配なんだが
ってかコットンだけやってても通販問題は変わらんと思うぞ
少し落ち着け オレ山口だけどスレで着弾報告あった翌日には来たよ
山口みたいな本州の端に届いてて未だに埼玉に届いてねーとかバカとしか思えん
ググったらねこって埼玉にあるじゃん
何で同一圏内で届いてねぇんだよw
>>600
>>481
伝票の受付9/6〜データ上の受付9/17までの謎の空白期間 こない@静岡
せめて連絡つけば安心するんだけどメールの返事も無いし困ってる ねこねこソフトって過去に実妹攻略を「ヨスガにソラってろ」っていう発言をしたって?
正常な感覚を持つねこねこ GJ! 倫理観狂っているエロゲーはすべて規制されるべき!
一度も女に接したことないキモオタが近親相姦を肯定しているだけ。 勘違いすな!
ヨスガにソラってろの何が問題だったかと言えば
実妹よりの選択肢を選んで行って実妹√に入ったかたと思えば
いきなり主人公交代となって、実妹を掻っ攫われてって
意味分かんねーよってポカーンってなったところに
「そんなに実妹が良ければヨスガにソラってろ!」
これでキレねーやつはいねーだろ
ヒロイン攻略してたら√に入るなりいきなり主人公が寝取り男に代わる様なもんだぞ そうだんか・・・舞台裏を想像してみる。
ライター 「妹攻略が流行ってるらしいから、うちでもそういう話を書こう!・・・」
執筆したものの「あー、やっぱし実妹攻略とかあかんわ! 俺の倫理観に反する!・・・しかし、納期が迫ってる!
全部を書き直している暇はない・・・どうしよう・・・そうだ! 主人公交代しよう!」
―― 多分こんな感じw
妹攻略なんてありふれ過ぎているし、周りと同じことをしようとしたのが悪いな。ほんとエロゲ業界はおかしい。
ねーちんのような美人でしっかり者を攻略する話書けばいいのにw
ねーちんが好きすぎて、俺があの直後にタイムリープして原題に戻ってきて病院に連れていき、
命の恩人としてデレデレになって恋人になるという妄想してるくらいだわw 料理もおいしいに決まってるし最高! ねーちんのファンってあんまりいないからな。自分でもおかしいと思ってるw
ゲームにおける元祖ヤンデレキャラ。Nice boat.のように人をあやめてはいけません・・・
バッドエンドでは殺めるって? そんなの関係ねえ! >>619
基建吉(ぶぐつ)とかいうキモいのが居着いてた時期を思い出す 届いてる人って振込?代引?
代引は運送業者側の手続きがあるからその分遅くなるのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています